Гость
Статьи
бросила мед. теперь …

бросила мед. теперь немного жалею

С детства хотела быть офтальмологом. Не просто врачом а конкретно глазным. После окончания школы мечта осталась и я все таки поступила в мед. Усердно проучившись 4 курса загуляла (хотелось веселиться и тусить) меня конечно выперли после 2 предупреждений с 5 курса. Я нашла другую работу (смежную) где диплом не требуется совсем. Недавно проходила мимо меда и захотелось обратно. Прошло 3 года. Как считаете стоит попробовать вернуться?

1-3 бензол пропилен
14 ответов
Последний — Перейти
мия

попробуй. почему бы и нет.

1-3 бензол пропилен

там учиться надо на очке, а днем я больше занята.

Зиновия

А вы поступите на фармацевтический дистанционно или заочно

Гость

Вот вы сами и ответили на свой вопрос-днем заняты.Вам просто учиться хочется или стать офтальмологом?

1-3 бензол пропилен

Учиться мне надоело до блевоты, а стать офтальмологом еще хочется.

1-3 бензол пропилен

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой вопрос :) Раз учиться не хочется,тогда работайте дальше и оставьте свою мечту. Если было бы реальное желание, Вы бы здесь не спрашивали. Желаю Вам принять правильное решение! :)

Гость

Чтобы получать высшее медицинское образование, нужно быть достаточно обеспеченным человеком. Черти сколько учиться на дневном и не работать все это время, не все могут себе позволить.

Хочу быть врачом ,но учиться не хочу ))) Автор ,с таким подходом думаю не стоит восстанавливаться

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

поддерживаю, без учебы не стать офтальмологом.

займитесь каким нибудь хобби, спортом, отрезвляет

Гость
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

мне химия с трудом давалась, медициной я увлекаюсь, в детстве запоем читала мед.энциклопедии

но врачом не стала, так как не понимаю в химии и она мне не интересна

не парюсь, может оно к лучшему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на дневном учится разная молодежь и по блату за взятки попы просиживают и с интересом изучает специальность, идут на красный диплом

Гость

ну ты даеш,девочка.У меня сын закончил медицинский институт,уж я то знаю,как туда трудно поступить и как дорого учится,а ты взяла и допустила до того,что тебя выперли на 5 курсе,а где же были твои родители,почему тебя не образумили,не теряй времени и если есть возможность быстро востанавливайся

Гость

Бросить мед на 5 курсе ГЛУПО!!! обратной дороги НЕТ! наказана за глупость!

Ну если тянет, то стоит конечно же!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: