Гость
Статьи
сестра живет внашем …

сестра живет внашем доме

мы с мужем построили дом.Дом стоит на участке моих родителей (много причин почему так, одна из них - чтобы у мужа не было прав на него. Не волнуйтесь,все по любви и соглаяию :) Строили долго, 8 лет. Мысли были такие - перевезти туда родителей, и самим к старости переселиться ту да же, оставив квартиру детям. В их квартиру 3 года назад переехала сестра с мужем. Потом они ее продали и купили побольше. Это вводны. А теперь суть проблемы. Почти год продолжается разрыв сетсры с мужем, то сходятся, то расходятся.Видимо все-таки будут разводиться окончательно.Разборки с квартирой и все-такое.ППочему-то она решила что там жить не может, т.к. муж ей устраивает "сладкуюжизнь". На мой взгляд можно решить проблему через милицию, но ей видимо более простым показался другой вариант. Приехав погостить к нашим родителям, она живет там с ноября. Причем перевезла практически все вещи детейи свои. Это ладно. Хоть нам это и не нравится, но решили потерпеть какое-то время. Но на НГ разразился конфликт - наш сын поехал на дачу (как мы называем дом) со своими друзьями (старики были в Германии). Да. шумно, да много народа.Сестра пожаловалась маме - мол что это такое, ОНИ знают что тут маленькие дети, это они типа назло чтобы меня выжить? Ну и дальше много всего, не влезет в стартовй топик. В общем, решаема ли проблема? Выселить сестру - это жестоко или это нормально? Может быть это сподвигнет ее быстрее шевелиться решая вопросы с ее мужем?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот выселила бы легко и просто.Ну я вообще собственница-материалистка-единоличница.На свою территорию никого не пущу.

Гость

А зачем поехал ваш сын с друзьями на дачу, зная, что там маленькие дети? Если решили потерпеть, так терпите, не собирается же сестра жить вечность, хотя сестра с детьми все равно будет приезжать к родителям, видимо, вам покоя не будет никогда.

Облако в юбке

Автор, вы не совсем правы. Не нравится, что сестра живет в доме - поговорите с ней, поставьте сроки, когда она должна съехать. Но когда вы разрешаете кому-то пожить у вас, нельзя вламываться к ним как к себе домой.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Начнем с одной вещи:чей это дом?Если автора - то сестра должна сидеть и помалкивать,что бы они не делали.А командовать будет в собственном доме!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

То есть если вы пустите, например, подругу, пожить в принадлежащую вам квартиру, то вы сможете вламываться туда в любое время дня и ночи без предупреждения? Глупости. Лучше тогда вообще не пускать.

Забежала

Поговорить с сестрой. Так мол и так - ты на нашей даче в гостях. Родители живут с нашего разрешения. Мы с ними привыкли разделять досуг, в том числе и досуг внуков. Дети отдыхали на собственной даче. Через пару лет приедем туда и мы жить, решай свои жилищные проблемы быстрее. Когда мы приедем, тебе места уже не будет.

Но это я как теоретик), мне самой очень трудно говорить "нет".

автор
Гость

Сообщение было удалено

сын поехал просто потому, что привык приезжать туда с друзьями. Сестра знает о том,что туда может нагрянуть как сын, так и мы с мужем. В чм проблема-то?

автор
Забежала

Сообщение было удалено

ну вот да, я оже сейчас попала в этот капкан. Вроде бы предполагаешь что твоей помощью будут пользоваться ограниченное время (тем более помощью, так скажем, вынужденной, т.к. переехала она не спрашивая нашего с мужем согласия,типа к маме с папой). Если бы разговор был со мной, ябы сразу установила сроки. А она решила проблему через родителей.Понятно что они там живут как в своем доме. Но при этом почему-то сестрой забывается что СВОЮ квартиру они отдали ей. И по сути она в гостях не у них, а у меня

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что на даче маленькие дети вашему сыну по фиг? Хороший сынок)))

лл
Гость

Сообщение было удалено

мне было бы пофиг!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: