Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
да) все будет нормально) начальство будет вами довольно))
Сообщение было удалено
да ) газ будет но ближе к зиме)будите грется))
Сообщение было удалено
любит_) измены не будет))) ссоры будут) вам надо удерживать себя и поменьше скандалить)
Сообщение было удалено
работа хорошая) дом) детки_) муж) отпуск в горах))
Здравствуйте) Я Марина 11.02.92, любит ли меня Евгений 15.08.91? Сделает ли предложение? Как у меня будет продвигаться работа? Повысят ли?) Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь это будут наши общие детки и я буду с этим мужчиной счастлива!!!
Гость
Здравствуйте,Веточка,спасибо,что вы помогаете.В личной жизни как то не везет..Можно узнать когда я встречу своего единственного?настя,спасибо
а что вы делаете чтобы вам повезло? ))) за себя надо бороться)) карта вам выпала борьба с самой собой)) так что вперед)) и все у вас получится)) встретите любимого скоро)) только действуйте))удачи)
Ветка,а можно еще узнать в каком году я встречу свою половинку?и в каком году брак?сколько деток будет?спасибо!
Сообщение было удалено
предложение будет)работа стабильная но с небольшими криками)))любит) дети 2)
Сообщение было удалено
в течении полгода! деток 3) брак в 14 конце или начало 15)
Сообщение было удалено
Когда предложение? (примерно хотя бы))
Здравствуйте!встречу ли я свою половинку в ближаишее время? какой он?спасибо 8мая 92года
Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо!
здравствуйте! меня зовут Наталья (14,04,1985), скажите выйду ли я замуж? и еще, хочу поменять место жительство, стоит ли? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Сообщение было удалено
Ахах)))) Сладкая смерть?)))))) Я постараюсь, мне ещё парня к лету встречать, как я могу умирать?)))))))
Веточка, подскажите еще мне неугомонной)))) Он сам сделает предложение или я сама должна действовать? (Алексей 1988 Любовь 1990)))))
Добрый вечер! Рассталась давно с парнем, сама виновата не согласилась выйти за него замуж, а сейчас жалею...Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновить с ним отношения? Я незнаю сейчас о нем ничего, где он и что с ним, может уже и женат, он очень семью хотел. Максим, Лидия. Спасибо
Сообщение было удалено
сам ))))))) при вашей подсказке)))))))
Сообщение было удалено
а вот когда вы сами решите что время пришло)))))))
Сообщение было удалено
вот и молодец)) главное поймите что все придет) и нечего себя заморачивать)
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,изменяет ли мне мой мужчина Миша?
Сообщение было удалено
между вами не только время но и люди( отпустите его) он не тот принц о котором вы много себе напридумывали) новое на пороге)
Сообщение было удалено
нет) флирт да) некоторые обнимашки) но секса нет)
Оля
| 04.02.2013, 19:16:36
[4248847692]
Здравствуйте! Мне Ольге Николай поможет с работой?Спасибо!
Посмотрите и мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо ветка! может видели по картам,любит он меня,или какие у него чувства?
скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! А все же у него остались какие-то чувства? И хотелось бы знать женат он уже или собирается? Спасибо
здравствуйте!алена 24 года.что меня ждет с андреем 37 лет.как относится?будут ли серьезные отношения?
здравствуйте! меня зовут Наталья (14,04,1985), скажите выйду ли я замуж? и еще, хочу поменять место жительство, стоит ли? заранее спасибо
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ!!!!)))
Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.
Можете посмотреть на отношения Ирина и Андрей. Будет ли развод или брак сохранится?
Ветка посмотрите пожалуйста вспоминает ли Алексей (24)Александру(24)?Как он к ней относится ?Будут ли отношения?
Спасибо )
А вы правда думаете, что вам всем по картам смотрят?! я млею)))
Ахаха вот действительно))и как не почитаешь,то все выйдут замуж 14 или в начале 15))))
Что вы тогда здесь делаете?!
Здравствуйте Автор!я настя, посмотрите пожалуйста летом мне написал кто то смс о встрече,я пришла на указанное место,но этот человек,который хотел встретиться не пришел..посмотрите пожалуйста что это за человек?я его знаю?зачем он так сделал?спасибо.
Нехорошая,вы замужем?не отнимайте надежду у незамужних.
Сообщение было удалено
будкшее есть) только надо приложить усилия( чувство влюбленности) привязанности) у вас ребенок в течении 2 лет)
Сообщение было удалено
да) вы ему нужны) и перестаньте себя накручивать а то его потеряете)
Сообщение было удалено
да) но многое вы сами сделаете)
Сообщение было удалено
женщина рядом есть( ребенок или должен или уже родился( да вас вспоминает ) но это то что уже прошло( отпустите его( новое это ваше)
Сообщение было удалено
вы для него красивая кукла) но ведь кукол наигравщись ставят на полку( отнлшения да) но это ненадолго(
Сообщение было удалено
да) брак есть в 14 году)место жительства поменять можно) но золотых гор при переезде не будет) вам решать) иногда если хочется просто надо и сделать) поверте хуже не будет)
Сообщение было удалено
будущие есть) брак у вас есть в 14 году) деток 2)но при некоторых трудностях( вам надо их преодолеть )
Сообщение было удалено
ой трудно вам сказать( все так у вас запутанно( если бы только между вами ссоры( а то еще и много тех вокруг вас кто помогает вам ругаться(выпадает пустая карта( значит решение полностью зависит от вас( надо вам этот человек боритесь и все наладится) а если просто привычка то уходите( толку небудет(
Сообщение было удалено
вспоминает) но у вас новая жизнь и новые отнощения))) удачи)
Сообщение было удалено
вы думаете трудно сделать расклад на 1 или 3 карты или руны? тогда мне вас жаль)
Сообщение было удалено
а вы думаете надо врать? не дай бог одинаковый ответ(( все эти браки на сегодня) а что бы они были им всем надо еще выполнить определенные условия) например не уйти в монастырь))
Сообщение было удалено
а они боятся задать вопрос) а вдруг не то что они хотят)))
Сообщение было удалено
пустая карта))) шутка уж давно забытая тем кто позвонил)да звонок был от 3 парней) шутка) спор) неваше) у вас еще ни брака не серьезных отношений нет) наслаждайтесь жизнью)удачи)