Честно говоря что 10 лет назад,что сейчас считаю что это тупо. Во первых это жутко раздражает окружающих,особенно если человек целыми днями на людях,на работе,при делах... Особенно бесит в транспорте едешь себе спокойно и у какой то тетки на всю громкость орет какая то мелодия или типа телефонный "смешной прикол". Так она еще телефон судорожно минуту ищет и резко нажимает вызов. Видно что самой неловко. Во вторых опять таки у большинства с муз. вкусом беда...Ставят какую то откровенную *** или новомодные тынц-тынц и чтобы все это другие слушали. И вообще,если тебе так нравится песня,то почему обязательно на звонок? Надо чтобы все знали от чего ты прешься? Слушай себе дома или в наушниках,но когда взрослые люди такой ерундой маются...
каждый дрoчит, как он хочет.
"Ставят какую то откровенную *** или новомодные тынц-тынц" - бабуль, компьютер купила, на лавочке у подъезда уже не модно сидеть в тырнет, в массы теперь будешь всякую *** постить?
А как вам песни в качестве ожидания звонка? Или не песни, просто у кого что.. У меня стоит одна песня на ожидании, ее слышат те, кто мне звонят, не знаю даже убирать ее или нет, она с определенным смыслом, касается работы
автор)))) Это всё ваши нервы.
Меня тоже много что раздражает, но чужие телефонные звонки даже не замечаю - ну песня, ну музыка.. да бог с ними.
Меня больше раздражает, когда над ухом в общественном транспорте кто-то громко и долго обсуждает свои личные дела. Всё же у наших людей воспитания не хватает, иногда такую пургу во всеуслышание по телефону несут... что просто диву даешься, в каком детдом этот человек вырос, что элементарных правил поведения в общественном месте не понимает.
Вот поэтому я почти всегда в общественном транспорт надеваю наушники и включаю музыку. Чтобы не засорять свой мозг шлаком посторонних разговоров.
Если тебя это зае..бало,пиши на наш сайт-
zaebalo.ru.
Ага,лучше когда трещит стандартная и пол автобуса за телефоны хватаются.делается автор это для того чтоб отличать свой звонок.а всем не угодишь.вам в том числе.
А мне нравятся разные мелодии, лучше чем стандартные звонки. Меня тут даже бабушка моя попросила ей поставить Кадышеву на звонок) теперь все подруги завидуют и тоже просят мелодии)
Согласна с большинством - это Ваши проблемы. Лечите нервы.
Раздражает и бесит - это вам знак, что вы живете неправильно.
ох, даже это уже людей бесит. совсем заняться нечем.
А музыку легче услышать на шумной улице. Вот у меня нокия старая была,я звонок слышала из сумки даже возле оживленной магистрали.У меня стояли разные- и Пикник и Рамштайн и Би2. А сейчас айфон этот недоделанный с его пиликаньем вообще не слышу даже просто на улице.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда с айфоном,ничерта не слышно на улице. Когда жду важного звонка приходится наушники одевать в ухо,чтоб звонок если что не пропустить. А нокия у меня была шикарная! орала как потерпевшая,я ее всегда слышала
А мне пофиг что у кого на звонке стоит. У меня нервы в порядке.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Граммофон этот навороченный,а такие мелочи не продумали! Пока дойду от работы до дома,достаю его- десять не отвеченных вызовов! Такие технологии, а звука в МП 3 на звонок нет! Как допотопный,пиликает,такие лет десять назад были!
Меня не раздражает, просто не нравятся эти песни на звонке и ещё не люблю слушать песни вместо гудка. Вкусы у всех разные. Правда давно как-то тоже ставила себе на звонок любимую песню, потом поняла, что я её уже терпеть не могу. Так что теперь только стандартный звонок.
Автор, лечитесь..,
Мне плевать, у кого и что стоит на звонке, не замечаю.
Сообщение было удалено
Мы живем в обществе, среди людей))
Я на улице, в поездке слушаю музыку (в наушниках) поэтому не слышу эти звонки, говор и тд
при чем тут мода? мне может нравится так , можно ставить например на вибрацию и тихо чтоб не орало на ухо окружающим если это так раздражает...
Сообщение было удалено
Правильно. Вот кого надо ставить!
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Меня больше бесит когда слушают музыку в наушниках-таблетках на полную громкость, так что все остальные её тоже слышат. Айфон купят, а на нормальные селиконовые наушники денег наверно не хватило.
Автор, а что вас еще раздражает? Вы социопатка? Лечитесь тогда, правильно тут вам пишут, еще угождать вам должны окружающие, подбирая приятные вашему больному слуху звонки на свои телефоны
Мне пофиг, у кого что на звонке. Я себе поставили ненавязчивую мелодичную музыку (Максим Мрвица, Хорватская рапсодия) - и не подрываюсь на чужие однотипные "пили-пили", и меня не раздражает, и окружающих тоже. Вполне такая классическая мелодия, не попса-рок. А до чужих орущих хеви-металов да Жанн Фриске мне по барабану. Разве что не особо нравятся "мобильные приколы", гнусавящие нарочито дурными голосами "это я, твоя мама звоню, вся извелася прямо на корню" да "кушай, маленький, хорошенький мой котик, положу тебе сосисочку я в ротик". Но звонок же не так долго длится, несколько секунд и от котиков не умрешь!
у меня моя любимая Stayin' alive Bee Gees стоит уже несколько лет. и мне глубоко по..й, автор, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Точно! Я как его слышу, мне хочется нагнуться рачком и подставить свою попку сильному самцу.
действительно, музыка скорее, чтоб отличить. У меня всегда что-нибудь стоит отличительное и хорошее. Из бессмертного. А что у других - мне вообще параллельно.
Сообщение было удалено
+1
Неприятно только, когда человеку звонишь, а у него вместо звонков какой-то непонятный шум и хрип, вроде как песня вместо звонков.
Прикольные кривляющиеся голоса, говорящие похабщину а-ля кривое зеркало - пошло, особенно когда звучит на телефоне людей в возрасте. Как правило именно они и любят такие звонки. Стоит тётенька лет 50 и наслаждается, как у неё в руке кто-то гундит и несёт что-то из области юмора ниже пояса..
Но если честно, я не так часто слышу, чтобы у кого-то звонили телефоны. Вот реально. С телефонами ходят все, ну если только смс чирикнет и всё, а звонков не слышно.
Когда раньше телефоны были не так распространены, я обходилась стандартным звонком, а сейчас не хочу каждый раз хвататься за карманы или сумку, когда доносится "мой" звонок, так что, автор, я пожалуй оставлю у себя на звонке орущую Нато, а вы пейте валерьянку и будет вам щщастье.
вас забыли спросить/
к сообщ. 29 песня вместо звонков = песня вместо гудков
Сообщение было удалено
+ эти наушники оччень вредны для слуха, я ношу большие, закрытые
когда вижу парня, девчонку, слушающую музыку на полную громкость в наушниках-таблетках, не по себе становится, неужели нравится глохнуть??
А по-моему, лучше музыка, чем однотипное пипиканье.Так я знаю, что звонят именно мне...
Меня, в общем, не раздражает, просто иногда вызывает недоумение выбор репертуара. Бывает такой представительный дяденька, хорошо одетый, упитанный - а на звонке какая- то мультяшная ерунда верещит. То ли внуки напихали, то ли детство в попе. Раздражает несомненно только шансонно-алкогольная тематика - типа "Давай, наливааай!!." Я думаю, народ наиграется скоро.
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи...
У меня на блекберри стоит стандартная мелодия! Я ее в упор на память не помню до сих пор! Хотя телефоном пользуюсь активно каждый день! На столько она нейстральная:))) а вот на рабочем телефоне стоит просто: " трррр-трррр". Все мелодичные звоночки в стиле "хит сезона" считаю просто детством и таким не балуюсь со школы:)
Автор, что у вас за круг общения? Уже давно никто не ставит музыку на звонок. Ну, по крайней мере те, кто старше шышнадыати. В бизнес-среде ни разу не слышала НЕ стандартного, предустановленного, звонка
Сообщение было удалено
Хренасе вы глухие... У меня айфон вибрирует так, что я подскакиваю как резаная каждый раз как он звонит. Звонок стоит не на полной громкости, всегда слышу, и в магазине и на улице.
Сообщение было удалено
пхаха, так походя всех ***, а сама Иванова и вся в белом
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже нокия была- вибрация такая,что чувствуешь даже,если сумка внизу или в руке болтается. А айфон слабый на вибрацию,я тоже его не чувствую и не слышу ,"пиликанье".Фу.Несолидно было в такой гаджет такие слабые функции звонка закладывать,да еще формата MP3 на звонки нет- прошлый век вообще!
Я немного глуховатая, но как запоет мой телефончик " Американо", то хоть рядом камаз пыхтит. я всегда услышу
Сообщение было удалено
ТАМ НЕТ МП3?????????? риальне *** какая-то этот яблофон
звонки - фигня. а вот когда вместо гудков ставят какую-нибудь убогую мелодию, вот где жесть.
Сообщение было удалено
Да нее, в телефон вы можете закачать хоть тыщу песен через аплл стор,но поставит на звонки мп3 мелодии нельзя! Только стандартные пиликанья,заложенные на заводе.И ,кстати,передача данных тоже сложная! Старую нокию подключил к компу и скинул на нее ( переместил) музыку,фотки,какие хошь.А с айфоном так не сделать! Там вся закачка через эти долбаные айтьюнс аплсторе и прочая ***
Сообщение было удалено
Не знаете не позарьтесь хотя бы, 21 век на дворе, а вы на айфон мелодию поставить не можете!!
Сообщение было удалено
Да...я еще думала что я в технике не шарю)))))) у меня еще на третьем айфоны куча рингтонов стояла))) люди, ну если вам в руки попал айфон ну не ленитесь, погуглите, столько инструкции, сайтов, форумом, там дите малое разберется как любые мелодии мп3 закачивать в строчку рингтоны в Ай тюнс!!!
Сообщение было удалено
Ой, убогая, хошь научу ставить мелодию на звонок? Научишь своих из "бизнес-среды"
Сообщение было удалено
Он у меня недавно,я еще не разобралась! Ну и подскажите тогда,как поставить то?
Сообщение было удалено
Забейте в поисковике рингтоны для айфон, выдадут много сайтов, на которых именно скачиваешь из предложенных( ну там много). Там в инструкции все есть, но смысл в том что качаются они сразу в папку "рингтоны" в айтюнс! При след синхронизации все у вас в тел в настройках эти мелодии будут вместе со стандартными!
Сообщение было удалено
быдлота