Гость
Статьи
Дядя громко слушает …

Дядя громко слушает музыку... Иногда даже ночью... Что делать?

Живу с дядей, родители в другом городе живут. Дядя периодичеки напивается и очень-очень громко слушает музыку... Мне люди по скайпу звонят и говорят "Зачем ты так громко музыку слушаешь?". А его комната находится через три комнаты от моей, в другом конце квартиры. Как отучить его громко слушать музыку? У меня тут сессия, к экзаменам готовиться надо, а тут такое. Странно, что соседи ни разу не приходили.. Я вот полгода тут уже живу, никто ни разу не пожаловался на шум. Сегодня ночью он в час врубил музыку, она до сих пор играет... Я спала, наверное, часов 5, и то, несколько раз просыпалась... Это же жесть. Может в милицию в следующий раз позвонить... Можно же анонимно в милицию звонить?Или может пойти погулять и электричество вырубить ему?)..Просто не хочу с ним пьяным сейчас связываться, мало ли, что ему в голову взбредёт.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Доця

Ну так скажите родителям, пусть они с дядей поговорят. А, вообще, если вы у него дома живете, то он вас слушать и не должен. А его отношения с соседями - это его дело и соседей. Хотя, я вас понимаю, это жесть.

Гость

Автор, МОЛОТОК тебе в помощь!!!

Гость

Автор с утра начни пылесосить и музыку вруби,как раз у него голова будет болеть после вчерашнего,еще поговори с родителями обязательно.

Симпсон

Сексом с ним займись

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

гы- гы!

Mari

Автор, если Вы живете в квартире дяди, то он в праве делать все, что ему в голову взбредет. Или Вы принимаете его таким какой он есть или ищите другое жилье.

Mari

Сообщение было удалено

+1 Может он Вам назло так делает чтобы выжить с квартиры?

Гость

опять набежали неполноценные с воплями "пока живешь у него - терпи"

хоть выход один - съезжать, потому как с алкашами лучше вообще дел никаких не иметь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Валить от дяди в съемную хату и будет тебе счастье. У себя дома он может хоть голый по потолку ходить. Приютил племяшку мужик, теперь она по форумам советуется как с дядей "разделаться", как ментов натравить. Су чка наглая и неблагодарная!

Сестра Джуд

Переселяться в общежитие или снимать комнату у противной пенсионерки.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

А чо за акустика у него там?

Ёжа

Дяде сунуть в руки наушники - наслаждайся! А если не поймет (а он, я так понимаю, еще и выпивает?), то уходить на съемную квартиру или выбивать комнату в общежитии.

Гость

оторви проводок в музцентре

Горгона Б.

Берете микроволновую печку, пережимаете чем-нибудь элемент в двери, который на закрытие реагирует ( печка думает, что она закрыта, а она, на самом деле открыта ) и ставите ее с другой стороны стены, там где музыка стоит, дверцей к стене. Включаете. Больше ваш дядя музыку слушать не будет. Точно также можно бороться с соседями сверху, которые громко слушают музыку. Единственный минус- на стене или потолке останется пятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бухой дядя ей за это руки оторвет. И будет, кстати, в этом случае абсолютно прав. Он живет в СВОЕЙ квартире, а племянница пытается его "строить". Его все устраивает. Автора не устраивает - велком в съемную или в общагу.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А-у, люди, дядя в своей квартире живет. Пустил по-родственному племяшку на время, и теперь эта племяшка дядю же и строит в его же жилье. Не нравится ей - пусть съезжает, а не ментов на дядю натравляет.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да не строить она его пытается, спать она хочет. Он про такую простую вещь как наушники слышал? Можно так громко слушать музыку, что мозги вскипят, и никому не мешать при этом.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Если бы они оба были там равноправными хозяевами, тогда да. Нужно учитывать нормы общежития, а так хозяин там он, ее только приютил на время, не больше. Угадайте с трех раз, что будет, если автор действительно вызовет ментов? или выскажет дяде свое возмущенное "фе"? Полетит, со скоростью пули из дядиной квартиры.)

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да это все так, но козлом-человеком быть не надо, раз уж приютил.

Автор

1. В этой квартире мы на равных правах, я как и он тут прописана.

2. На съёмную квартиру денег нет.

Автор

И да, родители в курсе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Насколько я знаю сейчас регистрация, а не прописка;

2. Кто собственник этой квартиры?

Автор

Мм... там долгая и нудная история, но квартира эта не приватизированная..

Автор

Пока я решила тупо отвечать ему тем же).. Если сегодня ночью опять будет музыку слушать, утром тоже что-нибудь включу, когда он спать будет ;)

лулу

Не начинайте с мести. Себе дороже будет. Поговорите, пожалуйтесь (давите на жалость). А на 23 февраля подарите беспроводные наушники

Гость

Горгона, а что сделает эта микроволновка? Интересно просто. Даже представить не могу как это действует.

Стрелок
Гость

Сообщение было удалено

Фантазирует эта Горгона .

Илья
Автор

Сообщение было удалено

по закону музыку можно слушать до 23:00 а потом минтов и штраф ему

Гость

Я также делаю.почему то танцевать хочется и идти на дисках именно ночью с симпатичным мужиками

Гость

Дискач

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: