Гость
Статьи
коллега по работе …

коллега по работе ведьма!как защитить себя от сглаза

у нее дурной глаз,ей уже лет 40,черня черная,волосы,глаза как смоль,и всегда,что бы она не говорила все сбывается!причем сама по себе она злая,часто ругается и обсуждает других людей,к примеру спорит …

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

то ухудшится

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Бред! сглазить можно того, кто верит в это или кто боится. У меня вот голубые глаза, но в ответ на любую фразу, которая мне не нравится, я смеюсь и издеваюсь или ехидничаю. И цыганкам в лицо ржу. Знаете сколько они мне говорили про венец безбрачия? уже 10 лет как неправда точно. и помереть от проклятий должна была еще в прошлом веке))))

Кактус

Мысленно представляй, что на тебя надет огромный стакан с зеркальными стенками.ты видишь, что вокруг тебя (стенки с твоей стороны прозрачные) а тебя - нет.И как можно меньше общайся с этой сотрудницей.

Гость

54

стакан гранёный, а я зелёный

Лето
Гость

Сообщение было удалено

А маленькие дети,например,не знают про сглаз и не боятся,соответственно, однако детей легко можно сглазить.Поэтому и младенцев новорожденных,до 40 дней не показывают никому. Мне было 5 лет,ехала с мамой в лифте,вместе с соседкой ( кстати,черноглазая и с черными волосами). Она говорит маме- какая красивая девочка у тебя! и за щечку меня ущипнула.Приехали на свой этаж,переступили порог квартиры- и мне резко поплохело.Быстро поднялась температура,вся горю,пот.Мама,кстати,очень рациональная была,и не верила в сглаз там какой-то.А вот бабушка,ее свекровь ,сразу спросила,не встречали ли мы кого по дороге.Как только узнала,про соседку в лифте,сразу поняла все. Велела маме взять нож кухонный,с большим лезвием и ковш с холодной водой,держали меня над порогом квартиры и умывали лицо ,стряхивая воду по ножу за порог три раза ,и бабушка что-то говорила при этом ( мама точно не помнит) И сразу же меня "отпустило". А вы говорите- кто типа верит в это .Я ребенок несмышленый была,и не знала,что такое есть.

не смотрите НТВ

лучшая защита от вампира- это его пожлеть! найти за что можно жалеть (не красивая, не замужем, дети- ***, ноги кривые) и жалеть-жалеть -жалеть

вау гречка

На днях вот только разозлилась на новую коллегу за слова ее глупые. А через час новость - ее увольняют.

Она сидит, на меня глазами молнии мечет. Мол настучала или сглазила. А сама уже и не помнит, что только что чушь несла, не понимая, что офис с великолепной акустикой,и , возможно, она единственному учредителю на самое больное соль сыплет.

вау гречка

Так что, следи за собой, и вампиры тебя не достанут. А чтобы наверняка, всегда имей в кармане головку чеснока и осиновый кол:-)

Гость

Вот мракобесы-то...:)) В последнее время всем прям помешались на ведьмах и колдунах! Меньше надо "Битву экстрасенсов" смотреть, товарищи...:))

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Вот здесь и зарыта собака!!! Марика умница!!!

Поменьше верьте во всякую дурь. Прочтите книги о НЛП, а ещё лучше о гипнозе, чтоб понять и усвоить механизмы скрытого воздействия, чаще всего неосознанного и заложенного в человека природой.

Гость

Стоит добавить: то что мозг часто повторяет, в то он и верит или, говоря другими словами, программирует своё поведение на будущее. Частое повторение = рефлекс = я это(такая/такой) есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких талантов, чтоб как сказал/запрограммировал раз, так все и будет с вероятностью 100% (да хоть 80%) единицы. Их не так много, как тут рассказывают. По неясным причинам их всех хорошенько знают в силовых структурах. Кого как мошенников, кого как ммм помощников, что-ли. Хотя есть и те, что совмещают одно и другое, знаю одного такого.

Три

Верю в одно- мысли материальны. Все так говорили про нее, вы в это поверили, начинаете себя накручивать,бояться и видеть во всем подвох. Если бы поставили себе установку, что никто никогда не сможет вас сглазить, то так бы и было, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не существует тех ведьм, которые обсуждаются в кухонном обществе, а в данном случае на ветке этого форума! Не существует ведьм вообще в природе!!! Я уж не говорю о процентовке "сбываемости" чьих-либо слов. Слухи да(!), слухи и сплетни существуют, а конкретные человеки нет(!) не существуют.

Мона

Автор вы сама себе ведьма - так что лучше обратите внимание на себя и свои мысли. Как только появляется страх - любой человек может на вас повлиять негативно.. Работайте над собой, будьте осознанны, вырабатывайте внутренний стержень, личную силу и все ок будет.. Реально сильный маг никогда не окажутся рядом с вами в офисе, и уж тем более не будут наводить на вас сглаз или порчу.. у этой женщины просто сильная энергетика и надо научится от нее экранироваться

Гость

Сглаз есть. Старайтесь быть милой и ласковой, приглашайте вместе чай попить - искренне, не бойтесь но и сами не показывайте свои слабые места. Найдите что-то общее с ней, может она окажется великолепной подругой? Старайтесь бить её слова её же монетой - а не пугаться.Не злитесь, а только иронизируйте и рисуйте страшилки (как в детстве - все же любили рассказы про "черную руку"). Часто сам человек не ведает о своих "способностях". Носите булавку и зеркальце зеркалом наружу (в лифчике).

Я никогда не хвастаюсь. Надо уметь разговаривать "ни о чем", нейтрально - о кино, о маникюре - "т.н. "бабские темы" - чтобы не говорить о мужчинах - никогда! - и о детях!

Не бояться, а.. очаровывать!))

Если все-таки боитесь, старайтесь сохранять нейтралитет и дружелюбие.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Работает))) Моя такая же глазливая, ей лучше говорить и что все так плохо))

Гость

А вы постарайтесь с ней искренне подружиться. Такие люди фальшь чувствуют, не надо подхалимства, в любом ведь можно найти что-то хорошее. Все замечают, когда им внезапно становится плохо, а вот когда они сами успели задеть человека - не замечают.

Что касается представления кирпичных стен и морей... А что мешает человеку с сильной энергетикой представлять как в вас втыкаются иглы или пиявки? Типа игра чья "энергетика" мощнее?

Гость

Колдовство - продолжение психологии. А "запрещают", кто понимает, что "ЭТО" р а б о т а е т! Начните изучать психологию, придёте к колдовству.

Гость

Сходи в храм поставь за здравие на её имя свечу подай сорокоуст за здравие и так 3 воскресение подряд.И понаблюдай за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У нас тоже такая на работе. Но она маленькая толстенькая kосящая блондинка. они встраиваются в энергетику человека И Тот совершает поступки, которые ему не свой свойствены, и это приводит к негативным последствиям .

Гость

Надо на работе чеснок развесить, ей в тумбочку положить чеснок тоже, каждый день зажигать лампадку и незаметно кидать ладан намоленный

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ

NNN
Гость

Сообщение было удалено

У меня така же подруга, что не скажу все случается не к лучшему, мне это надоело я высказала и порвала отношения она тоже здая но пусть в своем зле одна варится

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласна,наговариваете на людей.у меня такая же ситуация только все мои знакомые так называют за спиной а я и не в курсе знаете какого это когда тебя обходят стороной или креститься???? Хочется закрыться дома и не выходить не куда полностью закрыться в себе .такими вещами не шутят подумайте над тем что такими разговорами вы ломаете чью то жизнь.Будьте добродушнее и сходите в церковь и поставьте свечку за неё и помолитесь и колег попросите я думаю и вам и не это пойдёт на пользу;)))

Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Ведьмы не трогают тех кто их не трогает а вообще грех бояться ведьм но не советую сними дружить,общайтесь только по работе

Гость
Вумная

Поговорите с ней открыто. Мол говорят тут о вас всякое.

Ограничьте общение на личные темы, только по работе. Уберите личные вещи (чашки, ручки - свои вещи) в тумбочку и желательно на замок. Заведите себе отдельное мусорное ведро, не разрешайте ничего туда бросать.

Гость

Приколите булавку на одежду обязательно изнутри ушком вверх , я не знаю почему, но одна ведьма мне сказала, что ее эта булавка колет и от меня отстала.

Гость

Никакая она не ведьма, вообще бояться нечего.

Гость

Я недавно пришла на стажировку на работу, в коллективе девки как мальчики по виду, среди них была тетка за 40 точно, тоже, вся черная, черная, сразу я подумала, что она занимается чем-то явно не хорошим, даже было подтверждение, я как-то увидела, что она в телефоне смотрела, как раз прл магию. Меня Бог отвел от этой горе работы. Эта тетка смотрела еще так злобно, сплетница

Гость
не ведьма

она не могла сглазить волосы. Вот если бы она сказала- да штоб они у тебя все повылазили,то да. Я сама такая, как ляпну так и будет. Но когда хвалю что-то,то улюдей это еще больше получается и расцветает

Да даааа даааа да. Однако у меня подобный был случай, до этого с волосами все ок было, потом знакомая азяла их в руку и тоже сказала комплимент, волосы были всегда на расческе. Поэтому больше не кому не даю до себя дотрагивпться кроме родных, которым доверяю, а эти тетки пускай валят и приводят свои лахмотья в порядок и бошку за одно тоже

Гость
не ведьма

она не могла сглазить волосы. Вот если бы она сказала- да штоб они у тебя все повылазили,то да. Я сама такая, как ляпну так и будет. Но когда хвалю что-то,то улюдей это еще больше получается и расцветает

Это смотря какую энергию вложит в хвалу человек он может хвалить а сам завидовать чёрной завистью и и желать худшего мысленно так что если у ведьмы ещё и глаз дурной то даже похвала так просто не пройдёт бесследно.

Гость
Гость

Мне тоже одна бабушка из нашего подъезда(она сама говорит и говорила,что у неё глаз дурной) и у неё есть пртвычка так скажем нахваливать и она тоже говолрила,что у меня волосы густые ну и что теперь хвост стал тоньше и волосы лезут,даже,если я уже оаза три причесалась.Так что ведьмы существуют.

Оо... у меня родня такая. Вечно хвалили какие волосы и они потом колочками лезли после их ухода. Потом нормально становилось и снова грива. И так пол жизни. Сейчас от волос дохлый хвост, хотя всегда хорошо следила. Сейчас дочку так же. Не вожу ее по гостям.

Вот на той неделе были у тетки, нахвалила нас,так до дома не доехали слегли обе уже неделю мучиемся. То горло, то зуб, то еще что... Буду чиститься... пусть завидуют молча! Все вернется им обратно!