Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Хочу быть мамой
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит, что надо делать аборт, говорят, что не надо спать на стороне, чтобы только родить. Цель не оправдывает средства - это как раз про ваш случай.

Теща
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

Почему бы вашей маме самой не выносить вашего ребенка? Почему кто-то опять распоряжается чужими жизнями и судьбами?

Теща
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

То многое бы отдала, то никогда не пойду ни на что. Вы уж определитесь, чего вы хотите. А ваы только своего хотите иметь ребенка или быть мамой?

Теща
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Не верится мне в такой расклад, хотя случай был аналогичный с моим прителем. Они были пару лет в отношениях, она съездила на юг и вернулась беременной, сразу объявила, что ребенок его. Он ей сказал делать аборт, она ребенка оставила, но он все равно не женился. Они расстались. Через пару лет она подала на алименты. Суд присудил эти алименты ему только на основании того, что кровь у ребенка оказалась той группы крови, что и у мамы. А судьи были женщины, потому и встали на ее сторону. Генетической экспертизы тогда еще не было. Так и платил все это время алименты и до сих пор не знает кому

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А разве не имеет значения? Вы меня удивляете. Аборт делать не надо, а вот мужу сказать обязательно. Пусть сам решает признавать ли этого ребенка своим

Гость
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это неправильно всю жизнь обманывать собственного мужа. Правда рано или поздно все равно раскроется. Каково же будет и мужу и ребенку впоследствии узнать обо всем?

Гость
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

Она скорее всего сделала это по другим причинам, но клуши привязали ей именно этот повод.

Гость
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

ну понимаете - спать на стороне или не спать ,взрослые люди решают сами.

Есть же влюбленность в конце концов ,страсть - а если результат страсти беременность,то для бездетной женщины это всяко приятней,чем донорская сперма ,влитая доктором.

Гость

Сообщение было удалено

согласна. Ни разу не слышала истории,что от бесплодия вешались.

Гость
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

тут как раз на 40 страницах ведется спор - что желание иметь детей любыми средствами это норма или нет? Ну если речь идет о чужой сперме,чем донор лучше,чем любовник? в случае с любовником,хоть эмоции положительные))

Гость

привожу цитату с сайта РПЦ -

цитирую:

Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: ╚Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо └социальных⌠, еще и так называемых биологических родителей. └Суррогатное материнство⌠, то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка └заказчикам⌠, противоестественно и морально недопустимо╩[3]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку: ╚Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение └избыточных⌠ эмбрионов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? А, точно, вы же всех слали к батюшке, души спасать.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы однако, у женщины страсть, а результат страсти должен воспитывать обманутый муж. Не понять вашей логики

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не измена. Так понятнее?

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Особенно приятно ее мужу, наверное.

Теща
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Куртка, вы понимаете, в чем проблема, они пытаются доказать, что сперма, полученная от знакомого мужчины, лучше, чем от донора? Мне кажется от донора все же намного порядочнее, чем естественным путем от любовника, пусть даже самого наилучшего. Обманутыми становятся сразу три человека - муж в первую очередь, сам любовник и конечно же ребенок

Куртка Бейна
Теща

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Теща

Сообщение было удалено

ну почему должен? может сказать правду,он уйдет - но ребенок-то будет!

Вы же одобряете лозунг - ребенок любой ценой!

Каждый выбирает цену сам.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

да вы полностью нездоровая женщина! какие три обманутые? про разводы вы не слышали в жизни? можно не обманывать никого.

Смешно слышать от вас такое,природу можно обманывать,сперму чужого человека можно вливать,лишние эмбрионы можно убивать - а тут ,о-па,мы правильные,мы нравственные)) нет,чудес не бывает...

можно сто раз на черное сказать белое,но от этого оно белым не станет.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

думать надо меньше о мужиках,и об их хотелках,что ему приятно,что неприятно.

Думать надо о продолжении рода своего и о выполнении своей женской функции,то есть о деторождении,но нормальным путем,а не абы кабы,путем убийства лишних эмбрионов.За это кто отвечать будет? муж ваш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понравилось читать ? ну что поделать,вы же все атеисты,вам можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, неужели Вы настолько наивны? Там была суррогатная мать и это как бы не такой уж и секрет, ЭКО у них долгое время не получалось.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Вы тут совсем все головой тронулись что ли? Вы себе как это представляете? Даже женщины работающие сурмамами и тех временами клинит и детей отдавать не хотят. А тут нормальная женщина, должна выносить и отдать Свое детя! Да еще и смотреть потом как оно будет рядом расти, а она ему - тетка чужая.

Женщины не способные родить, когда получают детей они просто звереют от ревности. В них сидит этот комплекс неполноценности, который психологам долго вытаскивать. Она не просто не позволит сестре видеть этого ребенка, она будет ревностно его от нее охранять. Даже если сейчас говорит обратное.

Потому что всю жизнь будет понимать что мать тому ребенку ее сестра и она полноценная женщина, а она только заменяет ее.

Такое решение приведет к полному развалу родственных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку дайте где я души спасать по церквям предлогала

Гость

может вы скажите что я дура(( но мне 46 лет дочке 25 и у нее нет яйцеклеток( диагноз бесплодие( я предложила ей донорскую( она говорит это будет не ее ребенок(( я вот думаю а если взятьу меня? это еще не поздно? и тогда будет ли ребенок ей родной по крови? не ругайте а помогите советом0))))врачи говорят что вывносить ребенка она может)

Гость

Сообщение было удалено

Биологически этот ребенок будет ей сводной сестрой (мать одна -Вы, отцы разные) и конечно родной по крови.

Гость

Сообщение было удалено

А вы выдержите гормональную подготовку?

Гость

Вы только не обижайтесь, я правда не хочу вас обидеть и понимаю ваше материнское горе, но яйцеклетки с годами, как бы сказать - теряют свое качество. Возможные патологии возрастают в разы даже при нормальной беременности женщины в вашем возрасте, а тут Эко, гормоны...

Да и вам на пользу не пойдет то точно, здоровье уже не то, а эти гормональные процедуры не так легки и просты.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто-то остается порядочным человеком, который не обманывает любимого мужа. А кто-то - самкой, которая бегает по попам, скачет по чужим членам и думает, как бы "не обмануть природу". Каждому свое.

Теща

Сообщение было удалено

Вы правы, именно так и должна поступать родная мама. Респект вам!

Лера
Хочу быть мамой

Сообщение было удалено

Основная масса мужчин не хочет идти к врачу, лечиться и считает жену виноватой в отсутствии детей. А женщины не всегда всем вокруг сообщают от кого ребенок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 46 ЯК брать не стоит(( Именно по потере качества...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера в передаче у Малахова,они показывали дочь и благодарили Бога и св.Луку,которому молились 13 лет,и теперь молятся о мальчике.

Вы помешались на тему суррматеринства.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

ну не вам тут морали читать! У вас вообще перевернутое понятие жизненных ценностей! Сколько грязи - секс,самки....так природой устроено,самка рожает от самца ,а не от пробирки с чужой спермой,сто раз замороженной.

Или вас как раз стерильность и привлекает? все чисто,все по пробиркам,лишние эмбрионы уничтожат,так же чисто и все так чинно,благородно ,можно и в храм ребеночка крестить? сразу атеизм на религию смените и будите на форуме молодых дурочек учить.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Почему когда высокоморальные граждане, вроде вас, открывают рот, из него выливается столько помоев? Загадка природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все же на религии и батюшках помешаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье не жалуюсь ) но это пока теория)) надеюсь непригодится)) а что это очень трудно???

Гость
Теща

Сообщение было удалено

спасибо вам)) надеюсь около вас всегда тоже мама)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете когда ребенок страдает я готова на все))) лишь бы были детки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно смело сказать,что все ,так как некрещеных детей в России почти не осталось ,ну атеисты же не пойдут в храм ребенка крестить?

Как не смотри,а двойная мораль на лицо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не столь уверена в этой статистике и в такие беззапеляционные заявки не верю.

Чищу унитаз зуб.щеткой мужа
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР.......................ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!!!

ЕСЛИ МУЖ БЕСПЛОДЕН, ТО ВЫ НЕ ИМЕЛи ПРАВА РОДИТЬ...

Извините Справедливее было бы в Вашей ситуации УСЫНОВИТЬ МАЛЫША!

Тогда он был бы одинаково дорог и Вам и Мужу!

А так.......Вы чужие и мужу и свекрови! И навсегда останетесь! Надо было думать.....

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю..ЭКО ПРОТИВ ПРИРОДЫ . против Бога! Извините но мне даже кажется, что рожденные от ЭКО дети..Они без души.....Как клоны какие то.......Как нечеловеки.........

Я их боюсь!

Никогда бы не вышла замуж за рожденного от ЭКО....

Florida
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы вам и не спросить у неё все вопросы. Позвонили бы и в лоб.....

Florida

Сообщение было удалено

Судя по буквам и точкам вы сумасшедшая особа. Причём тут свекровь, муж? Ребёнок навсегда останется её, она не для мужа его рожает

Гость

Сообщение было удалено

АВТОР.......................ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!!!!

ЕСЛИ МУЖ БЕСПЛОДЕН, ТО ВЫ НЕ ИМЕЛи ПРАВА РОДИТЬ...

Извините Справедливее было бы в Вашей ситуации УСЫНОВИТЬ МАЛЫША!

Тогда он был бы одинаково дорог и Вам и Мужу!

А так.......Вы чужие и мужу и свекрови! И навсегда останетесь! Надо было думать.....

Судя по нику и провокационным заявлениям, это был стеб! Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага))) столько лет ЭКО не получалось и тут вдруг бац - помолились Богу - и все получилось! И на все 9 мес. в Израиль, якобы там медицина и все такое, на самом деле подальше от глаз людских.

На самом деле я за них очень рада и желаю счастья. И я отнюдь не противница ВРТ, в тч суррматеринства. Просто тут несколько клуш кудахтают, что нельзя идти против природы, если суждено ребенку родится, то он обязательно родится, надо только подождать и даже привели в пример пару Макарский-Морозова, а я им хочу сказать, а сказано было уже не мало, что не надо быть столь наивными.

Гость

Ну коли это правда,и это норма,ничего плохого в этом нет,то почему Макарские скрывают??! Почему не сказать как есть,что в этом такого?

Но приятнее почему-то говорить ,что вымолили у Бога,что просили 13 лет,что ездили к святым местам... это что ложь? двойная мораль? для чего это?

Гость
Florida

Сообщение было удалено

ну тут многие, яростно спорят о том,что главное муж! как же я буду рожать сама,коли муж не может? никак нельзя мне ,лучше пойду чужого дяди сперму волью ,и главное мужу-то как приятно! а что природой предусмотрено,так тьфу на это много раз.