Скажите, пожалуйста, как вы думаете кто в основном сидит в социальных сетях регулярно. Это лентяи и или люди с массой свободного времени? Или каждый развлекается как хочет? Или это все же одинокие люди. И я имею ввиду все-таки постоянное времяпровождение там
...или люди с массой свободного времени во время рабочего времени ))
или те у кого в реальной жизни совсем ничего не получается и они хотят себя немного приукрасить (принцип аськи)... у них там и дружба, и любовь, и виртуальное времяпрепровождение (есть такая знакомая)...
Или тупая привычка вечно быть где-то онлайн, пусть даже ты там не сидишь, но вдруг кто понадобиться и найти быстро нужного человека онлайн получается скорее, чем просто позвонить...(ну, мой случай)
или новая тема в вконтакте с этими новостями, пабликами с цитатами, статейками... некоторые считают, что так они "пополняют свои знания и мировоззрение, нафига то книги читать, куда-то ходить, если все коротко можно узнать в однойленте сидя жопой на стуле втыкнувшись в монитор"
я там сижу чтобы музыку., видео и приколы всякие посмотреть, но точно не для общения.
ну с одной стороны я вроде одинокая (ни парня, ни друзей), но с другой, я в соцсетях барахло продаю и красивые картинки собираю для разных нужд, общаться и дружить у меня там не получается
Я сижу не постоянно, но когда скучно на лекции или по дороге домой, а айпад всё равно под рукой, почему бы не зайти)
Сообщение было удалено
+100000000
из-за музыки сижу) ну и всякие троллфейсы просматриваю, чтоб поржать)))
сутками конечно не сижу, работа + спорт)
ну те кому делать нечего(даже если с работы сидят) также лентяи которым лень дойти до кафе встретится с кем то,жить реально...
у меня когда жизнь вся в событиях я не сижу в инете,а когда тухло то сижу.
Сообщение было удалено
Заметно. На вумане че сидишь, событийная?
Сообщение было удалено
читай внимательно "когда тухло то сижу",вот как раз сейчас тухло,ясно?
Сообщение было удалено
не соглашусь, в вк полно левых страниц, так же троллят
вот мой бывший парень постоянно там сидит, ну чем его так привлекает этот контакт, насмотреться на телок никак не может, или кадрит кого-то? чем этот контакт его так манит, ну не понимаю!