Особенно если она вполне обычная по сути? веселят меня такие. Покраситься в брюнетку, нарядиться типа гламурно и все, самомнение уже))))а все кто допустим выглядит более натурально- те серые мыши в ее понимании))
есть одна такая подружка, точнее знакомая. Выглядит она вульгарно, но считает, что ярко. Конечно, мужчины ведутся, но быстро сбегают, т.к. в отношениях она ведет себе глупо. Ревнует, придирается, требует поставить статус вк, удалить других девушек из друзей)))
понятное дело долго такое никто не выдерживает. Но пока она проблемы не видит, т.к. мужиков крутится вокруг много. Получается у нас многим нравится вульгарный вид у девушки?
Если девушка красивая, модельной внешности - не смешно. А если низкая, кривоногая, прыщавая, либо толстая - смешно очень)))
по мне модельной внешности и красоты мало для того, чтобы ставить себя выше кого-то
это еще смешнее смотрится
похожи такие особы на резиновых кукол, честно слово
а вот если ко всему вышескаанному у нее отличная карьера, интеллект, образование, воспитание, материальное положение
тогда её можно понять, имеет право
хотя при наличии всего этого если еще и скромность и простота - то вообще золотко, а не девушка, таких обожаю, как мужчин, так и женщин
Сообщение было удалено
Лучше быть умным, и прикидываться дураком, чем быть дураком и прикидываться умным.
Сообщение было удалено
+100,уважаю таких людей.это такая редкость
Сообщение было удалено
а модельная внешность это какая? обязательно рост от 175?
Нет,такая не нужна нам.
мне пофиг, ну хочется ей так себя вести, пускай =)
а еще у них обычно манера поведения такая ванильная....типа мороженка и прочие гадкие слова
нисколько не смешно. люди разные нужны. и на такую найдутся любители. главное, что эта ее черта характера никому не мешает.
просто когда самомнение оч завышено это вызывает недоумение)
они еще в разговоре любят ввернуть фразу о количестве поклонников и кто что подарил
А мне не смешно. Мы, короли, на самом деле обычные люди!
Мне особо дела нет до чужого самомнения. Я не стану дознаваться, кто там что себе красит и в каких отношениях с мужиками состоит. Меня только мой волнует, и внешность в первую очередь моя. Ну а уж насмехаться, пф)) И входить в курс дела, кто кого ревнует, кто от кого бежит, диагнозы раздавать. Ну это, знаете ли, недалеко уйти от такой вот гламурины с самомнением. Ничем не лучше. Считает себя человек пупом земли, ну и ладно. Меня такие не задевают.
Сообщение было удалено
и ты ее не подкалываешь?
Это смотря какой человек... Бывают такие девушки, которые просто дурачиться любят - поэтому постоянно и говорят о себе, как о Самой-Самой, хотя на самом деле вполне адекватные. Бывают закомплексованные девушки, которым признаться кому-либо, даже самой себе, в своей неидеальности очень сложно.
А бывают такие, которые на все 146% уверены, что они тянут на титул Мисс Вселенная, если не выше. Вот от таких мне действительно становится смешно, хотя и немного грустно, конечно)
Автор, главное, что Вам не смешно) Задевает, что у таких девушек много поклонников, а у Вас, такой хорошей, нет?
Сообщение было удалено
не-а)просто усмехаюсь про себя)это ж насколько надо быть в себе не уверенной, чтобы всем трендеть о поклонниках и подарках
Сообщение было удалено
троллим? у меня все ок, просто не вижу смысла трендеть на каждом углу) я в себе уверена
Сообщение было удалено
и рост и стройность и красивое лицо
Сообщение было удалено
а вам не всё равно? каждый живет так, как хочет)
да , а еще бывает они из дома ненакрашенной не выйдут и с мужчиной спать не лягут)))
Сообщение было удалено
красивое лицо это какое
Сообщение было удалено
А ты из дома не накрашенная чтоль выходишь?))))
У меня подруга такая, но не без оснований конечно, она модель, но она не считает за конкуренток девушек ниже, называет их уральские низкожопки, ну и в общении с окружающими резковата, но все равно люблю ее))
а мне больше нравится, когда девушка считает, что она очень красивая, и об этом открыто заявляет, чем когда выдумывает себе недостатки и жалуется на них))) хотя, сама я про себя никогда не думаю, что красивая, наоборот, внешность - на 2,5 балла из 5. Но вот что бесит, так это когда не очень умные и способные барышни мнят себя академиками и талантищами ( я студентка сейчас, так что много таких вижу))
Как автор ОЧЕВИДНО завидует какой-то девушке, прямо ветку накатала в поисках поддержки)))) Вам от этого легче? Красивее её Вы все равно не стали и поклонников у Вас не прибавилось, и подарков))))Живите своей жизнью, а не сплетничайте о чужих.
Сообщение было удалено
бывает и выхожу)
Сообщение было удалено
Ага, по любому, и орет при этом о своей естественности, а мужчины обращают внимание на ухоженных подруг, которым не лень 15 минут на макияж уделить. Короче, автор ж...пу в руки и в зал, салон, тогда времени меньше на завидки останется
Сообщение было удалено
ну что за бред) темку от скуки написала) причем тут зависть
Сообщение было удалено
бред полный) у меня всегда есть маникюр-педикюр, внешность ухоженная. И то, что я могу позволить себе не красится в ближайший магазин как раз доказывает, что я и без косметики отлично выгляжу)
Сообщение было удалено
Так отлично выглядишь без макияжа, что только в магазин через 1 дом можешь не накрашенная пойти?)))))
Это очень плохо!!!!
А мне по фигу, если меня лично это никак не касается, пусть хоть как накрасятся и нарядятся, умные-глупые, это не мои проблемы, увидел и забыл! А вот если приходится вступать в коммуникацию, тогда, больше всего бесит тупость людская, а внешность часто бывает обманчива!
Сообщение было удалено
Троллим
Сообщение было удалено
Вы у нее тоже уральская низкожопка по-ходу, ну, раз не мандэль?))))
кстати вы заметили что откровенно стремные или просто обычные девушки все время себя нахваливают, в то время как красивые молчат и их хвалит другие люди?
Сообщение было удалено
Настолько, что тему завела о каких-то девушках? "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать..."
Автор, ну признайтесь что дико завидуете такой девушке. Она и такая, и сякая, а у нее полно ухажеров, а у вас - оглянетесь, а там только собачьи следы.
Жалко вас - это же надо так заморачиваться чужой внешностью, что даже тему создать...
Сообщение было удалено
а я о чем
Сообщение было удалено
у меня одна знакомая стремная деваха как тут писали "уральская низкожопка" и вообще в ее внешности АБСОЛЮТНО нет ничего выдающегося про моделей говорила: я не считаю их красивыми, они вообще никакие, что в них такого что заваевывают места и по ним все прутся. и всен это на полном серьезе)
Сообщение было удалено
блин, опять троллим? я бы выставила свое фото, но не хочу, меня тут многие знают
Автор выучила одно слово "троллим" и вставляет его везде, где надо и не надо.
Если мне что-то не понравилось и я это высказываю, это не значит троллить.
Умора настоящая.
Сообщение было удалено
Точно, ты же "Автор" ! Ну тогда мы тебя тут все знаем, 100 раз твои фотки видели.
Сообщение было удалено
Не троллю, а констатирую факт. Это разные вещи.
т.е. если я не хвастаюсь, значит точно завидую?
Сообщение было удалено
Фото давай, может там и хвалиться нечем.
Судя по вашему описанию ваша подруга еще очень молоденькая и глупенькая - с возрастом это пройдет.
Сообщение было удалено
не дам
Сообщение было удалено
вот как у вас сейчас)недоумение)
Сообщение было удалено
И часто ты эту фразу произносишь?