Предложила человеку, который якобы очень хотел меня увидеть встретиться в гостинице. Он заказал номер на завтрашний день. На другой день я подвернула ногу с утра. Сразу же сообщила ему, это было десять утра. И сразу же как виноватая предложила ему оплатить номер. Он мне выслал свой счет, что меня покоробило. Потом я вспомнила, что до 17 или 18 часов можно снять резервацию и платить не надо, о чем ему и написала. А он мне говорит, что я должна платить. Я звонила на сайт, мне сказали, что если бы резервирующий снял резервацию до 12 часов дня, то ничего платить не надо было бы. А у них вход шторно в 12:13 дня, поэтому платить придется. Я же знакомому сказала вовремя, что не смогу приехать никак. Рассудите, кто прав, кто должен платить и сколько.
Потрахаца решила-обломалось,ногу подвернула,да ещё бабки заплатила!
Ништяк!
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
тока вот нестыкрвка- в этом деле нога-то в принципе не особо нужна, непонятно почему отказала мужику
если бы вы ногу не подвернули, он бы за номер заплатил бы? или что это за встреча у вас должна была там быть?)) мне что то в историю про перепих в отеле не верится.
Похоже, мужчина оскорблён.
Я б не платила. Нафига предлагали?
У вас форс-мажор, встреча отменяется. Звоните и говорите. Начинает жужжать, что на номер потратился, сразу бы и сказали - "отменяй бронь!"
А так - вы, получается, позвонили и сказали, что не придете, предложили оплатить номер. Он и согласился. Сам тоже не дотумкал, что можно бронь снять (вы же тоже не сразу догадались).
Скажите, что звонили в отель и там сказали, что можно было просто снять бронь до 12 дня, а раз он бронировал, то он и снимать должен был. А теперь вам платить из-за того, что кто-то тормознул??
Сообщение было удалено
аха-ха-ха-ха))))))))
Извините, не по русски выразилась. Бронь-то он снял, только через два с лишним часа. А нога нужна была, чтобы на машине ехать ))) Вообще-то я ему все высказала про эти деньги. Что настоящий мужчина так не сделал бы. Оплачу я ему. Что уже после всего он мне не сексуален, а еще и тел. сексом заняться хотел (я это не приемлю). А он сначала одну сумму называл, потом поменьше, на 20 евро, когда я сказала, что звонила на фирму. Короче, ***. Лучше сразу узнать. Он может вообще гадливый какой. А сам адвокат, блин.
Гость 7, так я сразу и сказала, что ехать не могу. Снял бы сразу эту бронь, все равно в офисе сидит перед компом. А он мне показывать стал фотки, что уже с 12 ночи 100 евро платить надо было. Типа виноват, не 120. На 20 меньше. Фу, короче. Португалец...
В итоге, он мне написал, что ему мои деньги не нужны... Платить или нет? Деньги для меня не проблема. Проблема принципа.
Если деньги не проблема, то заплати и навсегда о нем забудь. Не отвечай на звонки и тд, максимум вежливо сливай, и не вздумай с ним спать . Вот это будет красиво
Спасибо, так и поступлю ))))