Я такая человека. Дожившая до 38 годов. И что. Утро. Маршрутка. дорога час. Работа опротивевшая. Вечер. Маршрутка. Дорога час. Пришла. Поела, умылась, включила ТВ. Ночь пролетела. И Опять Утро, …
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам, вашим детям и вашим внукам, в общем до восьмого колена))) пройти через те испытания, которые делают людей такими вот "слабаками". Очень хотелось бы найти ответ как жить дальше, когда душа умерла, как у автора, а тело еще шляется....
Сообщение было удалено
Где взять силы, Ягода? За что зацепиться в этой жизни хоть кончиком когтя хоть на неделю?
[quote="Гость"]Самое время вам заняться саморазвитием. Тем более, что после работы и в выходные вам никто не помешает. Начните читать книги про личностный рост, позитивную психологию (тут как раз на Вумане книжку советовали Лусиани Д. "Сила селф-коучинга. Пять шагов к самореализации и успеху"), сходите на семинар. Обязательно займитесь спортом! Для начинающих: йога, пилатес, танцы, классическая аэробика средней интенсивности. Физ.активность способствует выработке гормонов радости.
Вы просто закисли в своих четырех стенах! И теперь все валится в одну кучу: проблемы, сожаления, болезни, печаль. Вам всего 38! Да, вы уже не девочка, но и не старуха. Вы женщина в расцвете сил! Представьте, что вы доживете, допустим, до 75 лет. И что? Все оставшиеся вам 37 лет - это, кстати, еще столько же, сколько вы уже прожили - вы просуществуете в тоске, печали и унынии?[ Спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
Это конечно замечательно! Но так иногда ж захочется поделиться всем этим познанием с кем-нибудь говорящим, родным и не случайным!!! Это наверное из области фантастики?(((
Сообщение было удалено
E; Уж лучше уринотерапия)))) Там хоть знаешь когда закончится очередной этап удовольствия)))
Сообщение было удалено
И как же ты права, негодяйка!!!! )))
Сообщение было удалено
И кроме того тренер или коуч))) Это точно!!!
Сейчас все поменялось?А каким боком тут церковь? Каждый человек, естественно уже, наработавший личность, способен сам определить свое предназначение в этой жизни..
Вы когда трусы в магазине покупаете, спрашиваете совета у окружающих, какие выбрать? Думаю что нет.. а тут ваша жизнь, что намного важнее )).. при чем тут какая-то церковь.. самой надо определяться..
Автору темы - вы неудачница по жизни, и никакого смысла хоть с мужем, хоть без, у вас бы не было.. Развивайтесь, меняйтесь, берете ответственность за свою жизнь на себя, пока есть возможность, а возможность есть всегда , пока вы живы..Не будете развитваться самостоятельно и добровольно - жизнь заставит, но будет уже пинать и бить по голове.. так что удачи..[/quote]
ВОТ ОН, Волшебный Пендель!!! Спасибо! Завтра начинаю день с аквааэробики, потом работа! Любимая, но много, а к пасхе можно и в монастырь заглянуть, пожить там с недельку, батарейки подзарядить, заодно и мир повидать)))
И не забыть питание сбалансировать, оттуда тоже депрессивные настроения появляются, и любить себя любимую!! Уж себе-то доверять можно, и договориться тоже! А если это ПМС, то он же проходит, надо ему только травки нужной прикупить...и заваривать регулярно. И труселя зеленые прикупить кружевные, ремонтик сделать, велосипедик прикупить, план дел, книг, стран на 2012 запланировать, кино с попкорном посмотреть! Эх! Жаль фестиваль израильского кино еще нескоро, там весь зал рыдал, и на оперетту неплохо бы заглянуть, и абонемент в баню не забыть выкупить на следующий месяц, а еще повторять себе каждый день: Я достойна самого лучшего, Я такая лапочка! А там глядишь и глаза зажгутся, улыбка появится, и все как-нибудь само собой устроится)))))) Только немножко потрудиться нужно в собственной голове!! Отличный пендель))
Сообщение было удалено
Это почему это жальче человека, который живя в семье ничего не делает, чтобы изменить ситуацию? Очень даже не согласна. Это то же, что пожалеть того, кто имеет здоровые ноги и ездит в коляске - бедненький, а тот, у которго нет ног - так тебе и надо, бродяга! Категорически не согласна! Тяжелее тому, у кого нет никого, ибо и опыт, травмы мешают завести новые отношения, возможно даже приятельские и глаза гаснут, душа умирает...А если есть семья - вперед! Если есть материал ситуацию изменить возможно всегда, пока люди живы
А по итогу, надо потрясение! Переоценка всего происходящего, виденного, чувствованного! Посмотрите фильм Форпост! Ходите в кино! Ищите свои книги! Ищите свой смысл! Будьте хоть маленьким ручейком в долине, хоть травинкой, но лучшей! И прочь безразличие! Впустить в свою жизнь движение, цвет, радость, в любом виде! Правда если ситуация сильно запущенная возможно придется пропить витаминки какие-нибудь, например 3 омеги (а это льняное масло), или лецитин например, мне помогло, правда фрагментально. И найти что-то кроме ТВ! Вот оно-то и делает людей депрессивными и пропитанными страхом.
Спасибо за темку, очень кстати пришлась и вовремя! Пошла в офлайн дальше искать свое счастье)))
Я живу одна давно. (Опыт одиночества есть) Желание найти вторую половинку всегда есть у всех без исключения людей. Просто по законам природы.У каждого человека есть потенциальные сексуальные портнёры. Но то, что Вы одна, говорит о том, что внутри есть препятствие к осуществлению желания соединиться с мужчиной.
Что это за препятствие? Только Вы это знаете. Само исследование уже полезно.
Часто это комплекс неполноценности?
Усыновите ребеночка и обязательно заведите животное, Ваш мир изменится сразу, ибо дети и животные - это те, кто не предадут, поддержат в трудные моменты и просто будут Вам рады и будут любить. Это светлые души, и рядом с ними Вам самим станет светлей и радостней в этой жизни.
одиноким нельзя заводить животных, если что случится, они останутся на улице
Родите ребёнка..хандра пройдёт, ибо уставший человек не хандрит...
Главное, когда ребёнок вырастет, не говорите..что вы его родили "для него"...
Я тоже завтра умру.нет смысла
Не могут особенно те кого жизнь уже предала! У меня дочь удочереная. 9 лет малышке. С женой не нарадуемся. Чудо. Рад что встретил такого ребенка и своего не надо. Так что зря вы так а девушки совет берите знакомьтесь усвновляйте. Не будет вам грусти