Гость
Статьи
Хочу жить одна!

Хочу жить одна!

Хочу жить одна. что-бы не готовить кажд. день, что-бы убираться только по настроению, что-бы спать сколько хочу. Уже надоело подстраиваться под кого-то. я так хочу жить одна...

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

Если в доме фрукты и вкусности, это купили мои родители. Все ломает, портит. Выпивает и становится нудный. Музыку какую мне хочется слушать запрещает, фильмы какие мне нравятся мы смотреть не хотим, все время у нас шансон орет и фильмы про войну, таковы вкусы у мужа.

Вот я и думаю - а зачем мне такой муж и муж вообще? примерно такая же ситуация у моих подруг, плюс минус чуть похуже или получше.У меня есть образование, я вела до декрета в студии занятия с детьми по художественной лепке, клиентов хоть отбавляй. Живем в моей трешке. Родители состоятельные люди. И зачем мне терпеть вот это все? Пока сыну 2 года, я живу так как есть. А дальше...точно уверена, что жить так всю жизнь не стану. Оглянешься в 40 лет и вспомнить нечего. И дело даже не в том, что мне там лень убраться или приготовить. А в том, что все время наступаешь себе на горло, ограничиваешь себя для человека, который сам должен уметь себя обслуживать. Мои занятия лепкой он считает удачной выкачкой денег из клиентов и поверхностным занятием. Вообще мужчины уверены,что у женщин одна извилина и та не в голове, что они на то и созданы подтирать за ними, терпеть их капризы. искренне не вижу смысла так жить. Общество станет обсуждать, ну и ладно, проживу

Женя

Женя это я же, ник слетел)

Леди Босс
Женя

Сообщение было удалено

Воу, Евгения!!!
Вы прямо таки еще больше укрепили во мне желание не выходить замуж. Сейчас нормальных мужчин днем с огнем не сыщешь. Лучше уж буду приходить домой в пустую и свою квартиру, и чтоб никакого жужужу в мой адрес по поводу уборки и готовки. Классно все таки одной. Я лично, не страдаю от отсутствия колбаски в моей жизни))))

Гость

Правильно. Надо жить с кем хор0шо или одной!!

Гость

я тоже
давай вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: