Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали! Это не мое мнение. что позволил. я думаю по-другому. а вот свекровь видит все со своей, свекровскиной колокольни!

Теща

Объясните мне, глупой, почему Автор обиделась на свекровь?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Даже с той колокольни диковато.

Теща

Автор искренно любит родного племянника ее мужа? Если да, то почему она не рада, что ему досталась квартира?

Вы все тут про единую семью глаголите. Тогда признайтесь честно, готовы отдать все чужим детям и лишить своих родных?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

***, еще одна овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно позволил.

Другой бы залупи-лся или сказал бы давай приемного возьмем,чтоб не мне не тебе.У меня друзья бесплодная она,суррогатку не хочет визжит нет,а приемного да,хоть двоих.

Такие наивные все.

Не Мери
Теща

Сообщение было удалено

Стеб?)

Не оценила свекровь подвига невестки)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Автор

Конечно ей нужно было промолчать! И все бы все поняли и никто бы не возражал. Подарила и подарила - мне об этом знать было вообще не обязательно. Я-то, в принципе, ладно, но о сыне и его чувствах она выходит тоже не думае

Теща, если вам и это непонятно, то не поймете никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как вчера родились,везде видите чистые прозрачные намерения и чистосердечные откровения.))жесть))

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну. она не обязана была молчать. может она воспитана плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная она женщина. На всю голову причем.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не пойму. Свекровь считает, что у нее один родной внук, имеет на это полное право. Невестка должна родить донорского ребенка, честь ей и хвала за это. Где конфликт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не все такие эгоисты, ни мне ни тебе, и об этом кстати тоже посты автора есть. Не приходит вам в нолову, что от любимой женщины мужик ребенка хочет? Или вы на основании единичного примера своих знакомых всю статистику строите?

Теща
Не Мери

Сообщение было удалено

Почему она должна молчать?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вам - нигде, автору и мужу -"легкий шок".

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Опять это слово эгоист. Где здесь эгоисты? Муж и жена рожают донорского ребенка. Кто из них эгоист? Свекровь отдала квартиру своему родному внуку. Кто эгоист в этой истории? Меня вот обвиняли в эгоизме. Смешные право. Я-то здесь каким боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы автор была чиста и невинна,она б на вуман не писала бы,и материальное бы (квартира)не фигурировало бы.

просто могла б написать свекровь дала понять что внук один - ее племянник.

Не Мери
Теща

Сообщение было удалено

А мучения здорового автора с ЭКО. ради бесплодного мужа?)))

Блин, автор хотела ребенка, муж не может - нашла вариант, автору ребенок родной. мужу не родной. но муж согласен, а свекровь при чем? Она обязана любить неродного внука как родного? Может и полюбит, со временем, может и нет. имеет право

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вы если видите у кого-то недостаток, всегда это в лицо озвучиваете? А что, зачем лицемерить))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Да не легкий, видать, раз тему создала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не доверять автору оснований нет. А если фантазировать, домысливать и строить свои картины происходящего, можно бог знает какие выводы сделать. Мы здесь оперируем фактами, которые автор предоставила, хоть сама автор уже давно со всеми попрощалась, поблагодарила и тему закрыла.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Она что сказала про какой-то недостаток?

Гость

[quote="Теща"

Опять это слово эгоист. Где здесь эгоисты? Муж и жена рожают донорского ребенка. Кто из них эгоист? Свекровь отдала квартиру своему родному внуку. Кто эгоист в этой истории? Меня вот обвиняли в эгоизме. Смешные право. Я-то здесь каким боком?[/quote]

Теща, вы тем боком, что так и не ответили - почему автору лучше с вашей точки зрения из детдома взять, а не рожать своего.

Не Мери
Теща

Сообщение было удалено

Да вот ни чести ни хвалы от свекрови нет. в этом вся соль. Но это лирика, хуже будет. если свекровь донесет свою позицию до сына(

Теща

По-моему, Автор и ее муж взрослые люди, и могли бы справиться "без шока", услышав такое известие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. получила премию за нестандартную разводку.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А что, нет?

Ткнула бесплодного сына заявкой, что внук один.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Теща, вы тем боком, что так и не ответили - почему автору лучше с вашей точки зрения из детдома взять, а не рожать своего.

Потому что видишь уже готового несчатного одинокого человечка. Можно и осчастливить, а не рожать неизвестно от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна"воспитанная и умная" женщина

Теща
Не Мери

Сообщение было удалено

А что разве там сын маменькин сынок и у него нет своего мнения?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну походу они уже справились, а вот мы тут все перетираем.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А для сына это новость? Интересно как-то)

Не Мери
Теща

Сообщение было удалено

Неизвестно. Просто автор затеяла довольно рискованное дело

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Потому что видишь уже готового несчатного одинокого человечка. Можно и осчастливить, а не рожать неизвестно от кого

Ну так и в плодных браках тогда нефиг рожать, когда несчастных-брошенных полно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала отбиваться от клух и объяснять все по тыще раз. Да и информацию, о которой просила, получила, смысл ей здесь сидеть и тереть с вами дурами одно и то же по пятисотому кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я с самого начал и говорила

Если бы квартира не беспокоила, ситуацию можно описать не затрагивая имущество вообще

Теща

Ничего из ряда вон не произошло. Старались, не получилось. Все живы - здоровы и слава Богу. Вот еще и ребеночек появится. Ну и что, что бабушка не хочет признавать его своим внуком? Какая трагедия?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Так раз не новость, можно по больной мозоли давить как угодно?

Вы очень странная.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

если свекровь не дура, то должна понимать, что тема появления детей в семье сына больная и не надо лишний раз об этом упоминать, особенно там где этого и не требуется. подарила она квартиру внуку и на этом точка. зачем при беременной невестке говорить что внук у нее один, зная что невестку это может обидеть, если она этого не знала, то либо дура либо просто ляпнула неподумав. это простое чувство такта, вежливость. так понятно?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Эгоист - муж в вашем примере, который на донорских детей от жены не согласен, а на усыновленных сколько угодно - ни мне ни тебе, вы это сами так назвали. Муж автора как раз таким эгоизмом не страдает.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в плодных браках тогда нефиг рожать, когда несчастных-брошенных полно)))

Я и говорю, что полно семей, где есть свои дети и еще усыновленные. Просто для России это дикость. Странная страна.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

теща нет трагедии никакой, это просто обидно и неприятно. об этом автор и написала.

Теща
Шишка

Сообщение было удалено

Неужели вам до сих пор еще непонятно ОДНО, что я не оправдываю свекровь, я все время говорю, что детки не при чем в этих взрослых играх, каким бы образом они на свет не появились. Автор и ее муж ВЗРОСЛЫЕ люди. И эта проблема яйца выеденного не стоит, потому что у них СВОЯ СЕМЬЯ. А свекровь может делать что ей вздумается и говорить тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорила бы с вами, умной:)))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Это был не мой пост. Отвечайте тем, кто пишет

Теща

Название ветки

"Эко с донорской спермой. Свекровь не признает внука."

Все верно. Не признает. Имеет на это полное право

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А, извините.

Гость

[quote="]

А что разве там сын маменькин сынок и у него нет своего мнения?Неизвестно. Просто автор затеяла довольно рискованное дело[/quote]

С чего Вы взяли, что это автор затеяла? Опять бурные фантазии? Решение было совместным.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Принимается, бывает. Ну я все равно рассуждаю, а если бы в случае Автора муж бы заявил, давай усыновим, а не будем рожать от донора. То он был бы эгоистом?

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

ну вот и желаю чтобы семья вашей дочери к вашим словам и вашим действиям вашему мнению относилась так как вы описали. для меня тема исчерпана.