Гость
Статьи
Исповедь лентяйки

Исповедь лентяйки

Прожила я энное количество лет и точно понимаю, что все чего я не добилась и все что мне не удалось сделать в жизни по большей части от лени, а самое страшное что мне ничего и не хочется менять. …

Неохота
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Yaki-Da

имела ввиду долгое ничегонеделание..более 2-х месяцев)))))

Дарина
Лыжница

Сообщение было удалено

Лыжница,позвольте посоветовать)

Не позволяйте только этим тетенкам трепать вам нервы,я понимаю что это очень трудно и порой эмоции берут вверх-отсюда и ваше состояние к вечеру-вы чувствуете себя разбитой так как много энергии на них тратите!А ведь еще и для себя пожить хочется!а нервная работа много сил и здоровья отнимает!

Абстрагируйтесь от их нападок,в конце концов улыбайтесь- это всех раздражает!!они вам тычут в лицо ошибками-спокойнно возьмите документы и скажите Я ВАС УСЛЫШАЛА!а теперь можно я уже начну делать свою работу??мягко говорите с уверенность-это их обескуражит

есть ведь люди-энергетические вампиры-они питаются вашей энергией!не позволяйте им этого делать!Любите себя и трите все к носу!)))УДАЧИ Вам)

Я скорпион, тут есть еще скорпы ?

Дарина
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Добро пожаловать)Вам респект за то что хоть временами работаете!Значит находите в себе силы менять местами отдых и работу можете после перерыва себя заставить действовать!

Yaki-Da
Дарина

Сообщение было удалено

Ну у меня сложнее.Одно дело садится на шею мужику(хотя тут с детства ФУ как вспомню как у отца выклянчивала одежки при том что он зарабатывал в 10 раз больше средней ЗП в те годы.просто жмот был)Другое на шею подруге.

Кстати сходились думала типа из серии "Я сошла с ума мне нужна Она"ага первые полгода.последующих 5,5 лет.Просто лень.Дружим и периодически тащим друг друга,правда в основном она меня так как я работаю когда хочу и соответственно выбираю график удобный.А она тянет как вол,но она работяга по натуре.

И назвали меня неправильно(((я думаю несложно догадаться как)))))))))))

Неохота
Дарина

Сообщение было удалено

На счет посыла, что есть то есть, есть не большие экстрасенсорные способности, вижу ауру иногда людей, часто угадываю мысли, из-за этого еще труднее выстраивать отношения с людьми т.к. меня сложно провести я всегда не смотря на тон человека и на надетую им маску доброжелательности знаю как он ко мне относится.

Неохота
Лыжница

Сообщение было удалено

Может конечно мой совет не для всех, но я как-то научилась еще лет в 15 смотреть на человека как бы окидывая его взглядом и слегка приподняв бровь, многие считают высокомерной, но именно благодаря этому удается держать дистанцию, некоторые сто раз подумают прежде чем меня укусить. Хотя попадались иногда и крепкие орешки, но таких несоизмеримо меньше.

Yaki-Da

Здравстуйте Неохота, Дарина и другие девушки))Доброе утро))

Дарина
Неохота

Сообщение было удалено

Шутите?)))бред такой но я сама именно в подростковом возрасте стояла у зеркала и тренировалась бровью шевелить!но у меня именно левая наверх поднимается а правая остается неподвижной,я с какой то американской актрисы скопировала)с тех пор вот хожу,поднимаю))

Знаю что со стороны кажусь высокомерной и недоступной помню мне говорили-"К тебе на пьяной козе не подъедешь"или как то так)Из-за этого кстати нехватка друзей,люди так и остаются в ранге знакомых...Мужчины бояться сильных и красивых женщин а женщины завидуют и бояться соперничества,хотя я по натуре очень душевный человек(опять же для своих)

и на счет интуиции то же-людей вижу насквозь- что от меня хотят и с какими корыстными целями приходят-поэтому после того как неск раз обожглась-вообще никому не доверяю(

Дарина
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Вы намекаете на заголовок этой темы?про лень?Леной вас назвали?)

Дарина

Девочки,а есть среди нас девушка невысокого ростика худенькая,волосы русые,прямые но на концах чуть вьются,ниже плеч но не сильно,кардиганчики всякие интересные любит чтоб попу прикрывали и кофточки на пуговицах....или может у кого дочь так выглядит или я ошибаюсь?

Лыжница
Дарина

Сообщение было удалено

Вот этим они как раз и занимаются-как чуят, что у меня допустим хорошее настроение, бесит, что люди ко мне тянутся и бывает, делают мне по работе чтото за просто так...Просто больная порой прихожу с работы...

Неохота
Дарина

Сообщение было удалено

С ума сойти просто какое-то необыкновенное совпадение, примерно так же и у меня все происходит, семью свою очень люблю, хотя личное пространство жизненно необходимо, а вот от так называемых подруг, ничего кроме зависти не видела, ну их в лес.

Yaki-Da
Дарина

Сообщение было удалено

Вы удивительно прозорливы :)))

Неохота

Добрый день коллеги, не бросаем ветку. Я вас люблю

Yaki-Da
Неохота

Сообщение было удалено

Мы тоже тебя любим))Но что-то сегодня никого :((((

Дарина
Yaki-Da

Сообщение было удалено

да что то нас тут четверо только постоянных,давайте поднимать друг другу настроение!!!!!!)))Скорей бы ВЕСНА!!

Неохота

Да уж скорей бы весна, так хочется опять расцвести, прикупить обновок, снять осточертевшие зимние шмотки, хотя о ужас!!! Придется стирать зимние вещи, убирать их по пакетам + зимняя обувь, потом доставать летнюю приводить в порядок, прямо скажем для нашего сообщества не гуд. Ой как неохота. Сегодня не смотря на лень, провела день в поисках сумки, ноги гудели, сумку которая понравилась бы так и не нашла. Не то что бы очень привередлива, но у нас если сумка приличная то цена сразу, ого-го. Хочу в Европу. Только там готова изменить своим принципам и поработать шоппером.

Пока без ника

Ну давайтен я разбавлю ваше общество. Я тоже очень ленивая и это мой главный недостаток(. Шо делать бум? Как попу поднять со стула?

Дарина

Неохота"]Да уж скорей бы весна, так хочется опять расцвести, прикупить обновок, снять осточертевшие зимние шмотки, хотя о ужас!!! Придется стирать зимние вещи, убирать их по пакетам + зимняя обувь, потом доставать летнюю приводить в порядок, прямо скажем для нашего сообщества не гуд. Ой как неохота. Сегодня не смотря на лень, провела день в поисках сумки, ноги гудели, сумку которая понравилась бы так и не нашла. Не то что бы очень привередлива, но у нас если сумка приличная то цена сразу, ого-го. Хочу в Европу. Только там готова изменить своим принципам и поработать шоппером.[/quote]

А вы с какого города Неохота?мы в средней отдаленности от питера но лучше на шоппинг в питер ездить там все можно купить и даже больше))))

а так у нас сумки тоже тысячи 2000а если из натур материалов то 3-4-5 тыс)

хотя я себе в одном дещевом магазине среди полной чепухи сумку нашла за 350 р на этикетке написано-сделано в италии)ну материал ну уж очень на натур замшу похож так что не знаю натуральная или нет но красивая и качественная)

Европа вообще мечта идиота)))вот бы туда рвануть там качество жизни совсем другое!У меня знакомая например уехала в Финляндию с 2 детьми родила там 3 ребенка и живет себе на пособие ни в чем себе не отказывает)

Дарина
Пока без ника

Сообщение было удалено

Нужна мотивация)А в чем проявляется ваша лень?))

Неохота

Дарина я из Питера, все магазины обошла Галерея, Стокманн и т.д. Сумки которые мне более менее нравятся от 12 000 руб., У нас просто очень завышенные цены. Я в Италии в аутлете купила Балдининни за 99 евро, натуральная кожа у нас такие за 20 000 руб. продают. Поэтому покупать черти что уже не хочется. Там вещи известных брендов стоят дешевле чем у нас турецкий ширпотреб. Нагулялась по магазинам, зато теперь лежу с температурой, сейчас в места скопления людей лучше не ходить, все кругом с кашлем.

Неохота вы не поверите я тоже слегла и кажется с ангиной(Вот вызвала врача сижу -жду))А Галерею всю обошли?я б за день не обошла!!

Я Питер вообще обожаю и по магазинам и так погулять.....

Было б где остановится каждый месяц бы ездила,а так раз в год да и то уже пару лет не была(

Неохота

Дарина а вы откуда? На счет Галереии я ее не люблю, там на меня как-то все давит, устаю я в ней быстро

Дарина
Неохота

Сообщение было удалено

Я с Петрозаводска!слышали о таком?4-5 часов на машине до питера

совсем все пропали -остались мы с вами вдвоем))

Айноа

Автор, у меня аналогичная ситуация, пишите мне на емейл пообщаемся

voeria@aol.com

Гость

Зарабатывать в интернете вполне реально, но для этого надо реально работать, получать новые знания по заработку в интернете, иметь свои интернет-проекты. Совсем не обязательно создать что-то типа ютюба или фэйсбука, можно зарабатывать около 100 долларов в месяц на простом блоге. Несколько блогов - несколько сотен. Я не говорю о гуру, которые могут и по $1000 в месяц зарабатывать на одном блоге, речь идет об обыкновенных пользователях интернета и простом и понятном способе заработка в интернет, а именно о заработке в Блоге. Наша система, и наши специалисты помогут Вам на начальном уровне и научат зарабатывать, подробности здесь http://wmzona.com/#1131337

Гость

Привет, девченки! Вы еще тут!?Приятно встретить компанию лентяек!Я тоже ваша!!!

lada

Я тоже ленивая до ужаса, энергосбирегающий режим))), живу в европе, но на пособие жить не хочется, мало мне, приходится работать

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

а чем занимаетесь? или вы уже победили свою лень?