Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Алена

Автор, Алена 30.04.1994 и Артем 20.10.1992

ветка

ПРОПУСТИЛА ВАС? продублируйте)) ветка))

Гость

Гость

Здравствуйте Автор!я настя, посмотрите пожалуйста летом мне написал кто то смс о встрече,я пришла на указанное место,но этот человек,который хотел встретиться не пришел..посмотрите пожалуйста что это за человек?я его знаю?зачем он так сделал?спасибо.

пустая карта))) шутка уж давно забытая тем кто позвонил)да звонок был от 3 парней) шутка) спор) неваше) у вас еще ни брака не серьезных отношений нет) наслаждайтесь жизнью)удачи)

СПАСИБО ВЕТКА!ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

можете сказать, что меня ждет? я вся в сомнениях. прошу, помогите! Буду при много признательна...

Таня
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо веточка!!!просто были причины сомневаться

Ира
ветка

Сообщение было удалено

Ира

Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.

А приложить усилия мне надо? А ребенок с Николаем у меня?

И если можно, скажите мне самой надо сделать первый шаг или ждать пока он решится сам все сказать? Чего он ждет от меня сейчас?

Ира
ветка

Сообщение было удалено

Ира

Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.

Что означает преодолеть трудности? Можно ли сюда отнести развод с мужем (в смысле мне трудно будет решиться на этот шаг)?

Гость

Гость

Здравствуйте Автор!я настя, посмотрите пожалуйста летом мне написал кто то смс о встрече,я пришла на указанное место,но этот человек,который хотел встретиться не пришел..посмотрите пожалуйста что это за человек?я его знаю?зачем он так сделал?спасибо.

пустая карта))) шутка уж давно забытая тем кто позвонил)да звонок был от 3 парней) шутка) спор) неваше) у вас еще ни брака не серьезных отношений нет) наслаждайтесь жизнью)удачи)

Ветка,а я их знаю хоть?там Роман не замешан?спасибо)

Ира

Скажите а можно Вам письмо написать? У Вас есть электронный адрес?

Оля

"Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо! \n
\n
Посмотрите и мне пожалуйста.\n
\n
да) но многое вы сами сделаете)\n
\n
Спасибо большое за ответ! Только он мне отказал.Веточка,он передумает или я сама устроюсь?И как скоро?"

ветка

"[quote="Алена"]Автор, Алена 30.04.1994 и Артем 20.10.1992[\/quote]\n
дружба) молодость) брака нет( детей нет( развлечение) "

ГостьЯ

"Здравствуйте! Будут ли у меня какие-нибудь отношения, хотя бы дружеские с Ильей? Спасибо. "

Алена

"[quote="ветка"]дружба) молодость) брака нет( детей нет( развлечение)[\/quote] а не могли бы вы сказать про будущего мужа что-нибудь?и детей сколько?\n
"

ветка

"[quote="Гость"]можете сказать, что меня ждет? я вся в сомнениях. прошу, помогите! Буду при много признательна...[\/quote]\n
сейчас серая полоса в вашей жизни( но самое интересное вы сами себя настраиваете на неприятности? почему вы так неуверены в себе? почему боитесь отношений?)) перестаньте себя жалеть)) вы сможите да и должны за себя побороться) нкжен парень так найдите)) деньги надо так попросите) вы поймите карты говорят что у вас все будет хорошо но))))) вы заставте себя захотеть и неныть))) и дом будет и муж и детки) но под лежачий камень вода нетечет)) "

ветка

"[quote="Оля"]Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо! \n
\n
Посмотрите и мне пожалуйста.\n
\n
да) но многое вы сами сделаете)\n
\n
Спасибо большое за ответ! Только он мне отказал.Веточка,он передумает или я сама устроюсь?И как скоро?[\/quote]\n
я вам и сказала что вы сами устроитесь)) да он вам помог только на первом этапе) может просто вам подсказал ка к и куда устроится)) но вы все сделаете сами) получится) можете не сомневаться) главное вперед))"

ветка

"[quote="Гость"]Гость \n
Здравствуйте Автор!я настя, посмотрите пожалуйста летом мне написал кто то смс о встрече,я пришла на указанное место,но этот человек,который хотел встретиться не пришел..посмотрите пожалуйста что это за человек?я его знаю?зачем он так сделал?спасибо. \n
\n
пустая карта))) шутка уж давно забытая тем кто позвонил)да звонок был от 3 парней) шутка) спор) неваше) у вас еще ни брака не серьезных отношений нет) наслаждайтесь жизнью)удачи) \n
\n
Ветка,а я их знаю хоть?там Роман не замешан?спасибо)[\/quote]\n
парень среднего роста с светлыми волосами и темными глазами) "

ветка

"[quote="Ира"]Ира\n
\n
Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.\n
\n
\n
Что означает преодолеть трудности? Можно ли сюда отнести развод с мужем (в смысле мне трудно будет решиться на этот шаг)?[\/quote]\n
может и развод( но вы уже решили развестись( зачем себе врать( все что вы сей\n
\n
\n
час сделаете пойдет вам напользу)"

Гость

"Правду ли говорит человек Крис? Что- то я запуталась... Спасибо. "

ветка
Ира

Сообщение было удалено

почту недаю) а то она и так висит)) а то вообще будет))))

ветка
Ира

Сообщение было удалено

ребенок общий) а пусть он сам вам предложит) а вы просто подтолкните его побыстрей) лето хорошее время для свадьбы)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

врет))) нагло и так что сам верит)))))))

ветка
ветка

Сообщение было удалено

незнаю что со мной но вы недаете мне покоя( что то не так у вас( развод неестественный( выпадало что у вас с мужем все должно быть нормально( почему такое*? бумаги( разговоры? может даже и сделанная гадость(незнаю( карты молчат( таро выдает рун силы посторонней(короче осторожней ) не принимайте решения в феврале и марте) пусть пост пройдет) там все станет виднее) тогда напишите и посмотрим))

ГостьЯ

Здравствуйте! Будут ли у меня какие-нибудь отношения, хотя бы дружеские с Ильей? Спасибо.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

веточка, а у меня соперница есть?

Гость

Гость

Правду ли говорит человек Крис? Что- то я запуталась... Спасибо.

врет))) нагло и так что сам верит)))))))

Спасибо, я так и думала. Но в одном определенном деле можно ли ему довериться?

Нина

Веточка,подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы жизнь налаживаться стала? Что-то все наперекосяк идет, не пойму что не так делаю.... запуталась Спасибо огромное заранее.

Ира
ветка

Сообщение было удалено

Я спрашивала электронную почту, чтобы посоветоваться с Вами. Вы очень правильно описали ситуацию. Сейчас я запуталась, хотела спросить у Вас совет. Живу с мужем, а тянет к другому. Старалась о нём не думать, не получается. А он молчит со своей стороны, ничего не говорит. Не знаю что и думать. Я действительно настроена на развод, но не знаю правильно ли я поступаю, буду ли счастлива с Николаем, мой ли он человек? По поводу Ваших предсказаний хотела уточнить, что значит подтолкнуть его, намекнуть на свои чувства или сказать прямо? По поводу лета означает, что именно тогда могут начаться наши отношения? А что означает неестественный развод? И нормальные отношения в смысле сохранятся после развода?

Извините, что много пишу, просто хочется получить совет. Что делать именно сейчас я не знаю? Получается молчать и ждать от него первого шага?

Спасибо Вам.

Оля

я вам и сказала что вы сами устроитесь)) да он вам помог только на первом этапе) может просто вам подсказал ка к и куда устроится)) но вы все сделаете сами) получится) можете не сомневаться) главное вперед))

А вы не видете,как скоро,я,устроюсь?Три месяца не могу?

Ирина

Здравствуйте.

Ирина, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время???мне нравится молодой человек,но он не инициативен?это потому что не нравлюсь или есть другая причина?Молодого человека зовут Роман

Гость

"Здравствуйте!))))\n
мне никак не везет в личной жизни(....скажите пожалуйста, я могу расчитывать, что в ближайшее будущее у меня появится мч? Яна 21. спасибо!"

Лена

Ветка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Елена 37 лет и Илья 39 лет поженятся в этом году? Спасибо!:)

Гость

Ветка, дорогая, меня зовут Нурила, 21 год, помогите мне, я растеряна... Что ждет меня в будущем? ( когда выйду замуж? за кого? Куда мне податься?) Буду очень сильно признательна!!!! Благодарю за ранее! Помогите!

Maria van Willigen

погадайте, мне так плохо, узнала, что у мужа другая, и не одна. Ситуация повторяется та же, что и в первом браке. Что мне делать? Что я делаю не так?

Родинка

Здравствуйте. Я Юлия, как сложатся отношения с Дмитрием?. Есть ли у него чувства ко мне?

Гость

Здраствуйте,Веточка,мой переезд в Питер даст возможность реализовать себя в профессии,помогать людям?

Ксения

Здравствуйте,я Ксения 18 лет,Он Александр 18 лет.Будет ли у меня от него ребенок и когда?

Лариса

Когда Лариса, 33 года, встретит своего мужчину, за которого выйдет замуж?

Светлана, 35 лет

Как мне правильно себя вести с Сершеем, 39 лет? Выйду ли я за него замуж?... Каким образом мне предпринимать шаги к сближению? Спасибо, Ветка

Светлана, 35 лет

То есть с Сергеем, 39 лет

Анка

Анна. Выйду ли я замуж?

ветка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

нет) но он не ваш) посмотрите возле вас есть парень который не раз вам говорил и намекал на отношения) высокий) волос темный)

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

ну сказать что соперница то нет) а вот те кто с удовольствием разбил бы все ваши отношения только из_за зависти есть(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я бы ему недоверила даже своего таксика выгулять)))) сами решайте) у вас без него еще лутше получится))

Алена

ветка

дружба) молодость) брака нет( детей нет( развлечение)

а не могли бы вы сказать про будущего мужа что-нибудь?и детей сколько?

ветка
Нина

Сообщение было удалено

главное поймите) мы никогда просто так неполучаем ) а в вашей ситуации выпадает то что слишком много вы на себя взвалили( сами себя очень накручиваете( неудивлюсь если сидите дома вечером и приплакивая себя жалеете))) а распутать все просто)) завтра встали утром и все проблеммы выкинули из головы)) да есть ситуация которая вам ненравится( но вы же не смоите ее немедленно разрещить? зачем тогда себя накручивать*? отпустите ситуацию) отпустите себя) радуйтесь пустекам))) вон капель за окном) весна скоро) купите любимое лакомство и наешьтесь )) тем более карты не врк=ут) у вас все потихонечку начнет налаживаться)))) главное не ждите что волщебник сразу все решит))у ва сгод то 13 выпал неплохой))и даже очень неплох)) и деньги и работа и знакомства есть))) но говорю серьезно ( главное перестаньте себя накручивать)) у вас все сразу начнет получатся))) удачи)

ветка

ира!!!! непринимайте никаких решений ))) пока живите с мужем и недумайте о разводе) пройдет месяца 3 и тогда точнее посмотрим) неудивюсь если вам сделали гадость на развод( с николаем пока неговорите ( отпустите ситуацию( плывите по течению( время для решений непришло( а то дров наломаете ( и тат все порушите и там непостроите( карты говорятНИКАКИХ решений))) ждите)

Нина

Нина

Веточка,подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы жизнь налаживаться стала? Что-то все наперекосяк идет, не пойму что не так делаю.... запуталась Спасибо огромное заранее.

главное поймите) мы никогда просто так неполучаем ) а в вашей ситуации выпадает то что слишком много вы на себя взвалили( сами себя очень накручиваете( неудивлюсь если сидите дома вечером и приплакивая себя жалеете))) а распутать все просто)) завтра встали утром и все проблеммы выкинули из головы)) да есть ситуация которая вам ненравится( но вы же не смоите ее немедленно разрещить? зачем тогда себя накручивать*? отпустите ситуацию) отпустите себя) радуйтесь пустекам))) вон капель за окном) весна скоро) купите любимое лакомство и наешьтесь )) тем более карты не врк=ут) у вас все потихонечку начнет налаживаться)))) главное не ждите что волщебник сразу все решит))у ва сгод то 13 выпал неплохой))и даже очень неплох)) и деньги и работа и знакомства есть))) но говорю серьезно ( главное перестаньте себя накручивать)) у вас все сразу начнет получатся))) удачи)

Я бы не сказала, что я себя жалею, и тем более плачу. Спасибо огромное за ответ. Вы вселяете позитив))) А скажите пожалуйста, последний вопрос, сделаю ли запланированную операцию в этом феврале? С декабря из-за финансов ее откладываю...

ветка
Оля

Сообщение было удалено

знаете я бы посоветывала вам идти работать на ту должность на которую вы бы раньше и неподумали пойти) удача выпадает и неплохие деньги)

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

карта перемен)) роман такой человек) его вы интересуете но сам неособо подойдет)и возле вас есть парень про которого он думает что вы с ним)если он вам нужен подойдите первой)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

яна) возле вас есть мч))) посмотрите внимательно вокруг)) все у вас получится) неишите принца) его сделаете сами))