Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Лея

Сообщение было удалено

+100!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote=Теща]

Принимается, бывает. Ну я все равно рассуждаю, а если бы в случае Автора муж бы заявил, давай усыновим, а не будем рожать от донора. То он был бы эгоистом?[/quote]

Я считаю, что однозначно, к тому же очень глупым эгоистом.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране при наших законах любые совместные решения расхлебываются женщиной. С виду приличные мужчины бегают в бухгалтерию, что бы белой была только минималка, а то бывшая много алиментов получит(

Вот ни с какого боку мне подобные проблемы вроде, а смотреть на таких мужиков противно до тошноты

Теща
Шишка

Сообщение было удалено

У меня есть право на свое мнение, и я в их жизнь не лезу. Почему это каждый считает своим долгом указывать, кому и что надо делать?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

у женщин с детьми от первых браков дети тоже свои).

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже имеете право на свою точку зрения

Теща

\\А автор, носящая своего ребенка, посмевшая пойти наперекор судьба, не бросившая бесплодного мужа - еще и дура. \\

Она не дура, она наивная, потому что считала, что решила проблему мужа. Свекровь, однако, "подвиг" не заценила)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну так своих-то они родили, верно? А вы решили, что автору это не надо.

Не Мери

Кстати, не поняла, почему ЭКО. а не просто искусственная инсеминация донорской спермой, зачем лишние сложности?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Уже задавали этот вопрос и ответ был невнятный

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за свойство такое все перевирать? Где я решала, что автору это не надо??? Наоборот, я все время пишу, что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что у них появится ребенок с их общего на то согласия.

Объясняю в который раз. Они - своя СЕМЬЯ, свекровь вырастила своего ребенка. Она может думать, говорить и поступать, как ей самой вздумается. Им тоже самое. В чем опять проблема? В том что свекровь не соответствует представлениям снохи по поводу будущего ребенка. Не обрадовалась, не начала считать своей кровинушкой, своим родным внуком? За что обиделась Автор на свекровь? Не понимаю

Гость
Трабл

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь!!! автор здоровья вам и вашему малышу! никого не слушайте. это ваша семья, ваша жизнь и ваше совместное решение! но я бы, честно, изначально молчала про донора и мужу решительно рекомендовала бы держать язык за зубами. это было бы между нами и точка. а свекровь ваша коза бестактная, вас обидела, да еще и сыну в душу плюнула!

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Р А З В О Д К А))) Автор слиняла другие темки создавать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же невнятный, очень внятный и понятный. ИИ дает только 15% успеха в обычном цикле, а ЭКО 50%. три попытки ИИ по стоимости равны одному ЭКО, что тут невнятного?

Гость

!у женщин с детьми от первых браков дети тоже свои).[/quote]

это вы к чему?

Гость

Если вы здоровая женщина, то успех будет намного выше:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем внятный - на ЭКО шансы выше, а инсеминация приравнивается к естественному способу, и можно даже абсолютно здоровым год пыхтеть с этой инсеминацией. Дороже выйдет.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила, три попытки ИИ равны половине ЭКО, в лучшем случае. К тому же ИИ безболезненно и без гормонотерапии, зачем здоровой женщине ЭКО в таком случае?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Лучше год безболезенно и безвредно . чем с гормонами. и тоже не 100%результат

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

А если понадобится не три, а десять? И нафига?

А мне непонятно, в чем вообще автора подозревают с этим ЭКО.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

НИКАКОГО права она не имеет!!! и точка. посчитает сын сказать, скажет, не посчитает, будет молчать. права свои свекровь имеет в своей семье, а не в семье сына.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

В том, что тема разводка

Гость

Автор и муж наверняка с врачами посоветовались, что там и как надежнее, с какой радости вообще тут осуждается способ оплодотворения - непонятно.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Да что Вы? А по стоимости Вы посчитали, во что выльется год безболезненных попыток ИИ? К тому же не забывайте, что речь идет о замороженной донорской сперме, у которой способность к оплодотворению в силу разморозки уже снижена. Шансы высоки только при использовании свежей спермы.

Так что не надо здесь на основании информации с первого попавшегося сайта, где все красиво про ИИ, делать выводы и пытаться обвинить автора в нездоровье.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь и не претендует ни на какие права на семью сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж и не имеет. Было бы хуже, если бы свекрови не сказали, она потом чего-то заподозрила, сделала бы анализ ДНК и помчалась бы мужу нервы трепать и родственникам жаловаться, с сердечным приступом валиться и прочее.

Теща

Сообщение было удалено

Теща, тут до этого воительницы были. Опеку над взрослыми детьми хотят взять, грят неосознанно мальчик принял решение о беременности жены, его заставили. Стоят на страже:)))

Теща
траляля

Сообщение было удалено

траляля, я ваше мнение уважаю. Выскажитесь, пожалуйста

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут красиво? ИИ сродни обычному половому акту. а ЭКО серьезная встряска для организма. которая неизвестно чем закончится. И здоровая женщина уж за 10 попыток ИИ всяко забеременеет(по стоимости две попытки ЭКО). тАК ЧТО ЛИБО РАЗВОДКА, ЛИБО У АВТОРА ТОЖЕ НЕХИЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ МУЖА АВТОРА - РЕШАЕМЫЕ

Теща

Я так думаю. Автору и ее мужу надо спокойно рожать и растить ребенка. Свекровь живет далеко, с ней можно поддерживать чисто формальные отношения. Поздравлять с праздниками и слать подарки по почте к дню рождения. Сын пусть ездит к ней в гости, не препятствовать этому. Плохое про свекровь не говорить, сына против матери не настраивать. Свое общение с ней свести к минимуму. О сыне (ребенке) ничего не рассказывать, к нянчинью не привлекать. Чужой, значит чужой и все тут

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Если даже у автора и есть проблемы решаемые, что это меняет и как относится к теме?

Теща, я уже высказалась.

Я наверное думаю, что дело в восприятии, все мы по разному смотрим на ситуацию. Мне кажется, что такие темы публично поднимать нельзя. Все таки проблемные пары ( я знаю 2 пары, у которых проблемы) очень тяжело переживают проблемы с зачатием, поэтому лишний раз лучше на этом не заострять внимание. Думаю, что можно было свекрови промолчать.

А автору тоже надо понять, что свекровь имеет право не принять этого ребенка.

Ну, а я сама, если отстраниться от темы против ЭКО. Я почему то думаю, что Бог просто так нам испытания не посылает.

А вы теперь на другую тему не можете зайти?

Теща

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Автор с мужем приняли решение. свекровь может соглашаться, не соглашаться. ее номер шестнадцатый(с). Но вот благодарности к автору за то. что не бросила мужа бесплодного(сама будучи не совсем здорова, судя по ЭКО) свекровь испытывать не обязана! А невестка ждала благодарности. иначе бы и темы не было

Теща
траляля

Сообщение было удалено

Я вчера заходила и общалась. Вчера все было нормально, а сегодня опять "эта песня без конца, начинай сначала"))) Я все сделала правильно по инструкции, у меня все получилось, а сегодня опять меня та тема выплюнула))) Не хотят админы, чтобы я с вами общалась)

Теща, может письмо им написать?

Теща

\\Думаю, что можно было свекрови промолчать\\

Но она уже не промолчала. И потом, мы уже спорили на нашей теме про поводу Ластика и ее свекрови. Как они друг друга ненавидели всю жизнь и Ластику пришлось потом ее до самой смерти обихаживать. Так вот если ты принимаешь какое-то решение, то будь последователен до конца и готовым к любым испытаниям.

В этой ситуации, Автор приняла решение рожать. Возможны разные варианты, от плохой наследственности и до развода с мужем. Надо понимать, что нагрузка ляжет ТОЛЬКО на ее плечи.

В случае со свекровью, она тоже сделала свой выбор в сторону своей дочери и ее внука. Стало быть рассчитывать в старости, в болезни или еще, не дай Бог, какой проблеме ей (свекрови) тоже придется рассчитывать только на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так наивны, что считаете ЭКО безвредным для плода?

Или думаете что на здоровье ребенка можно сэкономить?

Теща
траляля

Сообщение было удалено

В смысле "пожаловаться"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во как бывает, тут родненький внучек от родного сына не нужен!!! автор, забейте!!! свекровь ваша - ***.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, даже я. не сталкиваясь с этими вопросами. понмаю. что ИИ почти естественный процесс, не требующий особой квалификации врача, а ЭКО серьезная процедура. и в данном случае пытаться сэкономить лишние 15 тыр глупо

Гость

Гость, я смотрю на ЭКО не со стороны красивых рекламных сайтов. У меня есть опыт общения с врачами, наблюдие в больнице за детьми. Я имела возможност посмотреть как часто эти "здоровые" экошные дети уходят в реанимации и очень у многих из них серьезные болезни и патологии. В любом случае, глупо думать что такая гормональная бомбардировка проходит бесследно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и х е р на нее. пусть валяется.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же дура, она свое приняла осмысленное решение. Может ей невестка поперек глотки встала?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Она не дура. просто этот ребенок для нее то же самое. как если бы бесплодный сын привел женщину с ребенком, вроде и нормально в данной ситуации, но имущество родным внукам. И если свекровь(интеллигентная женщина, со слов автора) напрямую высказалась. без экивоков, значит автор пыталась представить себя матерью терезой, облагодетельствовавшей не толькомужа, но и свекровь, которая не выдержала. и назвала вещи своими именами

Гость

Не Мери - ЭКО не способ восстановить демографический провал, это точно. Потому что для этого нужно здоровое потомство, а ЭКО к этому не располагает.

Другое дело что в этой сфере, на всех уровнях, варятся огромные деньги. Поэтому и играют на слабостях людей, на страстях и желаниях. Никто не отведет этих девочек за руку в реанимацию и не покажет что может получиться. Вам на будут писать в газетах про те случаи (которых очень много) когда дети рождаются не просто инвалидами, а тяжелыми инвалидами. У нас таких в доме трое.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

+1 умница

Добавить нечего

Гость

Если бы я решила усыновить младенца, я бы не требовала даже от своей матери любви к нему и признания его родным. Мне было бы достаточно ее уважения моего решения. Это мое решение, его принимала я и отвечаю за него тоже я.

Спокойно восприняла бы, что имущество ушло бы ее родным внукам от моей сестры.

Теща

Я ничего не знаю про ЭКО, но если там женщину пичкают гормонами, то это очень плохо и для самой женщины, и для ее малыша. Очень-очень жаль обоих

Гость

А самое ужасное, что в обществу навязывается мнение, что это это так безопасно и хорошо. Я неоднократно от разных барышень слышала подобные глупости - хочу двойню, ко что ли сделать... Или хочу только сына, наверное через ЭКО буду рожать, что бы сын наверняка. - Ленка недоношенного родила? Вот везука, легко рожала наверное...

Девочки к этому относятся как к витаминке на ночь, как к игре. Понятное дело, что когда они реально придут в медцентр и им обозначат объем истязаний прыти у них поубавится, но то то бытует само такое мнение - уже преступление.