Гость
Статьи
Какие вопросы вы …

Какие вопросы вы считаете самыми бестактными?

Для меня, например, это - вопросы про деньги. И почему-то многие малознакомые даже люди не стесняются их задавать. "Сколько вы получаете?" "А ваш муж?" "За сколько купили это и это?" От европейцев …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белая кошка
Вика

Сообщение было удалено

Помяните моё слово, что потом начнут пальцем у виска крутить и звездеть, что у нее-де матка вместо мозгов. Люди же говнистые и вечно им неймется. Детей нет - вах, вах, ужас ужасный, бесплодие, некому стакан подать будет. Один ребенок - когда второго? Двое детей - когда третьего? Трое - ты что крольчиха что ли, куда столько нарожала?

Короче, шлите на *** доброжелателей или придумывайте варианты ответов, чтобы заткнуть им глотку.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыы ))) Помню, я перешла на другую работу. Встретила одну знакомую, мы разговорились, и я ей сказала, что работу поменяла. Она в ответ: "А мужа еще не поменяла?"

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: "Дрочу в туалете". Или "Зато СПИДа будет меньше".

Белая кошка
Кактус

Сообщение было удалено

Весь юго-восток этим грешит. Грузины, армяне, узбеки и прочая шушера еще хуже израильтян. Тех хоть на место можно поставить, а бывшие южные республики почившего в бозе СССРа - это жуть во мраке.

Белая кошка

На днях я давала урок одной девке. Мамаша была довольна и предложила... догадайтесь с 3х раз? Правльно, дать ее девахе "ну хоть один урок бесплатно", мол надо же баготворительностью заниматься хоть иногда. И добавила, какая она бедная: муж бросил ее с 3-мя детьми (из которых двое уже взрослые!), с работы уволили, она ипотеку платит (и живет в двухэтажном доме!). Я не стала в ней спорить, а скзала, что мне некогда оставаться потому что у меня полно других детей.

Ё-моё, а когда я одна сюда приехала 1,5 десятилетия назад с 2 чемоданами, у меня почему-то не возникало идей просить кого-то об одолжении. Тоже мне нашла дуру!

Белая кошка

Кстати, когда изеры торгуются со мной по поводу цены, потому что в семье 3-4 детей и денег вечно не хватает, я почему-то их не спрашиваю, почему они думали промежностью, а не головой. Как-то воспитание не позволяет...

Леле

У меня никак не получается забеременеть. Когда всякие "мамы одноклассниц" и иже с ними начинают доброжелательно интересоваться когда уже рожу (мне 27), это ооочень достает и огорчает. Поэтому говорю, что пока не планируем, а потом задаю контрвопрос, бьющий по собеседнику: "А ты когда замуж?", "А вы квартиру еще не купили?" "Все еще живешь с мамой?" "А ты не поправилась?" и т.д. Становится чуть легче почему-то

Леле

Хотя вообще самый бестактный человек - моя мама. Она в бестактных вопросах просто спец. Вот последний перл. Вместе шли, встретили беременную знакомую (замужнюю, все у нее хорошо). Мать: "А ребенок от мужа?". Я сквозь землю была готова провалиться.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Что есть, то есть.) Но обычно неймется тем, у кого проблем нет. Вот мне лично пофиг кто как живет, я никогда не сплетничаю, не выспрашиваю.Своих дел полно. Еще тратить время на дурацкие допросы...

Кстати, ко мне в подростковом возрасте тоже цеплялись. Говорили в глаза

"А почему ты с нами не общаешься?", "а почему ты молчишь как рыба"?

Я интроверт по натуре, и дружила только с одной девчонкой. Меня это устраивало. А их видимо, задевало)) Мне почему-то никогда не было дела,

кто с кем хочет общаться, кто с кем дружит.

Почему меня доставали такими вопросами - для меня загадка.

Галя
Кактус

Сообщение было удалено

Вот только про "советскую закалку" и "советскую дисциплину" не надо рассказывать. Не было никакой дисциплины, разгильдяйство и лень были.

И пили тогда больше, чем сейчас.

Я эти все "прелести" "самой передовой общественной формации" своими глазами видела.

Гость

Гость | 31.01.2013, 09:25:08 [1414664474] Гость

Кактус

Я тоже не комплексую насчте возраста.Но для чересчур обидчивых хочу сказать:когда при приеме на рабоут спрашивают возраст - надо быть абсолютной психопаткой, чтоб обижаться!

+100500

Так то когда спрашивают это одно и не надо передергивать, считая очевидно себя очень умной. Совсем другое дело когда тебе отказывают по причине того что тебе на 1 год больше чем указано в объявлении, еще не видя тебя. Вы видимо из породы людей которым хоть "с.... сы в глаза все божья роса".

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Белая кошка, а как отвечать про детей? Только так, чтобы не в бровь, а в глаз? У меня знакомая беспардонная, не могу с ней общаться, всегда спрашивает - а почему детей нет, не хотите или не можете? Я начинаю мямлить, что не хотим, она читает лекцию, что они вот-вот и третьего родят, а мы прожигаем жизнь. Так послать ее хочется, но знаю, что у нее самой не все гладко, с одной стороны жалко, но и как-то надоело давать ей самоутверждаться=(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор был именно о корректности вопроса о возрасте женщины, были фразы "женщине столько, на сколько она выглядит" и прочее)) А вы ушли в другое русло.

Гость

двойки есть? поступила?жених есть?замуж вышла? муж богатый?ребенок не болеет?сколько получаешь?волосы красишь? на диете сидишь?любовник есть?

Катрин

1. А вы-то когда? (это про детей, мне 33 и у нас проблемы)

2. А тебе-то зачем? (это про спорклуб, я вешу 50 кг, почему-то считается, что спортклуб - для толстых)

3. Как это у вас денег нет? А куда же вы их тратите? (это свекровь)

Гостья

У меня лидирует вопрос- "Замуж ещё не вышла?".Это от незнакомых. А от тех, с кем чаще видимся - "Замуж ещё не вышла."( Утвердительно говорят)," У меня есть таааакой хороший знакомый мальчик, я тебе дам телефон,позвони познакомься." А потом при встрече ещё спрашивают-"Позвонила? Познакомилась?" Еще вопрос - "А сколько получаешь?", "А почему с мамой живёшь? Сними себе хоть комнату с хозяйкой" Так и хочется ответить- "Я не с мамой живу, я дома живу".

Гостья

Ещё вспомнила! Знакомая спрашивает постоянно - "Вот ты получаешь столько то. На что ты именно тратишь?" Причём вопрос не риторический, требует обьяснить детально. Первый раз я растерялась, обьяснила что бабушке кредит помогаю плотить. Она сразу вынесла вердикт-" Пусть на свою пенсию расчитывает, меньше продуктов купит, не давай ей денег" Я в шоке была. Потом конечно послала. Она обиделась, говорит что хотела мои деньги грамотно распределить.

Гостья

плотить=платить

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, у меня другой ответ...

Кактус
Галя

Сообщение было удалено

ты. наверно, работала в замшелой конторе, да? - Ну а я - в заводской лаборатории...И в Израиле работала именно на производстве, где ценят людей по тому. что они умеют делать руками. а не языком!

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

В точку!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет - просто есть люди. на которых я не обижаюсь ("их и так бог обидел").А ты по себе судишь?

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно сделала. что послала!Пусть свои деньги распределяет.

Гость

для меня бестактный вопрос "почему у тебя только один ребенок?,ааа, наверное с мужем нелады?" а вам то что ,моя жизнь , МОЯ!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сказать: "Вот и радуйся, что меньше конкурентов будет у твоих детей!"

Белая кошка
Гостья

Сообщение было удалено

Скажите: "На беруши, чтобы не слышать бестактных людишек". Или "Пытаюсь изобрести прибор для фильтрации бестактных вопросов".

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ответ: "А ты, что на моего мужа глаз положила?"

Белая кошка
Леле

Сообщение было удалено

Сказать: "Ну пойди да собственноручно проведи им тест на отцовство".

Гость

против синей кнопки!!! http://www.onlinepetition.ru/womanru/petition.html

Белая кошка

Сообщение было удалено

поступила??

жених есть??

замуж вышла? ?

муж богатый??

ребенок не болеет??

сколько получаешь??

волосы красишь??

на диете сидишь??

любовник есть?

Если да, то буду помечать (+), а если нет, то (-)

+) А ты думаешь, пятерок хватит на всех?

-) Неужели ты думаешь, что я скачусь до твоего уровня?

+) Ты хочешь сказать, что я у тебя место в универе оттяпала?

-) Я не ботан и имею право хотя бы на годичный отдых от учебы.

+) А ты думешь, что я такая крокодилица и не нравлюсь мужчинам?

-) Жду, когда ты мне жениха найдешь.

+) Да, как видишь, мой принц ко мне приехал на белом коне

-) Жду, когда ты выйдешь\разведешься

+) Упустила? Сочувствую.

-) А зачем мне новый русский которого в один прекрасный день могут убить?

+) зато приобретает иммунитет

-) у него хорошая генетика

+) на брюлики и шубы хватает

-) а ты что, счетовод что ли, чтобы считать деньги в чужом кармане?

+) а что я, как чучело должна ходить, что ли?

-) я и так красивая - зачем их портить?

+) а зачем мне есть всякую гадость?

-) можно так досидеться, что пролежни на заднице насидеть.

Девчата, обратите внимание, что большинство ответов вопросом на вопрос - чисто еврейский подкол. )))))

Белая кошка

"любовник есть?"

+) а разве я давала монашеский обет?

-) зато не надо по венерологам и абортариям бегать

Гость

бестактно,когда у полных спрашивают:сколько ты весишь?

грешна,сама такая была в юности.но я и сама не худышка далеко!))

и на встречный вопрос честно отвечала.

всё равно-это бестактно.многие переживают из-за полноты.

ещё вопросы про зарпалату,как выше писали.беременность.ещё-почему ты носишь эту вещь?

она не идёт тебе категорически.

ответ:а мы не на Модном приговоре!

Гость

Про зарплату бестактный вопрос. Встретила как-то соседку в подъезде, она начала выспрашивать про работу и про зарплату, когда я честно сказала сколько получаю в ответ слышу "А что так мало? А вот у меня сын хорошо устроился. Почему работу не поменяешь?". >=( Хотелось сквозь землю провалиться, у меня конечно и правда небольшая зарплата, но это средняя по городу, да и не всем так везет как ее сыночку. В будущем умнее надо быть и посылать с такими вопросами подальше.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

За мной -то как раз не заржавеет, будь спок.

А насчет возраста как раз скажу, что те которые скрепя зубами говорили: "Ну ладно подъезжайте", потом просто ох** вали , да вы выглядите так молодо, в жизни бы вам столько не дала и бла, бла. На работу брали, только я потом в такие места не шла, не интересны мне люди с шаблонным мышлением и конторки такие. Слава богу теперь свой бизнес, к людям отношусь без предубеждений выше уже писала, возраст последнее что меня интересует.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Что же Вас только в такие конторки то звали? Значит не дотягиваете вы как специалист до нормальных фирм.

Аля
Осень-сестра

Сообщение было удалено

плюсанусь, да и про деньги тоже самое, когда они есть, неудобно что есть))) а у других нет, когда нет, тоже стремно)))

Гость

[qu Вас только в такие конторки то звали? Значит не дотягиваете вы как специалист до нормальных фирм.[/quote]

А что по вашему нормальные фирмы?

Вы в совете директоров Газпрома?

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

СУПЕР-ОТВЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

Белая кошка. ты СУПЕР!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня - та же картина.Да, не так давно был случай...Зашла я в магазин за краской для волос...И тут ко мне прилипла одна продавщица - с уговорами купить омолаживающую косметику.Я таким не пользуюсь (скажу честно) - ну, и решила ее спросить,сколько мне лет.Она мялась-мялась и выдала:"45". Ну я ей и призналась, что мне - уже 58 лет! Представляете ее физию?))))))))))))))))))

Кактус
Куку

Сообщение было удалено

Это она в начале карьеры искала работу в конторках!Сейчас - читай выше - у нее свой бизнес...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Правильно вы все написали, у меня знакомая ей сейчас за 60, фигура дай бог каждой в 25 такую иметь, сзади посмотришь девушка идет, но и лицо очень молодое, когда на городском транспорте ездила все время спрашивали пенсионное и не верили, много всяких не стыковок у нее из-за этого было, она с юмором тетя, смешно очень об этом рассказывает. Кстати у нее тоже свой бизнес, были на юбилее у второго совладельца их бизнеса, так все от 25 и до 65 лет, ей восхищаются. Таких женщин знаю не так уж мало, правда в возрастной категории помоложе.

Гость

Но вот эта женщина Пьеха, Гурченко и прочие молодящиеся звезды отдыхают. Про мозги вообще молчу, она бухгалтер и основатель этой фирмы, а у нас все почему-то думают что маразм в 35 лет начинается. У меня диспетчера работают так 52 летняя справляется во много раз лучше со своей работой, чем 28 летняя девушка. С ней бы уже пора расстаться было, но я очень не люблю увольнять людей. Понимаю, что это малодушие. Надо как на корабле борьба за живучесть, если пожар то задраивают кубрик, что бы все не погибли. Но тем не менее.......

Кактус

Я работала на одной фабричке - так там хозяин двух пенсионеров до последнего не увольнял.Потому что они за законные полдня делали больше и качественнее, чем многие молодые за полный день...

Мескалита

Я кайфую от "бестактных" вопросов.. столько возможностей подурачиться.. но мне их никто не задает..все знакомые и малознакомые уже давно знают что я чайлдфри со сдвигом в сторону эзотерики, со свободными взглядами на отношения и с альтернативным от работы источником дохода..

Гость

У меня всё время спрашивают: Жених есть? Замуж вышла ? И когда я отвечаю, что никого нет и замуж не вышла, задают самый ужасный вопрос: А ПОЧЕМУ?! Причём я такие вопросы слышу с 18 лет и не только от близких, но и едва знакомых людей. И ещё однажды знакомая, столкнувшись со мной в супермаркете, увидела, что я покупаю хлебцы, спросила: Ты что на диете ?Стройненькой хочешь стать? Меня это взбесило, потому что такое чувство что перед совершенно посторонними людьми приходиться отчитываться за каждый свой шаг. Но я так реагирую наверное потому что интроверт и не люблю когда в душу лезут, поэтому сама никогда людям такие вопросы не задаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по вашему нормальные фирмы?

Вы в совете директоров Газпрома?

На Газпроме свет клином не сошелся, есть много нормальных фирм, даже небольших. А то что у Вас уже в попеболь от конторок однодневок, значит только этого Вы тогда и заслуживали.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Про начало карьеры и слова не было, зато о своём бизнесе грех было не похвалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Газпроме свет клином не сошелся, есть много нормальных фирм, даже небольших. А то что у Вас уже в попеболь от конторок однодневок, значит только этого Вы тогда и заслуживали.

В по* пе все в порядке, не о том речь шла, ну да каждый понимает в меру своего разумения и воспитания. Речь шла о том, что постоянно создаются какие-то убогие штампы и огромная серая масса (электорат) следует им не раздумывая, мне вот первый раз сказали о том, что много мне в 30 лет , хотите верьте хотите нет, это было в 1997 году, я тогда вернулась в родной город, и пыталась устроиться хотя бы в сеть кафе, потому как время было тяжелое и двое детей, жизнь пришлось начинать заново, после увольнения со службы. У нас до 25 лет сказали и УСЁ. Каждые последующие пять лет возрастная планка снижалась. Думаю скоро все встанет на свои места и до пенсии человека будут брать на работу практически везде, кроме тех вакансий где просто по физическим параметрам человек не подходит. А разве вас не возмущает когда написано требуется врач возраст до 40 лет, а если 45 то доктор плохой?