С детства хотела быть офтальмологом. Не просто врачом а конкретно глазным. После окончания школы мечта осталась и я все таки поступила в мед. Усердно проучившись 4 курса загуляла (хотелось веселиться и тусить) меня конечно выперли после 2 предупреждений с 5 курса. Я нашла другую работу (смежную) где диплом не требуется совсем. Недавно проходила мимо меда и захотелось обратно. Прошло 3 года. Как считаете стоит попробовать вернуться?
попробуй. почему бы и нет.
там учиться надо на очке, а днем я больше занята.
А вы поступите на фармацевтический дистанционно или заочно
Вот вы сами и ответили на свой вопрос-днем заняты.Вам просто учиться хочется или стать офтальмологом?
Учиться мне надоело до блевоты, а стать офтальмологом еще хочется.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос :) Раз учиться не хочется,тогда работайте дальше и оставьте свою мечту. Если было бы реальное желание, Вы бы здесь не спрашивали. Желаю Вам принять правильное решение! :)
Чтобы получать высшее медицинское образование, нужно быть достаточно обеспеченным человеком. Черти сколько учиться на дневном и не работать все это время, не все могут себе позволить.
Хочу быть врачом ,но учиться не хочу ))) Автор ,с таким подходом думаю не стоит восстанавливаться
Сообщение было удалено
поддерживаю, без учебы не стать офтальмологом.
займитесь каким нибудь хобби, спортом, отрезвляет
Сообщение было удалено
мне химия с трудом давалась, медициной я увлекаюсь, в детстве запоем читала мед.энциклопедии
но врачом не стала, так как не понимаю в химии и она мне не интересна
не парюсь, может оно к лучшему...
Сообщение было удалено
на дневном учится разная молодежь и по блату за взятки попы просиживают и с интересом изучает специальность, идут на красный диплом
ну ты даеш,девочка.У меня сын закончил медицинский институт,уж я то знаю,как туда трудно поступить и как дорого учится,а ты взяла и допустила до того,что тебя выперли на 5 курсе,а где же были твои родители,почему тебя не образумили,не теряй времени и если есть возможность быстро востанавливайся
Бросить мед на 5 курсе ГЛУПО!!! обратной дороги НЕТ! наказана за глупость!
Ну если тянет, то стоит конечно же!