Не знала, в какой категории задать этот вопрос.. Но пусть будет здесь.Снимаю комнату в квартире. У нас с соседкой крайне недобрые отношения, придирается она ко мне по любому поводу (она не хозяйка; …
Сообщение было удалено
Давно подобных бытовых историй не приходилось слышать. Но откуда-то пришел на память анекдотический случай, как в одной старомосковской квартире было 5 соседей. При этом каждый, чтобы не было споров, владел собственными лампочками в коридоре и на кухне. И щиток с выключателями был, как панель управления. И каждый зажигал свой свет, выходя в коридор. А одна дверняя богомольная бабушка при этом освещении шла по коридору на кухню со своей собственной зажженной свечкой. Так они и жили. В мире и согласии. И все были этим довольны.
Так зачем же вы живете с этой хамкой и истеричкой? Съезжайте! Вас что-то там держит? Квартира не ваша, съемная, найдете другую, не хуже, не единственное место, где можно жить! Можно и в том же районе найти жилье с нормальными людьми, если материально не можете в одиночку снимать целую квартиру.
Если,честно лучше съехать,от греха подальше....
Можете конечно записать все на диктофон...
А что дальше?
Максимум можете написать на соседку заявление за оскорбления!
Угрозы не рассматриваются,только если она их осуществит.Такие у нас законы..
А в квартире один хозяин?
Если нет,и у вас есть договор,а у соседки нет,то можете обратиться к участковому,за не законное проживание,с нее могут штраф взять.
А вообще,вы что такая добрая?На каком основании эта д...а
права качает,она там никто,,вот апелируйте этим....
Больше смелости и наглости.
Прочитала одну вещь,часто пользуюсь.
Когда в ваш адрес что-то говорят,оскорбления и угрозы...
Про себя сказать "Твои речи тебе на плечи",а в слух "И тебе того же".
Проверено,попробуйте!
Конечно, имеешь право!Да еще и надо выяснить. не должна ли она платить больше (все-таки она не одна,а с ребенком), И - действительно,поищи другую квартиру.Тоже недалеко,но с нормальными соседями...
автор а почему учебное заведение не предоставит вам место в общежитии
))) как жизнь так не оригинальна.
млин я сейчас в такой же ситуации. нет я точно записывать ничего не буду. Пусть другие с ней разбираются. Я квартиру другую сниму. Сегодня уже начала искать. Как только найду то сразу и сьеду.
А она пусть напьется своим ядом.
Вот если она перейдет все рамки, тогда я просто попрошу помощи, у в своей среде и тогда она будет разбираться либо с бывшим ментом в большом чине который теперь зарабатывает адвокатской практикой. или еще с одним ментом помоложе и поборзее, но тогда ей будет полный капец, но в этом случае капец будет и мне тоже, он гад секса хочет. Надеюсь до этого не дойдет и она будет вести себя если не прилично то хотя бы без вреда для меня.
Ошибок море, да? Но на меня сегодня утром замахнулись чтобы ударить))) Мужик меня не бил а тут баба. Я тихо в шоке
Сообщение было удалено
Я терпела раньше из-за мужика, думала что у нас что-то может получитьсся. А он мне написал: ошиблась. Ну ошиблась так ошиблась. Больше терпеть не для чего, вот и сьезжаю
Сообщение было удалено
Во, во девушка, на меня уже замахнулись, в следующий раз ее мои слова уже не остановят.
И главное не пойму почему она на меня взьелась, причем с самого начала. Млин так свою норку хочется
Сообщение было удалено
Думаю что и меня из-за этого выживают
Любой разговор невозможен без ее воплей, на которые я отвечаю тихо и вежливо
Мне тоже тихо и вежливо не помогает.
Она вас выживает в надежде на то, что под селят к ней мужика. Это очевидно
Сообщение было удалено
Значит не сильно достала.Живите там дальше.)
Лучше разъехаться, а так вы нервы расшатаете окончательно. Я жила с девочкой, которая с детства боиться темноты. Так у нас дома вечером полная иллюминация была. Я молчала, но как только она съехала, с новым соседом у меня стало выходить в два раза меньше электричество )))).
48, 50 согласна с вами полностью. И тоже хочу сказать, что записывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Даже если вы потом не воспользуетесь этими записями, но тот факт, что вы можете все доказать простым прослушиванием, а не объяснять на пальцах значительно прибавит вам шансов и уверенности в себе. И, потом, почему это "недоказательство " ? Вы вспомните как по телевизору показывают, как корреспонденты звонят всяким подозреваемым и разыскиваемым личностям и записывают все происходящее на пленку. Да еще показывают по ЦТ. Они же тоже не предупреждают их, что разговор записывается. Или со скрытой камерой ходят по всяким учреждениям и организациям и записывают и картинку и голос. Вздор !!! Записывать нужно обязательно, а то потом будет " права " ваша соседка, которая убедила хозяйку, что вы украли у нее кота а потом выпустили. На любой непредвиденный случай нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь такие записи.
Автор, она вас тупо выживает.
Я всем (и хозяйке) сказала что ищу квартиру и она сейчас такая вежливая. Просто как мама родная.
И в голосе слышится улыбка. Мой уход ее определенно сделает счастливой.
Отписываюсь Спустя неск. месяцев
Я съехала из этого ада
Это не передать словами, как она меня выживал, тьфу, такая стерва! Очень осторожно выбирайте соседей, люди!!
Сообщение было удалено
222
с диктафона толку не будет ,да и долгая история с этим делом ,мты можеш поставить отдельно счетчик ,и выключатели вывести к себе в комнату ,а на остальные ее претензии просто посылай куда подальше и по жоще,падруг по чаще приводи или друга ,если он есть...если сильно на прегает обратись к уческовому.
Здравствуйте имею ли я право записать разговор в квартире у себя (приходиться ставить тв.) соседи надо мной постоянно достают своими комментариями разговоры о себе слышать неприятно знаете ли (выживают) слышимость очень хорошая.чем и пользуются соседи.(используют направленные динамики) кстати и в подъезде слышно но сами они ставят громко телевизор(шифруются)).чем записать посоветуйте пожалуйста. И имеет ли силу такая запись? Не хочу чтобы у виска пальцем крутили , советовали обратиться в дурку (год уже длиться кошмар) заранее спасибо. Привет гость
переедь.или если есть яйца,так сказать вруби игнор,причём полный.и делай как нравится тебе.тут тебе насоветуют ща хрени.ты бабло платишь?договор есть?и все.тебе гадость сделала,сразу делай в ответ.найди то что ее бесит очень сильно и доводи по максимуму.и чуть что глаза кота из шрека делаешь и включаешь дурочку.типа,а что такого?главное закон не нарушай,но спуску не давай никогда.очень быстро обычно люди врубаются.сам 15лет жил с разными соседями.тут можно только быть наглым.ну или переезжать:)удачи.
Итак, по-порядку. Скажу так, ваша идея - самодеятельность.
1. Записывать вы свои разговоры можете с кем угодно, этого закон не запрещает, но для того, чтобы запись считалась уликой в суде, вы должны предупредить человека до начала записи. "Мария Анатольевна Метелкина, предупреждаю вас, что наш дальнейший разговор будет фиксироваться аудио аппаратурой". И только после ее согласия, вы можете записывать разговор как улику.
2. Запись разговора производится на сертифицированную аппаратуру, а не голимый цифровой диктофон в телефоне.
Согласия не требуется, но обязательно нужно предупредить, что записываете
Думаю Не имеете право подслушивать и записывать чужие разговоры