Какие фотографии вам больше всего нравятся? Или вы смотрите лишь на то,чтобы вы на них хорошо получились? Не обращая внимания на смысл самой фотографии.Я сейчас только и замечаю, что все делают фото в зеркале(что лично я считаю глупым), где-то в клубах, при параде... Лично мне ближе фотографии где я бешусь в снегу со своим псом, купаюсь на крещение в прорубе или скажем сплавляюсь на байдарке. А вы?
Черно-белые фото получаются самые красивые, там такая игра полутеней идет
Люблю необычные фотографии, с интересным ракурсом. Чаще всего снимаю людей, когда они этого не замечают и не позируют. Терперь не могу парадные портреты :)
соглашусь с 1 и 2 комментарием, случайные фото самые интересные и живые - такие и нравятся, а чёрно белые - это классика они не могут не нравится
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся фотографии, где женщины не совсем одеты.
Фотошоп))) Влюбляешься в принцессу по фото........но только стоит увидеть ее в реале.....Брррррррррр и где мои только глаза были....
Есть просто разные категории фото. У кого-то тем более вся жизнь "при параде в клубе" и проходит. У них нет выездов на природу или купания в проруби. Они даже на горку одеваются как в клуб и позируют. Но у этих девушек и их фото есть свои ценители. Да, большинство любит экшен на фотографии, жизнь так сказать, но я например на таких фото иногда себе не очень нравлюсь и делиться с кем-то такими фото не собираюсь. это личный хоум-архив.
В прорубЕ...
Зато вся с претензией на неординарность(
Одно только название чего стоит - писееееец.... О_о
Ну, фото в зеркале - не моё))) А вообще - для меня фото обычно - способ запечатлить какой-то момент жизни, будь то день рождения и фото с близкими, отпуск и фото в каком-нибудь красивом месте. Но на всех фото для меня важно, как я получилось, если у меня неудачное выражение лица, удаляю беспощадно, люблю, чтобы всё красиво было)
Сообщение было удалено
И у меня так же. А вообще я люблю,чтобы на фотографиях была душа! Чтобы фотография передавала настроение, а не была пустой картинкой.
Сообщение было удалено
фото с айфоном в зеркале - однообразно и не интересно, единственное, если девушка красивая, можно полюбоваться
а вот то, что вы перечислили, ваши хобби (туризм, экстрим, купание в проруби) - интересно и немного необычно!
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
мне черно-белые не нравятся, ассоциации с трауром
какие то мертвые
В зеркале по моему нельзя себя снимать, а жаль, я так красивее получаюсь, ха ха.
Не знаю, какие фотографии я считаю лучшими, я не люблю фотографии людей, свои фотографиии тоже не люблю, мне нравятся фотографии вещей и каких-то природных "объектов", в основном макросъёмка, и чужие и свои, а ещё люблю снимать детали домов, хотя мне тут сказали, что я отстойный фотограф, раз снимаю только цветы и всякие грибы с жуками и прочие окна с пилястрами, ну блин если мне именно это нравится, я этим больше десяти лет занимаюсь, хотя с другой стороны я не очень понимаю тех, кто снимает это (макро) с помощью новороченных дорогущих фотоаппаратов.
Сообщение было удалено
может люди думают, что во льду прорубают проруб? типа как "просвет" ))))))
Сообщение было удалено
крупным планом портретная съемка)люблю и учусь делать ) чб фото ,безусловно,тоже люблю)
с предтечей