В начале января случилось непоправимое, умер отец моего ребёнка. Когда он был жив, то общался с ребёнком постоянно и очень любил его, даже прописал к себе, хотя мы с ним не были расписаны. Я подала …
Сообщение было удалено
для кого-то удовольствие в бухле и сигаретах, а кто-то долго живет))
Сообщение было удалено
ну да, а в других странах в среднем следят. Опять вы за свое )
Сообщение было удалено
Это компенсация за оральный и анальный секс.
Сообщение было удалено
бухло - оно и в финляндии бухло. Но живут там гораздо дольше
Сообщение было удалено
многие мужики вас орально тоже любят ) слабый аргумент
Сообщение было удалено
в других странах-это в каких?:)
Где вы нашли статистику смертности по возрасту?
Сообщение было удалено
бухло качественное
Сообщение было удалено
Не смеши меня.
Сообщение было удалено
я не смешу. Тут рыдать надо )
Сообщение было удалено
гы гы гы 1:0
Сообщение было удалено
у нас в магазинах продается некачественное бухло, от которого мрут? Это какое же?
Сообщение было удалено
да все. Вы явно не химик, раз не понимаете.
Сообщение было удалено
тут уже приводилась не раз статистика и для раши и для стран европы. Картина удручающая
Сообщение было удалено
значит- другого мужика, сожителя, мужа, ё6аря как хотие назовите.
Сообщение было удалено
что все? Любая водка - некачественое бухло? Сомнительно )
Сообщение было удалено
раз вы - химик, то объясните )
Сообщение было удалено
тут приводится статистика ожидаемой продолжительности жизни. Но неграмотные идиоты, без школьного образования, не понимают, что это цифра показывает, сколько будет жить в этой стране ребенок, рожденный сегодня.
Сообщение было удалено
любая. Гонят из некачественного сырья, не очищают.
Вино еще можно пить, как и делают в Европе. Но где у нас хорошее вино?
Сообщение было удалено
Да причем тут здоровье.. в прошлом году хоронили сразу двух знакомых мужиков, 30 и 33 года, один в аварии погиб автомобильной, на него со встречки вылетела машина и лобовое, там тоже труп в той машине и кого тут винить, а второго на охоте убили, случайный выстрел и ружье перезаряжал человек, а оба были здоровы и семьи и маленькие дети
Сообщение было удалено
приводились цифры средней продолжительности жизни для м и ж в европе и рф. Для м эти цифры "немношка" разнятся )
Сообщение было удалено
водка - ректифицированный спирт, химик вы наш ) У нее очистка по определению более высокая, чем у многих европейских аналогов
Сообщение было удалено
средней ОЖИДАЕМОЙ продолжительности жизни.
Просто средней продолжительности жизни в демографии нет. Идите учитесь, школьник.
Сообщение было удалено
вы сейчас за словесной казуистикой пытаетесь скрыть проблему, на которую я указываю )
Сообщение было удалено
сорри, с непрофессионалами не спорю никогда.
Ректификация не очищает от вредных примесей, она лишь разделяет на фракции. Но самое главное, что для потребления водки организм не приспособлен.
Сообщение было удалено
Ну я химик, из любой водки можно сделать приличный алкоголь и убрать всю гадость, думаю не нужно вам объяснять как. Но поддельного и правда много, виски дорогущее уже подделывают, только в дьюти фри и можно купить нормальное
Сообщение было удалено
Только учтите, что завещание оспаривается, собенно, если родители покойного инвалиды или пенсионеры. Органы опеки защищают права не только несовершеннолетних детей, но и (как сказано выше) родителей-инвалидов-пенсионеров).
Сообщение было удалено
с женщинами аварий нет? Охота тем более развлечение, уж точно он не семью так кормил.
Сообщение было удалено
Думаю, вы согласитесь, что все примеси убрать нельзя из-за прочного сцепления молекул.
Сообщение было удалено
а для чего приспособлен, для виски?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужики бухают, курят, не следят за здоровьем.
Сообщение было удалено
например, для вина.
Сообщение было удалено
Да и развлечение, точно также можно себе все переломать и на горных лыжах, женщины кстати более осторожные за рулем, в качестве пассажирок их больше гибнет, мужики лихачат. Причем ты будешь даже ехать нормально и соблюдать все правила, но это тебя не убережет от соседей по дороге
Сообщение было удалено
ну вот видите.. Кто ж виноват.
Сообщение было удалено
Все примеси нельзя и соглашусь, но самую дрянь адсорбентами убрать можно
Сообщение было удалено
ну так европейцы пьют не только вино, а кое-что и покрепче. Но статистику это сильно не портит )
Сообщение было удалено
это везде. А мрут как мухи тока в россии
Сообщение было удалено
И еще, по теме Автора.
Если мать сожителя Автора пенсионерка, она автоматически становится РАВНОЗНАЧНЫМ , с несовершеннолетними детьми, субъектом наследования.
Сообщение было удалено
уж самый шлак уберут тем же акт. углем. Но люди-то водку не раз в год пьют, а значит поглощают регулярную отраву.
Сообщение было удалено
не везде. Совсем не везде.
Вам еще раз пишу, что стандарты на алкоголь и их выполнение в РФ и Европе разные.
Сообщение было удалено
Ой нет и не соглашусь, отец у меня и не пил и табачный запах не переносил всю жизнь, почему-то у него было мнение и что у него проблемы с желудком, он все время пил минералку, ездил на всякие курорты типа Кисловодска и промывал и желудок и кишечник, умер достаточно молодым от внезапного инфаркта, сроду на сердце не жаловался
Сообщение было удалено
важна не только крепость.
Сообщение было удалено
Есть еще и природные адсорбенты, известные людям далеким от химии.У меня родственник старенький в Сибири до сих пор пьет исключительно изделие собственного производства, было дело и водка вообще жуткая была и спирт Ройял этот злосчастный, у него все настоено на кедровых орехах и на бруснике, осаживается вся дрянь и орехи со скорлупой выступают как адсорбент
Сообщение было удалено
Да, но Автор сразу написала, что они не были расписаны.
Сообщение было удалено
Пить можно по-разному.
Сообщение было удалено
Ага, только умер он через три года после развода.
У меня соседи наверху алкаши, пьют постоянно всякую дрянь и хоть бы что их взяло, здоровые как лошади.. Пьют всей семьей, папа, мама, взрослый сын и даже старый дед.
Милицию вызываем регулярно, они связываться не хотят с ними, папаша там афганец и у него там в Афгане как поехала тогда крыша, так и не приедет обратно, они его и трогать не могут, у него справка есть и он контуженный, напьется и вспоминает боевую молодость и семью строит
а в чем тут моральный аспект не пойму ? С чего вдруг малышу НУЖНО все отдать ? Ребенок у автора не на улице живет, не в съемном жилье ютиться, а вполне себе сыто и комфортно проживает в трешке . Так что моральных огрехов не вижу, с чего нужно пожилой женщине во всем себе отказывать во имя вполне благополучно пристроенного внука ? У нас вообще не уважают старость, свекровь вполне может иметь и собственные интересы, жить нормальной жизнью, а не ползти в сторону кладбища одарив невесток всем своим имуществом. Автор, не жадничайте, продайте квартиру и поделите деньги пополам со свекровью, или сдавайте и так же делите деньги от аренды пополам. Ваш ребенок ничем не лучше пожилой женщины, оба нуждаются в помощи и поддержке, и она и ваш ребенок. Не нужно визжать "яжемать" и хапать чужое под этим лозунгом.
Сообщение было удалено
У нас такой же идиот сосед был. Жену гонял, как напьется, а пил практически не просыхая, причем технарь. Помер лет в 50, теперь у нас на этаже тишина и покой.
Сообщение было удалено
Так этому уже за 50 точно, там сыну под 30 лет, пил как и пьет
Сообщение было удалено
Бывают такие - ничто их не берет. А нормальные умирают. У нас был друг - не курил никогда и дым не переносил, спортом занимался, выпивал очень в меру. Умер от рака в 44 года.