В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Теща, я вчера внезапно ушла. Про письмо, я имела в виду, написать письмо администрации, может поможет, восстановят данные. Я им как то писала, адрес остался, на сайте адрес мейла тоже наверняка можно найти.
Автор а вам не всё равно на мнение свекрови и кому что она завещает? Вы ребёнка себе и мужу рожаете,а не ей.Муж с вами вас поддерживает?Вот и хорошо.Чего ещё надо? Свекровь это в большинстве случаев,к сожалению,чужой человек.
Сообщение было удалено
Вообще то у него спермиев нет,совсем.Вы как помогать собираетесь? Клонировать?
Я не медик. Я знаю, что тело управляется духом. Изменится ситуация, есть хорошая вероятность, что тело восстановится. При этом не обязательно знать как там устроено технически. Достаточно иметь твердое намерение, чтобы активировалось восстановление тела.
Здесь на лицо родовые проблемы. План работы был бы такой:
1) первый запрос - реакция автора на отказ свекрови
(свекровь в своем праве, стремление автора чтобы свекровь признала как часть рода кого-то, с кем у нее нет родства по крови. Все ее существо будет протестовать против этого. То как она себя ведет это еще по божески. Будь она более подвержена инстинктивной своей части, то настояла бы и на разводе).
2) В процессе работы по первому пункту 100% выяснится, в чем причина бесплодия мужа. Это знание само всплывает. Автор где-то сама знает на уровне интуции, в чем истинная причина. Скорее всего, там какие-то тёрки между родами. Может у мужа стоит материнский запрет "не иметь детей". и вследствие этого, он не принимает вас в качестве матери своих детей.. Разное может быть. А тело мужа подстраивается под эту ситуацию.
3) Скорее всего этот пункт не понадобится. Это работа с ограничениями мужа. Все ж таки странная ситуация. Две женщины решают между собой, а муж как бы в стороне.
Смешные такие люди. Как это так, мать мужа - чужой человек. Она часть семьи мужа. Мать! Как общаться дальше в такой ситуации? Автор может не ездить в гости с ребенком, Зачем, если ребенок чужой. Сын будет оставлять семью и ездить один и не рассказывать о своей жизни, в которой в ближайшее время главное - ожидание ребенка, потом роды..потом другие радости и проблемы. Да...Сложно это, правильно автор переживает.
Сообщение было удалено
А что Автор надеялась что ей будут пеленки гладить?
Я - взрослая женщина и даже когда своих родных рожала не рассчитывала на помощь близких. Придут помочь - спасибо, нет, так и сама справлюсь. Почему мои проблемы должны решать другие?
Никакой демонстрации свекровь Автору не устраивала и кстати она приняла их решение и поддержала тем что не стала вмешиваться со своим мнением.
То что вы называете "демонтрацией прав" - это нормальное решение вопросов у взрослых людей. Не все делают такие вещи втихоря, у нас в семье все вопросы связанные с имуществом громко озвучивают и пока обид не было. Моя свекровь много лет назад громко сказала что дарит свое имущество дочери, которой на тот момент только стукнуло 18. И чего? Ну дарит и дарит. Мне то что.
Она этим ничего не демонстрировала, просто открыто поставила в известность, что бы когда то в далеком будущем не было удивлений.
Для меня семья-я ,мой муж и наши дети.Остальные просто родственники.Мнение моей свекрови,по любым вопросам, меня не колышет.
Сообщение было удалено
и вашего мужа тоже?
Сообщение было удалено
Ау! Дело не в имуществе и пеленках. Дело в том, что не хотят принять ребенка.
Ау! Подружка, кто вам обязан и куда его принимать?
Это Ваш ребенок и ваше решение, никто не должен за него отвечать кроме вас!
Вот если бы вы заранее голосование в семье провели и все бли за чужого ребенка - тогда должны.
А так, они уважают ваше решение, но большего вам не должны.
Сообщение было удалено
Мужа волнует моё мнение т.к. он тоже считает своей семьёй меня и наших детей.В этом наши с ним взгляды одинаковы.
Если мои родители возьмут сейчас на воспитание ребенка, да я буду уважать их решение, но братом/сестрой он мне не станет. Тем более что родная сестра у меня уже есть.
Я согласна дарить подарки на праздники и мило с ним общаться, но на большее рассчитывать не надо.
Сообщение было удалено
не уважают. если бы уважали, то промолчали бы. Я понимаю свекровь, принять такое сложно. Но устраивать демарш не надо было- это трещина которую она заложила в отношениях с сыном. Он может тоже стать мужчиной, который будет считать своей семьей жену и ребенка. И я нигде не увидела, что автор хотела переложить ответственность на свекровь. Вполне сама её несёт. на приличном расстоянии от свекрови.)
Сообщение было удалено
А вот это опять же домыслы.
Сообщение было удалено
Ёёёёёёмааааааёёё
Сообщение было удалено
А что, разве похоже что надеялась? Бред.
Все остальное, что вы там про себя написали - молодей, возьмите с полки пирожок.
Автор точно так же никому и ничего не навязывала, помощи ни от кого не ожидала и вообще непонятно, с чего вы тут ей про это с собой в пример наваяли.
Странно, что такое неприглядное поведение свекрови для многих нормально.
Потому и автора половина не понимает. А чо такова, мдя...И переходят на квартиры, пеленки, прочую чухню и далеки от понимания сути.
Сообщение было удалено
удивительно просто.(сами женщины...(
главное то, что ваш муж согласился на ЭКО и будет малыша считать своим. А на свекровь не обращайте внимание)
Сообщение было удалено
Нести то она несет, но ей хочется, чтобы свекровь ОЦЕНИЛА ПОДВИГ) А по мнению свекрови это не подвиг, а всего лишь решение проблем невестки: хотела ребенка и жить именно с этим мужчиной - живи, но свекровь не считает твоего ребенка внуком(он ей и не внук). И вообще автор даже возраст свой и мужа не указала, может ей 40 лет(отсюда и фертильность такая, что ЭКО нужно, и мужа новогос акимвозрастом и фертильностью искать не разбежишься
Сообщение было удалено
Вот опять Не Мери долдонит свое! Да не надо автору нихе...ра, ей надо, чтобы свекровь помалкивала да и только. А про мужа и искать нового вам уже Траляля сказала прекрасно - вы свою ситуацию переносите сюда, не зная ни автора ни мужа ее
Сообщение было удалено
А при чем тут моя ситуация? У меня с фертильностью все в порядке, и у мужа тоже))).Автору нужна молчащая свекровь, свекровь молчать не обязана, для нее это как если бы сын привел женщину с ребенком от предыдущего брака, мало кому из свекровей такое нравится. Единственный выход - пусть сын маму навещает один, без автора
Да ладно вам.Автор хочет,чтоб свекровь признала этого ребёнка,как своего родного внука,хочет чтоб возилась с ним как со своим и наследство тоже было.Вот и обижается.Не ждала бы не было бы разочарования,неоправданных ожиданий и обид.
Сообщение было удалено
Так и про автора тогда не надо ничего домысливать, про ее фертильность, возможность и желание нового мужа найти
Сообщение было удалено
с вами трудно спорить.) автор просто хотела понимания от свекрови. про подвиг вы уже сами додумали. я не одного поста у автора про подвиг не нашла.
лично я с уважением отношусь к женщинам, которые решаются на эко.
про возраст и все остальное - это никак не влияет на суть конфликта. решение принято вместе с мужем и зрело оно не один день и не один год судя по всему. мужчины в таком возрасте уже соображают, что делают. не хотел бы ребенка и не любил бы жену, развелся бы уже сто раз. и женился бы на женщине с ребенком. половине женского населения этой ветки это кажется разумным и возможным.)
Автор, все не прочитала, но скажу о своей истории: у меня обратная история - я бесплодна, поэтому пришлось воспользоваться донорской яйцеклеткой. И мы с мужем НИКОМУ - ни его, ни моим родителям об этом не сказали именно для того, чтобы избежать таких разговоров. Это только наше дело - его и мое. Зачем, непонятно, вы рассказали-то свекрови о доноре?
Автор мерзкая. Двуличная. Не способная воспринять отличную от ее точку зрения. Еще не родила, а уже "мневседолжны". Против факта, что ее ребенок свекрови чужой, не попрешь, но она твердит как попугайчик что свекровь должна глаза в пол и свое мнение не озвучивать, так как оно автора не устраивает! Надеюсь, ее невестка ей устроит ровно то же самое - "молчите, мама, сидите в углу и не отсвечивайте, а то я на правду обижаюсь". И святая уверенность в любви мужа меня тоже умилила - вот будет он каждый день видеть черты другого мужчины на лице ребенка вперемешку с чертами автора - посмотрим с какой скоростью он манатки соберет. А свекровь, если будет поумнее, будет ему мозги клевать - "вася-то на тебя не похож"... и правильно, т.к. автор жить спокойно не умеет, лицемерка, любая другая невестка лучше будет.
Сообщение было удалено
Именно потому, чтобы потом их не попрекнули, что они бабусе чужого как своего подсунули. Свекрови любят невесток в неверности мужу подозревать, ДНК втихаря сдавать.
Сообщение было удалено
По поводу мужа полностью согласна! Он будет видеть в ребёнке другого мужчину и может уйти,вполне.А свекровь будет капать однозначно.
Сообщение было удалено
+100000000
А все-таки интересно, сколько лет автору? Решиться родить ребенка от мужчины. которого в глаза не видела. я бы не смогла. О доноре ведь известно. что нет генетических. психических и других заболеваний. плюс цвет волос. глаз и т.д.
А вдруг ребенок полностью в папу пойдет, а маму не устроят умственные способности ребенка.или внешность?
И еще, представте. услуга доноров станет сильно востребованной . как тогда быть с близкородственными браками, люди же не в курсе, кто биопапа. Мексиканское мыло станет реальностью:)))
Добрый, Душевный народ. Вот поэтому детские дома у вас переполнены, от теплоты душевной
Сообщение было удалено
ЭКОшники не отличаются умственными способностями .
Сообщение было удалено
Так, секудочку, я вообще никогда не сталкивалась ни с первым, ни со вторым, поэтому никогда ничего не комментировала по этому вопросу. Насчет Автора все время ее поддерживала и предлагала наплевать на свекровь и продолжать жить своей счастливой семейной жизни. В чем меня здесь конкретно обвиняют?
Сообщение было удалено
Это другая Теща, я буду Первой. ОК?
Сообщение было удалено
Спасибо, траляла, я попробую еще раз зарегиться. Только что вернулась домой. Выступали мои новые малышки. И опять можно меня поздравить. Три первых места в Олл Эраунд. Я очень горда за них
Сообщение было удалено
С первого поста на этой ветке я твержу об этом, а на меня опять нападки, что я клуша. Странно как-то)
Сообщение было удалено
подружка, вы забыли, мальчик вырос, он уже давно мужчина))) Мать для него близкая родственница, но, увы, уже не семья)
Сообщение было удалено
Мой родной отец подарил моей сводной сесте, не удочеренной им, отдельную однокомнатную квартиру во времена Советского Союза. Это был царский подарок. Я сама осталась без уквартиры, но на тот момент, она ей была нужнее. Она вышла замуж и у нее должен был появиться ребенок
Сообщение было удалено
Если муж Мужчина, то он должен решать проблемы семьи совместно со своей женой, а не с мамой (свекровью)
Сообщение было удалено
Ну пусть ей язык отрежит))) (Шутка, само собой) С какой стати, Автор должна указывать свекрови что ей надо говорить, а что не надо?
Траляля, у меня к вам большая просьба, скиньте, пожалуйста на ту нашу ветку эту ссылочку. Я может позже сама попробую, если получится http://www.youtube.com/watch?v=qdVg1ptQC1w
Вы с мужем вместе приняли решение завести ребенка таким способом? Он с этим мирится? Если да, и вас обоих все устраивает, то самое главное, что вы оба принимаете эту идею, а значит вы вы оба будете любить ребенка одинаково. Значит будете счастливы. Это же ваша семья а не ее, и принимать решение не ей, а вам. Так, что живите и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???----------------------
АВТОР: И вот ездили к ним на Рождество (о беременности она уже знала) и она объявила, что квартиру своей матери, которая ей досталась по наследству, она хочет подарить своему внуку (сыну сестры мужа - ее дочери), т.к., внимание - внук у нее один!--------------------------------------------------------------------------------
Автор считает её донорский ребёнок ВНИМАНИЕ ....тоже родственник свекрови! А свекровь пока в своём уме и не согласна с этим.
Свекровь принимает решение дарить квартиру своему родному внуку. Автора заколбасило от такой несправедливости. Как так? Мы тоже родные.
Почему все выступают в защиту свекрови? Вы представьте тех, кто усыновил детей? У тех детей ни бабушек ни дедушек что ли? Мне кажется причина в ущербности людей в России как бы громко это не звучало. Я живу в Канаде и второй раз замужем за Канадцем и его родители к моему ребенку относятся как к своему внуку и он их так и называет: дедушка и бабушка (по английски ессно). А еще вспомните Анжелину Джоли. Вы думаете, что родители Брэда звонят им и говорят: а можно мы своих внуков гулять сводим, имея в виду младших троих дете? нет кончено! Они ее троих приемных детей не отличают на своих и чужих. У них шесть внуков и точка.
Сообщение было удалено
Вы, Теща, человек непробиваемый. монолит просто. ) как, впрочем, и многие тут. Вам про Фому, вы про Ерему. Мужчина проблему решил вместе с женой и маминого согласия не спросил. Мать, не довольная этим решением, походя обидела невестку и сына. Проблема у автора - как дальше общаться со свекровью. Автор не ищет поддержки - делать или не делать эко от донора. для неё с мужем этот вопрос решен.
Сообщение было удалено
Конечно, автор считает, что родные. и муж считает. Это нормально. Уперлась вам эта квартира...((( чахнут, блин над своей недвижимостью годами,. потом воют от одиночества и никомуненужности.....(
Сообщение было удалено
мерзкая вы особа, однако, прочитала ваши писульки - как в грязи испачкалась...
Сообщение было удалено
читаю такие перлы и надеюсь, что люди просто прикалываются, если же нет, то ой как запущено все ...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Еще одна из серии автора "заткнитесь все, я одна считаю правильно". Таких как вы не любят, и не полюбят никогда, поскольку вы не учитываете мнения других людей. Не читайте, или сидите молчите (вы же так считаете, что свое мнение выражать, если оно не совпадает с чьим-то еще - нельзя) - так что... оно никому не интересно.