Особенно если она вполне обычная по сути? веселят меня такие. Покраситься в брюнетку, нарядиться типа гламурно и все, самомнение уже))))а все кто допустим выглядит более натурально- те серые мыши в ее …
Рожать не больно, больно, когда
начинаются схватки, приводящие
к раскрытию шейки матки. Еще
больно, когда рассекают
промежность, чтобы облегчить
выход плода. Обычно это делают
без анестезии и в самый пик
родовых схваток, поэтому особо
не концентрируешься на боли, но
не заметить нельзя.
Мне смешно когда девушка НЕвысокого о себе мнения, на жалкую лошицу похожа
Я вот из рунета сижу только здесь, на вумене. Где ещё можно почитать всякий бред про "модельную внешность", про то, какой должна быть женщина...
Так смешно читать эту тему, спасибо всем :))
А что, по вашему лучше, когда заниженная самооценка? Вот у меня заниженная, из-за этого я не реализую свои способности, так как боюсь лишний раз оказаться в центре внимания. И мне все говорят, что у меня высокий интеллект, что я интересная и воспитанная, но мне надо бороться с комплексами, а то никогда никакой мужчина не поймёт, что я из себя представляю. Подумает, что амёба.
И вообще... когда я училась, нам на психологии всегда говорили, что самооценка должна быть адекватная или чуть завышенная.
Сообщение было удалено
скорее всего вы интроверт, неуверенные обычно ленивые и глупые
высокая самооценка - не обязательно общение, тусовки, тысячи друзей, понты
полно одиночек с завышенной самооценкой, всё сами
Грешно смеяться над больными людьми.
а я вот люблю красивых людей, и плевать какого они мнения о себе. Я-то вижу не ее мнение, я вижу ее внешность, и мне в 10000 раз приятнее смотреть на высокую, стройную, с красивым лицом, а если у нее еще и славянская внешность и слегка спортивная фигура, то я просто бесконечно могу смотреть, как кино. Общаться мне с ней не обязательно, я далеко не со всеми хочу разговаривать вообще, но красивые люди на улице и на работе определенно меня радуют. Их так мало! в основном все же страшненькие, кривенькие и толстенькие бродят.
Сообщение было удалено
пока она молода все простят. лишь бы потыкать впещерку. потом завянет ррожа такие закидоны человек с деньгами терпеть не станет.
Сообщение было удалено
Да Вы что??????? Ой-ей-ей, какой прокол с моей стороны! Ну, тогда это в КОРНЕ меняет дело! А почему "уральская", то, 28 лет живу в Екатеринбурге, может чего не замечаю, просветитес подругой?!
И, кстати, ник такой говорящий у Вас, подруга посоветовала? Это в честь ТР квартала в Лондоне или псевдо-гламурного клуба, или модного бутика? Жаль, конечно, не моя идея, я просто Гость, вот гадство в России!)))
Сообщение было удалено
Не согласна, акселерация, среди 14-15 летних девчонок оччень много высоких, лет через 5 рост 180 будет считаться средним.
Сообщение было удалено
Спокойствие, Гость!)) "Уральская низ-ка" это к сожалению не мы придумали, это стереотип, имееющий отношение к маркетингу территорий. Ник мой, кстати, да будет вам известно, ночной клуб назвали в честь этого самого района.
"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???
Гость
а я вот люблю красивых людей, и плевать какого они мнения о себе.
Тысячу раз плюсуюсь")Но!!!Из завышенная самооценка не бесит тогда,когда она не затрагивает мое личное пространство.Я вот к примеру,ехала в Мегу (Чсенево)-там развязки жуткие на подъезде.Так вот,меня подрезали две девушки лет 20-ти на "бэхе",именно подрезали и в окно мне "фак" показали.Приятно мне было?Нет!И когда мы рядом в небольшой пробке встали,я им в окно постучала и сказала-покажи еще раз и я сломаю тебе палец.В ответ-а ты кто такая,а вот мы,а ты ваще не боишься.....Но палец больше не показывали...
Сообщение было удалено
Они блатные, а блатным на всех чихать. К самооценке не имеет никакого отношения, наоборот, такие девушки неуверенны в себе, ах лишний килограмм, ах, ноготок сломала и тд
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Многого она добилась в жизни?
Soho, у вас рост 176, а она ниже) Ради чего так выделываться? Была бы 180-190, можно было так говорить о низких))
Сообщение было удалено
Лахудры они,а не блатные)))) Мне бы например и в голову бы такое не пришло!Что ж если они такие блатные сваливали то от меня.Ну добивали бы понтами.Может вы и правы-уверенности не хватает в себе.
Сообщение было удалено
"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???
Все дело в маркетинге территорий....))))) Чем дальше от столицы-тем низкож..е.чем ближе-тем вышеж..е!Все вроде предельно ясно.Ну по крайней мере,по мнению Soho.
Сообщение было удалено
Ох, уже и рост мой знают) У нее 175) Я же не писала что она у меня мега стар, напротив, написала в тему о "причудах". И на самых красивых все равно найдутся красивее и выше...Но она добилась много чего для своего возраста, во многом благодаря внешности
Сообщение было удалено
Уймитесь уже, я тоже из Екб если что
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово,кто-откуда-куда-зачем.Мне просто сильно "завернутая" мысль не понятна.
"Но она добилась много чего для своего возраста, во многом благодаря внешности"
Извиняюсь конечно за любопытсво-а что ж в достижениях то?
Сообщение было удалено
Где завернуто-то? Элементарных вещей не понимаете? Так как Южный Урал находится на границы Европы и Азии, нас сильнее коснулось смешивание национальностей (в основном после нашествия татаро-монгольского иго) с такими вот "низкими" национальностями, типа монгольцев, татаров, башкиров и иже с ним, далее сами додумаете
Сообщение было удалено
Я бы написала, но Вам очень завидно будет
[quote="Soho"]ГостьSohoГость"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???
Все дело в маркетинге территорий....))))) Чем дальше от столицы-тем низкож..е.чем ближе-тем вышеж..е!Все вроде предельно ясно.Ну по крайней мере,по мнению Soho.
Уймитесь уже, я тоже из Екб если что
Да мне фиолетово,кто-откуда-куда-зачем.Мне просто сильно "завернутая" мысль не понятна.
Где завернуто-то? Элементарных вещей не понимаете? Так как Южный Урал находится на границы Европы и Азии, нас сильнее коснулось смешивание национальностей (в основном после нашествия татаро-монгольского иго) с такими вот "низкими" национальностями, типа монгольцев, татаров, башкиров и иже с ним, далее сами додумаете
Оно мине надо))))) Проехали....
Сообщение было удалено
Мне???? Девушка,милая,поверьте на слово-меня трудно удивить)))).А уж тем более-вызвать зависть.Я мамочкам 3-х детей завидую-это да.А квартирам-машинам-шмоткам-золоту-ни в жисть.
" Вам очень завидно будет"-вот слово ОЧЕНЬ совсем забавно))))
Сообщение было удалено
Хотела Вас просвятить, глупо не знать элементарных вещей, тем более сами написали что мысль вам не понятна
Сообщение было удалено
А что прицепились тогда? В 20-21 не до троих детей, уж извиняйте)
Сообщение было удалено
чего добилась, если не секрет?
Сообщение было удалено
не будет! она творческий человек?
Сообщение было удалено
оооооооо, особенно многодетным нищебродам))))))))
Soho, вы тоже считаете людей ниже 170 - генетическим мусором, отстоем?
Сообщение было удалено
Почти всему как в посте 132, кроме 3 детей естественно. Не творческий, она модель.
Сообщение было удалено
Нет, мне не важен рост.
извините за личный вопрос. вашу подругу зовут Кристина?
Нет, не Кристина)
Сообщение было удалено
Мадам,у Вас мания величия!Я про себя написала-это Я завидую мама 3-х детей.У нас с Вами,слава Богу,разные ценности,мне думается.ИМХО,читайте внимательнее текст,вникайте в содержание.Вы вроде меня просвящать собирались по этническим вопросам.Ну так вот,стыдно не знать год начала Великой Отечественной и имя Президента (к примеру),а не знать почему кто-то кого-то низкож...ми называе-не стыдно!
Сообщение было удалено
Какая ж б...ь придумала это идиотское слово "нищеброды"?! Че за манера его везде пхать-то!!!!
Сообщение было удалено
Значит все-таки машины-шмотки-квартиры-золото...Примитив.
Сообщение было удалено
А знаете почему я всему этому не завидую?Потому что у меня все это есть.А у Вас по всей видимости-нет.Поэтому и ценности разные.У Вас-натр..е добро,у меня-дети.
У нас в городе есть симпатичная девушка. Постоянно в соц.сетях её все нахваливают. Как-будто она Мисс Вселенная. Я не могу понять свои чувства на её счет. Вроде и зависти нет как таковой, но почему то вызывает раздражение. Она встречалась с моим знакомым, он тупая малолетка и травокур, местный клаббер. Это верх совершенства? Блондинка из солярия, с нарощенными голосами. Ну вроде ничего особенного. Причем разговор у нее мат перемат. Вышки пока нет. Училась в колледже. Её местные фотографы уже зафотались, в рекламе местной снялась. Нонсенс. Так что же получается, в моде блондинки с коричневым загаром и утинными губами?
*волосами
смешно.... впрочем, мужчины, которые высокого о себе мнения тоже очень смешные )
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Смазливая внешность ещё не даёт права ставить себя выше других.
Фотому что внешность - это всего лишь фантик. И негоже подразделять людей на "страшных" и "моделей", потому, что впринципе, любую девушку можно сделать симпатичной и даже красивой при использовании грамотного макияжа, при правильной причёске, если её красиво одеть.
И вообще, понимаю автора. Вот лично меня тоже бесят такие особы, которые выстовляют в соц сетях 100500 фоток с дакфейсами, с букетами, сами себя фоткают в зеркале на айфон и выкладывают каждый день по новой фотке - ну зачем это всё? Такое ощущение, что они всему миру хотят показать и доказать, как у них всё в шоколаде.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) Попросту "ДДС"
Сообщение было удалено
А по Вашему красота - это тощие худючие высоченные, безо всякого намека на женские формы? Безусловно, многим нравятся и такие. Только у разных людей разные вкусы, и нечего всех ставить под одну гребенку. Вы считаете понятия "модельная внешность" и "красота" синонимами? Тогда у Вас очень узкие понятия и о красоте, и о художественном вкусе в целом.