Недавно начала работать в крупной компании. Есть там один мужчина-сначала достаточно приветливо здоровался со мной,улыбался,а потом вдруг как будто перестал замечать, причем объективных причин для этого нет-по работе мы не пересекаемся,у нас не было никаких разгогласий,но когда он иногда заходит в наш отдел,и,поздоровавшись со всеми или вовсе не здоровается со мной,или говорит "здравствуйте" будто в пустоту и вообще на меня не смотрит!Что может значить такая резкая перемена поведения?
кто-то что-то нашептал
Это он наверное способ завлечь вас практикует: чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей!)) экспериментирует.
"Если хочешь, чтобы женщина обратила на тебя внимание - будь с ней равнодушен". Девиз Донжуанов работает во все времена.
моежт, Вам показалось, что он был приветлив?
"кто-то что-то нашептал" - Автор ведь недавно там, откуда информация? Ерунда
А какая Вам разница? Вы же работать пришли? Вот и работайте, и меньше обращайте внимания на всяких загадочных мужчин (да и женщин тоже), с которыми Вы даже не пересекаетесь по работе. У нас в банке по всей России около 10000 человек работает, если бы я на всех обращала внимание - работать бы некогда было :)))
Вот из-за таких "авторов" мужчины и думают о женщинах, что "все бабы дуры"...
Ничего не означает, там нет поведения. Не надо накручивать на ровном месте и придумывать себе несуществующее.
Обратила на его поведение внимание потому,что в целом для компании он достаточно влиятельная фигура-ну,типа "серого кардинала".От него многое зависит,хоть и негласно...Потому и запереживала-не начнетт ли ставить палки в колеса при случае...