с парнем рассталась,хоть и не любила его,но привычка штука сильная,как то грустно теперь,та кхоть ктото рядом был
друзей нифига нет
работы тоже,уже молчу про какую то интересную,просто работа не складывается чето
с родителями ругань тоже все время(они хотели дать кв мне ,но тут я как раз рассталась с парнем,ибо он начал вспоминать о бывшей,которая давно уже с парнем живет,и начал сомневаться любит ли он меня,ну естественно я после таких заявлений с ним не буду)
хобби тоже особо нет,недавно ходила на танцы,но там одни малолетки были,лет до 17,ка кто не особо интересно с ними было,хоть это и был открытый урок.может еще попробуюсь
вот...грустно в общем,раньше все время в центре событий и общения,а щас все по нулям
к слову мне 20 лет.учусь щас на заоч
никак, пройдет,как по мне временные трудности у всех бывают,все проходит и это пройдет
Автор, в Турцию ежяй! Горячие турецкие мачо помогут тебе забыть обо всем!
хахах.я тут душу понимаешь ли изливаю,а они шутят!обормоты!
что бы что-то изменилось надо что-то делать, при умножении на ноль всегда выходит ноль
Найди сайты, про только что рассталась... Много советов дают, такие же пишут, как ты... Почувствуешь, что не одна и что это нормальная реакция ... Пустота. Ты должна сама себе помочь очистить для дальнейших новых отношений. И главное, сделать выводы, Это был твой опыт.
Сообщение было удалено
Про Турцию не шутка
Ох, вы еще так молоды, девушка. Все у вас будет ок, все еще впереди. Старайтесь, общайтесь, заведите хобби, идите в форумы по интересам, языковые курсы. Я в вас верю)
Мне вот 34, и я на грани расставания. Казалось бы мы так идеально подходим друг другу, но, скорее всего, ошиблась я, видать, нет у него ко мне чувств. Поэтому решила разорвать те отношения, которые у нас есть. Реву, на валерьянке 3ий день, а что делать.
Сообщение было удалено
Что, горячими турмаи приторговываете?
ПЫСЫ задрали вы со своей Турцией, уже даже не смешно.
горячими ТУРАМИ
Сообщение было удалено
вот именно...хочется веселья,легкости,романтики,а я в какой то *** простаиваю в такие годы..на танцы я все таки пойду еще и еще есть пару идей куда пойти,где есть люди))
Сообщение было удалено
Так вы и не стойте. Вы молодая, перед вами столько возможностей. Друзья есть? Зовите их куда-нибудь, не сидите, сложа руки.
есть еще спорт, факультеты может какие-то там, где учитесь. Главное не сидеть и не ждать, пока счастье само постучит к вам в двери, нужно просто жить и наслаждаться жизнью) А у вас все предпосылки для этого есть.
да нет их,я ж написала. есди бы были,я бы даже с этим парнем встречаться не стала,от скуки с ним встречаться начала,вот только первые 2 месяца все норм было,всегда был у меня подмышкой,а вторые 2 началась фигня всякая.так что были бы друзья,я даже не парилась бы,рассталась и рассталась.
Ищите, вы в таком возрасте, когда друзей еще нетрудно найти.
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=4 Девочки, вот сайт для вас , специально нашла. Загляните, может поможет...
Такая же фигня. Каждый день одно и то же, скукота. Хочется разнообразия. Так еще после того как с парнем рассталась, с друзьями реже стала видеться, так как общие друзья были. Сейчас в основном общаюсь с теми, кто с ним не общался.
Сообщение было удалено
а тебе сколь лет?
Сообщение было удалено
сайт не любит блабла...ну и на*** нам такие сайты? я сюда выговориться зашла,а не читать кто кого и почему не любит
С той же парой рук и ног, как у всех. Придумала для себя западню.
А мч, оказался бесполезный придаток типа аппендикса.
Всё гениальное просто.
Сообщение было удалено
деточка, иди уроки учи.. Достала уже со своими тупыми ничего не значащими фразами.
Сообщение было удалено
Избавься от иллюзии чувства собственной важности. И иди вдыхай тухлое булькание вонючего газа, из глубин застойного болота.
Ребята,не разводим срач.
Молодец, что послала этого козла . Не вздумай назад принять, если приползёт. Всё остальное наладится. Нет ни одного человека любого возраста, у которого было бы со всех сторон весело. А если и есть один такой, то это не надолго)).
Автор, мне тоже 20,отношений нет и пока не предвидится, учусь на дневном, сейчас летом работаю, где не ценят, гоняют, заваливают работой на дом. Друзья есть, но как-то все не то, не такие, каких хотела бы. Собираюсь тоже пойти куда-нибудь типа танцев, чтоб не скучать ) Стараюсь не унывать, мы здоровы(относительно), наши близкие с нами. Внушаю себе, что жаловаться на жизнь грешно) Автор, вам правильно пишут, займитесь чем-нибудь, будьте при деле. Все загоны от безделья, найдите куда себя деть и хандрить будет некогда!)
И еще жизнь наша часто зависит от того, как мы сами ее видим)