один знакомый никогда не ездит на заднем сидении авто, говорит , фобия у него , клаустрофобия, вообщем раздражает меня , то что мне приходится пересаживаться назад каждый раз когда мы с мужем его подвозим или он едет куда либо с нами. Как вы думаете правда фобия или просто не хочет назад садиться, просто мне кажется все это бредом!
я не могу ездить сзади, мне страшно, я должна хорошо видеть обстановку на дороге. Сзади аж трясет, не могу и все
У всех свои тараканы. Боится сзади - сажайте спереди, что ж поделать.
Сообщение было удалено
Фобия, бывает такое.
мне наоборот, страшно ехать спереди, дтп и насмерть
когда на задних сидениях можно выжить
мне страшнее на задних ездить, скорость больше чувствуется
ну не подвозите его тогда, даже как-то неприлично с его стороны что его подвозят, а он еще какие-то требования выставляет, мог бы и потерпеть даже если ему больше нравится впереди ездить.
фобии и проблемы у всех могу быть, но все же со стороны этого товарища невежливо других людей заставлять потакать всем его капризам и проблемам. На своей машине пусть ездит как угодно, родители, семья тоже могут его понимать и идти на встречу. Но двигать все время жену того, кто тебе одолжение делает - это уже слишком. Я например на заднем сиденье не люблю, меня укачивает, поэтому если мы с мужем кого подвозим, то не пересаживаюсь, особенно если дорога дальняя. Исключение - родственники пожилые, конечно дедушку я посажу вперед, ему сзади тесно, сложнее забираться (у нас 3 двери). Но при этом если меня кто-то подвозит, то мне в голову не придет просить подвинуться - сяду туда, где есть место и буду благодарна
у мамы клаустрофобия. на заднем сиденье она всегда садится у двери поэтому
да, мужа он по коленке гладит , пока вы не видите
И Вы каждый раз пересаживаетесь???? Ну и зря!!!!!!!!!
А я не могу ездить сзади, так как меня укачивает. Могу, конечно, проехать, если придётся, но очень неприятно себя чувствую при этом. Вообще не люблю транспорт на бензине, там ни спать не могу, ни книжку читать, а иногда и даже впереди когда еду - стошнить потом может, если в машине бензином воняет.
Некоторых укачивает сзади, а у моей свекрови нога болит и плохо сгибается, тоже приходится вперед сажать. Вот, а у приятеля Вашего фобия, всяко бывает, но вообще согласна, что это невежливо с его стороны что-то требовать, можно только очень аккуратно попросить. Пусть купит свою машину и ездит впереди :)