Когда вокруг меня все восторгаются и расплываются в улыбке при виде очаровательного карапуза, я чувствую себя ужасно неловко, потому что никак не могу разделить подобных чувств. У меня нет вот этого …
Меня котики умиляют. А вот дети, особенно сопливые, раздражают конкретно.
Сообщение было удалено
Знаю мальчика, ему 7 лет - убийца и садист, психопат. Я его старше лет на 30, и у меня чистая невинная душа. вы по улицам походите, дети уже в 8 лет матерятся, а я чище их, потому что не ругаюсь. Я беззащитна абсолютно, а у этих мерзавцев есть такие же подонки-родители, такие же убийцы и психопаты.
Очки снимите
Бррр, я тоже не люблю маленьких детей. Работала, когда была студенткой, в детском саду в подготовительной группе (дети 5-7 лет) - вот таких детей просто обожала - умненькие, самостоятельные, как маленькие взрослые, с ними интересно. И они меня любили очень. А вот малышню на дух никогда не переносила, особенно детей 0-3-х лет. Они даже чисто внешне меня отталкивают, стараюсь не смотреть на них, становится неприятно. Если у меня будет ребенок, то только из детдома возьму сразу лет 4-5-ти, поскольку меня воротит от младенцев.
А еще не люблю, когда сюсюкаются со мной, даже в детстве не подпускала мать к себе, не любила, чтобы она меня целовала. Может, это как-то взаимосвязано?(
Тю, и что такого? Я тоже в умиление не впадаю при виде малыша:-) могу по головке погладить или пожмякать как-то, а на руках пусть родители его носят:-) единственное, что когда в магазине прохожу мимо детских одежек, ну там носочки, шапочки всякие маленькие, то какой-то инстинкт просыпается...но потом и засыпает так же быстро:-) а мне уже 27 кстати...
А меня умиляют симпатичные пупсы. Но при этом своих детей я пока не хочу, не хочу проблем, возиться с ними. Хотя поиграться люблю. Мне 23.
Сообщение было удалено
вы видимо в нынешней школе не были)) там дети друг друга еще как гнобят, да что там о школе... с детского сада еще все начинается и поверьте, они не менее жестоки чем взрослые люди.
Сообщение было удалено
Не, меня целовали и тимкали и мее нравилось. Сейчас обожаю тискать мужа, ласковая я. А дети желания прикоснуться не вызывают, не умиляют (оч редко). Своих пока не хочу категорически, но может потом и передумаю. Мне 28.
Сообщение было удалено
Я не автор, но да, я обожаю свою кошку и все кошки в принципе вызывают восторг. Можно было бы провести параллель, но моя знакомая чф кошек не любит, впрочем как и других животных и никого не держит дома.
Сообщение было удалено
Согласна. Дети это не чистые ангелы, просто их обман, тчеславие, жестокость, манипуляции еще очень примитивны. Я не ненавижу детей, я просто без розовых очков и сопли пузырями не пускаю. Возможно в будущем рожу даже, говорят после 30 у многих крышу рвет. Ждемс!
кошки лучше детей
Автор,могу вас успокоить-вы не одна такая.Лично я любю карапузов,они умиляют,люблю сюсюкаться.А вот мои подруги,а их трое,вообще не понимают,как мылыши могут вызывать такие эмоции.У них подобного не возникает.И они тоже поражаются,как другие взрослые начинают"Ой ,какой малыш или малышка"Они не поинмают этих восторгов.У вас просто такое восприятие детей.Ничего трашного.Хуже-это природная ненависть к детям,при чем к СВОИМ.Сначала рожают ,а потом... ну сами знаете,какме неприятные истории бывают:и продают,и в детдом сдают,и в дом малютки,и проклинают:зачем я тебя родила,лучше бы я сделала аборт. Какие это страшные слова(((.
Меня тоже, ну и что? Своих очень люблю, к чужим равнодушна.
автор ,меня тоже не интересуют чужие дети. моя дочь - да , а кто-то там на улице, соседи, родственники или Харпер Бекхам, не вызывают никаких чувств, наверное и со мной что-то не так.
чужих детей я уважаю, но люблю и умиляюсь только своим ребенком, обожаю его. Считаю, что это нормально
У многих так,автор,чужие дети не умиляют,зато свои-лучшие.
я тоже не особо люблю чужих детей, как-то равнодушно отношусь. Но когда родила дочку (ей сейчас полгода)- то поняла, что лучше материнства на свете нет! И при этом я так же остаюсь равнодушной к другим детям. А свою готова тискать и тискать:-))))))))
Меня умиляют только толстенькие детки, упитанные.
Дети меня умиляют тогда,когда из них выростают хорошие и добрые люди...
Сообщение было удалено
Ну и ***** хвастаться тут нечем
Меня умиляет исключительно мой сын и моя родная племяшка. От чужих детей тоже не млею
Конечно, свой ребенок - самый милый, самый любимый, даже если сорванец. А я почему-то вспомнила случай из своей жизни. Прихожу за дочкой в детский сад в канун Нового года, дочка радостная показывает подарок, красивые конфеты, сладости. А рядом стоит девчушка (её воспитывает бабушка, мама умерла), и говорит моей дочке: шоколятку маме дай! Вот не поверите слёзы были у меня в глазах от этих слов.
меня они тоже не умиляют. собачки, котики да
дети - нет.. что в них такого умилительного? это те же люди, только маленькие.
не считаю это не нормальным, ибо абсолютно алекватный спокойный человек
просто это особенность характера.
с чего вы взяли, что с вами что-то не так. меня, например, они не то, что не умиляют, они меня отвращают.
Меня вообще не умиляют все эти сю сю мусю...фуу бее...что такого милого в этих человеческих детёнышах?ну маленькие люди и что с этого?я ни умираю ни от какой нежности не схожу с ума...и других людей я тоже не понимаю которые "тают" при виде малыша...😝
Спасибо. Я подозревала, что я не одна такая) Но в моем окружении все просто тащатся от маленьких детей)) Мои родные даже считают меня какой-то дикаркой. Они наверно думают, что при виде каждого маленького ребенка во мне должен просыпаться материнский инстинкт. Как-то пришла в гости к знакомой, а у нее там маленькая девочка (годик ей) была - ее родственница. И внимание всех только на ребенка, все радуются, чуть ли не писаются от восторга от каждого ее движения))) А я - ну, посмотрела, ну да - забавная такая девочка, милая. Чего-то промямлила на этот счет ради приличия) и все. И дальше я не знаю куда себя деть, потому что все ожидают от меня какой-то более восторженной реакции. А потом уже смотрят с недоумением и наверно думают: вот сухарь!
Что в вас такого что все должны на вас смотреть и что то там себе думать?все люди разные и эмоции у всех разные а не одни на всех.Автор мы мозг включите, ну не нравятся вам дети и что с того?
Я мужчина 31 год тоже равнодушен к детяп полностью! Иногда смотрю знакомый в тиктоке видит какого то ребенка мелкого он чето сделает и прям хихи какой . Я со стороны смотрю и думаю ?! Че хихи то чуш какая то … вооообще не как к детям . Своих не хочу, а вот к животным … да, их жалко и умиляют . А дети ? Дети это такое себе
Нормально, ничего красивого в младенцах нет, да и вкусы у людей разные.