Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ветка
Гость

Сообщение было удалено

да) все будет нормально) начальство будет вами довольно))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да ) газ будет но ближе к зиме)будите грется))

ветка
Аня 24

Сообщение было удалено

любит_) измены не будет))) ссоры будут) вам надо удерживать себя и поменьше скандалить)

ветка
Наталья

Сообщение было удалено

работа хорошая) дом) детки_) муж) отпуск в горах))

Марина

Здравствуйте) Я Марина 11.02.92, любит ли меня Евгений 15.08.91? Сделает ли предложение? Как у меня будет продвигаться работа? Повысят ли?) Заранее спасибо))

Сондра Финчли
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь это будут наши общие детки и я буду с этим мужчиной счастлива!!!

Гость

Гость

Здравствуйте,Веточка,спасибо,что вы помогаете.В личной жизни как то не везет..Можно узнать когда я встречу своего единственного?настя,спасибо

а что вы делаете чтобы вам повезло? ))) за себя надо бороться)) карта вам выпала борьба с самой собой)) так что вперед)) и все у вас получится)) встретите любимого скоро)) только действуйте))удачи)

Ветка,а можно еще узнать в каком году я встречу свою половинку?и в каком году брак?сколько деток будет?спасибо!

ветка
Марина

Сообщение было удалено

предложение будет)работа стабильная но с небольшими криками)))любит) дети 2)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в течении полгода! деток 3) брак в 14 конце или начало 15)

Марина
ветка

Сообщение было удалено

Когда предложение? (примерно хотя бы))

Гость

Здравствуйте!встречу ли я свою половинку в ближаишее время? какой он?спасибо 8мая 92года

Оля

Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо!

Наталья

здравствуйте! меня зовут Наталья (14,04,1985), скажите выйду ли я замуж? и еще, хочу поменять место жительство, стоит ли? заранее спасибо

Аня 24
ветка

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Крис
ветка

Сообщение было удалено

Ахах)))) Сладкая смерть?)))))) Я постараюсь, мне ещё парня к лету встречать, как я могу умирать?)))))))

Марина

Веточка, подскажите еще мне неугомонной)))) Он сам сделает предложение или я сама должна действовать? (Алексей 1988 Любовь 1990)))))

Л.

Добрый вечер! Рассталась давно с парнем, сама виновата не согласилась выйти за него замуж, а сейчас жалею...Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновить с ним отношения? Я незнаю сейчас о нем ничего, где он и что с ним, может уже и женат, он очень семью хотел. Максим, Лидия. Спасибо

ветка
Марина

Сообщение было удалено

сам ))))))) при вашей подсказке)))))))

ветка
Марина

Сообщение было удалено

а вот когда вы сами решите что время пришло)))))))

ветка
Крис

Сообщение было удалено

вот и молодец)) главное поймите что все придет) и нечего себя заморачивать)

Таня

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,изменяет ли мне мой мужчина Миша?

ветка
Л.

Сообщение было удалено

между вами не только время но и люди( отпустите его) он не тот принц о котором вы много себе напридумывали) новое на пороге)

ветка
Таня

Сообщение было удалено

нет) флирт да) некоторые обнимашки) но секса нет)

Оля

Оля

| 04.02.2013, 19:16:36

[4248847692]

Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо!

Посмотрите и мне пожалуйста.

Таня
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо ветка! может видели по картам,любит он меня,или какие у него чувства?

скажите пожалуйста.

Л.
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! А все же у него остались какие-то чувства? И хотелось бы знать женат он уже или собирается? Спасибо

алёнчик

здравствуйте!алена 24 года.что меня ждет с андреем 37 лет.как относится?будут ли серьезные отношения?

Наталья

здравствуйте! меня зовут Наталья (14,04,1985), скажите выйду ли я замуж? и еще, хочу поменять место жительство, стоит ли? заранее спасибо

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ!!!!)))

Ира

Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.

Ира

Можете посмотреть на отношения Ирина и Андрей. Будет ли развод или брак сохранится?

Лунаоблуна

Ветка посмотрите пожалуйста вспоминает ли Алексей (24)Александру(24)?Как он к ней относится ?Будут ли отношения?

Спасибо )

Виктория

А вы правда думаете, что вам всем по картам смотрят?! я млею)))

Нехорошая

Ахаха вот действительно))и как не почитаешь,то все выйдут замуж 14 или в начале 15))))

Оля

Что вы тогда здесь делаете?!

Гость

Здравствуйте Автор!я настя, посмотрите пожалуйста летом мне написал кто то смс о встрече,я пришла на указанное место,но этот человек,который хотел встретиться не пришел..посмотрите пожалуйста что это за человек?я его знаю?зачем он так сделал?спасибо.

Гость

Нехорошая,вы замужем?не отнимайте надежду у незамужних.

ветка
Ира

Сообщение было удалено

будкшее есть) только надо приложить усилия( чувство влюбленности) привязанности) у вас ребенок в течении 2 лет)

ветка
Таня

Сообщение было удалено

да) вы ему нужны) и перестаньте себя накручивать а то его потеряете)

ветка
Оля

Сообщение было удалено

да) но многое вы сами сделаете)

ветка
Л.

Сообщение было удалено

женщина рядом есть( ребенок или должен или уже родился( да вас вспоминает ) но это то что уже прошло( отпустите его( новое это ваше)

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

вы для него красивая кукла) но ведь кукол наигравщись ставят на полку( отнлшения да) но это ненадолго(

ветка
Наталья

Сообщение было удалено

да) брак есть в 14 году)место жительства поменять можно) но золотых гор при переезде не будет) вам решать) иногда если хочется просто надо и сделать) поверте хуже не будет)

ветка
Ира

Сообщение было удалено

будущие есть) брак у вас есть в 14 году) деток 2)но при некоторых трудностях( вам надо их преодолеть )

ветка
Ира

Сообщение было удалено

ой трудно вам сказать( все так у вас запутанно( если бы только между вами ссоры( а то еще и много тех вокруг вас кто помогает вам ругаться(выпадает пустая карта( значит решение полностью зависит от вас( надо вам этот человек боритесь и все наладится) а если просто привычка то уходите( толку небудет(

ветка
Лунаоблуна

Сообщение было удалено

вспоминает) но у вас новая жизнь и новые отнощения))) удачи)

ветка
Виктория

Сообщение было удалено

вы думаете трудно сделать расклад на 1 или 3 карты или руны? тогда мне вас жаль)

ветка
Нехорошая

Сообщение было удалено

а вы думаете надо врать? не дай бог одинаковый ответ(( все эти браки на сегодня) а что бы они были им всем надо еще выполнить определенные условия) например не уйти в монастырь))

ветка
Оля

Сообщение было удалено

а они боятся задать вопрос) а вдруг не то что они хотят)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

пустая карта))) шутка уж давно забытая тем кто позвонил)да звонок был от 3 парней) шутка) спор) неваше) у вас еще ни брака не серьезных отношений нет) наслаждайтесь жизнью)удачи)