Для меня, например, это - вопросы про деньги. И почему-то многие малознакомые даже люди не стесняются их задавать. "Сколько вы получаете?" "А ваш муж?" "За сколько купили это и это?" От европейцев …
Сообщение было удалено
Помяните моё слово, что потом начнут пальцем у виска крутить и звездеть, что у нее-де матка вместо мозгов. Люди же говнистые и вечно им неймется. Детей нет - вах, вах, ужас ужасный, бесплодие, некому стакан подать будет. Один ребенок - когда второго? Двое детей - когда третьего? Трое - ты что крольчиха что ли, куда столько нарожала?
Короче, шлите на *** доброжелателей или придумывайте варианты ответов, чтобы заткнуть им глотку.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы ))) Помню, я перешла на другую работу. Встретила одну знакомую, мы разговорились, и я ей сказала, что работу поменяла. Она в ответ: "А мужа еще не поменяла?"
Сообщение было удалено
Ответ: "Дрочу в туалете". Или "Зато СПИДа будет меньше".
Сообщение было удалено
Весь юго-восток этим грешит. Грузины, армяне, узбеки и прочая шушера еще хуже израильтян. Тех хоть на место можно поставить, а бывшие южные республики почившего в бозе СССРа - это жуть во мраке.
На днях я давала урок одной девке. Мамаша была довольна и предложила... догадайтесь с 3х раз? Правльно, дать ее девахе "ну хоть один урок бесплатно", мол надо же баготворительностью заниматься хоть иногда. И добавила, какая она бедная: муж бросил ее с 3-мя детьми (из которых двое уже взрослые!), с работы уволили, она ипотеку платит (и живет в двухэтажном доме!). Я не стала в ней спорить, а скзала, что мне некогда оставаться потому что у меня полно других детей.
Ё-моё, а когда я одна сюда приехала 1,5 десятилетия назад с 2 чемоданами, у меня почему-то не возникало идей просить кого-то об одолжении. Тоже мне нашла дуру!
Кстати, когда изеры торгуются со мной по поводу цены, потому что в семье 3-4 детей и денег вечно не хватает, я почему-то их не спрашиваю, почему они думали промежностью, а не головой. Как-то воспитание не позволяет...
У меня никак не получается забеременеть. Когда всякие "мамы одноклассниц" и иже с ними начинают доброжелательно интересоваться когда уже рожу (мне 27), это ооочень достает и огорчает. Поэтому говорю, что пока не планируем, а потом задаю контрвопрос, бьющий по собеседнику: "А ты когда замуж?", "А вы квартиру еще не купили?" "Все еще живешь с мамой?" "А ты не поправилась?" и т.д. Становится чуть легче почему-то
Хотя вообще самый бестактный человек - моя мама. Она в бестактных вопросах просто спец. Вот последний перл. Вместе шли, встретили беременную знакомую (замужнюю, все у нее хорошо). Мать: "А ребенок от мужа?". Я сквозь землю была готова провалиться.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.) Но обычно неймется тем, у кого проблем нет. Вот мне лично пофиг кто как живет, я никогда не сплетничаю, не выспрашиваю.Своих дел полно. Еще тратить время на дурацкие допросы...
Кстати, ко мне в подростковом возрасте тоже цеплялись. Говорили в глаза
"А почему ты с нами не общаешься?", "а почему ты молчишь как рыба"?
Я интроверт по натуре, и дружила только с одной девчонкой. Меня это устраивало. А их видимо, задевало)) Мне почему-то никогда не было дела,
кто с кем хочет общаться, кто с кем дружит.
Почему меня доставали такими вопросами - для меня загадка.
Сообщение было удалено
Вот только про "советскую закалку" и "советскую дисциплину" не надо рассказывать. Не было никакой дисциплины, разгильдяйство и лень были.
И пили тогда больше, чем сейчас.
Я эти все "прелести" "самой передовой общественной формации" своими глазами видела.
Гость | 31.01.2013, 09:25:08 [1414664474] Гость
Кактус
Я тоже не комплексую насчте возраста.Но для чересчур обидчивых хочу сказать:когда при приеме на рабоут спрашивают возраст - надо быть абсолютной психопаткой, чтоб обижаться!
+100500
Так то когда спрашивают это одно и не надо передергивать, считая очевидно себя очень умной. Совсем другое дело когда тебе отказывают по причине того что тебе на 1 год больше чем указано в объявлении, еще не видя тебя. Вы видимо из породы людей которым хоть "с.... сы в глаза все божья роса".
Сообщение было удалено
Белая кошка, а как отвечать про детей? Только так, чтобы не в бровь, а в глаз? У меня знакомая беспардонная, не могу с ней общаться, всегда спрашивает - а почему детей нет, не хотите или не можете? Я начинаю мямлить, что не хотим, она читает лекцию, что они вот-вот и третьего родят, а мы прожигаем жизнь. Так послать ее хочется, но знаю, что у нее самой не все гладко, с одной стороны жалко, но и как-то надоело давать ей самоутверждаться=(((
Сообщение было удалено
Разговор был именно о корректности вопроса о возрасте женщины, были фразы "женщине столько, на сколько она выглядит" и прочее)) А вы ушли в другое русло.
двойки есть? поступила?жених есть?замуж вышла? муж богатый?ребенок не болеет?сколько получаешь?волосы красишь? на диете сидишь?любовник есть?
1. А вы-то когда? (это про детей, мне 33 и у нас проблемы)
2. А тебе-то зачем? (это про спорклуб, я вешу 50 кг, почему-то считается, что спортклуб - для толстых)
3. Как это у вас денег нет? А куда же вы их тратите? (это свекровь)
У меня лидирует вопрос- "Замуж ещё не вышла?".Это от незнакомых. А от тех, с кем чаще видимся - "Замуж ещё не вышла."( Утвердительно говорят)," У меня есть таааакой хороший знакомый мальчик, я тебе дам телефон,позвони познакомься." А потом при встрече ещё спрашивают-"Позвонила? Познакомилась?" Еще вопрос - "А сколько получаешь?", "А почему с мамой живёшь? Сними себе хоть комнату с хозяйкой" Так и хочется ответить- "Я не с мамой живу, я дома живу".
Ещё вспомнила! Знакомая спрашивает постоянно - "Вот ты получаешь столько то. На что ты именно тратишь?" Причём вопрос не риторический, требует обьяснить детально. Первый раз я растерялась, обьяснила что бабушке кредит помогаю плотить. Она сразу вынесла вердикт-" Пусть на свою пенсию расчитывает, меньше продуктов купит, не давай ей денег" Я в шоке была. Потом конечно послала. Она обиделась, говорит что хотела мои деньги грамотно распределить.
плотить=платить
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правда, у меня другой ответ...
Сообщение было удалено
ты. наверно, работала в замшелой конторе, да? - Ну а я - в заводской лаборатории...И в Израиле работала именно на производстве, где ценят людей по тому. что они умеют делать руками. а не языком!
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Нет - просто есть люди. на которых я не обижаюсь ("их и так бог обидел").А ты по себе судишь?
Сообщение было удалено
Правильно сделала. что послала!Пусть свои деньги распределяет.
для меня бестактный вопрос "почему у тебя только один ребенок?,ааа, наверное с мужем нелады?" а вам то что ,моя жизнь , МОЯ!
Сообщение было удалено
Сказать: "Вот и радуйся, что меньше конкурентов будет у твоих детей!"
Сообщение было удалено
Скажите: "На беруши, чтобы не слышать бестактных людишек". Или "Пытаюсь изобрести прибор для фильтрации бестактных вопросов".
Сообщение было удалено
Ответ: "А ты, что на моего мужа глаз положила?"
Сообщение было удалено
Сказать: "Ну пойди да собственноручно проведи им тест на отцовство".
против синей кнопки!!! http://www.onlinepetition.ru/womanru/petition.html
Сообщение было удалено
поступила??
жених есть??
замуж вышла? ?
муж богатый??
ребенок не болеет??
сколько получаешь??
волосы красишь??
на диете сидишь??
любовник есть?
Если да, то буду помечать (+), а если нет, то (-)
+) А ты думаешь, пятерок хватит на всех?
-) Неужели ты думаешь, что я скачусь до твоего уровня?
+) Ты хочешь сказать, что я у тебя место в универе оттяпала?
-) Я не ботан и имею право хотя бы на годичный отдых от учебы.
+) А ты думешь, что я такая крокодилица и не нравлюсь мужчинам?
-) Жду, когда ты мне жениха найдешь.
+) Да, как видишь, мой принц ко мне приехал на белом коне
-) Жду, когда ты выйдешь\разведешься
+) Упустила? Сочувствую.
-) А зачем мне новый русский которого в один прекрасный день могут убить?
+) зато приобретает иммунитет
-) у него хорошая генетика
+) на брюлики и шубы хватает
-) а ты что, счетовод что ли, чтобы считать деньги в чужом кармане?
+) а что я, как чучело должна ходить, что ли?
-) я и так красивая - зачем их портить?
+) а зачем мне есть всякую гадость?
-) можно так досидеться, что пролежни на заднице насидеть.
Девчата, обратите внимание, что большинство ответов вопросом на вопрос - чисто еврейский подкол. )))))
"любовник есть?"
+) а разве я давала монашеский обет?
-) зато не надо по венерологам и абортариям бегать
бестактно,когда у полных спрашивают:сколько ты весишь?
грешна,сама такая была в юности.но я и сама не худышка далеко!))
и на встречный вопрос честно отвечала.
всё равно-это бестактно.многие переживают из-за полноты.
ещё вопросы про зарпалату,как выше писали.беременность.ещё-почему ты носишь эту вещь?
она не идёт тебе категорически.
ответ:а мы не на Модном приговоре!
Про зарплату бестактный вопрос. Встретила как-то соседку в подъезде, она начала выспрашивать про работу и про зарплату, когда я честно сказала сколько получаю в ответ слышу "А что так мало? А вот у меня сын хорошо устроился. Почему работу не поменяешь?". >=( Хотелось сквозь землю провалиться, у меня конечно и правда небольшая зарплата, но это средняя по городу, да и не всем так везет как ее сыночку. В будущем умнее надо быть и посылать с такими вопросами подальше.
Сообщение было удалено
За мной -то как раз не заржавеет, будь спок.
А насчет возраста как раз скажу, что те которые скрепя зубами говорили: "Ну ладно подъезжайте", потом просто ох** вали , да вы выглядите так молодо, в жизни бы вам столько не дала и бла, бла. На работу брали, только я потом в такие места не шла, не интересны мне люди с шаблонным мышлением и конторки такие. Слава богу теперь свой бизнес, к людям отношусь без предубеждений выше уже писала, возраст последнее что меня интересует.
Сообщение было удалено
Что же Вас только в такие конторки то звали? Значит не дотягиваете вы как специалист до нормальных фирм.
Сообщение было удалено
плюсанусь, да и про деньги тоже самое, когда они есть, неудобно что есть))) а у других нет, когда нет, тоже стремно)))
[qu Вас только в такие конторки то звали? Значит не дотягиваете вы как специалист до нормальных фирм.[/quote]
А что по вашему нормальные фирмы?
Вы в совете директоров Газпрома?
Сообщение было удалено
СУПЕР-ОТВЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Белая кошка. ты СУПЕР!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня - та же картина.Да, не так давно был случай...Зашла я в магазин за краской для волос...И тут ко мне прилипла одна продавщица - с уговорами купить омолаживающую косметику.Я таким не пользуюсь (скажу честно) - ну, и решила ее спросить,сколько мне лет.Она мялась-мялась и выдала:"45". Ну я ей и призналась, что мне - уже 58 лет! Представляете ее физию?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это она в начале карьеры искала работу в конторках!Сейчас - читай выше - у нее свой бизнес...
Сообщение было удалено
Правильно вы все написали, у меня знакомая ей сейчас за 60, фигура дай бог каждой в 25 такую иметь, сзади посмотришь девушка идет, но и лицо очень молодое, когда на городском транспорте ездила все время спрашивали пенсионное и не верили, много всяких не стыковок у нее из-за этого было, она с юмором тетя, смешно очень об этом рассказывает. Кстати у нее тоже свой бизнес, были на юбилее у второго совладельца их бизнеса, так все от 25 и до 65 лет, ей восхищаются. Таких женщин знаю не так уж мало, правда в возрастной категории помоложе.
Но вот эта женщина Пьеха, Гурченко и прочие молодящиеся звезды отдыхают. Про мозги вообще молчу, она бухгалтер и основатель этой фирмы, а у нас все почему-то думают что маразм в 35 лет начинается. У меня диспетчера работают так 52 летняя справляется во много раз лучше со своей работой, чем 28 летняя девушка. С ней бы уже пора расстаться было, но я очень не люблю увольнять людей. Понимаю, что это малодушие. Надо как на корабле борьба за живучесть, если пожар то задраивают кубрик, что бы все не погибли. Но тем не менее.......
Я работала на одной фабричке - так там хозяин двух пенсионеров до последнего не увольнял.Потому что они за законные полдня делали больше и качественнее, чем многие молодые за полный день...
Я кайфую от "бестактных" вопросов.. столько возможностей подурачиться.. но мне их никто не задает..все знакомые и малознакомые уже давно знают что я чайлдфри со сдвигом в сторону эзотерики, со свободными взглядами на отношения и с альтернативным от работы источником дохода..
У меня всё время спрашивают: Жених есть? Замуж вышла ? И когда я отвечаю, что никого нет и замуж не вышла, задают самый ужасный вопрос: А ПОЧЕМУ?! Причём я такие вопросы слышу с 18 лет и не только от близких, но и едва знакомых людей. И ещё однажды знакомая, столкнувшись со мной в супермаркете, увидела, что я покупаю хлебцы, спросила: Ты что на диете ?Стройненькой хочешь стать? Меня это взбесило, потому что такое чувство что перед совершенно посторонними людьми приходиться отчитываться за каждый свой шаг. Но я так реагирую наверное потому что интроверт и не люблю когда в душу лезут, поэтому сама никогда людям такие вопросы не задаю
Сообщение было удалено
А что по вашему нормальные фирмы?
Вы в совете директоров Газпрома?
На Газпроме свет клином не сошелся, есть много нормальных фирм, даже небольших. А то что у Вас уже в попеболь от конторок однодневок, значит только этого Вы тогда и заслуживали.
Сообщение было удалено
Про начало карьеры и слова не было, зато о своём бизнесе грех было не похвалиться.
Сообщение было удалено
На Газпроме свет клином не сошелся, есть много нормальных фирм, даже небольших. А то что у Вас уже в попеболь от конторок однодневок, значит только этого Вы тогда и заслуживали.
В по* пе все в порядке, не о том речь шла, ну да каждый понимает в меру своего разумения и воспитания. Речь шла о том, что постоянно создаются какие-то убогие штампы и огромная серая масса (электорат) следует им не раздумывая, мне вот первый раз сказали о том, что много мне в 30 лет , хотите верьте хотите нет, это было в 1997 году, я тогда вернулась в родной город, и пыталась устроиться хотя бы в сеть кафе, потому как время было тяжелое и двое детей, жизнь пришлось начинать заново, после увольнения со службы. У нас до 25 лет сказали и УСЁ. Каждые последующие пять лет возрастная планка снижалась. Думаю скоро все встанет на свои места и до пенсии человека будут брать на работу практически везде, кроме тех вакансий где просто по физическим параметрам человек не подходит. А разве вас не возмущает когда написано требуется врач возраст до 40 лет, а если 45 то доктор плохой?