Я такая человека. Дожившая до 38 годов. И что. Утро. Маршрутка. дорога час. Работа опротивевшая. Вечер. Маршрутка. Дорога час. Пришла. Поела, умылась, включила ТВ. Ночь пролетела. И Опять Утро, …
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Сообщение было удалено
...будешь либо счастлива, либо нет. а чужая несчастная или будет упиваться своим несчастьем, или будет жить дальше.
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, только в семье. И что? Депрессия страшная, ничего не радует. Смысл жизни не в семье, и не в одиночестве. Смысл жизни в познании и а любви, я думаю.
Сообщение было удалено
Лучше, всё-таки искать свободного. Ведь никому не охота быть на месте той, у которой увели. Вот подрастёт дочка у той курицы, станет молоденькой красоткой и уведёт мужа у той, которая в своё время тоже увела когда-то. Только за грехи молодости можно рассчитаться в старости, а это очень больно, однако...
да вы наверное правы ждёт одинокая старость.Это не только вас касается многих,потому что мы себе сами создали такие условия.Дожив некоторые до 50 ти,хороших и добрых друзей,родственников и просто доброжилательных отношений с соседями игнорировали.Ведём сами такой образ жизни работа-дом,едим час до работы,и никого не замечаем,иногда слёзы капают в трамвае или автобусе,,как мы одиноки,,и нам нравится быть одинокими и уже не представляем ещё в своей квартире кого то рядом,но всё же дома мечтаем о половинке.Хорошо что вас 3 одиноких женщины,мама,сестра и вы,но я уверена что всё равно и в праздники вы находите причины чтобы не объединяться,а справлять их в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что семья- ничто,а увлечения-все.Семья,здоровая,счастливая,где партнеры уважают и любят друг друга,и воспитывают детей- гармонично развивая их личность,есть хорошая семья. Но таких очень мало.Большинство семей образуется только лишь из желания заполнить пустоту, слепо повинуясь инстинкту Рода, а вовсе не из-за любви.И такие семьи часто несчастны.Там несчастны все- и партнеры,и дети. Там выращиваются печали и комплексы, а пустота увеличивается вдвое.И получается одиночество в семье.
Конечно есть, каждый сам наполняет свою жизнь смыслом в зависимости от уровня своего духовного развития. Наличие мужа и детей не гарант вечного счастья. Всякое бывает: у кого-то дети рано умирают, у кого-то- муж, или все живы, но какие-то другие проблемы присутствуют. Главное будьте в гармонии с собой. И если сейчас у вас её нет, подумайте, что не так. Если считаете, что наличие мужчины и ребёнка вернёт гармонию, так действуйте, у вас ведь есть шанс его встретить. Да и ребёнка родить ещё можете, у меня тётя, ей 38, в прошлом году родила.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Мир вокруг так многообразен! Столько еще неизведанного! И мир внутри тоже неизведан. А некоторые люди доживают до преклонных лет,так и не изведав ни себя,ни мир.
Сообщение было удалено
что значит уведет? для нее это нормально. для мужика, по всей видимости, тоже, коли "увелся". или Вы за то, чтобы жить с кем-либо принудительно?
Сообщение было удалено
Подазреваю. что вы все это знаете только в теории) Что-то не видела таких, которые прямо лямку тянут, и семья увлечениям не мешает. Вот муж с сыном в хоккей ходят играть. так и я хочу на вумане, хочу в кино иду. хочу с друзьями встречаюсь. А вот если женщина до 30+ одна жила, привыкла. то для нее семья - ноша непосильная. бытовуха и т.п. , все мешает. все раздражает. К тому же корень многих проблем не муж. или дети. а нехватка денег, и тут уж семейный статус ни при чем
Всё твои убеждения не хрена не стоят.
Жизнь то ещё ничего не сделала - не отняла близкого человека, не оставила на улице с детьми без еды и одежды, не увела мужа, не заразила раком.
Счастья можно долго ждать и никогда не дождаться. Счастье зависит не от обстоятельств, а от выбора человека, его желания быть счастливым.
Но если в кайф, то ты сиди и дальше обмазавшись соплями и слезами.
Автор. у тебя просто очередной возрастный кризис.Почитай книги Григория Кваши - может, там найдешь подсказку для себя...И, может быть тебе стоит завести какую-нибудь живность?Скажем. кошку породы "русская голубая" - говорят. они хорошо переносят длительное одиночество ,отчего их зовут "породой для бизнесменов"...Кстати. я сама живу одна - хотя намного старше тебя. и свою жизнь бессмысленной не считаю.
Сообщение было удалено
эта род-ца самоутверждается так перед вами, типа вы одна, а она-нет, замужем (см.успешная)
Сообщение было удалено
не издевайтесь над животными. пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне, вообще, все по-фиг - я за женскую солидарность...
Сообщение было удалено
А собака мс ребенком чем виноваты?))Неустроенные тетки не факт что любят собак. как и детей.И было бы желание о ком-нибудь заботится - уже были бы и дети и семья
Сообщение было удалено
а я за свободу воли. жизнь одна. если в ней не делать того, что хочется, то где тогда и когда?
Сообщение было удалено
Нет, это на форуме традиция - каждую успешную) одинокую окружает толпа страшных. толстых. нищих. неухоженных, тупых замужних с детьми)))
Сообщение было удалено
Так смешно когда клуши начинают свой колхозный норов показывать)
иди щи вари)
Сообщение было удалено
Давно бывала в монастыре то?
Не надо тут рассказывать про "уходили". когда уходили? Дореволюционные воспоминания нахлынули?))
Сообщение было удалено
Еще одна мечтательтница
Сообщение было удалено
Ну вот он, здравый коммент.
только не говори, что ты мужик
Сообщение было удалено
не, уринотерапия не сравнима ни с чем
как много дур
Сообщение было удалено
Одинокая? Сочувствую
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я не мужик)) Я девочка))))
Сообщение было удалено
Соглашусь охотно, что в нормальных семьях так.)) Другой вопрос, сколько этих нормальных семей есть.
Сообщение было удалено
Вообще-то с точки зрения церкви вроде главное предназначение женщины - плодиться и размножаться, т.е. детей рожать. Сейчас все поменялось?
Можно подумать семейники по-другому живут, та же маршрутка-работа-дом, только геммороя больше.
Сообщение было удалено
Вот именно, разница не очень большая) Также имеем увлечения, также отдыхаем, и также работаем. Только, как правило, денег у многих больше за счет мужа, некоторые проблемы решает он(но какие-то его приходится брать на себя). А то понапишут здесь)
Сообщение было удалено
- На суку сидит ворона, кормит воронёночка;
- У каккой-нибудь разини отобью милёночка...
Да, хорошего мужика нынче только в бою можно добыть - в рукопашном...
Флаг вам в руки...
Так Автор, быстренько наделали красивых фотографий, оформились на сайте знакомств и вперед знакомиться. Всё должно получиться, если будете действовать и не слишком придирчивы к мужчинам. Бездействие самое страшное, делайте что нибудь, если маленький город, переезжайте в большой. В общем у вас ещё есть время и ребёнка даже ещё можно родить. Прислушивайтесь только к позитивным советам.
автор, первое, что бросается в глаза в вашем посте - "работа опротивевшая". Зачем, объясните, зачем заниматься тем, что вам не нравится? Ведь у вас нет ограничений, не нужно для кого-то стараться, только для себя. Найдите себе занятие, которое будет вас увлекать, Не всем конечно дано найти себя в работе и получать от этого счастье, но можно найти нормальное место, где не будет противно, где понравится коллектив и не будет нервов и негатива, а интересное занятие может быть в виде хобби. Должно же быть то-то, что вам нравится по жизни, что угодно - спорт, творчество, языки. Когда вы начнете от жизни получать позитив, а главное, получать удовлетворение от того, что делаете, то поверьте, и друзья-товарищи найдутся, и вторая половинка не заставит ждать.
Но если каждый день есть кактус и плакать, вгонять себя в депрессиию, то у вас ничего не появится. Если кому-то вы и понравитесь, то вы быстро оттолкнете человека своим мировоззрением и тем, что наброситесь на него, видя в нем единственный свет в оконце. Так не бывает, любые эмоции и стимулы в жизни - прежде всего в вас самой надо искать, а не где-то на стороне.
Буквально вчера в отделе поздравляли коллегу,женщине исполнилось 35 лет.Казалось бы,возраст ещё ну,не детский,но вполне отличный для устройства своей жизни!Она была замужем,в разводе,детей нет,живёт с родителями.И такая тоска у неё в глазах!!!!!!!!!Мне 28,так она говорит:Эх,мне бы твои 28....
Блин!Да что такое 35?????????????Есть мозги,есть фиг.возможность.Но человек сам себя настроил на то,что жизнь у него уже позади.
Да в 35 лет же только многое понимать начинаешь....
Мы сами себя программируем!!!!!!!!Говорят же,что человек сам кузнец своего счастья!
Сообщение было удалено
Потому и тоска в глазах, что детей нет.
Сообщение было удалено
Вот Жанне Фриске сколько лет...За сорок, вроде. А беременная, наконец-то ..Или родила уж ? Жена Антона Макарского недавно родила , а ей 38.
Сообщение было удалено
а Ирина Безрукова в 46 беременна. Ольга Дроздова в 42 родила первого.
Да ну на фиг, такого пессимизма навели, Автор. Вы молодая! Знаете сколько 50-60 летних хотели бы оказаться на вашем месте. А в 60 будете ныть: "хорошо же 38 летним, родить еще могут, молодые еще". Дело в отношении к жизни
Я так понимаю, что автор страдает по варианту "опротивейшая работа + обрыдший муж". Пакеты, что она вечером после работы несёт домой из супермаркета слишком лёгкие. В доме слишком мало грязи и беспорядка, она слишком хорошо высыпается и ей совершенно не нужно свободное время, чтоб посвятить его себе. Она мечтает каждый день под кого-то подстраиваться и прогибаться. Автор, срочно ищите мужа!! Любого.
Сообщение было удалено
А каким боком тут церковь? Каждый человек, естественно уже, наработавший личность, способен сам определить свое предназначение в этой жизни..
Вы когда трусы в магазине покупаете, спрашиваете совета у окружающих, какие выбрать? Думаю что нет.. а тут ваша жизнь, что намного важнее )).. при чем тут какая-то церковь.. самой надо определяться..
Автору темы - вы неудачница по жизни, и никакого смысла хоть с мужем, хоть без, у вас бы не было.. Развивайтесь, меняйтесь, берете ответственность за свою жизнь на себя, пока есть возможность, а возможность есть всегда , пока вы живы..Не будете развитваться самостоятельно и добровольно - жизнь заставит, но будет уже пинать и бить по голове.. так что удачи..
Сообщение было удалено
Отца что ли своего уведёт?
Сообщение было удалено
Да. Худший вид одиночества-это одиночество вдвоём.
не... фигню написали.
займитесь здоровьем. скорее всего это возраст. в 40 вы и с семьёй не смогли бы скакать и радоваться как 20-летняя.
а смысл жизни не в детях. эта точна.
Автор, да у тебя все просто отлично, разуй свои глаза. Ты молодая, 38 лет - это фигня. Ребенка ты можешь родить в течение пяти лет точно, и воспитать успеешь.
Ты половину жизни прожила в свое удовольствие, в отличие от подавляющего большинства семейных. Мужики и дети не мотали тебе нервы, ты не таскала тяжелых сумок, не рожала, высыпалась. А это значит, что ты - молодая и здоровая баба практически без проблем.
Мой тебе совет - ходи в тренажорку, раза три в неделю. Там много мужиков по вечерам, себя в тонус приведешь. И замуж выйдешь, и детей родишь.
У тебя все только начинается, в то время как у большинства ровесниц по сути все хорошее уже закончилось.
Автор если бы хотела завела хотя бы ребёнка. Мне кажется, что это уже просто привычка жить одной. А может перед глазами неудавшийся брак мамаы и она решила, что ей н7е надо всего этого. А теперь мечется. Рожай пока нне поздно, в 45 одна взвоешь!
извините за опечатки)
38 лет - это старость?
это ещё детородный возраст. Родите бейби и веселее станет.
Вообще, если финансы позволяют, то и двоих детей в ваши годы можно родить.
Потом ещё лабрадора заведёте, кота ласкового и будет точно не до скуки))
вы рано отчаились.
Найди здоровго мужчину без вредных привычек (на один-два раза хотя бы) и роди от него.
Я хотела ребенка только 1 раз. От большой любви от конкретного мужчины. Между нами не было ни-че-го. С тех пор никого и ничего не хотела. замуж хотела выйти - без любви, разумеется, просто замуж - не получилось. Я ваша ровесница.
Сообщение было удалено
Как ни странно, вас жальче, чем одинокого автора темы. Вы пишете правду.... Это чувствуется. Какую-то такую искреннюю исповедь.
А у автора действительно может быть всё впереди. И в 38 выходят и в 45 рожают. (( Это жизнь.
Сообщение было удалено
Преданны только собаки. Кошки гуляют сами по себе, а ребеночки хотят БОГАТУЮ ПОЛНУЮ СЕМЬЮ! Проверено.