Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А …
Сообщение было удалено
значит, жить в своей стране и видеть вокруг себя больше положительного. Просто жить. Создавать семью. рожать детей. в ее истории сложные периоды были всегда. каждое поколение это прочувствовало.
Сообщение было удалено
но революции приводят к хаосу. вот вам и причина эмиграции после 17 и в начале 90-х. не все выдерживают хаос. Хотя все проходит. и хаос тоже.
Сообщение было удалено
всех конечно же не возьмут. Хотя есть пример. бывшая питерская манекенщица и студентка. русская девочка. Вышла замуж за израильтянина. Хорошая семья. 8 детей. Начинала с модельного бизнеса. потом работа на ТВ, потом политика. вступила в партию из выходцев из бывшего Союза. Стала депутатом Кнесета. Зовут Анастасия. на сегодня ей не больше 35 лет. кажется. так. что все возможно в нашем мире.
Сообщение было удалено
передел собственности это называется. А он всегда сопровождается кровопролитием.
Сообщение было удалено
все же это утопия. потому. что обязательно будут определенные рамки. Но в своем собственном мире любому человеку ничто не мешает развиваться так. как он считает нужным для себя.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Джордано Бруно был пантеистом и ничего не пытался ни развенчать, ни доказать. Пантеизм так же недоказуем, и его можно назвать таким же враньем, если захотеть. Он считал свою религию просто более приемлемой лично для себя, и всё.
Сообщение было удалено
Хотя бы делать вид, что верит. Чтобы не подрывать стабильности власти.
Кто во что верит - это католической церкви по барабану (кстати, и до сих пор). Ей главное, чтобы поддерживали ее и ее власть.
Личный пример из жизни:
Когда хотела устроить дочь в церковную школу (такие школы у нас считаются самыми престижными), мне поставили условие, чтобы она окрестилась в течение полугода после записи. Когда я ответила, что сначала должна спросить дочь, верит ли она во Христа как сына Божия Единородного, ректор лишь сделал круглые глаза: "Вера - это ваше личное дело. Для нас важна официальная принадлежность к церкви".
Сообщение было удалено
И что? Как видите, это церковь нисколько, простите, не и...т.
Она до сих пор обладает огромной властью, в том числе и финансовой.
Сообщение было удалено
Дотянуть до совершеннолетия - самый мудрый вариант, если, конечно, жена согласится. От многих жены просто сбегают и их не удержишь: или плати, или возвращайся в Россию. Новой жены тебе в Германии не обломится, эт точно.
Сообщение было удалено
а как же иначе ? школа-то религиозная. Молитвы читаются все как и положено. А если ребенок к этому не готов. то какой смысл обучения в такой школе ? это к 6045
.
Сообщение было удалено
а кто же им даст что-то создавать ? Я когда посмотрела передачу "Человек и закон" о Мин.обороне и о том. кто и как там правил последние годы - получила шок. Я не о самом министре. а об его окружении. и потом. в стране наполовину купленных дипломов и купленных должностей что-то менять в плане справедливости - нереально по-моему. да еще дикий шовинизм некоторых представителей. .... туманно все.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ну и что там медицина платная, так на каком она уровне там, а на каком у нас. Я сама в этой сфере.
Сообщение было удалено
Смысл очень простой: обучение в этой школе считается самым лучшим:)) И общество самое лучше и удобное. Устроить ребенка в такую школу - мечта каждого родителя, независимо от веры, и церковь это знает.
Ничего особенного там не читается: чтобы прочесть пару раз Paternoster и Ave Maria gratia plena особой готовности не надо. Для подавляющего большинства родителей это не очень большое одолжение за гарантированное благополучие своих детей и надежную защиту от мусульманского населения и прочих чужаков.
Сообщение было удалено
ну тогда зачем выламываться ? окрестите ребенка для его же будущего блага. Элементарно.
В России нет защиты собственности, отбирают и квартиры и бизнес, все это происходит из за коррупционной вертикали путина. Также из за этого воруется пол бюджета. А публичные люди вместо того чтобы призывать к уголовной ответственности главного вора, трясутся перед ним и нализывают ему зад.
Сообщение было удалено
Вот именно, так все и делают.
Т. е. (возвращаясь к баранам) получается, что никто ни во что особенно не верит, а церковь все равно набирает все больше сторонников.
Сообщение было удалено
мы не можем утверждать что существует только то,что мы воспринимаем и понимаем,только эта мелкая часть.
к тому же,вы знаете характеристики,вид,материал и примерное место вашей летающей посуды))
и поэтому посуду можно со временем обнаружить по этим конкретным признакам.
в то же время,вы не можете знать точный вид,материал,место нахождения и так далее высших сил (например).поэтому сравнивать и нельзя))
Сообщение было удалено
мы не можем утверждать что существует только то,что мы воспринимаем и понимаем,только эта мелкая часть. ( Ц ) в кантовском дуxе агностицизма фраза .
Зачем что - то там сравнивать . Наука рациональна , религия иррациональна . Наука выдвигает гипотезы , религия претендует на истину в посл. инстанции . вера - аксиома , а не теорема . )
Сообщение было удалено
Это самое печальное. До сих пор нельзя покупать лес, землю.
А если земля не твоя, то и всё, что на нет не твое.
нет= ней
Сообщение было удалено
Очень верно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
недра нельзя и там леса и пр. охранные территориии. а землю можно
Сообщение было удалено
там была ситуация такова что жена его любила на руках носила холяла и лелеяла. он особо чувств не питал, женился по принципу порядочности так как она залетела (преднамеренно!!!)))
Сообщение было удалено
в этом весь Европейский менталитет: суть не важна, важна покахука принципа-делать как принято
Сообщение было удалено
הмне это нравится ))) Она преднамеренно залетела)). а зачем он преднамеренно вставлял ? Скотина редкая...
Сообщение было удалено
совершенно верно. Везде есть свои условности. Либо партийность. либо конфессиональная принадлежность.
Сообщение было удалено
ну... как вы говорите он вставлял не ей одной)))) но есть такие женщины фанатичные Хочу именно этого мужчину и любой ценой. ну получила она его и.... он то ведь не любил а так просто секс для удовольствия.
Сообщение было удалено
когда мужчина так говорит о своей бывшей. то как правильно здесь ранее написали. скорее всего бортанула она его. а не он. В любом случае. как мужчину. его это не украшает.
я таких "бортанутых" знаю несколько человек. в возрасте за 50 вернулись , но у них хоть хватает ума не поливать грязью своих бывших.
Сообщение было удалено
В России вы можете попасть в хорошую школу, имея деньги. А тут деньгами не поможешь, нужны связи и да, договариваться. Потому что деньги и у турков бывают, а вот связи и рекомендации только у белых.
Сообщение было удалено
Потому что "суть" неприкосновенна и никто не вправе туда лезть: что вы там думаете про себя и во что вы верите √ это исключительно ваше дело и никого не касается. Но внешне всё должно выглядеть прилично, чтобы с вами рядом было приятно находиться.
Он даже не понимает, что нам по барабану его мнение, так как свое есть, а не навязанное кем-то. Просто точки зрения на что-то совпали, на что-то нет. А быть марионеткой и тупо слушать мнение окружающих- это и есть зазомбированность.
Сообщение было удалено
Да. простите.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на тогдашнее членство в партии. Вступали для галочки, чтобы назначили на должность, хотя во власть советов давно никто не верил и все это знали.
Но ни одна из моих дочерей на эти провокации не пошла. По их мнению "Христа бы стошнило при виде таких уч. заведений".
Бегемот, есть симпатии, антипатии. Кому-то ты неприятен, кому-то - Оприч ник. Но это не значит, что всем поголовно. Понимаешь? А ты просто занимаешься ерундой и себя опускаешь в глазах окружающих.
вот вы после этого и спрашиваете. а почему люди уезжают ?. Вот поэтому. Грустно. дЕвицы...
Сообщение было удалено
Не грустите, "справедливая" тетя. Скорблю о вашем оптимизме))
а у меня бойфренд там -за бугром-так уж вышло,ну я не знаю как быть...так как ваша точка зрения мне импонирует, я практически согласна с ней, ну вот , что делать,если милый далеко и сюда он не приедет,только женщине уступить придеться...не знаю.
157. Гость | 22.01.2013, 01:59:41 [2698962881]
Гость
а что тогда?
Или мы как бы продолжаем прятаться на этой ветке от всех и не контактируем ни с кем, либо возвращаемся в топовые, причём я под своим прежним ником, и зажигаем по полной на глазах у изумлённой публики!..
159. Гость | 22.01.2013, 02:05:33 [3509276140]
Гость
Или мы как бы продолжаем прятаться на этой ветке от всех и не контактируем ни с кем, либо возвращаемся в топовые, причём я под своим прежним ником, и зажигаем по полной на глазах у изумлённой публики!..
понятно. я не прячусь, а просто разговариваю. прячусь от определенных людей, клоуном для них не собираюсь быть.
82. Гость | 22.01.2013, 00:34:39 [2698962881]
Не смущайся! Я перезашёл, у меня изменился номер...
188. Гость | 22.01.2013, 02:35:30 [2698962881]
Гость
не надо мне ничего тащить..
Тады тебя придётся тащить, как и обещал..))
192. Гость | 22.01.2013, 02:41:05 [2698962881]
Гость
до какой автостоянки..
Как до какой?))) Чай не в степях живём!.. Не на ослах разъезжаем..)))
Сообщение было удалено
))) он ничего о своей бывшей не говорит. Это она говорит своему брату с которым я общаюсь. а с героем рассказа я не общаюсь так прям чтоб душевно.
Сообщение было удалено
да этот герой и дальше с женой жил. Расстались они исключительно на почве того что он уехал в Россию а она не захотела возвращаться. Никто его не бортовал и вернулся он в возрасте около 40 (даже 40 вроде не было, ребенок у них еще в институте появился) при переосмыслении смысла жизни в кризис среднего возраста.
можетс некой натяжкой к бортонутым можно отнести двух зятьев той дамы чтоя писала которая умерла от рака в Германии, т. к. его продиагностировали уже поздно. Да оба уехали и живт здесь нормально. Хотя в самом деле они просто не прижились по ментальности. Один был вроде хохол другой русский и их слегка подташнивало от немецкой педантичности и от самой речи. А жить в вечном токсикозе тяжеловато, оно даж в таком состоянии и благополучие в рот не лезет( и стабильность так называемая не в радость.