Гость
Статьи
Давать в долг своему …

Давать в долг своему мужчине - нормально?

Вышел спор с моим мужчиной. Встречаемся 4 года. Все 4 года одалживает деньги по мелочи. Не всегда сразу отдаёт. Последний раз поссорились, т.к. договорились пойти в кафе, я уже собралась, звонит и …

Марина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Гость

Сообщение было удалено

было хорошим общение.. но лишь общение

я просто хотела утвердиться в своём мнении, что к этому человеку я не вернуьс

Гость

Мне 35 и уже мильен раз по жизни убедилась ,если мужик берет в долг у своей пассии- то он ее как женщину, как любимую, не воспринимает и планов на нее ни каких не имеет...

Гость

Ну, тогда не о чем жалеть. Эта не та ситуация, когда нужно выручать мужчину из сложной жизненной ситуации. Помочь, поддержать. Это паразитирование на вас, при чем без малейшего желания давать что-то в ответ.

Ната

Мне бы тоже не понравилось, пусть занимает у друзей и родни, а не у своей девушки. Однажды я со своим МЧ пошли покупать мне сапоги(на мои деньги), в итоге он занял у меня деньги и купил себе ботинки)))) С зарплаты напокупает себе шмоток дорогих и потом весь месяц считает копейки. Рассталась с ним без сожаления, чуствуешь себя ущербно с таким мужчиной.

Енотик

Ой, девоньки( А у меня молодой человек денег не занимает, конечно. Но за то не работает.Работаю я. И он называет меня жадной, когда я оказываю сопротивление что почему я ему на пиво должна давать? А он получает выплаты в центре занятости. Мне это не нравится, но сделать ничего не могу, работать идти не хочет, кормит завтраками. Уже свои подработки скрываю от него. Бесит!

Настя

водолей нибось

Гость

Это ненормально

Это должно быть табу

Гость

Эх,счас этих альфонсишков развелось...МЕльчают мужики, мельчают-в шею гнать, 4 года уже коту под хвост выкинула...Ну, или посади его себе шею-как хочешь...

Наташа

Сделайте вид, что взяли кредит на ремонт родителям или на химиотерапию для больной тёти в сибирской глубинке. Изображайте, что еле концы с концами сводите. Почитайте на форуме как банки долбят тех, кто кредиты не гасит вовремя и жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь. Что ежедневные пенни, долг растет комком

сергей

Уважаемые горожане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас наступает весна, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
Именно поэтому я обращаюсь к вам!
Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий!
Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
Связаться со мной можно через соцсети.
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей

таня

Ваш текстпока даете в долг ..вы стимулируете парня жить за ваш счет. бросайте парня однозначно. иначе будете себя не уважать как женщина. нельзя за парня платитб в ресторане. мужики быстро привыкают к халяве, а вот к тумакам и выносу мозга не очень, но ребенок часто решает ситуацию, тогжа у парня не остается выхода как работать на семью иначе сразу в суд на него на элементы, и мужики только после суда перевоспитываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не воспринимает, раз 4 года с ним девушка встречается, а он предложение не делает. Когда женщину любят, когда нужна - ее быстрее привязывают к себе! А это - секс без обязательств получается, жалко, девушка 4 года потратила коту под хвост!
И раз у него постоянно нет денег, значит он никто, и звать его никак! И зачем такой нужен, раз он не имеет нормальной работы, не может обеспечить уверенность в завтрашнем дне, чтоб девушка в случае чего могла спокойно на 3 года уйти в декрет и не думать ни о чем кроме ребенка.
Такого мужика, если можно его так назвать, всю жизнь придется на себе тащить!

Гость
Electron John

Ну у парня нет денег, что тут непонятного. Тут 2 пути, или быть наравне с ним, если он вам дорого, и вкладываться тоже. Или искать другого, по-богаче. Или же заставить этого зарабатывать больше. Но вообще, ИМХО, у каждого мужчины бывают безденежные полосы и денежные. И расставаться из-за таких мелочей (тем более, что он вам в конце концов отдает долги) не стоит, если любите.

Нету любви всё деньги буде деньги будет любовь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: