Моя мама пьет... Это ужасно. Я не знаю что уже делать. Мне 16 лет. Я не могу уже смотреть на нее такую. Она пьет не всегда. Ну обычно у нее перыв год где-то. Но стоит ей только выпить....то все... Когда она уже не употребляет алкогольные напитки (мы с семьей у нее все отбираем), она начинает жрать таблетки, пить карвалолы и т.д., чтобы хоть как то почувствовать эйфорию. Обычно это все длится месяц где-то, но в сейчас уже 3-ий идет. И мне страшно. Она часто падает и ломает себе чего-нибудь. В этот раз она выбила два зуба, сильно ударилась ребром, а теперь я вообще боюсь на нее смотреть, я даже не могу описать то что с ее лицом. Мне очень страшно. Вдруг она как-нибудь уже не выдержет... Как можно это прекратить? Есть ли какое-нибудь лечение от такого? Искренне надеюсь на вашу поддержку.
У меня мать алкоголичка, состоит на учете. Одна меня воспитывала. Что это такое, пересказывать Вам, автор, не буду, Вы и сами все знаете. Что могу посоветовать. Будьте сильной и живите. Стисните зубы и пробивайте себе дорогу в этом мире. Помогайте маме, не давайте ей окончательно опуститься и погибнуть. Я клала мать в больницу, помочь было не кому, а мне тоже было 16 лет. Потом она выходила и снова срывалась. Я запирала ее дома, не давала пить, выливала бутылки, ругалась. В общем, я выживала. Только никто из моего окружения об этом не знал, и Вам не советую рассказывать, не поймут. Сама получила 2 высших, сама сделала карьеру. Вся моя жизнь это борьба. Но мать я не брошу, она у меня одна. Лечения нет, если это алкоголизм. Боритесь, Вы уже взрослая.
А причина пьянства мамы какова?
Сообщение было удалено
а Вы не знаете, что пьют без причины в силу слабости характера
лечения нет, она сама должна решить для себя.
Сообщение было удалено
Причина у пьянства одна - распущенность.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо тебя понимаю и мне тебя искренне жаль. Из своего опыта могу сказать, что ее сейчас нужно любыми путями вывести из этого состояния. Нужно чтобы она протрезвела, это только постоянно ходить за ней, и не давать ей пить любыми путями. Чтобы ей легче было можно купить таблетки пропротен, алкозельцер, они помогают пережить похмелье. Ну а потом когда протрезвеет надо что то с ней делать. Кадировать например. Поговорить с родственниками, пусть помогут.
Предыдущее сообщение я писала для ани.
Когда пьет близкий человек это очень тяжело, нужно очень много сил чтобы вернуть его к жизни а это сделать нелегко, я думаю вам нужно подключить ваших родственников к этой проблеме и всем вместе как то помочь вашей маме. Сейчас существуют различные способы избавления от пьянства от различных бабушек знахарок до медицинских специалистов, бывают конечно что и они бессильны не могут помочь, но тем не менее в борьбе все средства хороши и нужно как то бороться, помогать вашей маме, нужно вернуть ее к жизни чтобы она сама захотела бросить, потому что от ее желания тоже многое зависит, без желания это будет очень трудно сделать. Тебе я хочу пожелать сил и терпения, в этой нелегкой ситуации, главное бороться за свою маму, спасать ее, объединиться всем родственникам, и начать принимать какие то меры.
Сообщение было удалено
Причины нет, это обычно просто какой-то праздник, она переборщит и все...
Сообщение было удалено
Алкоголь мы уже и так у нее отняли, но ужасно еще то, что она встанет, например ночью или когда я в школе, и упадет и расшибет что-нибудь. На нее страшно смотреть, я за нее очень переживаю, у нее места то здорового уже нет.
Ты хочешь сказать она трезвая падает? Если протрезвела везите и кадируйте, а синяки со временем залечите.
Сообщение было удалено
Анечка, есть варианты. Вы молодец, что не бросаете маму и стремитесь ей помочь. Проконсультируйтесь с наркологом на сайте нетдринк точка ру! Скорее всего назначит маме вашей лечение каплями Колме. Принимая Колме выпить будет невозможно! Обсудите с доктором дозировку и все нюансы.
Да-да, лучше всего поговорить со специалистом и начать лечение колме, эффективен очень, многим помог!
Да и моим многим знакомым помог! Начинают лечение и к спиртному больше не возвращаются, потому что и тяга проходит!
Сообщение было удалено
Мы вместе с подругой консультировались. Там на нетдринк работает очень хороший специлист! Очень помогла, ответила на все вопросы и проконсультировала!
Сообщение было удалено
Да, Анна Юрьевна её зовут! На этом сайте она действительно создала целое сообщество тех, кому помогла!
Гость 3962220102! Mur_Murochka Хлоя Заринка
Задолбала своей рекламой...
Все о чем шла речь не более чем реально хорошие рекомнды. Можете проверить. Ну или доказать обратное ;) Не стоит огорчаться, говорю то, о чем знаю наверняка!)
Сообщение было удалено
Ну или можно капельницу вызвать, чтобы помочь протрезветь. Потом консультироваться с наркологом. Маму нельзя же бросить...
Есть практика знакомых, наркологи ставящие капельницу могут помочь и с дальнейшим лечением, если повезет конечно.
Если повезет в чем или с чем? А, с доктором? Кстати, хорошая мысль, он наверняка подскажет какую-то терапию.
Так и вышло. Ставили капельницу и нашли хорошего доктора, который оставался на связи и был готов всегда помочь, подсказать. Как и лечение колме, а не кодировку посоветовал.
Лечение, которое порекомедовал нарколог, не может не вызывать доверия. Да и это однозначно лучше кодировок. Помогло лечение колме? Насколько эффективно оно прошло?
да потому что надо к врачам обращаться, хоть у нас как-то не принято! И пробовать все, что можно! Не помогла кодировка, гипнозы , уговоры, значит другие пути искать, капли эти я слышала очень даже помогают, ели опять же под руководством врача опытного все приментять, а не самолечением заниматься!
Сообщение было удалено
А кодировки как я знаю тоже не на всех действуют, это такая сложная тема!
Это точно! А если человек не хочет сам,то вообще почти нереально вылечить. только если каким-то хитрым путем, а прежде всего надо добиться хоть небольшого периода , но трезвости!
Нам тоже нарколог колме порекомендовал и знаете, помогает! у нас правда стадия такая, что сам хочет бросить, и старается, а капли очень помогают не сорваться!
Женский алкоголизм ообще жесть. Бог миловал, ттт, а вот о мужском алкоголизме знаю не по наслышке. Перепробовали всё, толку нет.
Сообщение было удалено
Многие капли Колме хвалят, Вы их тоже пробовали?
Сообщение было удалено
Нет, колме не пробовали, совсем недавно про них узнала.
Сообщение было удалено
Значит шанс есть, проконсультируйтесь у доктора, главное правильно дозировку назначить.
Конечно надо попробовать, их реально многие хвалят, не просто так, а то что на самом деле помогают, люди перестают на колме пить и правильно Ольга пишет, с доктором обязательно надо поговорить предварительно!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, возьму Колме на заметку.
Сообщение было удалено
Это обязательно с наркологом надо консультироваться или терапевт может помочь?
я дума. что и терапевт вполне сможет ! тем более, что хорошего нарколога еще и поискать надо как следует!! А это уже проблемс и время!
Сообщение было удалено
В том то и дело, особенно в нашей дыре.
а вы где живете??? ну если не секрет конечно?
Сообщение было удалено
Не секрет - в Волгоградской области есть маленький (очень маленький) городок Ленинск. О каких то там супер специалистах и речь не идёт, если честно, то о специалистах вообще.
Правда ли что женский алкоголизм ещё труднее вылечить, чем мужской?
Сообщение было удалено
Читала, что всё зависит от степени алкоголизма, а не от половой принадлежности. Самая последняя степень - третья, говорят практически не излечима. Так что, чем раньше начать лечение, тем больше шансов.
Вчера в сериале Интерны Быков напоил Лобанова каплями Колме, все планы парню порушил:))
Сообщение было удалено
Понятно! Ну тут сложнее конечно, придется самостоятельно что-то придумывать, решать!
Сообщение было удалено
Труднее, но не невозможно, у нас , женщин, немного по другому обмен веществ проходит!
Сообщение было удалено
Ну да, это сложно! тогда в инете по максимуму можно покопаться!
Сообщение было удалено
Очень, очень трудно,но возможно! Еще и то надо принимать во внимание, что женщина дольше спивается до невменяемого состояния!
Женский алкоголизм очень страшен и в психологическом и в физическом плане! тут все понятно, но страшно еще то. что женщины и хитрее могут быть, и как следствие долго могут не рассекреченными быть!
Сообщение было удалено
а то, что трудно , тут надо действовать! Пробуйте медикаментозное лечение, щас говорят самое действенное!
Сообщение было удалено
еще бы!!! а если одна живет и никто не видит, что она вечерами делает, годами можно не знать о зависимости!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду? кодировки, гипноз?
Кстати, у нас такая мадама в подъезде есть, вообще в жизни не догадаться , что она прикладывается конкретно! Выглядит просто отпад, фигура, шмотки, все такое, работа говорят свое дело, а пьет, реально. ну не бурду конечно, дорогие какие-то там напитки, но и тем не менее