будет ли он действовать на курение в подъезде? соседи задолбали.
Сообщение было удалено
:)))))))
Складывается ощущение, что сторонники ЗОЖ слишком агрессивные. Если ветки про веганов и мясоедов, так веганы ядом опплюются, а тут некурящие разошлись.
Может курить начать?
Сообщение было удалено
Люди сознательно лишают себя удовольствий, маленьких радостей в жизни (выкурить хорошую сигаретку, выпить бокал вина или покушать чего-то вкусного), вот от неудовлетворенности жизнью и бросаются на других. Особенно на тех, кто счастлив без ЗОЖ и прочей ерунды. Как же они (ЗОЖевцы) недоедают, терпят, борются с собой, а этим "гадам" все по-барабану, живут и не заморачиваются. )))
Как хорошо, что я живу не в России и везде запрещено курить в общественных местах и даже если курильщики не понимают то штраф такой, что сразу дойдет. В аэропортах стекленные конурки гдк курильщики травятся. А в России еще настолько культура общественная низкая, что все равно будут курить. Еще это от бедности. Ни на что денег нет кроме как посмолить и выпить. И *** будет защищать свое право на курение. Табачные компание уже переориентировали свой рынок на третьи страны. В цивилизованных странах давно поняли, что курение вред, а в России выгодно народ чтобы курил и пил, раньше заболеет и умрет, а значит не надо платить пенсию. Прямая выгода государству. Я часто езжу в Россию, контраст разительный по курению. У нас курят везде. И харкаются мужики вроде приличные на вид. У них наверняка есть дети семьи. И стоит такой приличный у входа в метро и смолит и харкается. И на его уровне все путем. Попробуй что скажи, пошлет. Когда живешь в России долго - привыкаешь, вроде как все нормально. А как поживешь в другой стране, контраст очень сильный.
Сообщение было удалено
Дело не в курении, а в полном отсутствии культуры. Думаете, если повсеместно запретить курение, то сразу все преобразиться? Три раза ХА! Мусорят на улице, в лесу после пикников, хамство и агрессия цветет пышным цветом, читают катастрофически мало, ТВ и фильмы отупляют людей до безобразия. Поверьте, хорошо воспитанный человек не будет напиваться до состояния скотины, не будет дымить в лицо прохожим или коллегам. Вся беда именно в массовом бескультурье.
Люди сознательно лишают себя удовольствий, маленьких радостей в жизни (выкурить хорошую сигаретку, выпить бокал вина или покушать чего-то вкусного), вот от неудовлетворенности жизнью и бросаются на других. Особенно на тех, кто счастлив без ЗОЖ и прочей ерунды. Как же они (ЗОЖевцы) недоедают, терпят, борются с собой, а этим "гадам" все по-барабану, живут и не заморачиваются. )))
Во-во!!! И какие-то они все таки злые( типо-"кто не с нами,- тот против нас").
Как-то перебарщивают что ли.
Сама я не курю. Но могу кальян покурить, но редко. Раньше курила, когда выпивала. Сейчас нет.
Сообщение было удалено
Так то курит более 50 процентов населения страны. У них прав нет?
Сообщение было удалено
даже беременные курят!
Куряги вонючие, и себя травят и другим житья не дают своей вонью!
Сообщение было удалено
Выхода нет - убейся ап стену!))))
Девочки, это вы еще в госпитале в травме не были!))) Там курят прям в палатах)))
Сообщение было удалено
Дело не в уважении. У них даже мысли нет, что дым является очень вредным для здоровья всех окружающих. Предлагаю демонстративно ссать в подъездах, на остановках, на входах в здания - там где курят. Может тогда дойдет до мозга.
Сообщение было удалено
А ненадо в окно ненадо в подъезде, есть балкон- на балконе, я окно закрою, не обломаюсь, нет балкона - на кухне в спальне в туалете, но не на площадке, а то сами то дышать этим главном не хотят а в лифт и подъезд прутся
Да! Очень грустно. Видимо от табачного смрада в России никуда не деться ,Согласна, что курильщики никогда не поймут некурящих. Но мы хоть как-то сохраняем своё здоровье. А какой у них конец жизни? Две моих знакомых скоропостижно умерли от рака лёгких. Двое моих знакомых курильщиков лишились из-за курения ног. Их уже нет.А сколько таких лежат дома? Поздно начинают понимать что натворили с собой и не только с собой. Особенно из-за мутации от курения страдают внуки. Кто читает это- лучше бросьте курить. Мне очень жалко вас , обречённых на жуткую смерть из-за глупой привычки, из-за вонючки-сигареты. Я не хочу ,чтобы Вы болели и страдали,глядя на внуков- инвалидов
ну так и когда вв подъездах нельзя будет курить???с 1 июля 2014???
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что если бы курящие люди вели себя адекватно и цивилизованно, то не было бы такой необходимости в принятии закона. А если две противоположных по интересам стороны не могут договориться, то и необходимы документы, прописывающие права и обязанности сторон. Нужен закон, нужен! Иначе как бороться с курильщиками в подъезде или возле лифта, которые нагло заявляют, что мы тут курили и будем курить, нет закона, который бы запрещал нам делать это. А вы тут ходите и травитесь на здоровье.
курильщик все без мозгов, читать не умеют и не будут. Адекватных там нет, весь мозг выкурен нахрен.. Половина еще и траву курит..
Уважаемая Екатерина!!! Не стоит оскорблять всех курильщиков и заносить их под одну гребенку!!!! Среди некурящих также полно людей не вполне адекватных, которые не умеют ни читать ни слушать кого то!!!!
во мозги всем засрали!!!!!! Отвлекаю народ очередными "социальными" законами. А правительство в это время уже "продуктовый пакет" уменьшило((( Выходит в день по 150 гр мяса((( В год 20 яиц(((
РУССКИЕ- ОЧНИТЕСЬ!!!
Посмотрите послевоенные фильмы, во всех - фронтовики за столом "беломор" курят. И никому в голову не приходило их упрекнуть. ..... афганистан, чечня...... мужики курят......... им можно, им нельзя ничего говорить, они уважаемые,заслуженные люди......
Светлое будущее на горизонте! То, к чему стремится наше государство уже начинает обретать форму. Подумать только, цивилизованное общество для нас уже не мечта! Здоровое общество с правильными демократическими взглядами, я уже вижу на пороге легализацию проституции и легких наркотиков, президента-гомосексуалиста и женщин-священников, и все это на фоне некурящего и непьющего общества. Новое поколение цивилизованных людей сидящих на антидепрессантах, детей с оружием в школах, и в тени этого благополучия бытовые алкоголики и наркоманы.
"[quote="Максим"]Светлое будущее на горизонте! То, к чему стремится наше государство уже начинает обретать форму. Подумать только, цивилизованное общество для нас уже не мечта! Здоровое общество с правильными демократическими взглядами, я уже вижу на пороге легализацию проституции и легких наркотиков, президента-гомосексуалиста и женщин-священников, и все это на фоне некурящего и непьющего общества. Новое поколение цивилизованных людей сидящих на антидепрессантах, детей с оружием в школах, и в тени этого благополучия бытовые алкоголики и наркоманы.[\/quote]\n
\n
\n
Да! Мне СТРАШНО!\n
\n
Да, и еще- ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. \n
\n
ЗАТО ВСЕ НЕ КУРЯТ!!!- никто не воняет, не дымит товарищу в лицо,- да! потому что ВСЕ МЕРТВЫ!!!!!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Не понравилось значит, когда прям в лицо курят и дышать мешают?!
Во всех соседних домах люди открывают окна в подъездах и курят!Наш же подъезд особый - в нем нужно на глухо запереться и дымить, чтобы все задыхались! Я поражаюсь этому быдлу, которым даже лень открыть форточку!
Удивительный народ - где живет, там и гадит!
Сообщение было удалено
Максим, не преувеличивай! Наше государство продажное! Дело не в курении, а в уважение чужих прав!Курильщик может скуриться на нет, только чтобы меня это не касалось ни коем образом! Общество должно само контролировать подобные девиации, если наше государство -импотент! Таким темпами как мы боремся с курильщиками, то и до легализации проституции недалеко! В нашей стране каждый сам за себя!
Сообщение было удалено
РУССКИЕ не просто очнитесь и не жалуйтесь на нищенские выплаты от государства! А научитесь работать и зарабатывать! Государство вам ничего не обязано давать! А если оно не способно справиться с курильщиками и алкашами! То тут уже пациент скорее мертв!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! В нашей стране вообще все нужно регулировать, потому что отсутствует всякое уважение к правам других граждан.
после табака и водки, будет следующий закон, не считается преступлением изнасилование женщин, т.к. в России тяжёлое демографическое положение, так что женщины не курящие готовьтесь, почему не курящие потому что от курящих потомство менее жизнеспособно, чем от не курящих, a за изнасилование курящих женщин будут сажать в тюрьму по действующему законодательству.
В мире вообще нет проблем кроме курящих соседей...
Сообщение было удалено
Тут вот в новостях постоянно про тех говорят кто зарабатывал, то одного посадили то другого так что о заработке забудьте а просто подыхайте
РУССКИЕ не просто очнитесь и не жалуйтесь на нищенские выплаты от государства! А научитесь работать и зарабатывать! Государство вам ничего не обязано давать! А если оно не способно справиться с курильщиками и алкашами! То тут уже пациент скорее мертв!
А как же дети?! Которые не могут себе заработать, и получают пособие например по потере обоих кормильцев???????? А как же пенсионеры бездетные??????
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ, О НИХ ПОЗАБОТИТЕСЬ?!?!???? Нет- ГОСУДАРСТВО!!!
А инвалиды???
ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ?????
И выходит сейчас задача государства уничтожить это "ненужное" население! И мы должны встать на его защиту.
Дмитрий, и если Вы считаете, что государство ничего не должно, то государство-то так не считает! Оно считает, что должно запудрить населению мозги, очередным рекламируемым законом,- типа запрета на курение, и в это время в тихую протащить другой закон-НА УНИЧТОЖЕНИЕ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ!
Вот недавно был всероссийский митинг врачей против коммерциализации медицины. Бастовали медики Москвы, Екатеренбурга, Питер, Новосибирск, Иваново, Ижевск, Ярославль, Владивосток и др. Так об этом ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!! ПОЧЕМУ??????????????
Вы тут спорите с пеной у рта о том кто дурак, ругаете, оскорбляете друг друга...Но мне в этом законе, хоть я и курю, напрегает другое!!! Это внушение того, что ЗАКОН можно не соблюдать!!! Ну не проснется чел (который курил 20-30 лет) другим только из за выхода закона...А в глубинках как он будет действовать? На деревню тож распростронятся??? И как вообще заставить все это работать? У каждого угла полицая ставить...а при составлении штрафа освидетельствование? Или просто подходит наряд и всех штрафует на остановке...Участковые наркоточки притоны и прочее не видят!!! А по вызову: " Мой сосед курит!!!" Просто сламя голову бросятся!!! Или омон дверь вышибать будет...
Поэтому надо не шумиху принимать, а реальное!!! И в первую очередь нужное!!!
А почему курильщики не курят у себя дома? Лежали-бы на кровати, в одной руке сигарета, в другой - пиво, перед лицом телек... Кайф? И соседям не мешает...
Я-бы вообще запретил сигареты для продажи, я думаю общество не пострадало-бы от этого...
Здравствуйте, уважаемые:) Хотела почитать, что думает страна о новоиспеченном законе, зашла на несколько сайтов, а там мнения в основном некурящего населения, причем в основном это оскорбления в сторону табакозависимых... Ну как обычно в нашей стране было, есть и будет, стоит только одному клюнуть, как налетает вся "стая". Может введем расстрел для курильщиков? А что? По-моему прекрасная идея... Закурил-расстрелять!!! Пусть боятся. Ну а если серьезно, ни для кого не секрет, что в табак сейчас добавляют всякую ***, которая практически сразу делает из закурившего курильщика. Может начать производить нормальный табак, а не пичкать сигареты отравой или вообще запретить производство сигарет? Ну нет ведь... Нашей стране так не выгодно... Вот так и живем... Кто следующий?
Господи, неужели его приняли наконец!!!
Сама курю уже давно. Но прокуренных помещений и дыма не выношу. Ужасно это. И абс правильный закон!!!
В итальнских барах можно курить . Перед закрытием. Мин за 15)
Сообщение было удалено
давно приняли ,просто он вступает в действие по частям , с 1 июля запрет на курение в общ. местах(..., подъезды,...) ,транспортных узлах (...,поезда,..)
Сообщение было удалено
:))!!! Плохо быть некурящим в наше время:) Хотел бросить, теперь задумался...
Сообщение было удалено
а я и поймаю, и другие люди, не век же нас травить, курильщик, курящий при некурящих людях - эгоист и сволоч, подонк. Сам в старости будет в штаны себе гадить, и все его члены семьи будут за ним убирать, так еще и своих детей и внуков к этому приучает
Сообщение было удалено
А как же права курящих?
Если табак не запрещен законодательно, как например наркотики, то должны соблюдаться и права курящего населения (около 50%).
И вот мне еще интересно, как будут курить калеки в больнице, в травматологическом отделении лежащие "на вытяжке"? Или в инфекционных отделениях?
Знаю,знаю, вы скажите-"никак"...они больных людей травят и т.д., но в то же время, пока вы здесь грызетесь,- "модернизируют" медицину: т.е. сокращают больницы и др. ЛПУ и вскоре никто в больницах курить не будет, зато и не будет "вип" палат для бомжей))) и будите вы лежать в некурящей палате....с бомжом у которого тоже есть права))))
У меня в подъезде стоят 10 человек,а то и больше!Сосед с первого этажа всех друзей своих водит!Я живу на 3-м этаже,у меня грудной ребёнок дышит этой дрянью,в квартире стоит смог.Весь дым тянет в квартиру,что там курят ещё не понятно,а ещё бутылок разбитых накидают,наплюют,и не дай бог кого нибудь вырвет и т.д.!Тьфу!!!!!!!Противно!!!!!!!!!Надоело как ходить по этой грязи!!!!!!!И терпеть ночную брань!!!!!!!!!!Просишь по хорошему,не понимают!Приходиться ругаться и вызывать полицию!Я за принятие закона!!!!!!!!!!!!!!!И если ты куришь,то кури у себя в квартире и не отравляй жизнь другим людям!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так можно и банкой с бычками в обратку в рожу словить. Подъезд не ваша территория. Наладьте вентиляцию и приклейте на дверь уплотнитель. Это можно даже с руками из задницы сделать. Сам курю но и уважаю других людей, но не тупых ревнителей чистого воздуха у которых входная дверь как вентилятор и дома сквозняк, которые чаще всего только орут матом выбегая в поъезд. Заклей дверь и устрани в квартире печную тягу. А то у них квартиры как воздухоотвод работают а ктото у них сразу крайний.
После начала действия этого закона несчастными будут домочадцы, в семье которых есть курящий человек. Не у всех есть балкон, лоджия. Будет курить дома. Кто явно. Кто исподтишка. В подъезде лучше все проветривается.
в машине все можно и дурь и сиги нехер волноваться с рботы вышел сел в машинку покурил и тип топ снова на работку а дома ебашим в окно на своей территории чтоб соседи задыхались напрямую в открытое окно рас в подьезде нельзя ))))) бред полный курить нельзя лучше б олкашей ловили вечером придурки
Сообщение было удалено
У одной знакомой была та же проблема, соседи постоянно выставляли мусор чуть ли не ей под дверь. Она свои пакетики тоже стала ставить на лестничной клетке. В итого, больше никому в голову не приходит так делать. Вы выстройте горку из мусора к стене, чтобы она им на голову упала, на век желание свинячить у себя же под носом пропадет!
Сообщение было удалено
5 баллов!!!