будет ли он действовать на курение в подъезде? соседи задолбали.
Сообщение было удалено
Ну так и призывайте своих бросать курить. И не докапывайтесь до посторонних. Им на вас так же как и вам на них. Вот и курят где хотят
Сообщение было удалено
бред
меня бесит, когда курят на балконе и я вынуждена дышать дымом
Сообщение было удалено
зачем? они мне не мешают, вместе я с ними не живу, так, пару часов тусни и домой
к курящим соседям.........
Сообщение было удалено
если вы встречаетесь только для секса, то по моему мнению это беспорядочная половая жизнь
Сообщение было удалено
не завидуйте))) лучше заведите себе любовника
Сообщение было удалено
Т.е. на улице, где все проветрено со всех сторон и площадь по-больше, чем ваш туалет вам мешает, а в туалете нет?
Вас по-моему просто люди раздражают. Ваши близкие вредят вам гораздо больше, чем все проходящие мимо вас люди. Вот им на вас плевать
Сообщение было удалено
Да что вы! не завидую. А секс у меня с мужем, к которому чувства питаю. Любовник в моем замужнем положении исключен
во вторых, я считаю, что мне не повезло с соседями (сверху и снизу живут одиночки)
большинство жильцов курят в подъезде, не хотят травить дымом своих родных в квартире
Сообщение было удалено
я рада за вас, люди разные, не все выдерживают жить годами с одним мужчиной
Сообщение было удалено
достойные люди ,предпочитают травить "чужих родных")) и как там Вы писали -окурки в баночку плевки на пол? культурные)))
Сообщение было удалено
Почему же тогда меня не раздражают некурящие люди?) Меня даже вообще не люди раздражают, а вонь, которую они производят.
Сообщение было удалено
это личное дело каждого. Но если бы я была одной их этих людей, кому нужен секс не с одним мужчиной, я бы этим не бравировала. Мне кажется в наше время это уже даже не модно
Сообщение было удалено
за культурными ежедневно убирает уборщица
всё чисто
Сообщение было удалено
Но на улице или на остановке в силу движения друг за другом или ветра дым попадает прямо на меня, а дым в туалете, если я в комнате нахожусь, меня никак не касается.
Сообщение было удалено
Эту вонь производит ваша мама и ваш муж на ваших 60 квадратных метрах в вашем присутствии. Я валяюсь с вас:) И вы мне не рассказали про быстровыветриваемые сигареты. Расскажите, что за зверь такой?
здесь пишут разные люди, каждый высказывает своё мнение
лично я ПРОТИВ курения в квартирах и на балконах-в окно
за подъезд и улицы
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Как ваш муж выходит из туалета? Через закрытую дверь просачивается? А если вам приспичило сразу после того, как он покурил?
Сообщение было удалено
Я хочу жить в своей!!!!
пришла в голову такая мысль, если многие любят курить в квартирах - пусть строят отдельные дома для курящих и некурящих))
либо расселяют, один дом - курящие, другой - некурящие))
Сообщение было удалено
понимаю..
Сообщение было удалено
Вот и надо со всех жильцов подписи собирать (так в законе?) Если большинство за подъезы, курят в подъезде. Если большинство за то, что бы все курили у себя в квартирах, значит нужно соблюдать эти правила
Сообщение было удалено
Я думаю, при достаточном количестве денег вы уже можете подобрать себе квартиру в доме для некурящих
Сообщение было удалено
я коттедж куплю)
а вы продолжайте дальше защищать курящих)) видимо от недотрха
Сообщение было удалено
Я думаю, при достаточном количестве денег вы уже можете подобрать себе квартиру в доме для некурящих
я коттедж куплю)
а вы продолжайте дальше защищать курящих)) видимо от недотрха
спасибо, что разрешили. Удачи в покупке коттеджа.
И да...у кого что болит, как говориться
Сообщение было удалено
Не ври,ни с кем ты не встречаешься)))
Сообщение было удалено
Убейся АП стену.
Сообщение было удалено
Технология LSS, погуглите
Реально меньше воняют
Сообщение было удалено
Недотрах-это твоя больная проблема, по всей видимости. Олигархов в наличии нет и ип.....ся не с кем...
Сообщение было удалено
На что же ты его купишь,на вумене снова побираться будешь?)
Сообщение было удалено
Все деньги на сигареты потратила
Сообщение было удалено
А большинство против курения в подъезде.
Сообщение было удалено
То есть ВЫ будете за меня решать, когда, что и сколько я должна курить? Прелестно. В своей квартире, пардон, я могу делать абсолютно все, что хочу. Кроме шума после 23, но я в это время и так сплю.
Сообщение было удалено
У нас крохотные лестничные площадки - 3 квартиры на маленьком пятачке. Некурящим соседям как раз курилка в подъезде не нужна, все в квартиры идет.
Сообщение было удалено
Прочла все.
Микки, а может вы еще и собак травите? Сегодня по зомбоящику показывали, опять где-то отравили, за то что без намордника гуляли.
Так давайте все друг-друга пиз...ть, гнобить и ненавидеть!!!
Мадмуазель Брошкина Гость
Расскажите как это делают ваши родители и муж?
Т.е. курят везде. И в этом везде тоже есть люди. Как вы на кухню или в туалет заходите, если там курят?Везде, но где _рядом_ людей нет. Абстрактный человек, курящий на улице, мне ничем не мешает, он мешает только находясь в радиусе 1-3 метров от меня.
Я туда в этот момент не захожу (но естественно, если муж собрался покурить, он меня спрашивает заранее, а не надо ли мне в туалет или на кухню). А мама даже собаку из кухни выгоняет, когда курит, чтоб животному легкие не загаживать.
Т.е. на улице, где все проветрено со всех сторон и площадь по-больше, чем ваш туалет вам мешает, а в туалете нет?
Вас по-моему просто люди раздражают. Ваши близкие вредят вам гораздо больше, чем все проходящие мимо вас люди. Вот им на вас плевать[/quote]
По вент/каналу из вашего туалета распространяется вонь от курева на все этажи, но вам всё равно - лишь бы самой хорошо было, а на остальных наплевать. У нас соседи в туалете снизу и сверху курят - дышать нечем, да еще пьянки у них многочисленные - гости курят, а как другим жить? Я считаю - захотел покурить - одевайся и на улицу, нехрен соседей травить. У меня на курение аллергия - дико болит голова. Запомните. курильщики: сколько вы приносите страдания другим и вреда здоровью, столько и вам будет того же. Пример: загаживание и загрязнение окруж/среды всякими свалками, вредными выбросами и т.д. - результат - плохая экология, как следствие - болезни и малая продолжительность жизни людей. То же самое и в многоэтаж/доме: сколько ты своим курением здоровья отнял - столько же у тебя и твоих близких отнимется. Это - ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ и БУМЕРАНГА. Не лучше ли бросить курить - меньше вреда себе и окружающим. Не так страшно курение для курильщика, как опасно окуривание окружающих. ЭТО ЗЛО, А ЗЛО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО!!!
Мляяя.......
Вместо того,чтоб вонять здесь о вреде здоровью и ущемлении прав, лучше бы вечером с детьми своими в лесу/парках гуляли.
Посмотрите! Самые агрессивные здесь- не курящие=)))
Сообщение было удалено
Во-во....расслабиться не умеют,бедолаги))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой да угомонись ты и пойди сделай что-то полезное
п.с. не курю
Между прочим, у на начальник был. Достали его соседи - курили на лестнице. Разозлился он, вышел и одному руку сломал, правда потом у него проблемы были с милицией, но его понять можно.
И еще: а ведь он бы мог и с чем-нибудь еще выйти, человека довели. Вспомните мультик, как законопослушный гражданин двоих дворничих сковородкой грохнул. Тут, конечно, другая история, но такое может произойти и с курильщиками в подъездах, особенно, если жена мужу нажалуется, что ей плохо, а он, как джентельмен, обязан её защитить - тут и до преступления недалеко...
Недпвно в новостях показали, как дяденька-пенсионер подростка застрелил на лестничной площадке - достали.
А одна очень умная женщина посоветовала как отучить соседа курить в туалете. Перед уходом на работу она брызгала в вент/короб морилку от тараканов - помогло... Если соседу пофиг, что травит других - пусть тоже наслаждается ароматами. Всякому действию есть равное и обратное противодействие - закон физики никто не отменял...
Сообщение было удалено
А ведь те, кто собак травит, тоже не довольные.....
А если бы соседу Вашему, за это заточку в почку?
Сообщение было удалено
Довести можно кого угодно...
Может надо нервы лечить? Ведь это правда, как то не нормально?
А как людей ни за что расстреливают? В офисе риглы аптеки. Помните?
Да, агрессии много стало
Якурю
Лет 20 курю
Не выньшу когда курят в помещениях.
Бары, рестораны, подъезды и квартиры
Только при наличии сильной и специальной вытяжки. Была такая раньше в ленинской библиотеке)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вывод - большинство некурящих - психопаты.
как по мне, ломать людям руки и стрелять их - пострашнее будет, чем курить на лестнице.
Вот бы еще вышел закон чтоб люди регулярно мылись и чистили зубы, не жрали по утрам лук и чеснок, не воняли перегаром, потом, и вообще бы не воняли в общественных местах!
Еще чтобы не было психов и неадекватов за рулем, хамов в магазинах и госструктурах, а на улицах чтоб не было алкашей, бомжей и наркоманов и т.д. и т.п.
А курить - да пусть себе курят, лишь бы не у меня дома)))
Сообщение было удалено
Собачники.
Сообщение было удалено
В огороде бузина , а в Киеве дядька. У нас в подъезде тоже напали на девушку , так отбила ее моя 80-летняя бабушка( она не курит), а из других трех квартир ни одна падла не вышла ( курильщики).