Особенно если она вполне обычная по сути? веселят меня такие. Покраситься в брюнетку, нарядиться типа гламурно и все, самомнение уже))))а все кто допустим выглядит более натурально- те серые мыши в ее …
Мне больше нравится, когда девушка в контакте вывешивает скрины сообщений от парней, в которых они её на свидания зовут. Убого так.
Сообщение было удалено
Я всегда говорю и буду говорить: Контакт хе р н я
Сообщение было удалено
эт ж круто,ты ничего не понимаешь
Сообщение было удалено
хоспааади,а что в интернете не фигня?
о
серая мышка от зависти бесится
мне больше всего жалко таких как ты - закомплексованных и от этого завистливых и злых.
Если была незакомплексованной, то не завидовала до такой степени, что дажу тему тут настрочила. Убогая
Мне грустно, если честно. Например, есть такая гражданка на потоке. Фигура у неё неплохая, рост тоже, но средний рост, лицо, откровенно, некрасивое. В модели её не взяли, она постоянно учавствует в конкурсах красоты, ни разу не победила. Девушка считает себя богиней, я не побоюсь этого слова. И самое страшное, что окружающие, и мужчины, в частности, считают её недалёкой и некрасивой. Её пример меня сильно впечатлил.
Сообщение было удалено
)))
У меня есть знакомая. 30 лет, толстая, прыщавая, но считает себя королевой. С ней спят только африканцы, индусы, армяне, азербайджанцы. Считает себя востребованной. И говорит, тот мало получает, тот за собой не следит, хочу красивого накачанного парня с деньгами ))
Сообщение было удалено
Сайты с бесплатными скринами, кистями, шрифтами, иконками, векторными картинками - типа allday
Сообщение было удалено
ну это потому,что вы дизайнер) нет,я согласна, есть и не фигня, но что касается соц сетей- все ерундень
мне не смешно, мне даже в цирке не смешно)) а тут смешно!
Сообщение было удалено
А что, в цирке может быть смешно?
Сообщение было удалено
Ну да) Соц. сети конечно ***. Но я выбрала для себя одноклассники, там хотя бы не выкладывают всякую ***, типа приглашения на свидания.....
Кста, автор, раз тему от скуки настрочила, так могла бы хоть какую-нибудь весёлую тему создать.....про носки и селёдку из ушей к примеру....А то действительно скучно.
Сообщение было удалено
есть и такие,но их там поменьше ,думаю)) я одинаково равнодушна ко всему этому)
мне тп обсуждать интереснее)
Сообщение было удалено
Как ты самокритична однако........
Если страшная, то смешно)) Если серая мышка прыщавая, то тоже смешно. А если по настоящему красивая, то нет.
без фото похоже на зависть..
а если будет фото , то перейдет в выискивание недостатков во мне
Если девка дура, то смешно, какой бы внешностью не обладала.
а если умная, то и вести себя таким образом она не будет
Сообщение было удалено
наверное, ржут же некоторые когда клоун их развлекает
Сообщение было удалено
Швыряй уже фотку
Сообщение было удалено
Тут и без фото завистью веет, при чём такой ядрёной завистью.
это только ваши домыслы) если меня кто-то или что-то раздражает, то сразу зависть?
честно..вообще все равно. если красивая.. то может любоваться буду, но такое поведение всегда отталкивает, если страшная, то либо раздражать меня будет или внимания на нее обращать не буду, а так..все равно. не все в этом мире решает внешность
Сообщение было удалено
Именно так.
Пример:
А меня очень раздражают люди которые имеют миллиарды долларов, но это не потому что они имеют эти миллиарды, а я работаю 30 лет на заводе за 10 000 рублей и никак им не завидую и не хочу столько денег - меня устраивает мой родной завод, они меня раздражают потому что все богатые плохие люди, они мне не нравятся просто напросто. Так ведь автор?
Была у меня такая знакомая, 150 см роста, короткие светлые волосы, бледная кожа, кривенькие зубки, маленькие глазки, тощая, ни попы, ни груди, голосок противненький, а самомнение!!!!!! Она называла себя Барби, холила-лелеяла, красивые украшения, хорошая одежда, маникюр, все самое лучшее! При этом она все равно выглядела страшненькой, НО! Она счастлива. Пусть в этих розовых очках, но она счастлива, она считает себя Барби. А есть девки красивые с кучей комплексов, кутаются в мешковатые свитера и считают себя серыми мышами. По мне лучше пусть завышенная самооценка, чем заниженная.
а если меня раздражают люди, которые говорят по моб в транспорте, я им тоже завидую?)
Сообщение было удалено
таки да, скорее всего
самодостаточный, уверенный в себе человек, довольный своей жизнью не обращает внимания на подобное и уж точно не раздражается....а вам либо внимания не хватает, либо подсознательно понимаете что в чем то проигрываете. Вы хотите такого же отношения к вам, как у вашей знакомой, раз задаетесь вопросом, нравятся ли данные, вульгарные (по вашему мнению) девушки мужчинам
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
какой бред
меня бесит тут одна девушка, которая недавно в каждую тему свои фото совала, кучерявая такая, с короткой стрижкой и немного лошадиным лицом. Опускала тут женщину родившую двоих детей, мол типа я такая разтакая, а вы тут клуши. Мы с ней живем в одном городе маленьком, встретила ее пару месяцев назад на улице, так на фотках еще фотошопа дофига. И зад у нее нормальный такой. Вот она раздражает.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Точно, точно))))
Чё-то она не появляется уже
Кстати из какого она города?
Сообщение было удалено
ага) я думала если опять увижу тут - напишу что недавно вживую ее видела)
Сообщение было удалено
Ильичевск )
Сообщение было удалено
Странно, вас раздражают повседневные вещи.....
может вам отдохнуть пора, или витаминки попить, сейчас как раз сезонный авитоминоз......
а вообще, это он неудовлетворенности в собственной жизни, вы лучше о себе думайте) ну или с головой в работу окунитесь, если не отвлечетесь от всякой ерунды, то хотя б личное авто приобретете, чтоб на незнакомых людей в транспорте не беситься))))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, мы вместе ходили в модельное агентство, во-вторых я ее выше даже
да не, просто безкультурие раздражает) как и хвастовство
Сообщение было удалено
Да ладно, просто тебе никто не звонит ни в транспорте, ни дома - вот и бесишься! Лично я тут хамства и без культ урия не вижу, это действительно обыденные вещи, если мне звонят и я еду, что ж мне трубку не брать или вообще телефон отключать, когда я в транспорте? По-моему это как минимум на Петелино смахивает.
Сообщение было удалено
ага, а называть девушку вульгарной, глупой и малопривлекательной, проходясь по ней, и всей ее жизни-просто верх культурности и воспитанности!!
и конечно же, нахваливание своей "натуральной красоты" путем унижения других людей-это нисколечки не хвастовство, так, констатация факта, да?)))))
браво, автор!
Сообщение было удалено
Ольга то?)) Но она не худая, стройная и попа выпуклая, аппетитная
Я думала она живет в Москве))
Сообщение было удалено
сезонный авитаминоз начинается в марте, весной)
мне плевать на окружающих, кто и что говорит, не замечаю
Сообщение было удалено
ага, именно она. Ну как-то в жизни непропорционально выглядит, голова маленькая будто для такой фигуры. Мне она не нравится короче говоря, ни внешность, ни поведение.
да? на фото наоборот, большеголовая)
возможно за счет кудрей, которые ей идут (имхо)
Сообщение было удалено
Нет,не смешно,я за собой слежу и наблюдаю,и тебе того же советую.
Если это высокое мнение о себе оправдано, то не смешно.