Гость
Статьи
Давать в долг своему …

Давать в долг своему мужчине - нормально?

Вышел спор с моим мужчиной. Встречаемся 4 года. Все 4 года одалживает деньги по мелочи. Не всегда сразу отдаёт. Последний раз поссорились, т.к. договорились пойти в кафе, я уже собралась, звонит и …

Марина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Сообщение было удалено

Женится ещё как,она на работу будет ходить,а он отдыхать.Есть у нас соседи такие.Только ей самой так жить нравится.Она его любит,а он сволочь,алкаш и дерется.Им уже года 52.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на двух компах дома и на работе? не может такого быть явно

ЧелЛов ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

Это не чушь, это новые реалии современного мира.

Эмансипация и феминизм вообще-то, вон тетки в космос летают и политикой занимаются.

Так что денег давать не только могут, но и должны!!! Пренепременно вот прям.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну молодец чувак, дурочку нашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рада. Мне все равно.

А щедрых мужчин (и жещин, кстати тоже) лохами не считаю.

Лохами считаю тех, кому в туалет приспичило, когда пора счет в кафе оплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может один вирус везде словили, ведь ни у кого больше такого нет кроме вас

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну какие у Вас еще есть вопросы?

Почему Вы с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы щедрая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не может быть такого это слишком уникальный случай, хотя может вуман сам вирусы рассылает?)

Гость

Марина, не смейте замуж! У меня есть знакомый, такой же экземпляр с долгами и кредитами. Уже три жены сменил, с четвертой девушкой живет. Двое детей брошенных. Вечно в кредитах, без постоянной работы, без жилья. Одалживает у всех (девушки, мама, бабушка). Бабушке коллекторы звонят, мать за него кредиты гасит, а он на одолженные деньги новые берет, парфюм себе покупает, гаджеты и перед девушками пыль в глаза пускает. При каждой возможности женится, так как жить негде. А через год-два разводятся, так как жены наконец понимают, что муж иждивенец

Гость

63.А когда женщинам "жить негде"они тоже замуж выходят,чтоб на улице не остаться!А что теперь мужчине на улицу идти?

Я не тролль.Мне просто спрпаведливость нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор должна отвечать за поступки меркантильных женщин?)

лирика

у меня парень никогда не берет)на бенизин 1 раз брал.если идем куда-то платим поравну.самое большее занимал 5 тыс но мы не работает и я просила у родителей и конечно же в долг.ну если он будет у меня просить нна мелочи я никогда ждать обратно не буду,если ему не хватает могу сама добавить,могу купить нам что-то. но ваш видимо садиться к вам на шею тихонько. считаю что м и ж должны все делить поровну,я противница того что м должен содержать женщину.давно прошел тот век когда женщины были вечно беременные и нуждающиеся в постоянном обеспечении мужчины,сейчас все равны:)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним поссорились и не встречаемся после этого случая..

просто когда тебе с такой уверенностью говорят, что мол нефиг изображать из себя звезду и надо было помочь ему в затруднительной ситуации - то начинаешь задумываться.. но блин эти ситуации постоянно возникают

Марина
Зябка

Сообщение было удалено

хорошее предложение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в разумных пределах :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он , наверное, очень симпатичный. Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я спрошу: а вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по-вашему справедливо? Плать в кафе, за квартиру поровну, деньги зарабатывать поровну? А в декрет тоже по очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же! Как можно быть щедрой не работая? :-)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В чем была затруднительная ситуация? Позарез в кафе надо было?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мы договорились сходить в кафе. Я уже собралась, накрасилась, оделась, жду. Он звонит и просит одолжить денег на кафе, мол верну на следующей неделе. Но блин такая ситуация уже не единственная была. Почему у меня никогда не заканчиваются деньги, я не беру кредиты и живу по средствам. Когда мало получала, искала другую работу. А тут я мол его подвела..

Комарик
мышь серая

Сообщение было удалено

И у меня такое было. Обычно такое бывает если удалять журнал обозревателя. Но я не удаляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну деньги вместе зарабатывать -это точно!Вы так отвечаете,я думала,что вы не работаете.

Комарик

Автор, не советую идти на поводу. Он привыкнет и это станет нормальной практикой перевесить на вас свои фин. трудности. Будет больше тратить на себя, ведь всегда можно с вас струСИть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете нормой справедливости, что молодой здоровый мужик переедет к девушке, будет жить за ее счет (комуналка+питание), а свои деньги будет тратить на себя, ну и ее 2-3 раза в месяц сводит в ресторан. А когда наберет кредитов, то еще и попросит у девушки в долг.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы пошли на принцип и унизили его этим. Я его понимаю, что он обиделся.

Вы сами приучили его к одному, а тут резко дали заднюю. Как ему надо было это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте,как в реале.А женщины так же поступают!!Почему их то не осуждают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что женщина может позволить себе не работать (по договоренности с мужем) - декрет, домашние обязанности и прочее.

А мужчина - добытчик и должен иметь возможность содержать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же работаете,как я прочитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда женщины с цветами на свидание не приходят?

Почему не провожают мужчину до дома? Я считаю это несправедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла,вы тоже хотите сесть мужику на шею?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно обычный. Я знаю его с детства, наши родители дружат. Он скорей бы сказать умеет пустить пыль в глаза, понты. Взять в кредит машину, которая ему не по карману, дорогой телефон, надушиться и на взятые у бабушки пенсионерки деньги красиво сводить девушку в ресторан. А при следующем походе сказать, что забыл карточку, а налички с собой нет и попросить девушку оплатить счет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

охренеть..а он меня не унизил?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему вы с этим парнем не растанетесь?Вам наверное это нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то нет, но шеи регулярно подставляют :-)

Я считаю это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас много поклонников!))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю в ссоре мы.. и похоже разошлись

желание восстанавливать отношения у меня нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот и вывод:всё кончено и тема не имеет смысла развиваться дальше.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

вы учительница?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Почему Вы всегда в таких ситуациях давали, а тут вдруг через 4 года взбрыкнули? Почему такое непоследовательное поведение?

Гост

куда свои-то тратит?

я уж увидела заголовок хотела вас обозвать, но тут вы правы...если бы у него тяжелая жизненная ситуация была я понимаю...ну там за жилье семное заплатить или за кредит или на еду...а тут...нет денег нефиг в кафе звать

Гость

А я люблю цветы дарить и подарки и свидания красивые устраивать. Но почему-то девушки нет, все с уродами встречаются.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да я уже высказывала ему и не одалживала.. договорились даже, что в долг больше не попросит.. и снова ((

"А он привык брать кредиты в банке на всякие мелочи, деньги разлетаются быстро, а потом нужно отдавать."

Автор, он просто транжира. Есть такой "сорт" людей

Марина

Сообщение было удалено

Ой, а он у вас транжира. Есть такой "сорт" людей.

Тьфу, вуман тормозит. Как и у мадам Грицацуевой

Комарик

Сообщение было удалено

Он УЖЕ привык

Марина
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Да вы правы... и наверное поэтому он зол,что я не даю денег..как же так..для него это норма

Гость

Марина, а зачем вам этот мужчина? Что вы от него получаете? Я не только о материальном, а во всех смыслах.