Ни один сонник просто не даёт ответа, девочки, помогите растолковать...
Сон жуткий: Я сижу у себя в комнате и вдруг замечаю, что у меня на ногдах огромные прыщиб 4 штуки рядом. Начинаю разглядывать - прыщи ещё больше, тёмные, аж чернеющие по краям... Начинаю выдавливать - ничего! Давлю сильнее, уже даже во сне боль чувствую - ничего. И тут вдруг вижу, что потекла кровь, давлю сильнее и показывается гной (мне так показалось), но на самом деле это был какой-то белый червь! И так во всех! Как только я вытаскивала червя - прыщ исчезал, но оставались большие отверстия, откуда текла кровь с яйцами червей (в природе такого не существует, но во сне так вот было). Мне даже во сне плохо стало, мутило...
Причём, я просыпалась, снова впадала в сон, как буд-то теряла сознание...
Ну как понять?
Я под столом
Может быть таким образом вы пытались избавиться от насущных проблем, которые вас мучают в глубине души? Хм... вполне возможно. Или от врагов... Что-то вам мешает, и вот приснилось в таком образе. И может быть вы ненавидите это "что-то" в глубине души.
Ну а самое простое: ногу отлежали (но это как вариант)
проблемы какие-то у вас, но пока не можете их решить, скорее всего, но пытаетесь
http://sonnik-super.ru/tolkovaniesnov/sonnabykvyhh/sonnabykvyhh24.html - рекомендую сонник Смуровой
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на Вас, когда такое приснится =((
Да, вероятно, проблемы так сон мой отобразил! Они сейчас, правда, есть! =(
Мне нечто подобное снилось в те моменты жизни, когда я поступала не очень правильно. Точнее поступала в угоду себе, не считаясь с тем, какие последствия могут возникнуть для других людей. Для себя истолковала так, будто во сне я пытаюсь избавиться о внутренних переживаний по поводу своего поступка и не могу. Как-то так. Но в любом случае черви - это негативный знак.
Посмотрите в сонниках детали - число 4, белый цвет, червь (змей), яйца .. Это только если накануне не было отвлекающих переживаний типа фильм с таким сюжетом, книга, разговоры. Если нет - то сон считается. Так вот, посмотрите детали и сопоставьте со своей жизненной ситуацией.
Наверное "ужастиков" перед сном насмотрелись - там любят такую *** показывать ))))
Не Вам одной снятся ужастики. Не переживайте
Ой что мне только не снилось... И что рыбки у меня в горле живут, и насекомые разные по комнате ползают, и змеи на меня нападают. И ничего, жива)))