Живу с дядей, родители в другом городе живут. Дядя периодичеки напивается и очень-очень громко слушает музыку... Мне люди по скайпу звонят и говорят "Зачем ты так громко музыку слушаешь?". А его комната находится через три комнаты от моей, в другом конце квартиры. Как отучить его громко слушать музыку? У меня тут сессия, к экзаменам готовиться надо, а тут такое. Странно, что соседи ни разу не приходили.. Я вот полгода тут уже живу, никто ни разу не пожаловался на шум. Сегодня ночью он в час врубил музыку, она до сих пор играет... Я спала, наверное, часов 5, и то, несколько раз просыпалась... Это же жесть. Может в милицию в следующий раз позвонить... Можно же анонимно в милицию звонить?Или может пойти погулять и электричество вырубить ему?)..Просто не хочу с ним пьяным сейчас связываться, мало ли, что ему в голову взбредёт.
Ну так скажите родителям, пусть они с дядей поговорят. А, вообще, если вы у него дома живете, то он вас слушать и не должен. А его отношения с соседями - это его дело и соседей. Хотя, я вас понимаю, это жесть.
Автор, МОЛОТОК тебе в помощь!!!
Автор с утра начни пылесосить и музыку вруби,как раз у него голова будет болеть после вчерашнего,еще поговори с родителями обязательно.
Сексом с ним займись
Сообщение было удалено
гы- гы!
Автор, если Вы живете в квартире дяди, то он в праве делать все, что ему в голову взбредет. Или Вы принимаете его таким какой он есть или ищите другое жилье.
Сообщение было удалено
+1 Может он Вам назло так делает чтобы выжить с квартиры?
опять набежали неполноценные с воплями "пока живешь у него - терпи"
хоть выход один - съезжать, потому как с алкашами лучше вообще дел никаких не иметь
Сообщение было удалено
Валить от дяди в съемную хату и будет тебе счастье. У себя дома он может хоть голый по потолку ходить. Приютил племяшку мужик, теперь она по форумам советуется как с дядей "разделаться", как ментов натравить. Су чка наглая и неблагодарная!
Переселяться в общежитие или снимать комнату у противной пенсионерки.
А чо за акустика у него там?
Дяде сунуть в руки наушники - наслаждайся! А если не поймет (а он, я так понимаю, еще и выпивает?), то уходить на съемную квартиру или выбивать комнату в общежитии.
оторви проводок в музцентре
Берете микроволновую печку, пережимаете чем-нибудь элемент в двери, который на закрытие реагирует ( печка думает, что она закрыта, а она, на самом деле открыта ) и ставите ее с другой стороны стены, там где музыка стоит, дверцей к стене. Включаете. Больше ваш дядя музыку слушать не будет. Точно также можно бороться с соседями сверху, которые громко слушают музыку. Единственный минус- на стене или потолке останется пятно.
Сообщение было удалено
А бухой дядя ей за это руки оторвет. И будет, кстати, в этом случае абсолютно прав. Он живет в СВОЕЙ квартире, а племянница пытается его "строить". Его все устраивает. Автора не устраивает - велком в съемную или в общагу.
Сообщение было удалено
А-у, люди, дядя в своей квартире живет. Пустил по-родственному племяшку на время, и теперь эта племяшка дядю же и строит в его же жилье. Не нравится ей - пусть съезжает, а не ментов на дядю натравляет.
Сообщение было удалено
Да не строить она его пытается, спать она хочет. Он про такую простую вещь как наушники слышал? Можно так громко слушать музыку, что мозги вскипят, и никому не мешать при этом.
Сообщение было удалено
Если бы они оба были там равноправными хозяевами, тогда да. Нужно учитывать нормы общежития, а так хозяин там он, ее только приютил на время, не больше. Угадайте с трех раз, что будет, если автор действительно вызовет ментов? или выскажет дяде свое возмущенное "фе"? Полетит, со скоростью пули из дядиной квартиры.)
Сообщение было удалено
Да это все так, но козлом-человеком быть не надо, раз уж приютил.
1. В этой квартире мы на равных правах, я как и он тут прописана.
2. На съёмную квартиру денег нет.
И да, родители в курсе
Сообщение было удалено
1. Насколько я знаю сейчас регистрация, а не прописка;
2. Кто собственник этой квартиры?
Мм... там долгая и нудная история, но квартира эта не приватизированная..
Пока я решила тупо отвечать ему тем же).. Если сегодня ночью опять будет музыку слушать, утром тоже что-нибудь включу, когда он спать будет ;)
Не начинайте с мести. Себе дороже будет. Поговорите, пожалуйтесь (давите на жалость). А на 23 февраля подарите беспроводные наушники
Горгона, а что сделает эта микроволновка? Интересно просто. Даже представить не могу как это действует.
Сообщение было удалено
Фантазирует эта Горгона .
Сообщение было удалено
по закону музыку можно слушать до 23:00 а потом минтов и штраф ему
Я также делаю.почему то танцевать хочется и идти на дисках именно ночью с симпатичным мужиками
Дискач