Честно говоря что 10 лет назад,что сейчас считаю что это тупо. Во первых это жутко раздражает окружающих,особенно если человек целыми днями на людях,на работе,при делах... Особенно бесит в транспорте …
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
убогая тут ты, мне это не нужно, я не глухая и свой телефон и без идиотских песенок прекрасно слышу))). чего и всем желаю!
Бесит, когда таких людей как вы, автор, раздражает чужая музыка. Какое вам дело, что стоит у других? Кому что нравится - то и ставит. Так что не лезть не в свое дело, я так считаю. Соглашусь с первым комментарием.
"А я люблю громкий звонок, и главным критерием выбора телефона являются стереодинамики. Рингтон вырезаю с душой, делаю плавное нарастание в начале. в конце - затухание - и на всю катушку, чтобы "аж ахнула шпана". хотя самому под 40.."
Сообщение было удалено
А почему это все должны подстраиваться под понятия модно/не модно? Кто вообще вводит эти стандарты? Рингтон - это прекрасная возможность обратить на себя внимание и выделиться из толпы. Я например когда выхожу на улицу, проверяю на всю ли громкость стоит любимый рингтон. Надо чтобы все слышали.