Гость
Статьи
"Звезда моя, ты меня …

"Звезда моя, ты меня разочаровала!"

У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …

Эва
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лилия долин
soft

Сообщение было удалено

Понимаете, дело не в "книженции" Брежнева, а в том, что у нас в мозгу все ценности и понятия вывернуты наизнанку.

Да, роль будущего генсека в этой книге, разумеется, возведена в десятую степень, да, всем было ясно, что не он сам писал эти мемуары, да, неуклюжая пропаганда добилась того, что само словосочетание "Малая земля" стало вызывать у людей гомерический хохот. А между тем оборона Новороссийска - точнее, оборона мыса Мысхако в 1943 г., которую держали десантники Цезаря Куникова в течение 225 дней и которая закончилась освобождением Новороссийска - одна из самых героических страниц в истории Великой Отечественной войны. И смеяться над этим - на мой взгляд, великий грех и невероятная низость.

Кроме Брежнева, в обороне Новороссийска участвовало много людей, достаточно сказать, что из 271 морпеха из отряда Куникова 21 был удостоен звания Героя Советского Союза. Но, кстати, и полковник Брежнев не совершил ничего такого, за что стоило бы его презирать - он провоевал всю войну на фронте от звонка до звонка. Мы же не презираем генерала де Голля, хотя он войну просидел на Британских островах и воевал главным образом по радио?

Кабальеро
soft

Сообщение было удалено

Булат Окуджава -то с какого бока тут?! Святой же человек.

http://www.youtube.com/watch?v=Ae5RExZpyCE

Дейенерис

Нет, у меня такого не было.

Меня интересует конечный продукт деятельности человека - его творчество.

soft
Лилия долин

Сообщение было удалено

я не презираю брежнева. Это был хороший, цельный человек, но к сожалению, совершенно негодный генсек.

soft
Кабальеро

Сообщение было удалено

как выяснилось, далеко не такой святой )

Кабальеро
soft

Сообщение было удалено

А Виктор Астафьев. Что там выясниться может у фронтовиков-то? Тоже проститнулись что-ли? За денюшку кан-кан плясали?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, если подлость и бессовестность вы считаете пустяками - о чем говорить? Возможно, в вашем возрасте подробности половой жизни фотомоделей важнее. Но не стоит быть непоколебимо уверенным, что в жизни вы застрахованы от встречи с такими "пустяками" - дай Бог, чтобы эта встреча не оказалась трагической.

Я высказала свое мнение, вы высказали свое. Кто из нас более смешон - пусть рассудят другие.

Гость
soft

Сообщение было удалено

А на фига он в писатели полез? Сидел бы себе и сидел, как хозяйственник он был неплохой

хость

Костя Меладзе явно сбил ту женщину, дал взятку и все заглохли.

Лилия долин
soft

Сообщение было удалено

Я поняла Вашу позицию. Говорила не о Вас конкретно, а о том, как в нашем сознании порой извращаются совершенно, казалось бы, очевидные вещи.

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Да на войне было просто, тут наши и тут не наши, а потом этот простой и вообщем-то наивный народ стали впрягать в интриги, ты подпиши против того и он враг, а он почем знал и раньше приказы командира выполнял, ему сказали в атаку и он и бежит.

хость
Маринка

Сообщение было удалено

гееееей

гость

Еще Лана Дель Рей разочаровала, сначала подумала, какая интересная женщина и ляля, пока не почитала ее интервью ну ду-ру ду-рой...

еще до этого была колхозной блондинкой с утиным носом, а сейчас строит из себя роскошную женщину, да и голос в живую не тот

Гость
хость

Сообщение было удалено

У нас каждый день куча народа сбивает и женщин и мужчин и половина всего замазывается и откупается, ну тут вот Меладзе сбил и все узнали, сбил бы Вася Иванов и при наличии тугого кошелька, вы бы так и были в неведение

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Ничего про это не слышал и ничего сказать не могу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и Вася Иванов тогда меня разочаровал

Маргарита без Мастера )=(

сначала оденут имидж брутала, а пототм оказывается, что либо абсолютно таковым не явялется в лучшем случае, а то и ***. хотя, я таких быстро вычисляю. вот стоит он на с цене и пускает брутальные споли про вечную любовь. а сам-то трусливы, истеричны и т.д

Гость

Ну меня больше всего добила Мадонна, ну дура.. У нее по-моемому уже крыша поехала, то она отжигает по черному и наркотики и любовники и любовницы всех видов и мастей, то она примерная мать черт возьми, то она опять защищает каких-то там Пусси, завтра она будет выступать в защиту хорьков или кроликов

Маргарита без Мастера )=(

еще раньше нра группа любэ, но потом узнала, что солист даже в армейке не служил и эту группу любит пу , как отрезало

гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты дура

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть себе развлекается бабулька. Ничего в ней очаровательного и не было никогда. Это типа чёрной зависти или вы принципиально и подчёркнуто целомудренны?

Гость
Кабальеро

Сообщение было удалено

Да я отнюдь не целомудренна)) Я пытаюсь понять ее логику и не понимаю, она что в принципе пропагандирует? Что ей двигало и когда она поддерживала этих Пусси? Ведь всем было ясно и что дегенератки малолетние, захотелось эпатажа и ничего ровно за этим не стояло, ну ты разберись сначала и кого ты поддерживаешь и вообще не девица малолетняя

Гость

НЕ уважаю Розенбаума после передачи, когда он вступился за Филю Киркорова против побитой журналистки в розовой кофточке..

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Ясно же кого она поддерживает. Собственный имаж.

Гость

Зауважала Путина))))

Нет и хрен его кто спихнет, это нужно отдать должное человеку, контроль жесточайший и президент он или нет, это не Ельцин слабохарактерный

Кабальеро
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Только я не понимаю в чём смысл таких глобальных реформ, как вернуть гимн Александрова, отменить зимнее время, переименовать милицию в полицию и прочих. Вообще-то в воду пердят, когда делать ничего не хотят или не могут или боятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

за что его уважать?

soft
Кабальеро

Сообщение было удалено

а зачем им реформы? у них и так все хорошо )

Гость
гость

Сообщение было удалено

За волю к победе)))) Ему бы тренером спортсменов быть, все места бы брали первые)))

Кабальеро
soft

Сообщение было удалено

Вот курильщикам например сейчас гайки перекроют =) И будет всем хоросё =)))

Лилия долин
Кабальеро

Сообщение было удалено

Гимн Александрова вернули поневоле - после десяти лет абсолютно бесплодных потуг создать хоть что-то, что не стыдно было бы исполнять в качестве гимна ("Патриотическая песня" Глинки в качестве гимна тоже оказалась несостоятельной, ибо не содержала в себе четкой, запоминающейся мелодии). Надо думать, что любой из деятелей нашей культуры не отказался бы стать автором нового гимна - но почему-то у всех разом заклинило творческий аппаратик. Врочем, с тех пор, как наступила вожделенная свобода творчества, эта картина наблюдается во всех видах культурной деятельности.

По поводу зимнего времени - я тоже не нахожу для себя внятного объяснения.

Ну, а с милицией-полицией все логично. Если взять суть, то милиция защищает народ, а полиция защищает власть. Так что это переименование как раз вполне закономерно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, только сейчас мы далеко не первые, страна 2-го мира. Нищета да и только.

soft
Лилия долин

Сообщение было удалено

логично )

soft
гость

Сообщение было удалено

третьего

гость
soft

Сообщение было удалено

ну может уже и третьего

Кабальеро
Лилия долин

Сообщение было удалено

Полис - это по гречески город. Вот греческих горожан и защищает греческая полиция. Только и всего. А для всего остального секьюрити (англ. охрана) имеется. И если вовремя не прокукарекать, то солнце и не взойдёт

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

я думаю контроль идет от его окружения,которому выгодно быть у власти и которому выгоднва такая "стабильность"

soft

ЛД, походу вы одна из редких посетительниц данного ресурса, не зашоренных лживой пропагандой и понимающих суть происходящего в стране. Респект )

Аленький цветочек

Я разочировалась в нашем президенте,правительстве,Собчак,Прохорове,Жириновском,Соловь​еве и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленький цветочек
soft

Сообщение было удалено

Данный ресурс не предназдначен для политических дебатов,анализа экономики страны и т.д.Темы и гости форума здесь соответствующие

Гость
Буся

Сообщение было удалено

+1

тоже не понимаю: кто ходит на его концерты.

Совсем дремучие люди какие-то

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Ну да, а сам он не видит ничего и только его окружение старается

А в Москве у нас Собянин теперь, пчеловода убрали, пришла теперь полностью татарская мафия, на все ключевые посты в московском правительстве татар понасажал, ужас сколько их, своих подтянул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сходите и посмотрите)) билеты разлетаются влет и аншлаги, одни из самых посещаемых концертов

Кабальеро
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Напрасно. Все они милашки =))) А вот шизик Иван Грозный (Первый русский царь) за политическое *** всю свою семью потерял... вот это реально буйный был =))) Эх настоящих буйных мало =))) По типу великими этих пупков за границей обзывают.

кет

*** должны лизать женщинам. Рианна заставляет их так делать .им нравится

кет

Еще Лана Дель Рей разочаровала, сначала подумала, какая интересная женщина и ляля, пока не почитала ее интервью ну ду-ру ду-рой...

еще до этого была колхозной блондинкой с утиным носом, а сейчас строит из себя роскошную женщину, да и голос в живую не тот

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++

Я3ВА
Лилия долин

Сообщение было удалено

Читать приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Дом-2 имеет высокие рейтинги. Только переживать остаётся. что так много тупых

Гость

Один очень знаменитый наш актер разочаровал и который всегда в кино играл таких настоящих мужиков, благородных и честных, мечта и кумир многих женщин. Сейчас уже совсем старенький и не видно его. В жизни интриган с кучей любовниц и внебрачных связей, обожал молоденьких и наивных актрис протежировать и пользоваться этим, очень жестокий и бездушный человек

Я3ВА
Кабальеро

Сообщение было удалено

Почитайте разные источники, прежде чем штампами мыслить. Иван Грозный был величайшим реформатором, его боялась вся Европа. Им выгодно было представлять его в свете дремучего кровопийцы. А прозападник Карамзин в своей истории полностью их поддержал.