Гость
Статьи
А какие фотографии вы …

А какие фотографии вы считаете лучшими?

Какие фотографии вам больше всего нравятся? Или вы смотрите лишь на то,чтобы вы на них хорошо получились? Не обращая внимания на смысл самой фотографии.Я сейчас только и замечаю, что все делают фото в зеркале(что лично я считаю глупым), где-то в клубах, при параде... Лично мне ближе фотографии где я бешусь в снегу со своим псом, купаюсь на крещение в прорубе или скажем сплавляюсь на байдарке. А вы?

Собеседница
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черно-белые фото получаются самые красивые, там такая игра полутеней идет

Angelina

Люблю необычные фотографии, с интересным ракурсом. Чаще всего снимаю людей, когда они этого не замечают и не позируют. Терперь не могу парадные портреты :)

соглашусь с 1 и 2 комментарием, случайные фото самые интересные и живые - такие и нравятся, а чёрно белые - это классика они не могут не нравится

Глаз
Собеседница

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся фотографии, где женщины не совсем одеты.

реалист

Фотошоп))) Влюбляешься в принцессу по фото........но только стоит увидеть ее в реале.....Брррррррррр и где мои только глаза были....

Есть просто разные категории фото. У кого-то тем более вся жизнь "при параде в клубе" и проходит. У них нет выездов на природу или купания в проруби. Они даже на горку одеваются как в клуб и позируют. Но у этих девушек и их фото есть свои ценители. Да, большинство любит экшен на фотографии, жизнь так сказать, но я например на таких фото иногда себе не очень нравлюсь и делиться с кем-то такими фото не собираюсь. это личный хоум-архив.

Писец

В прорубЕ...

Зато вся с претензией на неординарность(

Собеседница

Одно только название чего стоит - писееееец.... О_о

Снежная королева

Ну, фото в зеркале - не моё))) А вообще - для меня фото обычно - способ запечатлить какой-то момент жизни, будь то день рождения и фото с близкими, отпуск и фото в каком-нибудь красивом месте. Но на всех фото для меня важно, как я получилось, если у меня неудачное выражение лица, удаляю беспощадно, люблю, чтобы всё красиво было)

Собеседница
Снежная королева

Сообщение было удалено

И у меня так же. А вообще я люблю,чтобы на фотографиях была душа! Чтобы фотография передавала настроение, а не была пустой картинкой.

Гость
Собеседница

Сообщение было удалено

фото с айфоном в зеркале - однообразно и не интересно, единственное, если девушка красивая, можно полюбоваться

а вот то, что вы перечислили, ваши хобби (туризм, экстрим, купание в проруби) - интересно и немного необычно!

Гость
Собеседница

Сообщение было удалено

согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне черно-белые не нравятся, ассоциации с трауром

Гость

какие то мертвые

Рано (без Ъ)

В зеркале по моему нельзя себя снимать, а жаль, я так красивее получаюсь, ха ха.

Не знаю, какие фотографии я считаю лучшими, я не люблю фотографии людей, свои фотографиии тоже не люблю, мне нравятся фотографии вещей и каких-то природных "объектов", в основном макросъёмка, и чужие и свои, а ещё люблю снимать детали домов, хотя мне тут сказали, что я отстойный фотограф, раз снимаю только цветы и всякие грибы с жуками и прочие окна с пилястрами, ну блин если мне именно это нравится, я этим больше десяти лет занимаюсь, хотя с другой стороны я не очень понимаю тех, кто снимает это (макро) с помощью новороченных дорогущих фотоаппаратов.

Рано (без Ъ)
Писец

Сообщение было удалено

может люди думают, что во льду прорубают проруб? типа как "просвет" ))))))

Собеседница

Сообщение было удалено

крупным планом портретная съемка)люблю и учусь делать ) чб фото ,безусловно,тоже люблю)

Гость

с предтечей

Гость
Гость

с предтечей

сделана по мотивом фильмов ужасов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: