Гость
Статьи
Если родные давят с …

Если родные давят с замужеством и деторождением?

МНе 31. я полгода как развелась.детец нет. еще переживаю от развода. ну встретилася парень. милый. из другой страны. родные набросились на меня,что надо,пора ,уже годы такие пора и так далее. я и первый раз вышла замуж -можно сказать с маминых вечных "подбиваний " на это,что хорош парень - упустишь - 7 лет дружиди и 7 лет она мне тверлила,а сейчас в итоге развод. это ли любовь родных? откуда они знают что мне необходимо для счастья?

Алена автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну так сразу и не поверишь, что Вам 31 год. Неужели для Вас мнение окружающих людей настолько важно? Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы самостоятельно принимать решения и дать понять всем родным, что это Ваша жизнь и Ваши правила, а не их. Прислушайтесь внимательно к тому, чего хочет Ваше сердце, так и делайте. А мнения других людей.... ну их эти мнения и советы.

Гость

а сами вы что хотите?

Автор, вы что, мне тоже 31 год, я с 18 живу сама по себе и сама решаю, что мне нужно и как мне жить. Мама один раз со мной поссорилась по этому поводу, а потом помирилась сама же, потому что дети и родители разные, и стремления разные, и время сейчас тоже другое. Наше время разительно отличается от того времени когда были молоды наши мамы.

п

Вам просто не повезло. Я вышла за мужчину на 20 лет старше и мы оба ЧФ. В браке 10 лет уже, уехали из РФ. И ни одного "фи" от родителей. И если застра я стану лесбой или решу стать многодетной, то и в этом родители меня не осудят. Они всегда говорят "мы хотим только одного - чтобы ты была счастлива".

Гость

Безвольная Вы какая-то. Как можно жить по чужой указке?

Гость
п

Сообщение было удалено

Мужчина на 20 лет старше с вами очень в хорошем положении. Если жизнь не преподнесет неожиданных сюрпризов ему гарантирован пожизненный уход вами. А вот вы - после возраста, когда еще можно в *** податься, что собачек будете заводить?

Гость

У вас есть железный аргумент.Неудачный первый брак,на который подбила вас мать.Так ей и говорите,"Ещё одного моего развода хочешь? Я сейчас,со своей жизнью разберусь сама."И не меняйте "пластинку".

Кукан

Родственники такие родственники

Алена автор

Спасибо.дорогие мои,спасибо за поддержку и добрые слова. поражает особенно моя старшая сестра-была всегда моим другом и понимала,в итоге сейчас при каждом разговоре давит на меня.ей 37 ,она одна воспитывает сына,было два мужа.так вот постоянно говорит,что стоит уезжать и так далее,что в Рф ее ребенок не защищен и все такое,запугивает меня.я ей одно,желаю поделиться,рассказать про ощущения свои и переживания,а она как командир толдычит одно и то же и все равно ей,что ее сестра чувствует.в итоге просто перестала ей звонить и делиться.

Алена автор
Гость

Сообщение было удалено

не поверите,ну они считают,что они вообще мен яне подбивали,все забыли и говорят-что это я сама,конечно,я сама....в итоге сделала выбор,нку мнение мамы сыграло роль,ну бесполезно доказывать и так во многом...советуют,советуют,а потом мы здесь не причем -ты сама решение принимала.

Кактус

Шли этих родных подальше.Хотят детей - пусть сами и рожают!

Мария

Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding

Гость
Алена автор

Сообщение было удалено

Ну это они забыли,а вы помните.И напоминайте,напоминайте.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: