Прожила я энное количество лет и точно понимаю, что все чего я не добилась и все что мне не удалось сделать в жизни по большей части от лени, а самое страшное что мне ничего и не хочется менять. …
Наряжаться мне тоже бывает лень. Хотя, в глубине души я обожаю все красивое, в том числе одежду
А вот интересно еще вывести некоторую закономерность к каким знакам относятся лентяйки? Или тут нет различий.
Если честно то кроме лени мне например совершенно невозможно выйти на работу с грязной головой или не накрашенными глазами, а как успеть все это сделать если на работе нужно быть к 8-00, 9-00, разве что вообще не спать?
я лев по знаку.а Вы?
А я Козерог
Пойду все-таки схожу в спортзал, а то мех скоро вырастет
Сообщение было удалено
Ну во первых нестоит так огульно зявлять на счет 90%, во вторых нарушения бывают разные и на разных стадиях.. если нарущения в щитовидке зацепили уже даже надпочечники (кстати со стресами это связанно напрямую.. адреналин и т.п.) то это уже серьезные нарушения которые тянут за собой и гипофиз... отсюда оппатия нехватка дофомина а следовательно нежелание что либо делать...
Сообщение было удалено
% конечно назван для красного словца, думаю такая статистика вряд ли где-то опубликована, но сам факт довольно-таки распространенный разговаривала с профессором из военно-медицинской академии он как раз работал над этой темой.
Сообщение было удалено
дадададада!!!!!!))))))))
А я уволилась со скучнейшей работы. По нначалу радовалась, дурака воляла, а потом я так обленилась, что вообще иничего делать неахота!!!
Сообщение было удалено
вы экстрасенс? так точно описали меня!)) теперь уж я точно знаю свое призвание, а работу ищу, а мне все не то,везде все лень, а фот фотошоп и дизан мое хобби))) видимо надо осваивать профессионально фотошоп и заниматься фотограифей! ееехууу вы мне открыли глаза
давайте давайте развивать эту тему! она мне так нравится))))
Я тоже лентяйка, хотя бывают периоды жуткой активности, особенно если это жизненно важно, но я устаю от беготни, посылаю все на... и расслабляюсь, благо, муж не против. По знаку стрелец.
Сообщение было удалено
чушь какая. причем тут любовь и трах? для меня -это разные вещи. но долго объяснять. у меня своя теория на этот счет.
Сообщение было удалено
вот это все про меня
Сообщение было удалено
На счет экстрасенса, это круто конечно)))))))))) А фотоаппарат самой муж подарил в январе к дню варенья, у самой просто страсть к разного рода украшательству, всю жизнь думаю какую бы пользу можно было извлечь из этого, вот например очень любила красить людей, знакомые там просили просто так бесплатно, тем что есть в наличии у меня и у их, многие просто уходили счастливыми как-то так.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, особенно если это не связано с повседневными обязанностями, даже иногда поход в какие-то не очень радостные места типа гос.структур могут вызвать эмоциональный подъем, отчасти я это объясняю демонстративным складом личности, нужна сцена когда есть перед кем выступать, тогда и роль легко дается. А если каждый день ходить на работу. делать одно и тоже, одни и те же люди. Ты уже произвел первое впечатление, может оно и было ярким, но поддерживать это впечатление уже нет сил, ты уже как бы на старте весь выгорел, а дальше пустота, скука, апатия и как следствие лень и уход в иную реальность. Просто матрица какая-то.
Автору лень даже запятые ставить в нужном месте )))
akuna_matata | 30.01.2013, 00:44:38[3675202048]
Совушка
И я такая. сплю по полдня, бывает и целый день-не работаю, муж обеспечивает. дома вообще что то редко делаю-все муж, и сексом заниматься лень. и капризная я очень, и на улицу почти месяц не выхожу, шевелюсь только когда с ребенком занимаюсь, и то к маме еще в пятницу прошлую отправила и без всяких угрызений совести сижу в игры играю. из соцсетей поудалялась..и да, сложись у меня судьба по другому, была бы и я ленивым и довольным португальским бомжом :)
Господи ,вы мой кумир))))))
Вот так неожиданно и приятно мне достались лавры:))))) Моя совесть смутно напомнила мне о своем существовании :))))
Неохота
Вот лентяйки наверное в большинстве своем любят наряжаться и ухаживать за собой как правило с хорошим вкусом и чувством меры, часто не плохо рисуют и имеют красивый почерк, любят всякие дизайнерские программы умело при необходимости декорируют дом, у кого так?
прямо в точку:) до программ у меня правда руки не доходят года два-проблемы с математикой и лень разбираться, но вот декорировать дом в симсах и по желанию собственную квартиру это пожалуйста:) знакомые восхищаются и копируют, мама весной грозится меня взять с собой выбрать новые обои для ремонта. а мне страшно-я сама не понимаю как у меня получается выбирать-порыв, интуиция и вуаля:) потом сижу, реву и мужу жалуюсь что я непременно выбрала что то безвкусное и он спорит со мной до морального изнеможения-доказывает что он визуал и ему лучше виден конечный результат, но вот увидеть что то стоящее это по моей части:) думала даже пойти на дизайнера или художника декоратора,но как представила что мое любимое хобби превратится в рутину и капризных клиентов, требующих то то, то это...брр...так и сижу-с кучей планов, хобби, и успешно воплощаю их в симс:))))
Неохота | 31.01.2013, 00:04:24[4044025607]
Е.В.
Я тоже лентяйка, хотя бывают периоды жуткой активности, особенно если это жизненно важно, но я устаю от беготни, посылаю все на... и расслабляюсь, благо, муж не против. По знаку стрелец.
У меня тоже так, особенно если это не связано с повседневными обязанностями, даже иногда поход в какие-то не очень радостные места типа гос.структур могут вызвать эмоциональный подъем, отчасти я это объясняю демонстративным складом личности, нужна сцена когда есть перед кем выступать, тогда и роль легко дается. А если каждый день ходить на работу. делать одно и тоже, одни и те же люди. Ты уже произвел первое впечатление, может оно и было ярким, но поддерживать это впечатление уже нет сил, ты уже как бы на старте весь выгорел, а дальше пустота, скука, апатия и как следствие лень и уход в иную реальность. Просто матрица какая-то.
О, да вы мой дух близнец:)))) ну почти..за исключением того что походы в госструктуру у меня подъемов энергии не вызывают:))) я часто ничего не понимаю и путаюсь в документах, поэтому муж ходит со мной-как сказал он одной тетеньке в кабинете, на раздраженное восклицание-"я объясняла это вашей жене 5 раз" -лучше объясните один раз мне:)) кстати вы случайно или специально не увлекаетесь психологией-или соционикой например? привлекло внимание предложение "отчасти я это объясняю демонстративным складом личности, нужна сцена когда есть перед кем выступать" -в этой части я как бы ваше зеркало, могу выступить, но недолго-слишком много энергозатрат, больше скрытая игра эмоций:) и приятно сознавать что я не одна-я тоже произведу впечатление и все) интроверт, трудно мне с людьми-с большим их количеством особенно.
the doors of perception | 30.01.2013, 13:06:17[1843736354]
Хочу любви и трахаться
ну вообще, даже трахаться им видите ли лень((( вы просто не любите ваших мужчин!!! А кушать вам не лень еще, нет??
мне лень. я худая. c едой отношения напряженные. правда у меня это на нервной почве. и моя лень-бегство от реальности.
во во:) как говорила мне в детстве вздыхая бабушка, не в коня корм :))))) зато не толстеем:)
Неохота | 30.01.2013, 13:05:09[2581513131]
Кому как но трахаться не лень, если он меня будет трахать, а если он там попросит минет или еще чего, то да лень))))))))) А вот поесть это единственное что к сожалению не лень))))))))) Зато готовить лень, аж до обморока
:))))))))) 100% попадание по всем пунктам:))))))))
прямо в точку:) до программ у меня правда руки не доходят года два-проблемы с математикой и лень разбираться, но вот декорировать дом в симсах и по желанию собственную квартиру это пожалуйста:)
Я честно говоря имела ввиду ТВ программы, а дизайнерские компьютерные - это действительно очень сложно
вСЕМ привет! Я тоже лентяйка!!! Мужа нет, поэтому каждый день за волосы выдираю себя из постели в 6 утра на работу(((((((((
Сообщение было удалено
Я рыба)
Сообщение было удалено
Лень............. кому надо тот поймет
Я могу спать по 12 и бпльше часов, так кайфую от этого...В каком то забытье, полусонном...Просыпаться не хочу
Сообщение было удалено
Я то же, особенно почему-то нравятся всякие мягкие пижамки, в которых так комфортно нежится.
А я обычно в маечке и шортиках) На моей любимой подушечке,мммм)))Так тепло и уютно по утрам и так обломно вставать((((((
Дикое желание свалить с этой нервотрепной работы и заняться и правда, чем нибудь дома...
Сообщение было удалено
Где бы такую найти..
Gospodi, Vy menea uspokoili! 4esnoe slovo...u menea segodnia takoe plohoe nastroenie bylo, ja dumala 4to ja odna takaja..no net, est' takie ze liudi kak ja. Ja o4en', o4en' lenivyi 4elovek, u menea eto vseo na4ilos' 2 goda nazad, kogda proizoshel gormonal'nyi zboi, nikak ne mogu vyiti iz etoi apatii, mne plevat' na vseo i na vseh. Tolko odno menea mu4aet-4to skazut moi roditeli esli ja ne4ego ne dobius' v etoi zizni, ne ho4u ih razo4erovat'...no po suti, uze razo4erovala svoim obrazom zizni. Pereshla na zao4noe obu4enie, iz doma vyhaju v lu4shom slu4ie 1 v meseatz. Ho4u 4to-to meneat', no ne mogu...prinimaju gormony, a tolk=0.
Сообщение было удалено
Не могу сидеть по 8 часов на 1 месте
я была такая до замужества (третьего)))
встретила такого человека, который помогает реализовать все, что проспано во время)))
ниче я догоняю...
Я тоже лентяйка)) правда приходится работать и учиться заочно, но на этом моя активная жизнь оканчивается.. Прихожу с работы и падаю на диван, типа надо отдохнуть немного, да так до вечера и лежу с котом, читаю или смотрю фильмы.. вечером часа на 3 встаю, что то делаю и обратно в горизонтальное положение)) парня нет, потому что мне лень искать. Есть подруги, люблю их, но не со всеми охота куда то выбираться..некоторые рушат мою картинку мира))) Понимаю что надо к чему то стремиться, но меня пугает повсеместная конкуренция во всем.. я хочу гармонии и равенства))) а то что творится вокруг меня угнетает.. потому пока пребываю в своем прекрасном мире и совсем не хочу его рушить о жестокую действительность.. и да - я тоже жуткая мечтательница и люблю рисовать.
и я такая, напланирую себе всего на выхи, в будни работа долбаная, но вместо дел тупо могу пролежать все воемя, тока вкусняшку сделаю и с мужем тюленим..
Я тоже лентяйка причем конченная)Никогда в жизни не работала Пыталась устоиться и тут же уходила было тяжело вставать по утрам,выдерживать график жить по системе!!!У меня мания величия.дума что в моих жилах течет голубая кровь и не на пустом месте а обоснованно!Была единственным ребенокм в семье получала все что хотела бабушки и дедушки заулюлюкали до дури выросла-куча поклонников знаки внимания!
Но я искательница приключений в жизни скорей и мне было ужасно скучно жить как все ходить на робоу и т д!
Сообщение было удалено
и как вы ищите приключения?
какие уже нашли?
Продолжение.
Встетила молодого человека но он был бедным приехал в город с глухой деревни и я его вырастила из обычного автослесаря(валялся под грязными пазиками весь в грязи и машинном масле)до директора собственной строительной фирмы!Чего только не было,бывало денег даже на еду но мне и в голову не приходило работать!Это он менял работу одну за другой по моей указке если мне что то не нравилось а не нравилось мне всегда все и график и зарплата и т д я по образованию психолог обладаю очень хорошей интуицией и даром убеждения могу вселить в человека уверенность в себя в собственные силы в то что он уникален!А самой пятую точку поднять лень!!
Он уходит на работу а я продолжаю спать и еще сильнее утопаю в подушке и зарываюсь в одеяло сны как и многим сдесь сняться всегда цветные красочные настолько эмоциональные что я потом не могу порой разобрать где реальность где сон!!И мне там во снах больше нравится там я проживаю как бы другую жизнь отличную от той что есть на самом деле там я могу попасть в любую эпоху и мечтать мечтать))И не хочется даже думать о том что надо на кого то работать придерживаться графика и исполнять поручения чужого дяди или еще хуже тете!!Поэтому я работать не хочу!Я целыми днями хожу по магазинам сижу в кафе встречаюсь с подругами и живу в свое удовольствие!Но порой так совесть грызет что я бездельница но потом мне тоже лень об этом думать и я просто сижу смотрю сериалы)))
Дарина,завидую белой завистью...Я ведь тоже гуманитарий, как поняла многие здесь такие, приходится работать на работе,где важна каждая цифра,точка и запятая,ошибки влекут серьезные попадосы...(не бух)И целый день слушать теток сотрудниц-одна вспыхивает как спичка если что-то не понравилось, другая подличает,крадет мои идеи....Вот он, капитализм...Так устала((((Домой еле доползаю...
Я тоже не просыпалась бы.. похоже большинство тут , и я в том числе, хотим подольше быть в бессознательном состоянии/сне/дреме, не выходить из дома как можно дольше, поскольку дико измотались в этой жизни..
Дарина, открывая тему даже не думала, что столько родственных душ на белом свете, всегда думала что я какая-то не от мира сего. С мужем похоже пока он делал свои карьеры, я спала и его вдохновляла на подвиги. Дети как-то даже в полусне выросли выучились,теперь их вдохновляю, и не смотря на то что сейчас муж открыл свою фирму и дети с нами работают, стараюсь лишний раз туда не ехать, а дома остаться и предаваться дальше лени и мечтаниям. Люблю помечтать что бы я сделала если бы выиграла 1 000 000 $. На счет голубой крови - это вы как просто мои мысли вслух высказали. И в остальном очень похоже. Иногда я представляю что у меня на голове корона, и посторонние люди вдруг не с того не сего, уступают место в толпе, в транспорте. Просто чудеса.
А еще может быть благодаря лени испытываю иногда просто необыкновенное блаженство от простых вещей, типа там ванну принять, выпить кофе с утра, перед зеркалом покрутиться просто обожаю. Наверное благодаря этому выгляжу моложе своих ровесников. С одной знакомой теткой шла она меня старше может лет на пять и все время про меня сплетничала, а потом встретила своего соседа по дому, он говорит: " маму провожала", думаю слышала бы она, смеялась про себя, даже сейчас вспоминать смешно.
все мы ленивые *** :( стыдно :( ну так то когда надо чтото мобилизуюсь а так мне ниче не надо)
Наверное, мы с дворянскими корнями - такие вот лентяйки. Во многих поколениях наши предки не работали, а по балам разъезжали, да обеды задавали званые))
Вот и нету гена трудолюбия)
Сообщение было удалено
Да видно так,но откуда это в нас!!все остальные люди то как люди
Это как из поговорки-"Все бабы,как бабы,а я -богиня!!!!
У меня в окружении только я такая и еще две подруги!остальные все трудятся что то делают вертятся как белки в колесе А ГЛАВНОЕ-работают!
А у меня с детсва ощущение что я не от мира сего,как белая ворона,и что я пришла в этот мир с какой то миссией)Глупо конечно но сколько не пыталась не смогла это чувство в себе перебороть!пришлось смириться....
обидно только от людского непонимания родственники постоянно клюют говорят надо жить как все!!по системе!!не поддерживают!!а я не могу и не хочу!
революционеркой постоянно себя чувствую!
друзей у меня кроме двух подруг нет неинтересно мне с ними обсуждать их скучные жизни((общаюсь только с людьми которые реально в трудной жизненной ситуаци и обратились ко мне за помощью.
вот и хорошо что мы сдесь такие собрались приятно думать что где то есть люди схожие с тобой по духу!спасибо Неохоте что создали такую тему!
Сообщение было удалено
Ксати я тоже могу дать себе пинка и мобилизоваться!Так восномном происходит в теплое время года с апреля по октябрь в осальные месяцы-я ухожу в зимнюю спячку,у здорового то человека в зимний период организм уезвим а у нас разленившихся тем более!!вот мы и начинаем раскисать,лениться,появляется аппатия ко всему и мы уходим в розовые сны!
Девчата к Вам пополнение)))встречайте))правда с той разницей что стаж с 1997 года(рабочий)но трудовая книжка уже закончилась)))в перерывах устраиваю себе отпуска(месяца по два).На шее сидеть не очень привыкла.Но если обстоятельства позволяют могу поболтаться.Правда если надо могу и на себе протащить(такое было).
Неохота-насчет блаженства от простых вещей..там кофе с утра..ванна прям про меня.
Сейчас как раз период ушла с работы.Кстати всегда когда ухожу,увольняюсь настроение выши крыши)))так вот..на работу я конечно выйду..но наверное по весне..не спеша.Хотя меня лично ничегонеделание на стенку загоняет.Вот если таковое случится раньше.То на работу выйду раньше.А пока ванны...и кофа))))
Сообщение было удалено
Неохота,что правда уступают??Вот видите какие вы своей энергетикой посылф делаете!!Нам нужно группу в соц сетях создать с темой 'Мы с тобой мечтатели или как как я узнал что у меня голубая кровь!))
и кстати про 1000 000 $ неплохая идея!Давайте как мы расслабимся и помечтаем вслух что бы каждая из нас сделала выиграв завтра такую сумму!
У меня знакомый вот купил билет лотерейный в сбербанке и выиграл 300 тыс руб!просто так
Не стесняйте в своих желаниях лучше поняв их может и лень уйдет и появтся стимул в жизни к достижении цели!
ну кто первый)))дерзайте! на что вы потратите 1000 000 $?