Гость
Статьи
А вам не смешно, когда …

А вам не смешно, когда девушка слишком высокого о себе мнения?

Особенно если она вполне обычная по сути? веселят меня такие. Покраситься в брюнетку, нарядиться типа гламурно и все, самомнение уже))))а все кто допустим выглядит более натурально- те серые мыши в ее …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Рожать не больно, больно, когда

начинаются схватки, приводящие

к раскрытию шейки матки. Еще

больно, когда рассекают

промежность, чтобы облегчить

выход плода. Обычно это делают

без анестезии и в самый пик

родовых схваток, поэтому особо

не концентрируешься на боли, но

не заметить нельзя.

Мне смешно когда девушка НЕвысокого о себе мнения, на жалкую лошицу похожа

Гость

Я вот из рунета сижу только здесь, на вумене. Где ещё можно почитать всякий бред про "модельную внешность", про то, какой должна быть женщина...

Гость

Так смешно читать эту тему, спасибо всем :))

Гость

А что, по вашему лучше, когда заниженная самооценка? Вот у меня заниженная, из-за этого я не реализую свои способности, так как боюсь лишний раз оказаться в центре внимания. И мне все говорят, что у меня высокий интеллект, что я интересная и воспитанная, но мне надо бороться с комплексами, а то никогда никакой мужчина не поймёт, что я из себя представляю. Подумает, что амёба.

И вообще... когда я училась, нам на психологии всегда говорили, что самооценка должна быть адекватная или чуть завышенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы интроверт, неуверенные обычно ленивые и глупые

Гость

высокая самооценка - не обязательно общение, тусовки, тысячи друзей, понты

полно одиночек с завышенной самооценкой, всё сами

Гость

Грешно смеяться над больными людьми.

Гость

а я вот люблю красивых людей, и плевать какого они мнения о себе. Я-то вижу не ее мнение, я вижу ее внешность, и мне в 10000 раз приятнее смотреть на высокую, стройную, с красивым лицом, а если у нее еще и славянская внешность и слегка спортивная фигура, то я просто бесконечно могу смотреть, как кино. Общаться мне с ней не обязательно, я далеко не со всеми хочу разговаривать вообще, но красивые люди на улице и на работе определенно меня радуют. Их так мало! в основном все же страшненькие, кривенькие и толстенькие бродят.

евех
Автор

Сообщение было удалено

пока она молода все простят. лишь бы потыкать впещерку. потом завянет ррожа такие закидоны человек с деньгами терпеть не станет.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Да Вы что??????? Ой-ей-ей, какой прокол с моей стороны! Ну, тогда это в КОРНЕ меняет дело! А почему "уральская", то, 28 лет живу в Екатеринбурге, может чего не замечаю, просветитес подругой?!

И, кстати, ник такой говорящий у Вас, подруга посоветовала? Это в честь ТР квартала в Лондоне или псевдо-гламурного клуба, или модного бутика? Жаль, конечно, не моя идея, я просто Гость, вот гадство в России!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, акселерация, среди 14-15 летних девчонок оччень много высоких, лет через 5 рост 180 будет считаться средним.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие, Гость!)) "Уральская низ-ка" это к сожалению не мы придумали, это стереотип, имееющий отношение к маркетингу территорий. Ник мой, кстати, да будет вам известно, ночной клуб назвали в честь этого самого района.

Гость

"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???

Гость

Гость

а я вот люблю красивых людей, и плевать какого они мнения о себе.

Тысячу раз плюсуюсь")Но!!!Из завышенная самооценка не бесит тогда,когда она не затрагивает мое личное пространство.Я вот к примеру,ехала в Мегу (Чсенево)-там развязки жуткие на подъезде.Так вот,меня подрезали две девушки лет 20-ти на "бэхе",именно подрезали и в окно мне "фак" показали.Приятно мне было?Нет!И когда мы рядом в небольшой пробке встали,я им в окно постучала и сказала-покажи еще раз и я сломаю тебе палец.В ответ-а ты кто такая,а вот мы,а ты ваще не боишься.....Но палец больше не показывали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они блатные, а блатным на всех чихать. К самооценке не имеет никакого отношения, наоборот, такие девушки неуверенны в себе, ах лишний килограмм, ах, ноготок сломала и тд

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Многого она добилась в жизни?

Гость

Soho, у вас рост 176, а она ниже) Ради чего так выделываться? Была бы 180-190, можно было так говорить о низких))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лахудры они,а не блатные)))) Мне бы например и в голову бы такое не пришло!Что ж если они такие блатные сваливали то от меня.Ну добивали бы понтами.Может вы и правы-уверенности не хватает в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???

Все дело в маркетинге территорий....))))) Чем дальше от столицы-тем низкож..е.чем ближе-тем вышеж..е!Все вроде предельно ясно.Ну по крайней мере,по мнению Soho.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уже и рост мой знают) У нее 175) Я же не писала что она у меня мега стар, напротив, написала в тему о "причудах". И на самых красивых все равно найдутся красивее и выше...Но она добилась много чего для своего возраста, во многом благодаря внешности

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь уже, я тоже из Екб если что

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово,кто-откуда-куда-зачем.Мне просто сильно "завернутая" мысль не понятна.

Гость

"Но она добилась много чего для своего возраста, во многом благодаря внешности"

Извиняюсь конечно за любопытсво-а что ж в достижениях то?

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Где завернуто-то? Элементарных вещей не понимаете? Так как Южный Урал находится на границы Европы и Азии, нас сильнее коснулось смешивание национальностей (в основном после нашествия татаро-монгольского иго) с такими вот "низкими" национальностями, типа монгольцев, татаров, башкиров и иже с ним, далее сами додумаете

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Я бы написала, но Вам очень завидно будет

Гость

[quote="Soho"]ГостьSohoГость"имееющий отношение к маркетингу территорий"-это что?или как???

Все дело в маркетинге территорий....))))) Чем дальше от столицы-тем низкож..е.чем ближе-тем вышеж..е!Все вроде предельно ясно.Ну по крайней мере,по мнению Soho.

Уймитесь уже, я тоже из Екб если что

Да мне фиолетово,кто-откуда-куда-зачем.Мне просто сильно "завернутая" мысль не понятна.

Где завернуто-то? Элементарных вещей не понимаете? Так как Южный Урал находится на границы Европы и Азии, нас сильнее коснулось смешивание национальностей (в основном после нашествия татаро-монгольского иго) с такими вот "низкими" национальностями, типа монгольцев, татаров, башкиров и иже с ним, далее сами додумаете

Оно мине надо))))) Проехали....

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Мне???? Девушка,милая,поверьте на слово-меня трудно удивить)))).А уж тем более-вызвать зависть.Я мамочкам 3-х детей завидую-это да.А квартирам-машинам-шмоткам-золоту-ни в жисть.

Гость

" Вам очень завидно будет"-вот слово ОЧЕНЬ совсем забавно))))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Хотела Вас просвятить, глупо не знать элементарных вещей, тем более сами написали что мысль вам не понятна

Soho
Гость

Сообщение было удалено

А что прицепились тогда? В 20-21 не до троих детей, уж извиняйте)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

чего добилась, если не секрет?

Гость
Soho

Сообщение было удалено

не будет! она творческий человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооооо, особенно многодетным нищебродам))))))))

Гость

Soho, вы тоже считаете людей ниже 170 - генетическим мусором, отстоем?

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Почти всему как в посте 132, кроме 3 детей естественно. Не творческий, она модель.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не важен рост.

Гость

извините за личный вопрос. вашу подругу зовут Кристина?

Soho

Нет, не Кристина)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Мадам,у Вас мания величия!Я про себя написала-это Я завидую мама 3-х детей.У нас с Вами,слава Богу,разные ценности,мне думается.ИМХО,читайте внимательнее текст,вникайте в содержание.Вы вроде меня просвящать собирались по этническим вопросам.Ну так вот,стыдно не знать год начала Великой Отечественной и имя Президента (к примеру),а не знать почему кто-то кого-то низкож...ми называе-не стыдно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж б...ь придумала это идиотское слово "нищеброды"?! Че за манера его везде пхать-то!!!!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Значит все-таки машины-шмотки-квартиры-золото...Примитив.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А знаете почему я всему этому не завидую?Потому что у меня все это есть.А у Вас по всей видимости-нет.Поэтому и ценности разные.У Вас-натр..е добро,у меня-дети.

Аристократка

У нас в городе есть симпатичная девушка. Постоянно в соц.сетях её все нахваливают. Как-будто она Мисс Вселенная. Я не могу понять свои чувства на её счет. Вроде и зависти нет как таковой, но почему то вызывает раздражение. Она встречалась с моим знакомым, он тупая малолетка и травокур, местный клаббер. Это верх совершенства? Блондинка из солярия, с нарощенными голосами. Ну вроде ничего особенного. Причем разговор у нее мат перемат. Вышки пока нет. Училась в колледже. Её местные фотографы уже зафотались, в рекламе местной снялась. Нонсенс. Так что же получается, в моде блондинки с коричневым загаром и утинными губами?

Аристократка

*волосами

Гость

смешно.... впрочем, мужчины, которые высокого о себе мнения тоже очень смешные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Смазливая внешность ещё не даёт права ставить себя выше других.

Фотому что внешность - это всего лишь фантик. И негоже подразделять людей на "страшных" и "моделей", потому, что впринципе, любую девушку можно сделать симпатичной и даже красивой при использовании грамотного макияжа, при правильной причёске, если её красиво одеть.

И вообще, понимаю автора. Вот лично меня тоже бесят такие особы, которые выстовляют в соц сетях 100500 фоток с дакфейсами, с букетами, сами себя фоткают в зеркале на айфон и выкладывают каждый день по новой фотке - ну зачем это всё? Такое ощущение, что они всему миру хотят показать и доказать, как у них всё в шоколаде.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) Попросту "ДДС"

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

А по Вашему красота - это тощие худючие высоченные, безо всякого намека на женские формы? Безусловно, многим нравятся и такие. Только у разных людей разные вкусы, и нечего всех ставить под одну гребенку. Вы считаете понятия "модельная внешность" и "красота" синонимами? Тогда у Вас очень узкие понятия и о красоте, и о художественном вкусе в целом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: