Гость
Статьи
Когда уже выйдет из …

Когда уже выйдет из моды ставить на звонок музыку?

Честно говоря что 10 лет назад,что сейчас считаю что это тупо. Во первых это жутко раздражает окружающих,особенно если человек целыми днями на людях,на работе,при делах... Особенно бесит в транспорте …

Дюдюка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пим
238

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

убогая тут ты, мне это не нужно, я не глухая и свой телефон и без идиотских песенок прекрасно слышу))). чего и всем желаю!

Центурион

Бесит, когда таких людей как вы, автор, раздражает чужая музыка. Какое вам дело, что стоит у других? Кому что нравится - то и ставит. Так что не лезть не в свое дело, я так считаю. Соглашусь с первым комментарием.

somebody

"А я люблю громкий звонок, и главным критерием выбора телефона являются стереодинамики. Рингтон вырезаю с душой, делаю плавное нарастание в начале. в конце - затухание - и на всю катушку, чтобы "аж ахнула шпана". хотя самому под 40.."

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А почему это все должны подстраиваться под понятия модно/не модно? Кто вообще вводит эти стандарты? Рингтон - это прекрасная возможность обратить на себя внимание и выделиться из толпы. Я например когда выхожу на улицу, проверяю на всю ли громкость стоит любимый рингтон. Надо чтобы все слышали.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: