Гость
Статьи
Как зовут самых умных …

Как зовут самых умных женщин, которых вы встречали в жизни?

И как зовут вас?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Клуня

Сообщение было удалено

Мне попадались Иры общительные, уверенные и не зависящие от мнения окружающих, любят тусовки, живут на полную катушку, добиваются своего. Умные.

Нафаня
Бэмби

Сообщение было удалено

Бэмби

а как насчет мужским имен?:)

я знаю вот что: все Коляны - алкоголики!)

+100000

Гость

а у кого нить есть знакомые с именем Злата?

дарья

Из моего окружения:

Самые умные - это Ирины и Наташи (все знакомые - очень достойные, многого добились в жизни!), Юли - самые противные ( а их я повстречала не мало, чтобы так говорить), Кристины и Лены -эгоистичные и хитрые, строящие из себя умняшек, Кати - влюбчивые, никогда не бывают одни, Ани - дурочки.

Если брать мужчин: Антоны и Денисы - это всегда шутники и "заводилы", Игори - унылые, Леши - бабники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну Злату, ей 20. Учится в академии культуры и искусств на преподавателя, общительная, любит тусовки, кривляться и всё яркое, сделала пирсинг (проколола язык), взбалмошная

Гость
дарья

Сообщение было удалено

То, что Денисы шутники - соглашусь на все 100%

бессердечная
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Иришки умные. Многого добиваются в жизни. Но, из моих знакомых эти же Иры терпят от мужиков гулянки, унижения - продолжают жить с ними или принимают этих мужчин после гулек- и все по новой.

Гость

Жееесть! Ольги, Лены самые умные?))) Просто этих Лен, Ольг, Ань, Кать как г..на на каждом углу. И вообще по какой шкале вы тут определяете ум??? Отписавшимся позор.

Гость

Есть на работе начальница, из руководства высшего звена, зовут Марина. Потрясающая женщина, потрясающий руководитель, восхищаюсь ей. Надо сказать, что для меня это редкость, так как мне вообще мало кто нравится, тем более на работе, там все руководство недалекое и на понтах (крупная совковая гос организация). В тоже время есть подруга Марина, недалекая девушка. Так что ум не от имени зависит)) тоже на работе есть еще одна "высокая" начальница, зовут Лариса, тоже классная тетка, умная, но с отвратительным характером.

Шайра

Самые умная -Александра. Меня зовут Александра.

Из окружения:

Ирины -стервы

Светланы, Людмилы - тупые, "бабистые"

Татьяны -хитрые, скользкие

Натальи, Ольги -простые, домашние

Ни в обиду никому из участников темы. И не воспринимайте всерьез:)

Бабистая Люся

У меня кузина Александра,алкоголичка,ума в ней никакого нет,даже если был,то пропила его несчастная))))По теме: самые умные в моем окружении -это Ирина,Софья,Элина и Светлана)))))

Гость

Любовь ,Дина, Лиза.

Гость

Андреа,немка.Я живу в Германии,она моя начальница.Я умнее никого не встречала,ни среди русских,ни среди немцев.У неё,кстати одна из бабушек была русская.

Картонный Герой

Сообщение было удалено

согласна(( Я Танька. Умных встречала с именем Людмила и Ольга

Гость

Сообщение было удалено

у меня. Красвиая очень девушка,замужем за уродом,нет,ну правда)он богатый) мож поэтому и замужем она)

Гость

Сообщение было удалено

а вот то,что леши -бабники,это даааа)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тётка Галина ))) Прохиндейка , всю жизнь воровала с работы , перепродавала , деньги складывала , всем пакалась что денег нет , просила помощи . Мужиков постоянно водила домой , муж заставал , она еще и на него орала что помешал , ни во что не ставила .
Знакомые Гали общительные , компанейские , особо не стремятся к чему-то большему , просто живут и радуются тому что есть.
Юлии - подруги . Одна с гонором , показухой вечно занимается . Вторая красивая , но с комплексами и вечно надеящаяся на совесть людей , нормальная девчонка.
Третяя очень общительная , вообще без комплексов , даже слишком и это всегда бесило .
Макака такая , в общем , постоянно шило в одном месте , и озабоченность. Гонор тоже есть.
Насти меня вообще атакуют со всех сторон ))) Много знакомых с этим именем.
По интеллекту все разные, но большинсто тугодумы всё-таки . Объединяет их одна особенность - склонность к нетрадиционным связям .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: