Гость
Статьи
Как зовут самых умных …

Как зовут самых умных женщин, которых вы встречали в жизни?

И как зовут вас?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анна очень несчастливое имя. Часто насильственная смерть

Заметила что Наташи умные в плане карьеры, бизнеса. Знаю несколько Наташ, почти все начальницы чего-то. Но я с ними общего языка не нахожу. Я Инга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Анну Каренину вспомнили?

Гость

Заступлюсь за Маш) Знаю несколько, одна - бывшая одноклассница, красивая, натуральная блондинка, много лет встречалась с парнем, вышла замуж за него, недавно родила.

Ведет закрытый образ жизни - в соц.сети не пиарится, общается с проверенными друзьями. В школе была очень самостоятельная, с твердым характером.

Другая - творческий человек, делает тату, да, немного вспыльчива, замужем много лет.

Сплетничать и делать гадости, троллить все любят, от имени не зависит))

Гость

Анны мне попадались себе на уме, Марины все взбалмошные и легкомысленные, болтушки.

Ольги разные, знаю умных и глупых клуш. Иры да, добрые и общительные, Светы себе на уме.

Гость

Татьяны волевые, смелые и сильные духом, оптимистки, всегда добьются того, чего хотят.

Вики хитрые, у многих хорошая карьера. Кати уверенны в себе, но всё зависит от желания что либо сделать.

Мне попадалось много глупых Тань... А вообще девчонки, если человек - га**о, то он любое имя изгов**ит. Как-то так.

Гость

Галины умные, общительные, им нравится работать, учиться, развиваться.

Юлии простые, особо ни к чему не стремятся, Даши сильные духом, многие любят спорт. Насти уверенны в себе, любят вертеть людьми, быть в центре внимания.

Гость
Zluuken

Сообщение было удалено

Мне наоборот, попадались целеустремленные, интересные личности.

Гость

Все равно самая глупая Альбина

Гость

Соглашусь с именем Ольга (но исключения тоже есть:))), с именем Ирина согласна. Меня зовут Татьяна. Тоже считаюсь среди своих умной)))

Гость

Самая умная - это я и меня зовут Елена))

А мне вот попадались Ольги несчастные в личной жизни, в основном сами виноваты в этом, глупо себя ведут с мужиками.

Гость

Ольги мне попадались разные. Две одноклассницы, простые, рано родили, особым умом и талантом не блещут (одна красавица, модельной внешности, другая страшненькая)

Основная черта Ольг - общительные, многие завистливые, упорные

Гость

и упрямые

Лававав

Самую умную зовут Анна.

la novia rusa

Самые умные Ольги и Марины, во всяком случае в моем окружении.

Ляляпам

Блин, вот вспомнила сейчас троих действительно очень умных девушек, их всех зовут Юлиями)))

Гость

Чаще всего умными оказывались Ксении, Светланы, Марины, Ольги

Гость

А что с Маями?

Клавдия

самые умные Анастасии,Дарьи,Ульяны,Надежды(из тех,что встречались по жизни).

насчет Николаев не согласна,знаю 3-х Николаев,они вообще не пьют,даже по праздникам,только сок и минералку и не курят.а вот некоторые Вовы любят выпить,но в меру,не алкоголики.

алия

хм. умнее себя не встречала никого

но повезло в жизни встретить очень мудрую по-житейски (самую-самую) женщину, ее имя - Надежда

Heta

Самый умный человек, которого я встречала в жизни это я. Меня зовут Алёна)

Heta

А еще считаю умной женщиной Наталью Бехтереву, однако не могу утверждать на этом основании, что все Наташи умны

Клуня

В моей жизни редко встречалисб мега-мозги. Ксюша - умная, Ольга - умная, а другая Ольга - туповата. Таня - умная, Насти - все милые, туповатые, но берут своей способностью подмаслить. А меня зовут Катя, от многих слышала, что Кати - весьма странные, своеобразные, авантюристки, не думают о последствиях. Так и есть, очень многих Кать знаю. Много дано от природы, но лени еще больше всем этим воспользоваться. Наташи - глуповатые, хоть и образованные, но глуповатые, наивные

Гость

Ум или мудрость? Это очень большая разница. Можно быть заядлой троечницой в школе и институте, но мужрым человеком, хорошо разбирающимся в жизни и людях. А можно быть отличницей, но тупой, как Оля Бузова, у неё красный диплом, но что-то ума я у неё не вижу.

лала

ЛИЛИ все дуры истеричные, но скрывают это

лала

Виктории умные

Ольга

Спасибо всем! Наконец то услышала столько хорошего о имени Ольга.

И наконец то ощутила чувство благодарности своим родителям за это имя.

Гость

И все-таки делайте скидку на возраст.. в какие-то времена и Маш и Кать и Насть не было, одни Лены, Иры, Тани, Оли... Потом так называть перестали и поперли Маши с Катями и Настями, лично у меня только дочерей так у знакомых зовут, ровесниц нет

Гость
лала

Сообщение было удалено

+100 в точку!

Элла

Самую умную женщину зовут Элла

Гость

Умных не встречала. Все женщины тупеют, когда речь идет о любви. По жизни много классных, интересных знаю, интеллектуалок, но в личной жизни абсолютно каждая наломала дров и еще каких дров. Либо тупые, но с личной жизнью все ок. Либо все средне. Но чтобы и житейский ум на суперуровне, и интеллект - такого не встречала. У меня тоже больше именно интеллекета, чем житейского ума. Так что тоже не подхожу. Зовут Саша.

Гость
Клуня

Сообщение было удалено

Про Настю в точку. И Катя похоже.

Бернадетт

самые умные - ольги, они же ревнивые, эмоциональные, обидчивые, привлекательные.

натальи - очень властные. тут кто-то написал, что они наивные. странно. очень хитрые, умные.

Get

А вот кто умней, тот, кто теоретически знает как сделать, но никогда этого не сделает, допустим, по этическим соображениям или тот, кто нахватавшись подобных "мудростей" именно так и поступит добившись чего бы то ни было?

Моя знакомая Ольга из последних...

Гость

У нас в классе самыми умными были Светлана и Наталья, еще Елена. Светлана правда странноватая, но мозг у нее как компьютер, память фантастическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Светы попадались совершенно обычные, общительные, себе на уме, немного хитрые, спокойные.

Гость

Я бы сказала - воспитанные.

Гость

Путя, че позоришь нас?

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

Скольких Свет знаю, все они самопровозглашенные звезды. Одну Бондарчук на Кинотавр пригласил, другая думает, где жить с сыном министра - в Москве или Питере, при этом остается в деревне. Третья в Австралию всё собирается, любимый зовет, а она никак не решится)))) Одноклассница особо умом не блестала, но творческая личность.

Клуня

Самые добрые, зачастую в ущерб себе, Ирины. Добрее никого не знаю, а еще зависимы от мнения окружающих, всем хотят угодить

Гость

Екатерина - никого умнее никогда не встречала. Совершенно мужской ум, редкая аналитичность. Она просто шокирует всех своим умом.

Вторая такая же умнейшая женщина - Надежда.

Меня зовут Светой...

Гость

Насти-все тупые и противные .

Ольги-грубые, хитрые, алчные

Юли-добрые, отзывчивые

Светы-мутные и ничего более

Жени, Саши-баба-мужик

Лена-хитрые. Себялюбивые, заносчивые

Гость

Ирина Хакамада

Ирина

Самая умная женщина,которую я встречала была Светлана,я про себя называла ее голова профессора Доуэля,феноменальные способности мозга.Согласна с именем Ольга,умненькие,но хитрые очень.А вот Ани туповаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, а Тимошенко?))))))))

Ведес

Марина и Яна - класс ную карьеру построили- к 30 годам купались в успехе по всем фронтам

Из личного опыта- несчастные- Катерины, Софьи, Полины, Маргариты

Веселухи и оптимистки- Ирины, Юлии

Гость

Сейчас узнала ещё об одной Марии, встречается с парнем несколько лет, гламурная, любит клубы и тусовки, занимается спортом. Не пилядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тимошенко хитрая