Гость
Статьи
Наследство, мой …

Наследство, мой ребёнок и свекровь

В начале января случилось непоправимое, умер отец моего ребёнка. Когда он был жив, то общался с ребёнком постоянно и очень любил его, даже прописал к себе, хотя мы с ним не были расписаны. Я подала …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Соня
soft

Сообщение было удалено

для кого-то удовольствие в бухле и сигаретах, а кто-то долго живет))

soft
Соня

Сообщение было удалено

ну да, а в других странах в среднем следят. Опять вы за свое )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Это компенсация за оральный и анальный секс.

soft
Соня

Сообщение было удалено

бухло - оно и в финляндии бухло. Но живут там гораздо дольше

soft
Гость

Сообщение было удалено

многие мужики вас орально тоже любят ) слабый аргумент

Соня
soft

Сообщение было удалено

в других странах-это в каких?:)

Где вы нашли статистику смертности по возрасту?

Соня
soft

Сообщение было удалено

бухло качественное

Гость
soft

Сообщение было удалено

Не смеши меня.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я не смешу. Тут рыдать надо )

Гость
soft

Сообщение было удалено

гы гы гы 1:0

soft
Соня

Сообщение было удалено

у нас в магазинах продается некачественное бухло, от которого мрут? Это какое же?

Соня
soft

Сообщение было удалено

да все. Вы явно не химик, раз не понимаете.

soft
Соня

Сообщение было удалено

тут уже приводилась не раз статистика и для раши и для стран европы. Картина удручающая

не смотрите НТВ
Соня

Сообщение было удалено

значит- другого мужика, сожителя, мужа, ё6аря как хотие назовите.

soft
Соня

Сообщение было удалено

что все? Любая водка - некачественое бухло? Сомнительно )

soft
Соня

Сообщение было удалено

раз вы - химик, то объясните )

Соня
soft

Сообщение было удалено

тут приводится статистика ожидаемой продолжительности жизни. Но неграмотные идиоты, без школьного образования, не понимают, что это цифра показывает, сколько будет жить в этой стране ребенок, рожденный сегодня.

Соня
soft

Сообщение было удалено

любая. Гонят из некачественного сырья, не очищают.

Вино еще можно пить, как и делают в Европе. Но где у нас хорошее вино?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да причем тут здоровье.. в прошлом году хоронили сразу двух знакомых мужиков, 30 и 33 года, один в аварии погиб автомобильной, на него со встречки вылетела машина и лобовое, там тоже труп в той машине и кого тут винить, а второго на охоте убили, случайный выстрел и ружье перезаряжал человек, а оба были здоровы и семьи и маленькие дети

soft
Соня

Сообщение было удалено

приводились цифры средней продолжительности жизни для м и ж в европе и рф. Для м эти цифры "немношка" разнятся )

soft
Соня

Сообщение было удалено

водка - ректифицированный спирт, химик вы наш ) У нее очистка по определению более высокая, чем у многих европейских аналогов

Соня
soft

Сообщение было удалено

средней ОЖИДАЕМОЙ продолжительности жизни.

Просто средней продолжительности жизни в демографии нет. Идите учитесь, школьник.

soft
Соня

Сообщение было удалено

вы сейчас за словесной казуистикой пытаетесь скрыть проблему, на которую я указываю )

Соня
soft

Сообщение было удалено

сорри, с непрофессионалами не спорю никогда.

Ректификация не очищает от вредных примесей, она лишь разделяет на фракции. Но самое главное, что для потребления водки организм не приспособлен.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну я химик, из любой водки можно сделать приличный алкоголь и убрать всю гадость, думаю не нужно вам объяснять как. Но поддельного и правда много, виски дорогущее уже подделывают, только в дьюти фри и можно купить нормальное

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Только учтите, что завещание оспаривается, собенно, если родители покойного инвалиды или пенсионеры. Органы опеки защищают права не только несовершеннолетних детей, но и (как сказано выше) родителей-инвалидов-пенсионеров).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

с женщинами аварий нет? Охота тем более развлечение, уж точно он не семью так кормил.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы согласитесь, что все примеси убрать нельзя из-за прочного сцепления молекул.

soft
Соня

Сообщение было удалено

а для чего приспособлен, для виски?

Соня
soft

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мужики бухают, курят, не следят за здоровьем.

Соня
soft

Сообщение было удалено

например, для вина.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да и развлечение, точно также можно себе все переломать и на горных лыжах, женщины кстати более осторожные за рулем, в качестве пассажирок их больше гибнет, мужики лихачат. Причем ты будешь даже ехать нормально и соблюдать все правила, но это тебя не убережет от соседей по дороге

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите.. Кто ж виноват.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Все примеси нельзя и соглашусь, но самую дрянь адсорбентами убрать можно

soft
Соня

Сообщение было удалено

ну так европейцы пьют не только вино, а кое-что и покрепче. Но статистику это сильно не портит )

soft
Соня

Сообщение было удалено

это везде. А мрут как мухи тока в россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, по теме Автора.

Если мать сожителя Автора пенсионерка, она автоматически становится РАВНОЗНАЧНЫМ , с несовершеннолетними детьми, субъектом наследования.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

уж самый шлак уберут тем же акт. углем. Но люди-то водку не раз в год пьют, а значит поглощают регулярную отраву.

Соня
soft

Сообщение было удалено

не везде. Совсем не везде.

Вам еще раз пишу, что стандарты на алкоголь и их выполнение в РФ и Европе разные.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ой нет и не соглашусь, отец у меня и не пил и табачный запах не переносил всю жизнь, почему-то у него было мнение и что у него проблемы с желудком, он все время пил минералку, ездил на всякие курорты типа Кисловодска и промывал и желудок и кишечник, умер достаточно молодым от внезапного инфаркта, сроду на сердце не жаловался

Соня
soft

Сообщение было удалено

важна не только крепость.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Есть еще и природные адсорбенты, известные людям далеким от химии.У меня родственник старенький в Сибири до сих пор пьет исключительно изделие собственного производства, было дело и водка вообще жуткая была и спирт Ройял этот злосчастный, у него все настоено на кедровых орехах и на бруснике, осаживается вся дрянь и орехи со скорлупой выступают как адсорбент

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Да, но Автор сразу написала, что они не были расписаны.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Пить можно по-разному.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага, только умер он через три года после развода.

Гость

У меня соседи наверху алкаши, пьют постоянно всякую дрянь и хоть бы что их взяло, здоровые как лошади.. Пьют всей семьей, папа, мама, взрослый сын и даже старый дед.

Милицию вызываем регулярно, они связываться не хотят с ними, папаша там афганец и у него там в Афгане как поехала тогда крыша, так и не приедет обратно, они его и трогать не могут, у него справка есть и он контуженный, напьется и вспоминает боевую молодость и семью строит

Гость

а в чем тут моральный аспект не пойму ? С чего вдруг малышу НУЖНО все отдать ? Ребенок у автора не на улице живет, не в съемном жилье ютиться, а вполне себе сыто и комфортно проживает в трешке . Так что моральных огрехов не вижу, с чего нужно пожилой женщине во всем себе отказывать во имя вполне благополучно пристроенного внука ? У нас вообще не уважают старость, свекровь вполне может иметь и собственные интересы, жить нормальной жизнью, а не ползти в сторону кладбища одарив невесток всем своим имуществом. Автор, не жадничайте, продайте квартиру и поделите деньги пополам со свекровью, или сдавайте и так же делите деньги от аренды пополам. Ваш ребенок ничем не лучше пожилой женщины, оба нуждаются в помощи и поддержке, и она и ваш ребенок. Не нужно визжать "яжемать" и хапать чужое под этим лозунгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такой же идиот сосед был. Жену гонял, как напьется, а пил практически не просыхая, причем технарь. Помер лет в 50, теперь у нас на этаже тишина и покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этому уже за 50 точно, там сыну под 30 лет, пил как и пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие - ничто их не берет. А нормальные умирают. У нас был друг - не курил никогда и дым не переносил, спортом занимался, выпивал очень в меру. Умер от рака в 44 года.