Гость
Статьи
давно не сидела в соц. …

давно не сидела в соц. сетях. неужели все такие счастливые?

давно не сидела в соц. сетях. что то зашла стала смотреть фотки друзей, незнакомых людей и как то грустно стало за себя. посмотришь и кажется, что все такие счастливые, богатые и как будто не …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на кисоклассники.Там таких дур из контактов навалом.

Гость

Мне вообще нравится смотреть чужие фото, на инстаграме тоже, знакомая выложила фото с животиком беременным, с снимком с узи, люди пишут под фото поздравления, радуются за нее, чего плохого? А кому не нравится, те пусть не смотрят :)

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

зачем мне туда ходить?И вы туда зачем ходите?)))

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно сама любительница этого пюююю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравятся красивые и счастливые люди, каюсь, захожу на чужие страницы

и на душе хорошо, когда видишь, сколько счастливых людей)

а то чернуха из сми (новости) задолбала

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Развлечься.Меня в жизни окружают умные люди,поэтому охота порой и на дураков глянуть.

Микантара

Эк вас все-таки пробрало,а?Все пытаетесь что-то доказать.Как всегда впрочем.

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

мы не доказываем, а высказываем своё мнение

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

лучше быть умным и иногда дурачиться, чем дураком и иногда умничать

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

Ну у вас и развлечения...

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

хехе это вы доказываете, что всем кругом плохо одной вам хорошо, вы белая и пушистая в красивом пальто))))

Кити
Микантара

Сообщение было удалено

Да пробрало аж до дрожи. Пошла фото удалять, и подружкам сейчас напишу, чтобы удаляли. А то еще порчу нашлют "Микантары", с них станется.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

вы верите в порчу?)))) да плевать, пусть желчью захлебнется))))))

одной ограниченной злюкой меньше)))

Микантара
Кити

Сообщение было удалено

Оспадя,да кому ты с подружками нужна?Ваши шаблонных фото шо ли не видела?

Сестра Джуд

Ну а что еще людям остается делать кроме как радоваться жизни - сидеть и ныть?

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты тут сидишь гав да гав в тон мне и считаешь себя шибко умной?Я вот тут сижу прикалываюсь,а ты втираешь тут до опупения какая я злая и нехорошая)Да,это так.Ты успокоилась или опять гав-гав-гав?

Кити
Микантара

Сообщение было удалено

Да хрен знает. Шастают по страницам всякие, развлекаются видите ли..

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

у кого что болит, тот о том го-во-рит)))

Гость

вы сидите в этой теме, значит - задевает)))

Микантара
Кити

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь?Где я писала,шо интересуюсь фотками всяких малолеток?С профиля мужа иногда захожу к знакомым и усе.А уж кто там чем дышит я прекрасно знаю.Не знакомые люди меня не интересуют.Ты удовлетворена ответом?

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Ты все еще гавкаешь?Да задевает и болит.Ты спокойна или ночью будешь ворочаться из-за того,что не смогла мне объяснить какая я плохая и как у меня все плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это понимать? У вас нет потребности, у них есть, и? Вам нравится быть "окутанной тайной" , а им не нравится, например, и?

Гость

и на подругу, которую избивает муж)))

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Гав-гав-гав

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

вы оборотень?)))))))

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

На знакомую.Подруг не держу за ненадобностью.

Три

А что, все несчастливы? Счастье ведь не каждый день, а иногда, или часто, или ежеминутно,Подрывает человека, ,прет' от счастья, вот он и пишет об этом, хочет со всем миром поделиться. Когда тяжело, так же. Поэтому всего по немножку.жизнь, как тельняшка.только у некоторых черные полосы шире, а некоторых- белые, потому что довольствуются даже малым, позитивны, любят жизнь,летящие снежинки и распустившиеся подснежники, и даже в этом видят счастье, умиротворение , душевный покой...

Кити
Микантара

Сообщение было удалено

Как элегантно вы сейчас похвастались, что вы:

а) замужем (типа состоявшаяся по жизни)

б) что вы не зарегистрированы в соцсетях (чем, конечно же сразу превосходите нас, малолетних дур)

в) что вы настолько опытны, что прямо по фото определяете кто чем дышит.

Браво!

А у мужа вашего почему в друзьях тети, которых муж волтузит? Он вместе с вами над ее "показушностью" потешается???

Меня удовлетворит, когда тетки вместо того, чтобы ржать друг над другом и злорадствовать, когда кому то хуже, начнут друг друга уважать и поддерживать. И научатся радоваться успехам других.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Нормальные друзья по мылу друг другу фото высылают, а уж никак не свою задницу демонстрируют на всю ивановскую

Кстати, можете не сомневаться, что за вас не порадуются, а пальцем у виска покрутят, потому что каждой дуре хочется чтобы ей завидовали, показать свою исключительность.

Некоторые еще и мужей в трусах выкладывают и детей на всеобщее обозрение.

Микантара
Кити

Сообщение было удалено

Пишу еще раз,для особо тугих на ум.Я захожу к знакомым,они не обязательно в друзьях,просто я знаю их,а также прекрасно знаю сама лично или через других знакомых как кто живет.Мне все равно кто кого по мордасам бьет.Я привела это как пример показухи.Успехам других я радуюсь,но именно успехам.

Гость

хорошо, вам не нравится показуха, другим на неё плевать, а третьи - завидуют

что дальше??

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Ничего.Я высказываю здесь свое мнение по поводу всего этого.Вот и все.

Гость

переходя на личности)))

Микантара

Гость,вот вы так яростно обвиняете меня в злобе и зависти,так?А вот вы когда покупаете какие-нибудь лабутены,фоткаете их крупным планом и выкладываете в сети?Неужели подружки их не увидят на вас,раз так приспичило выложить их фото?Чем это можно объяснить как нежеланием похвастаться,пустить пыль в глаза?Заранее пишу,я не завидую,пример взят из головы)

Гость

фоткаю просто так, хочу поделиться со всеми

а что?

Гость

в вк мли фото скрыты, доступ только для друзей

показушницы не раздражают, наоборот, приятно посмотреть на красивых и успешных людей)

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Чем поделиться,тем что вы такая крутая и накопили на лабутены?Или может вы хотите чтобы весь мир полюбовался сим сомнительным произведением искусства?Думаю,что первый вариант более вероятен)

Гость

а вам то что?? да, мне нравится быть крутой, успокоились?)))

Гость

счастье - понятие растяжимое

может у неё в личной жизни плохо, зато хорошая карьера, много денег, есть возможность путешествовать))

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот об этом и говорилось.Показуха и желание вызвать зависть.Стоило калякать столько постов?

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

вы накалякали больше, задавая тупые вопросы))) можете сравнить))

Кити
Микантара

Сообщение было удалено

С умом то явно погорячились) И с моим и со своим)

Кити

Сообщение было удалено

Еще одна) Нормальные фото как бы не совсем мало весят - это раз. А во вторых при чем тут задницы? При чем тут исключительность? Для вас отдых - это крутизна? Дуры смотрят на то как другие живут и обсуждают это. Умные люди следят только за собой. Вам может лет то много, я не знаю. Я говорю как молодые живут. Нам как-то плевать, крутит ли кто у виска или нет. Вот мы живем в сети, нравится вам это или нет, считаете глупо или нет. Глупо считать, что все в мире устроено именно так, как ты думаешь. У вас дети есть? Крутить у виска будете, когда они начнут вконтакт каждый свой пук выкладывать, потому что сейчас так принято, понимаете или нет?

Кактус

А я вообще выхожу в соцсети исключительно по приглашению.Ну неинтересны мне сплетни, и все тут!

Леди ╧1

Ох. Иной раз знаешь, как оно на самом деле у людей - и в плане финансов в том числе, и потом глядя вот на эти фото. И понимаешь, что всё совсем иначе, чем люди пытаются подать.

Микантара
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а критерии "нормальности" вы по какому принципу устанавливаете? Наверное из серии "а вот Яяяя...." Да всем н а с ра т б, как вы и как в вашем представлении поступают " нормальные" друзья.

раздражает- не ходите и не смотрите

Гость

Кити, вы такая девушка неугомонная. У вас ПМС сейчас что ли? успокойтесь со своими подругами и фотками. Ну выставляете фотки и слава Богу. У вас какой-то юношеский максимализм. Представляю, какая вы в жизни, весь мозг зае..те своими соц. сетями. Учитесь принимать отличные от вашего мнения.

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Да просто она не поняла сути всей темы.Автор,насмотревшись ярких фоток,задалась вопрос,а правда ли все так прекрасно у людей,выкладывающих их?Ей ответили,что везде хорошо,где нет нас,у всех свои проблемы и никто не живет в раю.Многие просто перебарщивают с желанием казаться счастливее,чем они есть.Вот и все.