Здравствуйте. Может быть у кого то была такая ситуация? Мне кажется у меня очень сильная депрессия. Я нигде не работаю. Но это не проблема. Деньги есть. Мне все надоело. Не хочу никого видеть и ни с кем общаться. Все раздражают. Я хочу отключить телефон и интернет. Мне нужно успокоится. Я пыталась заниматься спортом дома. На 1 день. Дальше не могу. Посмотрела по совету фильм "секрет" на днях. Ноль эмоций он у меня вызвал. Еще одна моя знакомая попалась мне на днях, выходящая из чужого подъезда. Она была с каким-то парнем. Сегодня рассказала своей другой подруге которая тоже ее знает. И она мне сказала что это ее какой то новый парень и они снимают квартиру (посуточно или пол дня) и занимаются там.. сексом )) А знакомая эта киллограмм эдак под 80, а парень этот очень высокий и худой. Я как представила эту картину.. Мне противо. Лично Я не хочу ни секса ни отношениий. Ни работать ни учиться. Я вообще ничего не хочу. Самое главное я понимаю откуда это все у меня пошло. А как это все лечить ? Я не понимаю. Психолог сразу исключается. Это невозможно. У меня и нервные тики были. Дергался правый верхний угол глаза. Работать я не хочу идти. Там нужно общаться с людьми. А я их всех распугаю своими скандалами. И потом я в день столько могу потратить сколько там зарплата за месяц. Путешествовать я тоже не хочу. Элементарно нет желания. И лень. Я так хочу измениться. Быть веселой, активной. Как заставить себя и с чего начать ???...
Самоубийство это выход.
если бы вам было, чем заняться, вы бы даже не задумывались, что там с вами не так, вы просто перебродили сами в себе, энергии в вас не куда выходить, вот вы и страдаете хренью. Без обид
найдите себе хобби , вам по душе, чтоб захватило вас с головой, посмотрите времени в сутках мало будет
Сообщение было удалено
Нет не выход. Это значит подставить своих родителей.
От ничего не делать и идёт депрессия.
Только в окошко и поглядываешь небось.А ещё наверно и завидуешь,типо у той коровы есть секс,а у меня нету((
Сообщение было удалено
Перебродила в себе.. хм.. это для меня новая фраза.. Может быть. У меня были периоды, когда я думала что все это состояние ушло. Обычно это если я хожу по магазинам весь день или праздники всякие. Но потом..ночью это состояние возвращается. Например я могла весь день веселится с друзьями. Все Ок. Возвращаюсь домой. Ложусь спать и давай реветь. Причем причина всегда находится.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не завидую. Лучше бы завидовала.
Перестаньте брать деньги от родителей или тд. Вот когда их не будет, и не от куда будет взять, вот тогда веселуха будет. обещаю.
У меня то же самое, только я работаю и учусь, получаю второе высшее. Но как я себя заставляю это делать! И дело не столько в работе, сколько в вынужденном общении с людьми. Не хочу ни с кем общаться! Была бы рада, если бы вообще не нужно было по работе контактировать с людьми. Одна отрада - выходные, которые я могу наконец-то провести одна дома, никого не видя и не слыша.
И отношений тоже никаких не хочется, недавно рассталась с мужем гражданским, надоел мне этот быт, и чувствую себя великолепно одна. Детей, естественно, тоже не хочу и никогда не хотела. Вот так.
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
Сообщение было удалено
а я как раз ребеночка хочу, это единственное что я еще хочу, такого маленького, пухленького, сладкого, своего, родного) еще у меня полностью пропало желание украшаться, плевать как я выгляжу, как будто я потерялась, внутри ничего нет, раньше у зеркала часами крутилась, настолько была требовательна к вещам что не находя нужное, объязательно шила на заказ, сама придумывала дизайн =) косметики было тонна, все повыкидывала, сейчас вообще не крашусь, самое смешное что хожу как бомж, лишь бы на меня внимание не обращали..а в руках кошелек louis vuitton elise)))
эх..надо брать себя в руки, составить строгий распорядок
Сообщение было удалено
ага щас, уже бегу
Сообщение было удалено
А вот по поводу внешнего вида, я выгляжу хорошо. Держу себя в форме, посещаю спортзал, ухоженная, одеваюсь нормально. Но не хочу общаться с людьми, просто заставляю себя. На работе и в универе "играю" на публику, никто не знает, что я необщительная и провожу все выходные дома. Ни отношений, ни детей, ни общения, ничего неохота...
Сообщение было удалено
так подожди.. это ты на что намекаешь?что я ***?.......
"Самое главное я понимаю откуда это все у меня пошло" - это ключевая фраза.
сходите в поликлинику, попейте антидепрессанты, уедьте на время в глушь, на дачу, деревню, если есть.
Сообщение было удалено
она это всем пишет, успокойся
В поликлинику ? Это не смешно. К какой нить тете Любе на прием ? Рассказывать как мне плохо когда у меня все есть ? Да она мне яд пропишет)) И потом они могут мне в карточку записать какой нибудь диагноз, а потом родители узнают. А я от них скрываю все. И потом я очень сильно сомневаюсь в профессиональности наших врачей. Иногда даже кажется что я уже сама специалист. Т.К это состояние у меня уже 3 года (( но я в теории знаю что делать, а на практике не получается.. Я разочаровалась в людях. В себе. В жизни. Сейчас начну слушать трансерфинг реальности Зеланда.. Посмотрим что получится. Хотя я не верю всему этому. Сам зеланд выглядит как бомж (на ютюб видела) И вообще мне кажется чем больше я знаю, чем больше узнаю-тем сложнее жизнь. Горе от ума какое-то. Я уже через торрент скачала трансерфинг, аудио книгу.. Стоит ли слушать посоветуйте?
а витамины я пью, с перерывами на 2 месяца, разные с iherb заказывала, стараюсь есть продукты богатые фолиевой кислотой.
Автор, давайте не будем нервничать и спокойно во всём разберёмся.
А вы что доктор ?
да нет, Автор, я, скорее, больной...
Давайте сравним две величины:
1. Не хочу ничего делать (считаю это депрессией).
2. Не хочу мириться со своим состоянием, потому что оно причиняет боль...
Какое из этих двух "не хочу" сильнее?
Секос вам надоел традиционный. Как вариант: завести раба, для удовлетворения физиологических потребностей, что бы предотвратить побег, принудите его к имплантированию чипа с детонатором. Наиграетесь, заплатите ему за моральный ущерб, деньжат ведь куры не клюют.
Сообщение было удалено
Какой раб ? Вы чего ? А если папа мой узнает ? Это будет последний день моей жизни.
Сообщение было удалено
Сильнее 1 вариант
Сообщение было удалено
автор, зачем вы лезете в секрет, трансерфинг, ещё в какие-то заоблачные дали?
не обращайте внимания, это школоло какое-то ходит по всем темам
то-есть, лучше терпеть боль, но ничего не делать?
Сообщение было удалено
..не знаю
Сообщение было удалено
Ну обращайте внимания, это грибковая плесень, неотвратимо образовывающаяся где не лень, если проще - пенсионерка втянусь в жить без напряга, ходит всем присоветывает покупать уже деревянный макинтош и спускаться на дни..ще. Странно, её совет вас не коснулся, значит не всё потерянно.
лет вам сколько, автор? У вас депрессия от того, что вы ничем не занимаетесь. Если деньги вам не нужны, идите и помогайте в детском доме за просто так, для начала месяцев на шесть ( вы же хотите маленького, значит маленькие детки будут не в тягость). Вам главное начать, а потом и сами увидите, как всё таки хорошо жить без забот. А если вы родите ребёнка при нынешнем положение, что вы можете ему дать - мать- нехочуха? Вообщем хватит хандрить, делом надо заниматься
28
получается, что вариант 1 не сильнее, здесь больше похоже на равновесие 1 и 2.
Сообщение было удалено
а это что-то меняет ? кстати по режиму мне уже пора спать. Я сейчас встаю в 6 а ложусь в 22-23ч. Тоже как борьба с депрессией.
Причина Вашего поведения и настроения - вероятней всего в Вашей жизни произошло трагическое событие, либо очень стрессовое, которое теперь влияет на всю дальнейшую жизнь.
К сожалению, таких как Вы и я, очень много. Почти четыре года назад произошло ужасное событие в моей жизни, после которого я не могу прийти в себя, хотя многие после такого смело встают и радуются жизни. Но у меня после того дня все перевернулось вверх дном - я теперь как будто живу, потому что так надо, безо всякой радости, лишь мимолетные проблески. И уже столько времени прошло, а я все не могу оправиться. Я не знаю, помог ли бы мне психиатр, психолог не помог бы точно.
у меня тож так бывает. Удалилась из соц сетей, телефон на переадресации. Вам просто надо побыть одной, подумать, отдохнуть. И самое главное: чрезмерное самокопание и самоедство только вредит. Простите себе все ваши слабости и ошибки. Никто не идеален. Если вы не очень общительны и работа с 9 до 6 не для вас, найдите себе занятие по душе. Не торопитесь.
Сообщение было удалено
Татьяна и не вздумайте к психологом ходить!!! Кроме отъема денег ничего не получите! Я в таком же состоянии, всех лучших и в Питере и Москве прошла улучшений-ноль!! К психиатору ездила -только проблемы дополнительные! Человек может "в себя" приходить несколько лет и это нормально!
у человека,который ничего не делает-может начаться депрессия,потому что он понимает,что он ничего не умеет,достижений-ноль,так просто растратчик.Ну и что,потратьте свою зп за один день если вам хочется,зато вы будите радоваться своим успехам-это воодушевляет,тем более если вы обеспечены,вам не надо пахать,можете поработать,потом уволится,дома посидеть,найдите дело,которое вам интересно.Это из собственного опыта.
Простите, но ваше нытье до конца дочитать не смогла. Поверь, у вас не депрессия , а мелланхолия. Вам тупо нравиться ныть и ничего не делать. Только мозг выносить можете
Я ДУМАЮ ЧТО У АВТОРА НЕ ДЕПРЕССИЯ НЕ СТРЕСС И НЕ ЛЕНЬ. Это АПАТИЯ. Все очень просто. Если человек испытывает что то стрессовое в своей жизни, сильно переживает то.. можно сойти с ума, сердецд не выдержит и тогда организм подключает защитную реакцию. АПАТИЮ !!! человек начинает на все класть, это оберегает его от переживаний !! пройдет время и организм сам вернется в норм.состояние! Снова почувствуете вкус к жизни.
Мне довелось пережить тоже самое. Как ни старался ,
справиться самостоятельно не получалось. Становилось только
хуже. Когда я понял, что самому мне проблему не решить,
занимался на прием к психологу которого рекомендовали на
форуме http://dbasov.ru/consult/consult_msk.html . Поддержку
и облегчение я почувствовал сразу а вот реальные изменения в
моем характере и в отношения начали происходить месяца через
4. Главное что я смог разобраться в себе и наладить свою
жизнь.
Только сегодня подключилась к интернету. Посмотрела тут темы. Какая то свинья начала пользоваться моим ником zzzzz. Но это не я. Я пишу только вы этой теме. Мне уже лучше. Занимаюсь два раза в день. Мне очень подошли упражнения из той шоу "the biggest looser" 11 и 12 сезоны. Сразу начинаешь потерь и чувствуешь эффект. И еще: Читала что когда мало пьешь воды кровь густая и человек вялый. Поэтому я пью (заставляю себя) 2 литра в день. Перед сном пешие прогулки. Еще очень помогли биоритмы. Почитайте в интернете что это такое.
Сообщение было удалено
А у кого вы в Питере были, если не секрет?