У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
А кто среди актеров нормальный-то? И ориентации нормальный, и как человек не г-о? Даже трудно так с разбега сказать
Сообщение было удалено
Да в принципе,профессия актера предполагает лицедейство по своей сути и люди надевают маски, какие они в жизни один бог знает
Сообщение было удалено
Постараюсь. Но я читал, что бояре (оллигархи) к нему на коленях в александровскую слободу приехали... Так не бывает =)))
Сообщение было удалено
Ну давайте еще и Катьку вспомним))) Жила как хотела и с кучей любовников и фаворитов, но и страной руководить не забывала
Сообщение было удалено
вообще политика разочаровала
Сообщение было удалено
" Величайшей заслугой Ивана Грозного является сведение к минимуму боярского произвола. Территория государства при нем была расширена с 2,8 до 5,4 млн кв км. Население выросло более чем на 30%. Провелены Земская, Губная реформы. Реформы армии и образования"...
Сообщение было удалено
есть мнение что это не правда
Сообщение было удалено
есть такое мнение
Сообщение было удалено
У нас даже иностранка страну поднимала. Великие люди были. А нынешние только себе в карман, они свою же страну ненавидят
Сообщение было удалено
Вы хоть блондика не старше 30 лет? Если да, то можно найти более интересное занятие =)
Сообщение было удалено
Неправда в плане чего?
Сообщение было удалено
а мужики разве не лижут?
Еще телевидение разочаровало и журналисты
Сообщение было удалено
А после Ивана Грозного - отмена Юрьева дня (крепостное право) Кстати крестьянин арендатор засеявший поле мог быть выгнан с земли только собрав урожай (Юрьев день) и прочее и прочее и прочее.
Сообщение было удалено
?!
Сообщение было удалено
на коленях приехали? не, так не бывает.
Сообщение было удалено
У меня серьёзные намерения =) Но торт с ликёром тоже могу купить =)
Сообщение было удалено
н\Не надо ликер. Это пОшло.
Сообщение было удалено
правильно. Водки сразу и все будет нормально )
Сообщение было удалено
Спасибо. Меня заносит иногда, когда я балуюсь.
Сообщение было удалено
меня тоже. Тут главное с руками не переусердствовать ) Шутка
Сообщение было удалено
Н-да.Еда и выпивка для вас важнее страны?
О, хоть одна ветка закончится не руганью, а любовью :) и образованием парочек
Сообщение было удалено
троечки тоже неплохо )
Сообщение было удалено
неее, любовный треугольник это не есть гуд
Сообщение было удалено
soft+Кабальеро
Сообщение было удалено
Отмена Юрьева дня- это не отмена крепостного права))
Сообщение было удалено
не, я только по девочкам.
Сообщение было удалено
Я запуталась: они оба мальчика?
Все отчественные звезды экрана и кино разочаровали. Помню, как они выступали в поддержку Ельцина, потом Путина. Прихлебатели. Особенно Машков в этом плане разочаровал. Еще противно было прочитать интервью Пореченкова, что ему посмели предложить за 1 рабочий день 80 000 руб и он отказался - мизерный гонорар. А как мы, простые люди, живем на 8 тысяч в месяц в нашей стране? Ну не дразнили бы народ сволочи!
Сообщение было удалено
Тогда не станешь знаменитым, как Филя. Баско и т.п.
Хотя есть шанс начать петь пошлятину и шансон аля Стасик Михайлов
Сообщение было удалено
да и нафиг надо
Сообщение было удалено
Н-да.Еда и выпивка для вас важнее страны?
Это начало крепостного права. Сперва "Заповедные лета" то-есть крестьянин мог уйти с земли только в определённые года... Ну а дальше и хомут на шею...
Что??? Билан срет в раковины гостиничных номеров??? НЕ верю!
Лепс построил себе усадьбу, будто он царь! Михайлов. Противно. Когда люди голодают в нищей стране.
Сообщение было удалено
практически как у нас - за трудодни, бедолаги.
Сообщение было удалено
Кушая бананы и выпивая ром я буду скучать по вам =)
Сообщение было удалено
это жизнь baby
Сообщение было удалено
Ну так а на чьи деньги они строят?? Эти бедные голодающие и ходят на их концерты , и за билеты платят.
Сообщение было удалено
билеты там совсем недешевые
Сообщение было удалено
Так народу хоть в проходе, хоть на галерке, главное " на звязду" глянуть. Последнее отдадут. "Пришла я на собачку говоряшшую посмотреть..."
Сообщение было удалено
поющие. и могут как собаки кучаться
Сообщение было удалено
Не стоит мигом клеймить человека словом го..но, даже не разобравшись толком, что там было к чему и не зная ничего о нем в принципе. Это - признак примитивного ума.
Сообщение было удалено
Их скорее всего "нашистам" и "идущим вместе" задаром раздают. Как раньше комсомольцам билеты в театр. В противном случае этот шоубизнесный колхоз был бы поталантливее немножко.
Сообщение было удалено
Вы меня тоже разочаровали вместе с политиками и журналистами.
Сообщение было удалено
Но если бы не он, то и фильм не сняли( это если верить Алферовой, по ее словам остальные так гуляли, что и не до фильма было, только Боярский как-то мог заставить не только пить, но и работать)
Сообщение было удалено
Гузеева любит рассказывать,как гуляют и отдыхают артисты
Сообщение было удалено
Я могу чем-нибудь искупить свою вину перед вами? Мне хотелось быть очаровательным, но получилось как всегда...
А меня разочаровала Милен Фармер... Раньше неплохо пела. А щас скатилась в дискотечную ерунду...
Сообщение было удалено
Дату и время своего рождения скажите