сижу, читаю этот форум. Все хотят выглядеть моложе, чего-то там колят. А на фига? Если тема выйдет, я напишу более подробно.
тоже не понимаю, почему не выглядеть просто хорошо, но на свой возраст? ведь все равно возраст на лбу написан, даже если выглядишь молодо издалека, присмотревшись все видно.
Я ничего не колю, живу в свое удовольствие, не напрягаюсь, занимаюсь спортом 2 раза в неделю, посильные физические нагрузки. Если девушка считает, что нужно колоть, без этого нельзя - пусть колет.
Автор тупая
Потому что просто "хотят" выглядеть, но делать, чтобы выглядеть моложе, ничего не будут.
Сообщение было удалено
Не надо, достали уже ссыкухи, пишущие в 16 лет, как они будут красиво старерть
я не колю ничего, но вот вспоминаю, какая была лет десять назад - и не то чтобы расстроена (против физиологии все равно не попрешь), но все-таки кожа была другая. лучше нынешней. недоспишь пару суток - все на лице опять же. а раньше хоть всю экзаменационную сессию сдавай за полторы недели, все равно вид здоровый. особенно обидно, что тогда это не ценила, а теперь уже не вернешь.
Сообщение было удалено
,
а если бы ценили, разве это осталось бы при вас?
Сообщение было удалено
если бы ценила, то хотя бы какую-то часть своей жизни прожила в осознанном удовольствии. это что-то сродни некогда недоученному немецкому, нереализованном филфаке, просранной возможности приобрети дачу по фактически бросовой для продавца цене.
зачем выглядеть моложе?
Например, чтобы поудачнее вступить в брак, или чтобы посамоутверждаться за счёт тех, кто моложе не выглядит, или для самообмана, или чтобы насобирать побольше мужских скальпов...
Сообщение было удалено
Те, кто хочет, тот и молодится)) Люди разные, вас это раздражает)
Молодятся те, кто не нагулялся, хочет выглядеть свежее.
Автор, подрастете, начнете стареть, поймете, почему люди пытаются выглядеть моложе. А пока вам бесполезно что-либо объяснять. Вы еще спросите, почему люди хотят быть богаче? Почему они стремятся к знаниям, почему заботятся о здоровье и пытаются продлить жизнь и т. п.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
умно!
Мне 36, работаю администратором в очень хорошем месте, светит работа администратором в месте ещё лучше, я хочу хорошо выглядеть, чтобы не расстраивать работодателя и клиентов. Вам же приятно общаться с ухоженной женщиной без лишнего веса и морщин, с хорошей стрижкой и нормально окрашенными волосами, правда ? (Такие и выглядят моложе). А толстой бабе, не следящей за собой, максимум место консьержки в подъезде светит.
Разговоры о естественном старении и прелести этого-это , как говорится, разговоры в пользу бедных, у кого просто нет денег на современный уход , вот и пытаются себя подбодрить
ой. простите, писала вполглаза.
Сообщение было удалено
люди всякие нужны, люди всякие важны)))
Ну, чтоб от зеркала не отворачиваться в ужасе. И для любимого мужчины, опять же.
И что значит "моложе"? Просто хорошо хочу выглядеть, это странно?
Автор, сколько вам лет? Это очень важно? Лет так через... Вы сами ответите на свой вопрос.
У каждого человека свои причины . чтоб стремиться выглядеть моложе своих лет.тебе нравится выглядень на свой возраст? - На здоровье!Но не лезь учить тех,кто тратится на всякие процедуры омоложения!Хотя бы потому. что они тратят не твои деньги...
Сообщение было удалено
я уже подросла давно, мне уже 37
автор это вопрос из серии зачем принимать душ, подумаешь все пахнут когда вспотеют, так зачем же маскироваться. а еще маникюр зачем делать. макияж. для красоты вот зачем.
Сообщение было удалено
Нет на самом деле в душе все молодые, и хочется привести в соответствие отражение в зеркале. Вообще где то слышала, что одна из гимнастик для лица была разработана врачем для балерины, который был поразился разнице между состоянием ее тела и лица. Тело молодое, лицо нет. А не нагулялись все.
Сообщение было удалено
ага точно
Тоже не понимаю. По-моему так это проблема - выглядеть молодо, принимают за неумного человека и разговаривают как со студентом.
Автор, подрастете, начнете стареть, поймете, почему люди пытаются выглядеть моложе. А пока вам бесполезно что-либо объяснять. Вы еще спросите, почему люди хотят быть богаче? Почему они стремятся к знаниям, почему заботятся о здоровье и пытаются продлить жизнь и т. п.
Что-то и годков мне много, совок видала и к знаниям тянусь, а всё не могу понять - на кой ляд отдельные личности омолаживаются и губешки качают? Тяга к здоровью (разумная) понятна, а вот зачем выглядеть а-ля студентко сопливое - нет.
Мне 36, работаю администратором в очень хорошем месте, светит работа администратором в месте ещё лучше, я хочу хорошо выглядеть, чтобы не расстраивать работодателя и клиентов. Вам же приятно общаться с ухоженной женщиной без лишнего веса и морщин, с хорошей стрижкой и нормально окрашенными волосами, правда ? (Такие и выглядят моложе). А толстой бабе, не следящей за собой, максимум место консьержки в подъезде светит.
С умной общаться приятно, а не с "ухоженной". Консьержек и администраторш касается одинаково. Про толстых смешно, знаю на высших начальных должностях немало крайне объемистых баб, впрочем и обычных там не меньше. Ухоженность там была одинакова. К весу слово ухоженность вообще не имеет отношения. Ухоженность это прическа, макияж, ноготочки и стрижка.
Тем более речь про возраст, а не про ухоженность. Ухоженные наоборот часто выглядят весьма не молодо. Макияж и бабские стрижки старят.
Разговоры о естественном старении и прелести этого-это , как говорится, разговоры в пользу бедных, у кого просто нет денег на современный уход , вот и пытаются себя подбодрить
Уход, уход, как лощеные *** и тетки из контор вы выглядите со своим "уходом", а не как молодые девки. Хоть бы посмотрели, что такое молодежь - отсутствие морщин, волосы вольные естественные, одежка молодежная, припухлое детское лицо наивное, ручки такие же, не пятнистые и не заухоженные вдрызг в салоне, фигура нерожавшая некрупная (тут у вас вообще ничего не выйдет, даже толстая девочка меньше в плечах, чем такая же по объему тетка). Про бедно-богато - сельские комплексы дорвавшейся до города деревенской бабы.
Ну, чтоб от зеркала не отворачиваться в ужасе. И для любимого мужчины, опять же.
И что значит "моложе"? Просто хорошо хочу выглядеть, это странно?
Расшифровка для нерусских: моложе - было 50 стало 25. Так понятно? Вернуться к внешности своего младшего возраста. Лично я так не хочу. Мне сейчас комфортнее. Я объясняю. Про ваш ужас в отражении непонятно совсем. Что там такое можно увидеть - чудище чешуйчатое за спиной)?
У каждого человека свои причины . чтоб стремиться выглядеть моложе своих лет.тебе нравится выглядень на свой возраст? - На здоровье!Но не лезь учить тех,кто тратится на всякие процедуры омоложения!Хотя бы потому. что они тратят не твои деньги...
Расскажите свою причину, если несложно и захотите поделиться секретом этого желания. Я там понимаю еще человек обратно ногу хочет или чтобы здоровье вернуть, зачем возраст и соответствующую внешность возвращать в целом?
О, теперь вы еще старше, колега. Вы ответ узнали или как? Я с подросткового возраста этим вопросом маюсь - зачем людям это надо на кой (по жизни не беспокоит, надоело колличество рекламы всякой чуши для лица и прочего из каждого утюга, я этой шнягой не пользуюсь), примерно как вы возрастом немного помладше (сейчас), до сих пор не пойму. Общего ответа на данный вопрос пока что не нашла.
автор это вопрос из серии зачем принимать душ, подумаешь все пахнут когда вспотеют, так зачем же маскироваться. а еще маникюр зачем делать. макияж. для красоты вот зачем.
Все в кучу. Душ - гигиена, обязаловка для здоровья, макияж - всего лишь мода и желание накраситься, абсолютно не обязательно. Тут вопрос - зачем молодиться? Мысли у вас есть на этот счет? Это фетиш или навязчивое желание? Зачем? Ведь это никаких преимуществ не дает