Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом
Некрасивых женщин нет, просто вы закомплексованный человек и вам нужно к психологу.
Научиться краситься. Я тоже ненакрашенная совсем не красивая, не узнают знакомые и спрашивают чем я болею, а как накрашусь - куча комплиментов. Поэтому без макияжа не выхожу. Плюс красивая прическа.
Часто лицо портят брови.
Поэтому:
1. Идем в салон корректируем форму бровей и красим их
2. Подбтраем хороший тональник
3. Учимся пользоваться румянами
4. Красимся бежевыми светлыми тенями без всяких подводок, тушью и светлой помадой или блеском.
5. Стрижемся и по утрам укладываем волосы, моем их регулярно, при необходимости красим в нужный цвет
6. И главное: УЛЫБАЕМСЯ!
Сообщение было удалено
да погодите вы с советами, еще фото не видели
Сообщение было удалено
бывает мало водки..
где обещанное фото?
Некрасивых женщин в природе не существует.Бывают только неправильно одетые- причесанные-накрашенный.Ну, и закомплексованные.Так что,автор,шагом марш к стилисту!
Не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные. Не расстраивайтесь! Будьте увереннее в себе и считайте себя самой лучшей и красавицей!
Не вопрос.. пожалуйста. это мое фото http://s51.radikal.ru/i133/1301/b2/3476799305a3.jpg
ну не знаю, я считаю себя красоткой, но почему то мужчины комплиментов не делают, не знакомятся ((((
Смотрите фото
8, ой да лана!
вы очень ничего!
только сменить цвет волос, и убрать синяки под глазами
ойййй... я вам завидую... я б хотела хотяб такую ж внешность
Серьезно мое фото..)) Ну вот так и хожу. молодые люди обращают внимания.. а мужчины говорят что я некрасивая ( взрослые мужчины от 40) .. и что я как бы нужна для этого самого только. что я урод)
глаза у вас большие, серые (или голубые) плохо видно
губы красивой формы
ох, автор, грех жаловаться
покраситесь в брюнетку, выспитесь и все - красотка!
Сообщение было удалено
девушка.. вы шутите??))) жесть вообще. ну спасибо за еще один комплимент. я привыкла..
Ну вы даёте девушка...Я думала,что там краказябра какая-нибудь,а вы симпатичная.Не страшная и не серая.Вы очень даже ничего.
Л, а если улыбка лошадиная? Дёсна видны во весь рот, тогда что посоветуете?
Сообщение было удалено
Много людей с непропорциональными фигурами, ассиметричными чертами лица , которые дисгармоничны и пропорциий приближенных к идеальным по золотому сечению не имеют. Но любую женщину можно улучшить, подобрать стиль и макияж согласно колориту и пропорциям лица и тела человека. Но КРАСИВОЙ сделать невозможно без оперативного вмешательства. Ухоженной и стильной да.
Сообщение было удалено
фото на мобильный.. глаза светло голубые..а нос.. вот это комплекс. губы у меня тонкие.. зря.. это просто фото) оно не отображает всего ужаса
Сообщение было удалено
по мне так вы очень эффектная!
И даже (по-видимому) без косметики смотритесь ярко!
не общайтесь больше с такими мужчинами, которое такое говорят...
сколько вам лет?
бывают, одну девушку знаю лично, и ухоженная и красится и фигура хорошая. После того как привыкнешь к ней и за счет ее характера, а она очень хороший и веселый человек, она кажется привлекательной. но то что она некрасивая это факт, не то что там на вкус и цвет или мало водки, а именно некрасивая, увидишь и не поспоришь! с личной жизнью все ок. так что не в красоте счастье. а в своей уверенности, характере и как себя преподносишь людям.
Сообщение было удалено
Тема сисег не раскрыта!
блондинкой вам хорошо, используйте консилер для темных кругов и пятен на коже-очень молодит. ..И улыбаться, мужикам за 40 просто не нравятся серьезные люди, если вы будете пококетливей вас вообще в красавицы запишут.Побольше улыбок и макияжа, одежду можно пооькровеннее-все мужики ваши будут
Сообщение было удалено
Ну, а я что говорю! Надо голову помыть и причесаться. Это в первую очередь!
Выкраситься из этого пошлого сельського цвета соломы.
Попробуйте волосы закалывать мальвинкой.
формы глаз и губ хорошие. Губы розовеньким блеском красить. Глаза такие можно и не красить тенями, а подводить карандашом и тушью-достаточно.
А брови спорные-вроде и тонкие, но неухоженные. Чуть-чуть им форму придать надо.
И улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Автор, кончайте кокетничать.
С такими глазами - еще и жаловаться на внешнсть?
Лицо только повеселее сделайте.
Сообщение было удалено
красивее автора?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы пьете?
а мне нравится. без мимики конечно сложно судить, но дисгармонии в лице на фото нет. глаза выразительные, брови, губы. синяки только под глазами (извините), но если это природная особенности, а не недосып, - не убиваться ж теперь от такой ерунды. и это Вы еще нечесаная и без макияжа. мне кажется, лишнего Вы себе придумываете.
Сообщение было удалено
вот и тролли подползли, здрасте!
Сообщение было удалено
блин, какой комплимент, я ж серьезно
да и не только я скажу, что в вас есть красота!
просто сами ее разглядите,
а нос, ну пусть нос будет - изюмом
Сообщение было удалено
Девушка,милая,вы некрасивых ещё не видели,это не лесть и не подлизывание,говорю вам честно и откровенно.Если бы вы видели моих коллег по работе-вы против них красотка,серьёзно.Вам бы только правильный макияж(не броский) и волосы уложить в причёску,всё.Но если вы так дома ходите,то так выглядят большинство.А вообще заканчивайте гнобить себя,посмотрите вокруг-есть такие уродки,жесть,а чувствуют себя королевами.Учитесь любить себя,полюбите внешность,дарованную вам Всевышним.
Сообщение было удалено
нет)))
глаза воспаленные и лицо опухшее
волосы пережженые, надо отращивать, сама обесцвечивалась, теперь мучаюсь, на голове мочало
брови немного подкорректировать, густые
Сообщение было удалено
Икренняя улыбка всегда красивая. Можно улыбаться губами и глазами.
У меня он зубы желтые и ничего, улыбаюсь!
Сообщение было удалено
нет кстати
у меня глаза не такие большие, и щеки пухлые
но я не теряю в себе уверенности все равно и люблю себя )))
Сообщение было удалено
губы тонкие??! вы не видели по настоящему тонких губ!!!
глаза красивые, голубые
Автор, а мне вы нравитесь! Вы далеко не некрасивая. Мне нравятся ваши брови, большие глаза. Я бы посоветовала подобрать хороший тональник и укладывать волосы. НУ тут и так видно, что вы особо перед фото не собирались)) для идеала вам не хватает только аккуратного точеного носика. Если к нему стремитесь - делайте рино. Но еще раз повторю, что ничего ужасного, отталкивающего в вашей внешности нет.
Сообщение было удалено
Из анкеты одной девушки очень полной комплекции:
Ваши комплексы по поводу моей внешности меня не интересуют!"
Уважаю.
кстати, большой нос - порода, красиво, статно!
не, ну тут, Автор, дело уже не в красоте, а в ваших комплексах! ну может нос и немного большеват, а верхняя губа чуть тонковата, но у вас шикарные глаза и красивые брови и поэтому такие мелочи вас не порят ! у многих знаменитостей, которых считают красивыми есть такие же недостатки, и ничего! акцент в макияже сделаете на глаза и будете красоткой ) еще мне кажется волосы можно перекрасить.
Сообщение было удалено
Желтые это не беда. А вот дёсна(( я в зеркало улыбаюсь и всё настроение портится. Ну а как можно искренне улыбаться губами постоянно думая о том как бы дёсна не показались. Не получается, отсюда и комплекс ужасный.
Сообщение было удалено
Я вот тоже прихожу на работу там такие коллеги мамма мио. Одна -двадцатилетняя с лицом просто как топором вырубили и фигура непонятного 48 размера выглядящая далеко за 40, а муж у нее модельной внешности (себе бы взяла ), дамы за 30 -совок и ужас и с такими кислыми минами на всех фотах и прзадниках что смотреть неприятно. Очень много серых мышей с непромытыми волосами и дикими дарами природы-бесформенными губыми, дико вытянутыми лицами, поросячьими глазками. Джае покупая бренды и косметику им как мертвому припарка0выглядят смешно и нелепо или неинтересно. Даже жаль мужиков живящих с такими "богинями красоты"))А вы довольно симпатичная, неужели у вас нет поклонников?
Сообщение было удалено
видно, что лицо опухшее, как будто плачет постоянно
Сообщение было удалено
ага, картоха мясистая, особенно
Сообщение было удалено
ну а что теперь? вешаться?
неее, я жизнь люблю )))
если вас накрасить причесать то будет норм, вы наговариваете на себя
Сообщение было удалено
красивые мужики выбирают в жены серых мышей, чтобы стирала-готовила, рожала
а развлекаются, тусуются с моделями, красотками
ладно, готовы другую фотку смотреть? качественную?))
Сообщение было удалено
это не про автора)
Автор у нас хорошенькая, только с комплексами