Гость
Статьи
Люди,почему вы все …

Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!

Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А …

Интерес
4 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Граф

Сообщение было удалено

ну там и написано же - почему:

Причины неудач русских армий и флота и их конкретных поражений были обусловлены многими факторами, но главными среди них явились незавершённость военно-стратегической подготовки, колоссальная удалённость театра военных действий от главных центров страны и армии, чрезвычайная ограниченность сетей коммуникаций[1]. Кроме того, начиная с января 1905 года, в России возникла и развивалась революционная ситуация.

Война завершилась Портсмутским миром, подписанным 23 августа (5 сентября) 1905 года и зафиксировавшим уступку Россией Японии южной части Сахалина и своих арендных прав на Ляодунский полуостров и Южно-Маньчжурскую железную дорогу.

нынче Сахалин рассейский? ну и всё...а Ляодунский п-ов нафиг не сдался. своих выше крыши

Tasha__

Сообщение было удалено

Я знаю. Но хотелось таки поймать церковника на вранье)

Бабка Йошка без гармошки

я вот подумала:женщин то же жгли в те времена и смое забавное что под эту пытку попадали не только те кто занимался колдовством

злые коварные мужики)) Бруно сожгли, баб жгли

Но Бог то тут при чем?

Идиоты все

Гость

Сообщение было удалено

От того что Россия победила Японию в 45м, никуда не делся проигрыш в войне в 1904.

И Японию в 45м победила не православная поповская Россия, а атеистический СССР, который сначала избавился от власти попов-мракобесов.

Бабка Йошка без гармошки

Tasha__

вы во что верите?

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Ну, это тоже Христианские Традиции.

Если уж отвергать христианские традиции - то и Великие Заслуги Христианского Бога ничего не стоят.

Бабка Йошка без гармошки
Граф

Сообщение было удалено

мдааааа

"За Родину=ЗА СТАЛИНА"

Победить победили....чо ж тогда столько загубленных душ ваши нквд "сожгли на кострах"?

не по мне такой спор((( спор глухого с косым

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

А сколько загубленных душ НКВД сожгли на кострах? Много?

Tasha__

Сообщение было удалено

Это!!! Великая!!! Православная!!! Культура!!! И!!! Это!!! Живая!!! Ветвь!!!

Бабка Йошка без гармошки
Граф

Сообщение было удалено

вы сомневаетесь?

Бабка Йошка без гармошки
Граф

Сообщение было удалено

На сегодняшний день известны имена 6.5 тысяч имен расстрелянных и захороненных на спецобъекте НКВД ╚Коммунарка╩. Из них краткие биографические сведения на 4527 человек имеются в Книге памяти жертв политических репрессий ╚Расстрельные списки. Москва. 1937-1941. "Коммунарка", Бутово╩. Сколько здесь захоронено людей на самом деле, пока неизвестно. Первоначально сотрудники НКВД высказывали предположение о захоронении 10-14 тысяч человек на территории ╚Коммунарки╩, но пока эти предположения не подтвердились, хотя членами научно-просветительского общества ╚Мемориал╩ были просмотрены общие ╚расстрельные╩ книги и выявлена статистика расстрелов, произведенных в Москве в период с 1937 по 1941 год.

грустная тема получается

бруно пострадал за философию

и заметьте нквд это не церковь но "жгли" безбожники своих как вы выразились атеистов-или верующих?

мысль уловите))

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

повторяете глупости чужого ума)))

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

вы из старого завета-так? живете на земле обетованной?

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Вы там со своей Библией окончательно уже с катушек съехали?

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Докажите))

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Ну, насколько мне известно, даже те дела, что были сфабрикованы, имеют обвинением не "несогласие с линией партии"

Запрет на сомнения в божественной сути каких либо явлений - это все же немного другое.

Понятное дело, что ничего вы доказывать не станете. Единственными вашими доказательствами будут рассуждения про духовную слепоту, отказ инакомыслящим в разумности и банальное отрицание фактов. Не интересно.

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

мои слова для вас вода потому что верим мы с вами изначально в разное.

доказать что вы живете чужим умом?

Гость

[quote]

Секунду. Где Хрущев просрал Крым? До 1991 года Крым был частью России.[/quote]

Не России, а Украины. Он передал Крым Украине в шестьдесят каком-то году.

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Не уходите от темы))

Бабка Йошка без гармошки
Граф

Сообщение было удалено

Но Бруно сожгли таки как и тех кто верил в Бога в разные эпохи. Верили в разное а итог-один

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

Tasha__

Бабка Йошка без гармошкимои слова для вас вода потому что верим мы с вами изначально в разное.

доказать что вы живете чужим умом?Не уходите от темы))

смысл что то говорить вам еже ли вы и так усе знаете и вам неинтересно уже? хех

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Ну вообще, в философском споре принято, что доказывается утверждение о наличии чего либо, а не об отсутствии.

Потому что утверждение об отсутствии чего либо доказать невозможно.

Грубо говоря, я делаю утверждение о наличии на земной орбите заварочного керамического чайника, который управляет нашими мыслями и поступками - и опровергнуть это невозможно.

Отсюда необходимость доказывать наличие бога, а не его отсутствие.

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Да, уже даже не интересно.

Бабка Йошка без гармошки

знаете Граф И Мия хочу вам сказать от души)):

по вере вашей да будет вам))

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Это к чему?

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

еже ли вы маменька определиться не можете в своих мотивах то о чем речь?

Граф

Сообщение было удалено

Это они Булгаковых перечитали

Бабка Йошка без гармошки

ютуб я тебя севодня с другого боку увидела))

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

что касаем о булгакова....вот не люблю его

как в принципе и гоголя

шо вам ишо сказать?))

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

Чем больше вас с вашим другом читаю тем интереса к вам все меньше и меньше. Всего доброго))

Бабка Йошка без гармошки
Tasha__

Сообщение было удалено

я вас не знал и вроде как и не много то и потеряв)))

Бабка Йошка без гармошки

удачи всем)

Tasha__

Сообщение было удалено

Удачи))) Убегаю

мия
Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

а вы знаете какой я веры ? что вы мне желаете ? ))) Я. кстати. человек верующий, но НЕ религиозный. никуда не хожу. обряды не соблюдаю. Верю. что есть над всеми определенная Сила, есть неминуемое наказание. поэтому стараюсь жить не нарушая основных заповедей. Вот так. обыкновенный человек.

мия
Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

а я люблю. и Гоголя. И Булгакова.

Vronskaja

Мне интересно, зачем автор создал это обсуждение? "Каждый выбирает для себя..." - говорил Левитанский в своем стихотворении. У каждого человека есть выбор и каждый вправе решать, где ему будет лучше, счастливее и прекраснее.

Гость
Vronskaja

Сообщение было удалено

мне интересно,зачем вообще создаются миллионы тем на этом форуме и зачем вообще нужен форум? Ниппаанятна

Иностранка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Германии живёте? Я писала про Канаду. Я в Канаде живу.

Иностранка
траливали

Сообщение было удалено

Спасибо.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а поговорить ? )))

Гость

Полный бред. В Германии совсем не скучно. А в России столько горя и несправедливости кругом, что там жить невозможно.

ГостиЯ

обращаюсь за помощью . Мирно ночью спала. Утром муж увидел что я типа в 2.36 ночи присоединялась к каким то группам в соц. сетях началя где то с 12.00. Осталось время последнего выхода - 2,36. Я в это время спала, за компом никого не было.

Это что меня вскрыли? Что делать, пароли менять?

Граф, ты наверняка знаешь. И все все все?

ГостиЯ
Граф

Сообщение было удалено

очень зависит от менеджемента заведения и региона проживания

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

что вам сказать. Горе везде одинаково как и несправедливость.

У меня однокурсник. Уехал в лихие 90 в Германию много лет там жил и пытался быть спокойно счастливым. потом все таки приехал суда в гости через лет 15. раз еще раз еще. потом остался. Ходит такой довольный . Говорит искренне что заблуждался. Что в сознании сидела модель что все также как и было в 90-х. А на самом деле можно жить сейчас очень хорошо. У него свой бизнес новая жена и он безмерно рад. что бросил Тянуть лямку в Германии. К слову сказать сейчас будут писать тут что алименты и содержание жены и сбежал. Жена работает ребенку в Германии больше 18. То есть дотянул до совершеннолетия и уехал. Кстати что он делал там в Германии не говорит. очевидно что работа была откровенно стремная.

Гость

У меня тоже есть знакомые бизнесмены в России. В Европе они только улицы мести годятся.

Европа очень динамично развивается и мир тут более открыт из Европы.

мия
ГостиЯ

Сообщение было удалено

это не связано со страной проживания, а связано с личным вопросом. У меня есть знакомый. были какие-то проблемы в семье. Поехал в Россию к родным, познакомился там с женщиной , устроенной со своим неплохим бизнесом, вернулся довольный. стал собирать чемоданы. Собрал свои накопления. помахал жене и детям рукой и счастливый уехал в новую жизнь. в канун Нового года . Через пару месяцев стали приходить слухи. что не все уж так и хорошо, деньги разлетелись сквозь пальцы. на морозе работать тяжело. подруга недовольна. Через полгода жена и дети посылали папе деньги на билет ))). иногда встречаю их вместе. Получил хороших дюлей от семьи, но теперь никуда не рыпается. так. что у всех все по-разному. ))

мия

Карьерный рост по работе - вообще на сегодня не рассматривается как эмиграция. Весь мир мобилен и с легкостью меняет страну проживания.

мия
Begemot

Сообщение было удалено

никак. Вертикаль построено крепко. Либо жить своей жизнью. не вникая во все это. Либо уезжать.

мия
Begemot

Сообщение было удалено

в правительство реально вошли бывшие из СССР только в Израиле. на сегодня занимают ключевые посты в правительстве. но это совсем другая тема ))