Гость
Статьи
А вам не смешно, когда …

А вам не смешно, когда девушка слишком высокого о себе мнения?

Особенно если она вполне обычная по сути? веселят меня такие. Покраситься в брюнетку, нарядиться типа гламурно и все, самомнение уже))))а все кто допустим выглядит более натурально- те серые мыши в ее …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне больше нравится, когда девушка в контакте вывешивает скрины сообщений от парней, в которых они её на свидания зовут. Убого так.

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда говорю и буду говорить: Контакт хе р н я

Гость

Сообщение было удалено

эт ж круто,ты ничего не понимаешь

Симпсон

Сообщение было удалено

хоспааади,а что в интернете не фигня?

Гость

о

серая мышка от зависти бесится

мне больше всего жалко таких как ты - закомплексованных и от этого завистливых и злых.

Если была незакомплексованной, то не завидовала до такой степени, что дажу тему тут настрочила. Убогая

Мне грустно, если честно. Например, есть такая гражданка на потоке. Фигура у неё неплохая, рост тоже, но средний рост, лицо, откровенно, некрасивое. В модели её не взяли, она постоянно учавствует в конкурсах красоты, ни разу не победила. Девушка считает себя богиней, я не побоюсь этого слова. И самое страшное, что окружающие, и мужчины, в частности, считают её недалёкой и некрасивой. Её пример меня сильно впечатлил.

Автор
Симпсон

Сообщение было удалено

)))

Гость

У меня есть знакомая. 30 лет, толстая, прыщавая, но считает себя королевой. С ней спят только африканцы, индусы, армяне, азербайджанцы. Считает себя востребованной. И говорит, тот мало получает, тот за собой не следит, хочу красивого накачанного парня с деньгами ))

Симпсон
весёлая

Сообщение было удалено

Сайты с бесплатными скринами, кистями, шрифтами, иконками, векторными картинками - типа allday

Симпсон

Сообщение было удалено

ну это потому,что вы дизайнер) нет,я согласна, есть и не фигня, но что касается соц сетей- все ерундень

Гость

мне не смешно, мне даже в цирке не смешно)) а тут смешно!

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

А что, в цирке может быть смешно?

Симпсон
весёлая

Сообщение было удалено

Ну да) Соц. сети конечно ***. Но я выбрала для себя одноклассники, там хотя бы не выкладывают всякую ***, типа приглашения на свидания.....

Симпсон

Кста, автор, раз тему от скуки настрочила, так могла бы хоть какую-нибудь весёлую тему создать.....про носки и селёдку из ушей к примеру....А то действительно скучно.

Симпсон

Сообщение было удалено

есть и такие,но их там поменьше ,думаю)) я одинаково равнодушна ко всему этому)

Автор

мне тп обсуждать интереснее)

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Как ты самокритична однако........

Ellie

Если страшная, то смешно)) Если серая мышка прыщавая, то тоже смешно. А если по настоящему красивая, то нет.

Гость

без фото похоже на зависть..

Автор

а если будет фото , то перейдет в выискивание недостатков во мне

Гостья

Если девка дура, то смешно, какой бы внешностью не обладала.

а если умная, то и вести себя таким образом она не будет

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

наверное, ржут же некоторые когда клоун их развлекает

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Швыряй уже фотку

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Тут и без фото завистью веет, при чём такой ядрёной завистью.

Автор

это только ваши домыслы) если меня кто-то или что-то раздражает, то сразу зависть?

гость

честно..вообще все равно. если красивая.. то может любоваться буду, но такое поведение всегда отталкивает, если страшная, то либо раздражать меня будет или внимания на нее обращать не буду, а так..все равно. не все в этом мире решает внешность

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Именно так.

Пример:

А меня очень раздражают люди которые имеют миллиарды долларов, но это не потому что они имеют эти миллиарды, а я работаю 30 лет на заводе за 10 000 рублей и никак им не завидую и не хочу столько денег - меня устраивает мой родной завод, они меня раздражают потому что все богатые плохие люди, они мне не нравятся просто напросто. Так ведь автор?

Была у меня такая знакомая, 150 см роста, короткие светлые волосы, бледная кожа, кривенькие зубки, маленькие глазки, тощая, ни попы, ни груди, голосок противненький, а самомнение!!!!!! Она называла себя Барби, холила-лелеяла, красивые украшения, хорошая одежда, маникюр, все самое лучшее! При этом она все равно выглядела страшненькой, НО! Она счастлива. Пусть в этих розовых очках, но она счастлива, она считает себя Барби. А есть девки красивые с кучей комплексов, кутаются в мешковатые свитера и считают себя серыми мышами. По мне лучше пусть завышенная самооценка, чем заниженная.

Автор

а если меня раздражают люди, которые говорят по моб в транспорте, я им тоже завидую?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

таки да, скорее всего

самодостаточный, уверенный в себе человек, довольный своей жизнью не обращает внимания на подобное и уж точно не раздражается....а вам либо внимания не хватает, либо подсознательно понимаете что в чем то проигрываете. Вы хотите такого же отношения к вам, как у вашей знакомой, раз задаетесь вопросом, нравятся ли данные, вульгарные (по вашему мнению) девушки мужчинам

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Да

Автор
Симпсон

Сообщение было удалено

какой бред

меня бесит тут одна девушка, которая недавно в каждую тему свои фото совала, кучерявая такая, с короткой стрижкой и немного лошадиным лицом. Опускала тут женщину родившую двоих детей, мол типа я такая разтакая, а вы тут клуши. Мы с ней живем в одном городе маленьком, встретила ее пару месяцев назад на улице, так на фотках еще фотошопа дофига. И зад у нее нормальный такой. Вот она раздражает.

Симпсон
Ежевика

Сообщение было удалено

Ахахаха))))) Точно, точно))))

Чё-то она не появляется уже

Симпсон

Кстати из какого она города?

Симпсон

Сообщение было удалено

ага) я думала если опять увижу тут - напишу что недавно вживую ее видела)

Симпсон

Сообщение было удалено

Ильичевск )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, вас раздражают повседневные вещи.....

может вам отдохнуть пора, или витаминки попить, сейчас как раз сезонный авитоминоз......

а вообще, это он неудовлетворенности в собственной жизни, вы лучше о себе думайте) ну или с головой в работу окунитесь, если не отвлечетесь от всякой ерунды, то хотя б личное авто приобретете, чтоб на незнакомых людей в транспорте не беситься))))))))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы вместе ходили в модельное агентство, во-вторых я ее выше даже

Автор

да не, просто безкультурие раздражает) как и хвастовство

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, просто тебе никто не звонит ни в транспорте, ни дома - вот и бесишься! Лично я тут хамства и без культ урия не вижу, это действительно обыденные вещи, если мне звонят и я еду, что ж мне трубку не брать или вообще телефон отключать, когда я в транспорте? По-моему это как минимум на Петелино смахивает.

Гостинья
Автор

Сообщение было удалено

ага, а называть девушку вульгарной, глупой и малопривлекательной, проходясь по ней, и всей ее жизни-просто верх культурности и воспитанности!!

и конечно же, нахваливание своей "натуральной красоты" путем унижения других людей-это нисколечки не хвастовство, так, констатация факта, да?)))))

браво, автор!

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ольга то?)) Но она не худая, стройная и попа выпуклая, аппетитная

Гость

Я думала она живет в Москве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сезонный авитаминоз начинается в марте, весной)

мне плевать на окружающих, кто и что говорит, не замечаю

Гость

Сообщение было удалено

ага, именно она. Ну как-то в жизни непропорционально выглядит, голова маленькая будто для такой фигуры. Мне она не нравится короче говоря, ни внешность, ни поведение.

Гость

да? на фото наоборот, большеголовая)

Гость

возможно за счет кудрей, которые ей идут (имхо)

Автор

Сообщение было удалено

Нет,не смешно,я за собой слежу и наблюдаю,и тебе того же советую.

Гость

Если это высокое мнение о себе оправдано, то не смешно.