Гость
Статьи
работа после …

работа после диплома!!!!

Люди, расскажите влияют ли оценки в дипломе на работодателя, обращают ли они внимание или нет? у меня все 3 , стыдно но как есть.

нюша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш диплом нужен не службе персонала, который Вас нанимает, а отделу кадров, который Вас оформляет. Им по барабану, какие там оценки

На работу берут, тех кто умеет себя продать, а не тех, у кого троек нет

Be perfect
нюша

Сообщение было удалено

Вас сначала будут тестировать и смотреть на ваши знания, проверять что из себя представляете. Если знания в вашей области хорошие, то возьмут и с таким дипломом. А вообще, если честно, лично меня настораживает, что у вас ВСЕ тройки, даже за предметы по вашей специальности. Нехороший признак.

NET

Диплом это документ о том что ты что-то, когда-то, где-то учила, может быть.

А какой ты специалист жизнь покажет,

Sweet

Да никто не будет там смотреть на ваши оценки.

норма

я в ВУЗе училась очень хорошо, четверки, пятерки, зачеты, а когда диплом и госы защищала меня подставила однокурсница. И препод которому я пришла не по душе без зазрения совести завалила меня и на госах и на сдаче диплома.........Хотела я тогда пересдать по новому и шум устроить - только оно того не стоило. Я уже тогда работала по своей профессии и оценки мне были по барабану. Кстати девка которая меня подставила так и не стала специалистом в нашей профессии.

белоснежка
норма

Сообщение было удалено

А как она вас подставила? интересно.

Автор

Не знаю никого, у кого бы спрашивали что-то про оценки, а тем более приняли или не приняли из-за этого на работу))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: