Гость
Статьи
давно не сидела в соц. …

давно не сидела в соц. сетях. неужели все такие счастливые?

давно не сидела в соц. сетях. что то зашла стала смотреть фотки друзей, незнакомых людей и как то грустно стало за себя. посмотришь и кажется, что все такие счастливые, богатые и как будто не …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Викуся
Кити

Сообщение было удалено

Что мне понятно ?) Что фоточками сыплют девочки "20-22". Когда станешь по-старше и по-умнее, перестанешь заниматься такой фигнёй. Я не думаю,что вы "дуры тупые и несчастные". Вы просто ещё малолетки. Было бы очень странно,если бы так вели себя взрослые женщины). Вот написали про возраст - и сразу стало всё понятно). Не надо так остро реагировать).

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пока еще нпикто не додумался выставить фотку себя, лежащего на операционном столе или под капельницей ))))).

Белая кошка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Или на фоне биржи труда - типа пришел отметиться как безработный )))))))

Викуся
Белая кошка

Сообщение было удалено

Это только артисты всякие так пиарят себя)). Яблокова демонстрировала синяки на ногах, которые ей напинал Киркоров.Жасмин выкладывала фотки своего подбитого глаза.

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы в молодости не нагулялись.

Боль-река

счастливые не афишируют все и не фоткают каждый свой пук у них на это нет времени и смысла и так все хорошо.

я осознанно удалила страничку в одноклассниках и та легко стало, без этих всех рож))) моя семья со мной, с друзьями созваниваемся по телефону ,ну фотки-да, там удобнее смотреть, но, как сказанно выше, нормальный, адекватный человек не станет так поступать.

Гость
Боль-река

Сообщение было удалено

сразу жизнь наладилась?))))

Гость

Автор, я вас понимаю.... раздражает показуха. Фактически это обман, владельцы таких страниц окружающих за лохов держат

Гость
Кити

Сообщение было удалено

ага, и лайки вы накручиваете друг для друга))) и пиаритесь в разных группах тоже для "своих")) рассказывайте сказки, курочки вы наши показушные!

Гость

Соцсети - для лузеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соцсети это не только вк и одноклассники, но и различные форумы))

Гость

Каждый сам решает, как пользоваться соцсетью) Одни понтуются, другие ищут друзей по интересам, встречаются, тусуются.

Третьи переписываются с близкими, ограничив доступ.

А четвертые шарят по страницам и сплетничают анонимно, не вылезая из форумов)))

Эрика

Автор, разве в обычной жизни нам нравятся фотографии некрасивые, несодержательные и печальные? Соцсети-это миниатюра, там почти всё то, что и в реальной жизни. У меня есть закрытая страничка ВК для общения с друзьями, т.к. я теперь живу в другой стране. Выкладываю изредка фотографии, добавляю каких-нибудь ссылок на страницу, музыку, видео- чисто для себя, мне так удобнее. Меняю аватарки, не скрою) Среди моих немногих фоток есть одна, о ужас, самострел в шёлковом халатике) Но эта фотография особенная, я там такая, какой всегда мечтала стать, в плане внешности, худенькая, улыбающиеся глаза и волосы длиннющие) Мне сестра после этой фотки сказала "Поздравляю, теперь ты ТП". Но относительно этой фотографии я не хотела никаких чужих комментариев или оценок, их, кстати, и не было, только одна однокурсница спросила кушаю ли я вообще)

Шайра

Микантара, я на вашей стороне. В целом почти со всем согласна, хотя я не намного старше тех, кому 20-22.

Я тоже не понимаю, для чего это нужно -выкладывать по 300-400 фотографий, фиксируя каждый пук, рассавляя акценты на таких событиях, как свадьба, отпуск, какие-то вылазки в места массовых развлечений. Плюс видео и прочая сопровождающая информация, на основании которой можно можно много узнать о человеке, в том числе и то, чего знать не следует.

Меня тоже почти все соцсети раздражают, я там периодически появляюсь, потом удаляюсь на несколько месяцев. На моей странице обычно нет личных фотографий и достоверной информации обо мне. Кстати, поражаюсь, как некоторые пишут номера телефонов и чуть ли не домашние адреса.

Близкие люди и так на связи всегда - можно позвонить, увидеться. Мне этого достаточно.

Но кому необходимы эти регулярные фото- и видеоотчеты -ради бога. Мне это совершенно безразлично, просто не вполне понятно. Впрочем, кому-то мои какие-то действия могут быть непонятны. Каждому свое.

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

Вы ПРЕЛЕСТЬ!!!

Мэри Поппинс

А мне нравится когда друзья новые фотки добавляют, держат в курсе событий, на визиты и приватные чаты на тему что нового у меня времени нет, да и живем все по разным странам. Сама не очень активничаю - банально лень, ну пару раз в месяц могу добавить фотку или ссылку-запись.

Тори
Микантара

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили это?))) ...

Ласка

А мне и сквозь красивости на фотках видна реальная жизнь! Как то получается считывать невербальную информацию... сквозь лощеность и глянцевость просматривается конкретный тип личности, и прям "на лбу написаны" её (его) мысли чувства и психология. Буквально по какимто черточкам : прическа, поза, мимика. И сам факт выбора именно этих фоток... а уж статусы и комменты практически всю личность раскрывают! Виден реальный образ жизни и даже видно, у кого какие проблемки назревают, а кто будет всегда хорошо жить.

Вот цыганки умеют характер считывать по лицу случайных прохожих и просчитать вероятное будущее каждого типажа... А в соцсетях все еще подробнее видно!

Анна
Микантара

Сообщение было удалено

Умные,говорите? Ну-ну...Такие же злобные старушонки,как и вы сама. Жизнь прошла,"как с белых яблонь дым"да и не было в ней ничего интересного,вот и

беситесь))) у меня от таких "умных" все страницы поэтому и закрыты,потому как мало ли что им в голову взбредет от зависти и безделья. А вообще,как верно сказала Кити,умные за своей жизнью следят,а дураки могут только сплетничать(ну и по чужим страницам лазить). И умные на форумах ни с кем не сцепляются,не устраивают срач на несколько страниц,доказывая,какие они умные)))

Гость
Гость

но вас что-то задевает, раз такая реакция

Возможно не задевает, а раздражает? Тупость и деградация людей очень раздражает. Мы живём в социуме и вправе реагировать на поведение окружающих.

Гость
Ласка

А мне и сквозь красивости на фотках видна реальная жизнь! Как то получается считывать невербальную информацию... сквозь лощеность и глянцевость просматривается конкретный тип личности, и прям "на лбу написаны" её (его) мысли чувства и психология. Буквально по какимто черточкам : прическа, поза, мимика. И сам факт выбора именно этих фоток... а уж статусы и комменты практически всю личность раскрывают! Виден реальный образ жизни и даже видно, у кого какие проблемки назревают, а кто будет всегда хорошо жить.

Вот цыганки умеют характер считывать по лицу случайных прохожих и просчитать вероятное будущее каждого типажа... А в соцсетях все еще подробнее видно!

Точно!!! И я такая же - прям распознаю сквозь фальшивку истинную суть. Иногда так смешно и нелепо выглядят все эти люди на фото...Как вы правы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: