Мне 19 лет, учусь, работаю, родители платят только за учебу. Уже три месяца встречаюсь с молодым человеком, который старше меня на 20 лет. Он не пьет, хорошо зарабатывает, общаюсь с ним абсолютно на равных, потому что ведет себя как подросток (и выглядит, кстати, тоже). Нам очень хорошо вместе. У моих родителей разница в возрасте абсолютно такая же, и поэтому слова против они говорить права не имеют, особенно мама. Однако она в последнее время очень часто стала на меня срываться, кричать что-то из серии "что ты опять с этим старпером", "ничего у него не бери", "домой в 10" и прочее. Когда я отвечаю, что, мол, яблочко от яблоньки, она заявляет "это другое". И абсолютно не хочет меня понять. Я не собираюсь замуж, тем более не хочу детей; никаких особых серьезных намерений нет, никаких там съездов и прочее - всего три месяца прошло. Но не представляю, как мне дальше выкручиваться, чтобы лишний раз не слышать истерик с маминой стороны. Скоро мы собираемся за границу, вдвоем, вот надо сказать родителям. И вроде бы - мне уже не 14 и не 16, а мама всё равно считает, что я не могу самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. Как доказать ей обратное чтобы она угомонилась со своей опекой уже наконец?
Сообщение было удалено
Дальше не читал.
Придурошная и дебильная малолетка, слегалась со старпером, которому надо только свежее мясо. Фу!!! Я бы на месте твоей мамы выпорола такую курву! Еще и грубит родителям!!! Что ты в своей жизни самостоятельно сделала? Ноги научилась раздвигать?
39 лет это не старпёр .
Сообщение было удалено
Старпер, старпер. Ага. С недалекой перпспективочкой быстрого простатита.
Да никак, перебесится постепенно. Главное и правда не косячить, учиться хорошо, ничем не болеть, и уж тем более - не беременеть.
Странно, а 25 тоже старпёр? А 30? Во сколько начинается старпёрский возраст?
Сообщение было удалено
Ну а чем маман лучше и какое право имеет возражать если у нее самой мужик на столько же старше?
А так, да. Не совсем МЧ )
Сообщение было удалено
Вот поэтому мамочка и "мечет икру" - не хочет, чтоб доченька непутевая наступила на те же грабли, как сама в молодости. Знает, где свинья зарыта.
Сообщение было удалено
А что - разрыв шаблона произошел?
Так и скажите мол по заграницам поезжу, потрах аюсь и вернусь, все будет в поряде
Вообще около 40 лет - еще не старпер, мужчина в расцвете сил. Но! для такой же взрослой женщины со своей головой на плечах и знающей, чего хочет в жизни. А в 19 лет - это еще юная девчонка, ей еще гулять да гулять, общаться с ровесниками, учиться, а не сразу бросаться в омут с головой! И действительно, догадываюсь, что тот мужчина видит в ней прежде всего молоденькую красотку, симпатичную мордашку и тело, а не личность, не человека, а только на сексе успешные отношения не построишь, помимо него должны быть и общие взгляды в жизни, общие цели.
знаете, что меня удивило больше всего. Часто девушки себе ищут по старше парней, потому что их не устраивают ровесники, ведь этот экспонат мудрее, опытнее, интереснее. А автор описывает, что дааа.. он ничем не отличается, ведет себя так же как подросток и выглядит. Так никуя он вам его и возраст его,когда вокруг куча таких,только моложе?? Через 5 лет у него одно место отвалится, а еще через 15 на пенсию пора, а вам будет 34 года. ужас. Я конечно не загоняю в строгие возрастные рамки,но когда разница 20 лет, а вы еще молодая и неопытная. А у него за спиной уже опыт огого .. и поверьте ,вы у него для развлечения..нет никакой любви тут. Особенно если ведет себя как мальчик,значит не нагулялся, а если к 39 не нагулялся, то дальше уже поздно. Мужчина ,который решил серьезно стоить отношения и семью, не будет себя так вести и с девушками такого юного возраста. По мне так бред.
Если в 39 лет - Молодой Человек, тогда я в 39 - Молодая Девушка!)) Пойду обрадую мужа.)))
Сообщение было удалено
знаете, что меня удивило больше всего. Часто девушки себе ищут по старше парней, потому что их не устраивают ровесники, ведь этот экспонат мудрее, опытнее, интереснее. А автор описывает, что дааа.. он ничем не отличается, ведет себя так же как подросток и выглядит. Так никуя он вам его и возраст его,когда вокруг куча таких,только моложе .
О нет, это не омут далеко. Да, конечно, можно говорить, что в 19 лет нет на плечах головы, вся жизнь в розовых цветах и прочее.. Но это всё настолько обобщено. И может быть применено ко всем, вот честно. Еще раз повторюсь, что замуж я не собираюсь. А общих взглядов и целей предостаточно, только заморачиваться по этому поводу и думать о будущем никто не хочет. Зачем?
Честно, намеренно постарше не искала, так получилось. Я, наоборот, никогда не понимала как и зачем можно встречаться с человеком при разнице в возрасте больше 7ми лет. Про любовь и прочее из серии "погуляет и бросит" я не заикаюсь даже, нет у меня прям таких сильных чувств и прочее. Общаемся - хорошо, надоест - разойдемся. Дело то не в этом.
если ты на все сто процентов уверена что это твоя единственная и настоящая любовь, собирай вещи ир уходи жить отдельно.соответсвенно и работу нормальную ищи чтобы саму себя обеспечивать и за обучение платить.если такой ваиант не устраивает, то никаких претензий к родителям быть не должно.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, никакого юношеского максимализма в виде forever together здесь нет. Мне не запрещают с ним общаться и т д и т п, проблема в другом.Что делать, чтобы не отчитываться за каждый свой шаг, а не "ой бл** что же мне делать, у меня мужик старше меня на 20 лет блаблабла"
Сообщение было удалено
Помню, мне 18-летней старпёрами казались те, кому за 25. Так что всё относительно.
Сообщение было удалено
Смотря как постарше. 3-5 лет - вполне оптимальная разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Учитывая то, что в РФ-ии мужики мрут годам к 60-65ти, у женщины при такой огромной разнице в возрасте есть шанс лет в 40-45 остаться одной. Конечно, можно потом и ровесника найти, но это сложно при тамошней нехватке мужчин. Впрочем, может через несколько десятилетий ситуациа улучшится? Дай бог.
Для того, чтобы мама начала по-другому относиться к ситуации для начала нужно, чтобы она увидела серьезность намерений вашего друга. Пускай возьмет ваше содержание на себя (оплату института).
А нормально вы поговорить не пробовали? Мол, мама объясни спокойно почему тебе не нравится то-то и то-то?
Или может ваша мама пыталась поговорить, мол доча, мне не нравится то-то мир-то, без криков?
А какие отношения у родителей? Может мать уже не в восторге от такой разницы с мужем и вам такого не желает?
я женщина.мне 47.я знаю.что в 39 у них начинается возраст бейсболок или чего то молодежного(по атрибутам)им кажется,пусть,они уходят к молодым,хорошо,если там общие взгляды.и есть чем молодую девку завлечь.я про харизму-маразму.но может и не чем.поездка в турцию на 3 звезды для него это очень круто.потом вспоминать будет,скок я на тебя денег неудачник потратил а роди ка мне киндера чтоб не обибно было